• Уважаемые посетители! Вы находитесь на сайте, который посвящен тибетской практике «Око возрождения». Другое название: «Пять тибетских жемчужин». Практика «Око возрождения» является мощной системой оздоровления, омоложения, очищения и повышения энергетики организма. Регулярное выполнение 5 ритуалов может не только восстановить ваше здоровье, но и дать вам новые возможности в духовном и энергетическом плане. На сайте, в файловом архиве «Ресурсы», вы можете скачать книгу Питера Кэлдера «Око возрождения», и «Пять тибетских жемчужин» Кристофера С. Килхэма. А также почитать интересные статьи близкие по теме. Данный сайт создан для общения людей заинтересованных этой практикой, а также для популяризации данной методики оздоровления. С уважением, администрация сайта.
  • Для регистрации на форуме используйте Телеграм-канал - «Око возрождения»

Осложнение заболеваний при выполнении ОВ

Объясните,что происходит?

Вы себя плохо чувствуете в окружении этих людей.
Может дело в них, может дело в вас.
Себя можно изменить, хотя непросто. Других людей изменить нельзя.
Почему бы вам не переехать на отдельную квартиру, если сложно ужиться?
Скорее всего тут просто несовместимость, без всяких энергетических заморочек. Смотрите проще

Извините,что немного не по теме задаю вопрос,просто не знаю куда именно втиснуться.А по поводу здоровья-полностью здоровый и не собираюсь болеть.

Мне это место очень нравится и я могу его обустроить так как я хочу,тем более это моя родная земля.У меня голова хорошо варит-но чего то я не замечаю.

Я живу отдельно-у нас дома по соседству.

Или постарайтесь получше объяснить вашу проблему, или ждите пока на форум забредет экстрасенс и прочтет ваши мысли ;)

Допол.инфо:Раньше я с ними хорошо общался,сейчас только делаю вид,что все нормально,стараюсь избегать с ними общения-и я понял,что за то время как мы общались-они просто тянули меня в низ(куча примеров).Я их не обижал.Если нужно будет-я их головой в землю вобью.По мужской линии в клане-род прекратился-они все какие то полубольные...Я не знаю что именно писать.

Допол.инфо:Раньше я с ними хорошо общался,сейчас только делаю вид,что все нормально,стараюсь избегать с ними общения-и я понял,что за то время как мы общались-они просто тянули меня в низ(куча примеров).Я их не обижал.Если нужно будет-я их головой в землю вобью.По мужской линии в клане-род прекратился-они все какие то полубольные...Я не знаю что именно писать.

crot,если я правильно Вас поняла, то Вы живете в окружении соседей-родственников, с которыми у Вас не складываются отношения. Но я не поняла, что означает слова "тянули вниз". Имеет место какая-то ворожба, или просто житейские передряги?

crot, даже если ты и неверующий от тебя не убудет, договорись со священником на освещение жилья. Лучше, чтобы они его не видели. Многие говорят после этого в доме совершенно иное ощущение. Как будто свободней становится. Ну а животные в доме у вас есть? Не случается, какая закономерность в их пропаже или смерти?

Корень причины-мать,в детстве она перенесла операцию(опухоль мозга)медицина-сами понимаете какая раньше была.или просто глупый человек-не знаю.Жить с ними было-это как в слабеньком дурдоме(10%насел. так живет)Вред-поживите в дурдоме-поймете.
Родной чудо братец(старший)-обманул с работой.Вред-потеря денег,нервов,времени.С нее очень трудно уволиться(как на подводной лодке)где-не скажу.Пытались-просто кучно сделать из меня дебила.Сестра на против-я ее тоже очень хорошо знаю,знаю как она мыслит.Брат живет с больной девушкой-которая не может иметь детей.Я не хочу никого обидеть-заранее извеняюсь-но человек который имеет хроническое заболевание-это маленький вампир...А они там все такие.Я теряю время,возможно не завиду семью.Проблема-я описал ее в самом начале.

С церковью вариант отработан-не помогает.С некоторыми родственниками я в хороших отношениях-они понимают меня,но....

Больше я вам писать скорее всего не буду,пожалуйста выскажите свое мнение прямо,я буду просматривать этот сайт-может найду ниточку.

Ну ещё можешь написать создав свою тему на форуме сайта ariom.ru в разделе"Требуется помощь". Правда активация после регистрации возможна через неделю, если не больше. Или просто посмотри, подобные вопросы кажись там задавались. Токо аккуратней читай советы ответы. Там ооочень разные авторы, что не сразу и поймёшь кому больше верить. И можно ещё и пожалеть, что вообще спрашивал :) и туда зашёл :) Надеюсь всё-таки, здесь тебе подскажут и помогут.
Удачи!

Хм. crot, насколько я могу судить по твоему стилю общения, ты сам не подарок. Извини если что ;)

:D Мои пять коп.: в положения Крота может попасть каждый.
Я такие случаи знаю,когда человек при в общем-то когда-то хороших отношениях с родными вдруг начинает ощущать себя изгоем,чувствует как будто все они скрытые и явные недоброжелатели (прошу не путать с манией преследования).
Такое случается.Энергетически человека поедом съедают,он чувствует это и не знает как от этого избавиться.Идёт разрушение внутреннего мира.
Что делать?
При том ,что и делать-то ничего против этого неохота...Ощущение связанности по рукам и ногам...Наблюдается некая психологическая пассивность.В случае с мужчинами ситуация более сложная,чем у женщин.
Что делать? Станешь тут "не подарком"!!!
Уверена,что Крот по нескольку раз на день проигрывает неготивные ситуации с родственниками и ничего кроме озлобления к ним внутри себя не находит...
Что я бы (осторожно) посоветовала:
-Контрастный душ по утрам.До выполнения ОВ.
-Улыбаться себе в зеркале во время растирания тела.
-Всякий день менять нижнее бельё на чистое.Хорошенько утюжить рубашки и брюки (при этом напевая приятную мелодию).
-Не завтракать дома.
-С родственниками - соседями свести общение на минимум.
"Здрасте-досвидания" и обязательно со счастливой (по идиотски )улыбкой. На расспросы не отвечать. Никак. Отмахивайтесь и всё.
-По вечерам на ночь пить кипяток с мёдом (если нет аллергии,при аллергии мёд можно заменить на любую сладость) и молоком не меньше полулитра.Разводить молоко и кипяток в равных пропорциях.
-Долго не засиживаться у компа.Стараться ложиться в одно и то же время.
-Перед сном медитировать в постели, лежа на спине.Закрываешь глаза и придумываешь себе сказку о счастливой любви.Мечтаешь о семейной жизни на уравне чувств,продумываешь каждую деталь.
Обязательно поможет!!!
Про родственников-соседей желательно вообще не думать.
Пригласили-пришёл отмолчался и ушёл.
Подарки дарить,но от них складировать где-то в укромном уголочке в сарае.Потом поймёшь что с ними делать или не делать.
Начни сэтого,а там увидешь....
УДАЧИ!!!
:) ;) :D

crot, воспринимай ситуацию так, что если не можешь изменить мир вокруг себя-измени свое отношение к нему. Родственников не выбирают, если они не приятны тебе в общении-минимизируй контакты с ними, общайся с друзьями, единомышленниками. При этом не будь негативно настроенным (злым или жадным) по отношении к ним, и сохраняй баланс энергий во взаимоотношениях. (чтоб не было так, что кто-то только дает, а кто-то только тянет). Понимаешь, у каждого свой путь, но все встречи на жизненном пути чему-то учат. Значит из своей ситуации ты должен извлечь какой-то урок, чему-то научиться, подумай чему?

crot, привет :)
Ситуация, более или менее, ясна. Вы развиваететсь, и вот наступил момент, когда вы "ушли" далеко в вашем развитии по сравнению с вашими близкими людьми. Вам надо быть более щедрым, тем более, что вы понимаете ваших родственников. Вы стали "выше", а кто выше, тот щедрее и милосерднее, понимаете?...Надо быть снисходительным и любящим сегодня, чтобы не было стыдно завтра. Не ясно одно. Вы пишите:
...Если нужно будет-я их головой в землю вобью...
Эта фраза свидетельствует, что вы еще в процессе своего личностного развития, и надо все-таки начать с себя. Есть родные, есть вы, есть между вами связь, значит вам надо быть именно в этой ситуации, значит она вас должна научит чему-то. Тут я солидарна с Satory777. Сядьте на стул и "положите" вашу ситуацию на пол, и вгляните на нее "сверху"....может что и увидите...
В той среде, где вы пишете, у вас не проблем, там наверняка, люди "вашего" уровня, или выше. Потому и нет проблем.

Удачи вам по жизни!

:)

Да нет у меня проблем.За то время сколько общаюсь с вами я решил проблему на 95%-решу я ее до конца-это не вопрос.У меня есть дурацкая привычка-когда мне больно-я начинаю визжать.Я всегда решал свои проблемы сам.Простите меня пожалуйста за мою прямоту-конечно я понимаю-что многим людям нужна помощь-и которые не могут и не видят и не хотят видеть в чем проблема(а тут я).Мать Тереза из меня плохая.Спасибо тем кто со мной были рядом за это время.Я не обижаюсь-на слово шизофреник.Жалко только то,что мы могли бы двигаться дальше вместе,но....

Жалко только то,что мы могли бы двигаться дальше вместе,но....
Пути господни - неведомы! В любом случае желаем тебе успешного развития. :)

Занимаюсь ОВ 1,5 месяца и буквально пару дней назад начали побаливать почки, где то видел что на начальных этапах выполнения Ов возможны осложнение хронических заболеваний. Так ли это? У кого-нибудь было что-либо похожее? Поделитесь советом, а то не знаешь что делать или таблетки пить или дальше тренироваться не обращая внимания.
У меня тоже есть неприятные ощущения в области почек, хотя не было хронических проблем там. А вот давление повысилось. Думаю, что надо проверить объективными исследованиями анализов, чтобы понять, что это болезнь почек именно.
Упражнениями я просто занимаюсь, не обращая внимания на эти проблемы. Не знаю, как другие.
Иногда болят какие-то суставы, но проходят... иногда думаешь, что ничего не улучшается... но тоже проходит :) когда вспоминаешь про то, что никогда теперь не устаёшь.
А крот, кажется всё-же изменился... с нами ;)

Нужен совет. 10 лет назад у меня была последняя сильная аллергия. Сильная - это когда вместо кожи мокнущая рана. Наша официальная медицина через несколько месяцев лечения развела руками. Вылечил травник примерно за дней 10. После этого об аллергических реакциях и не вспоминала все десять лет. Четыре дня назад опять началась аллергия. Судя по началу процессу, нехилая. Четыре дня я ничего не мазала и не пила, делала Око, мне было интересно, что будет дальше. Сегодня не выдержала, пошла к врачу, во-первых взять больничный ( на меня сейчас без слез не взглянешь), во-вторых сдать анализы, чтобы исключить инфекцию.
Больничный получила, инфекцию исключили. Выписали супер-пупер таблетки и мази. Думаю, что так мой организм реагирует на Око, т.к. не было в последнее время ничего нервного и взятся аллергии было неоткуда. Во всяком случае, такой сильной. Вот хочу посоветоваться, использовать ли препараты, выписанные врачом или стоить погодить? Таблетки, честно говоря, уже начала пить, а мази пока отложила. Травник уехал, лечить некому.

Вот хочу посоветоваться, использовать ли препараты, выписанные врачом или стоить погодить? Таблетки, честно говоря, уже начала пить, а мази пока отложила. Травник уехал, лечить некому.

Я бы подождал немного, если аллергия не причиняет больших проблем.

hrust_ray, спасибо, что отклинулся, да в том-то и дело, что большие проблемы. Пол лица в пятнах и волдырях , верхняя часть тела - то же самое и нестерпимый зуд.

hrust_ray, спасибо, что отклинулся, да в том-то и дело, что большие проблемы. Пол лица в пятнах и волдырях , верхняя часть тела - то же самое и нестерпимый зуд.

Тогда медикаменты, по крайней мере чтобы снять обострение

Рина, если это действительно аллергия, стоит попробовать
попринимать лекарства. За последние годы появились новые
поколения препаратов против аллергии. Неразумно отказываться,
если они могут помочь. Если Ваш случай попадает в зону их
действия, облегчение будет очень скоро заметно. Так, что попробуйте в комплексе хотя бы несколько дней.
У меня сильная аллергия на определенный вид пыльцы. Этим
летом "готовился" специально. Помимо ОКА за несколько месяцев
до сезона регулярно промывал нос соленой водой. Было интересно, можно ли полностью обойтись "народными средствами". Да, симптомы уменьшились значительно, хотя
полностью не исчезли.
Поправляйтесь! :)