Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Допол.инфо:Раньше я с ними хорошо общался,сейчас только делаю вид,что все нормально,стараюсь избегать с ними общения-и я понял,что за то время как мы общались-они просто тянули меня в низ(куча примеров).Я их не обижал.Если нужно будет-я их головой в землю вобью.По мужской линии в клане-род прекратился-они все какие то полубольные...Я не знаю что именно писать.
Эта фраза свидетельствует, что вы еще в процессе своего личностного развития, и надо все-таки начать с себя. Есть родные, есть вы, есть между вами связь, значит вам надо быть именно в этой ситуации, значит она вас должна научит чему-то. Тут я солидарна с Satory777. Сядьте на стул и "положите" вашу ситуацию на пол, и вгляните на нее "сверху"....может что и увидите......Если нужно будет-я их головой в землю вобью...
Пути господни - неведомы! В любом случае желаем тебе успешного развития.Жалко только то,что мы могли бы двигаться дальше вместе,но....
У меня тоже есть неприятные ощущения в области почек, хотя не было хронических проблем там. А вот давление повысилось. Думаю, что надо проверить объективными исследованиями анализов, чтобы понять, что это болезнь почек именно.Занимаюсь ОВ 1,5 месяца и буквально пару дней назад начали побаливать почки, где то видел что на начальных этапах выполнения Ов возможны осложнение хронических заболеваний. Так ли это? У кого-нибудь было что-либо похожее? Поделитесь советом, а то не знаешь что делать или таблетки пить или дальше тренироваться не обращая внимания.
Вот хочу посоветоваться, использовать ли препараты, выписанные врачом или стоить погодить? Таблетки, честно говоря, уже начала пить, а мази пока отложила. Травник уехал, лечить некому.
hrust_ray, спасибо, что отклинулся, да в том-то и дело, что большие проблемы. Пол лица в пятнах и волдырях , верхняя часть тела - то же самое и нестерпимый зуд.