"....ОВ создает, по крайней мере у меня, сильный перекос в Ян, что выглядит как избыточность энергопотенциала до неприятного в особенности в голове (вне зависимости от количества повторений). Способ воздействия ОВ классика энергопрактик - сначала пружину сдавливают, а потом она начинает распрямляться, и получаем эффект. Вот то, как она распрямляется, меня совсем не устраивает, не говоря уже о том, что создает зависимость. От эгрегора. Прекратишь делать, все построенное на этой энергии с большой долей вероятности придется возвратить обратно. Энергия - эгрегора, не ваша, это я подчеркну. Иногда такие практики называют "бесовскими". Ну да ладно, хорош страшилок.
....."
Данная тема - точно, не для новичков...!
Эгрегоры, маятники.., иформационно-энергетические сущности.... Мы не можем от них спрятаться, они повсюду. Дело нашего выбора - как мы выстраиваем с ними отношения, созидательно или разрушительно для себя...
Илья, ответь, пожалуйста, на дополнительные вопросы:
1. Твой возраст..?
2. Хронических заболеваний нет, или не выявлял... Правильно..?
3. Скорость выполнения ритуалов..?
4. Начал практику не с 3-х повторов, а с большего количества раз..?
5. Начинается практика с освоения полного трехфазного дыхания. В Око возрождения оно называется -
глубоким дыханием. Какое дыхание использовал..?
6. Когда колбасило, использовал ли, хотя бы заземление..?
7. Завершал ли ритуалы каждый раз шавасаной..?
8. В каком порядке поднимал и опускал голову и ноги во 2 рд..?
9. В каком отделе позвоночника - прогиб в 3 рд..?
10. В 5 рд получалось ли вытягивать позвоночник в обе стороны от грудного отдела..?
11. На чем фокусировал свое внимание при выполнении ОВ..?
12. Что с вредными привычками..?
13. Что с трупами животных..? Мясо присутствует в твоем рационе..?
14. Какую воду пьешь и сколько..?
15. За последние годы проводил ли детокс организма и антипаразитарную чистку..?