• Уважаемые посетители! Вы находитесь на сайте, который посвящен тибетской практике «Око возрождения». Другое название: «Пять тибетских жемчужин». Практика «Око возрождения» является мощной системой оздоровления, омоложения, очищения и повышения энергетики организма. Регулярное выполнение 5 ритуалов может не только восстановить ваше здоровье, но и дать вам новые возможности в духовном и энергетическом плане. На сайте, в файловом архиве «Ресурсы», вы можете скачать книгу Питера Кэлдера «Око возрождения», и «Пять тибетских жемчужин» Кристофера С. Килхэма. А также почитать интересные статьи близкие по теме. Данный сайт создан для общения людей заинтересованных этой практикой, а также для популяризации данной методики оздоровления. С уважением, администрация сайта.
  • Для регистрации на форуме используйте Телеграм-канал - «Око возрождения»

Осложнение заболеваний при выполнении ОВ

:D Рина,советую не затягивать процесс. Делайте всё,что прописал врач,а ОКО поможет быстрее выяснить правильно ли назначено лечение и усилит его действие. Если всё прописано правильно,результат увидишь через неделю или раньше. А принимать частичное лечение---себя мучить.
Выздоравливай!
А у меня аллергия прошла давно,во время первого 10дневного голодания. Но эта дорога не для всех...
УСПЕХА!

Я всё же опять склоняюсь к тому, что отсчитывая назад время, благодаря ОКу, мы опять "наталкиваемся" на свои "старые раны"... вам так не кажется? Не хотите все вместе последить за этим? ;)
... неужели я опять растолстею? :-[

Рина, наверно стоит снять обострение медикаментами. Травы (если ты помнишь какие) тоже можно попить.

Rina, привет :)
Надеюсь, что становится лучше. Дополнительно: Есть Зиртек, гистаминный препарат, принимается 1 таблетка раз в сутки.
Скорейшего выздоровления! :)

Здравствуйте, Оковцы. Решила поделиться с вами своей грустью, ибо вынуждена отказаться от Ока. :'( Почему? Потому что оно убивает меня. Я была готова к тому, что вылезут многие болячки, но не к тому, что Око сделает меня чуть ли не инвалидом и я вынуждена буду постоянно сидеть на больничных и тратить огромные деньги на лечение. Последней каплей был тяжелейший гайморит, который стал излечиваться только после того, как я отказалась от Ока. От Ока я оставила первый ритуал, как самый щадящий. Вернусь ли я когда нибудь к Оку? не знаю... Но пока мне хочется быть здоровой и жить полноценной жизнью, что собственно и было до Ока. :(

ВАУ! Вот это новость! Я озадачена! 8)Может что-то не так делали?

Ариадна , привет :)
Грустно и странно читать, что ОКО вам не подошло. :(
Скажите, как долго вы практиковали ОКО, по сколько раз делали, и были ли вы здоровы до того, как начали практиковать ОКО?
:) Уже прочитала ответы. Все ваши посты на этом форуме. Мне кажется, вы очень быстро продвигались. Потом, все-таки, при хронических заболеваниях, надо принимать медикаменты при обострении. Вы правы абсолютно, ОКО- не плацебо, но оно (мне кажется) дает позитивный результат очень постепенно. Неясно,если вы делали отдыхи между ритуалами, делали ли вдох-выдох, делали ли шавасану по окончании всех ритуалов (1-5, не имею в виду Рд6, хотя вроде был интерес у вас к нему). Может вам вернуться на 3 раза и быть на них как можно долго, даже год, если понадобится?
Удачи вам без ОКО, раз вы решили прекратить делать ОКО! Удачи по жизни! Здоровья! :)

:) Милая Ариадна.Преже всего поздравляю тебя с решением не покидать ОКО насовсем.Т.к. ты оставляешь первый ритуал,значит ты оставляешь себе надежду на возвращение.
Кроме того я бы посоветеовала тебе обратить внимание на свой уклад жизни.Возможно нужно начать оздоровление с чего-то полегче.Например с чисток организма с помощью трав.Попробуй заниматься гимнастиками, дыхательными упражнениями.Твоё здоровье надо укрепить,укрепить силу воли,успокоиться и и скать и другие пути,которые приведут к омоложению-оздоровлению. А пока не покидай нас.Заходи на сайт почаще.Возможно однажды появится информация,которая тебе пригодится.
Моя мама начинала с первого ритуала и делала только его несколько месяцев.Потом осторожно подключала и остальные ,тоже по одному виду.Возможно и тебе надо осторожно "разучивать" и подключать ритуалы, ровно как и другие физические нагрузки.
УДАЧИ!!! НЕ УНЫВАЙ!!!
:) ;) :D
От Ока я оставила первый ритуал, как самый щадящий. Вернусь ли я когда нибудь к Оку? не знаю... Но пока мне хочется быть здоровой и жить полноценной жизнью, что собственно и было до Ока. :(

"я оставила первый ритуал" Именно это я определяю,как важную информацию на будующее. :)
Ариадна не оставила ОКО,а начала его сначала,по другому,решила иначе определить нагрузку. И не важно сколько времени она будет делать только 1-ый ритуал.ВАЖНО,что она БУДЕТ его ДЕЛАТЬ!!!
Я этому рада.
С уважением Тата.

Вчера Рина навела меня на мысль что у меня тоже не вирусное заболевание а обострение из-за Ока.Я около трех лет обливаюсь ежедневно холодной водой (дома в ванной) и забыла что такое простудные и вирусные заболевания.И вдруг два дня назад появился сильный насморк,чих,головная боль.Подумала что схватила вирусное заболевание в легкой форме без температуры. :-

Риночка, выздоравливай!

Здравствуйте, Оковцы. Решила поделиться с вами своей грустью, ибо вынуждена отказаться от Ока. :'( Почему? Потому что оно убивает меня. Я была готова к тому, что вылезут многие болячки, но не к тому, что Око сделает меня чуть ли не инвалидом и я вынуждена буду постоянно сидеть на больничных и тратить огромные деньги на лечение. Последней каплей был тяжелейший гайморит, который стал излечиваться только после того, как я отказалась от Ока. От Ока я оставила первый ритуал, как самый щадящий. Вернусь ли я когда нибудь к Оку? не знаю... Но пока мне хочется быть здоровой и жить полноценной жизнью, что собственно и было до Ока. :(

Интересно,по сколько повторов Вы уже делали?
Мне все это знакомо.У меня тоже были проблемы.
И перерывы тоже.
Тогда я решил подогнать ОКО под себя.
Например, я совсем не делаю напряг всех мышц!
От этого у меня болела спина и поднималось давление.
Особо меня "колбасило" после 2 рд.
Но я стал делать его медленнее и все встало на место.
Т.е. надо поэкспериментировать с этим.
А пока,я бы на Вашем месте, просто отдохнул!!
Недельку,другую. А потом,когда появиться желание,опять бы взялся за ОКО.
Не отчаивайтесь!!!
ВСе пройдет после отдыха!

Успехов Вам и всем нам! :)

Рина, наверно стоит снять обострение медикаментами. Травы (если ты помнишь какие) тоже можно попить.

Рина! Даже если не помнишь какие травы пила,все равно попей чай из двух частей мяты,двух частей валерианы и одной части чистотела.В чай вместо сахара ложи мед,пить не горячим а теплым.Можно промакивать этим чаем раны.У моей коллеги мокрые раны были на пальцах рук,ванночки и чай полностью вылечили ее за три месяца.

Спасибо всем за ответы. Пока не рискую заниматься самолечением. Не выдержала- всем намазалась, все выпила. Какой-то урок я получаю от жизни. Знать бы какой...Сегодня вычитала у Л. Хей "Аллергия- отрицание собственной силы".

Рина! А питание свое проанализировала? Может на праздники съела что-нибудь экзотическое,чего не употребляла со времен прошлой аллергии?

Чем намазалась и что выпила? Назначения врача или самолечение? Имей ввиду,что я еще не встречала ни одного аллергика,у которого была бы реакция на валериану,мяту и чистотел.На мед встречала.

Собственно, я знаю об аллергии, что вовсе не какая-то болезнь, а ослабление имунной сиситемы. И еще я читала, не помню у кого, что если человек начинает заниматься духовными практиками, не почистив свой сосуд кармы, то тогда и начинаются такие вот передряги. С одной стороны человек приводит свое физическое тело в здоровое состояние путем ритуальных действий, например. С другой стороны, он наказывается вселенной за свою кармическую грязь. Получает урок. Получает быстрей, чем тот который ничего не делает. Вот я пытаюсь разобраться какой урок я получаю. Не помереть бы только, пока разбираться буду. ;D

" Вернусь ли я когда нибудь к Оку? не знаю... Но пока мне хочется быть здоровой и жить полноценной жизнью, что собственно и было до Ока."

Да,очень огорчает что Око не всем подходит.Ариадна, а как долго вы занимались Оком и по сколько повторений выполняли? И простите как у вас с телосложением,лишнего веса нет? А каких то серьезных заболеваний не было до занятий,которые могли обостриться?

Собственно, я знаю об аллергии, что вовсе не какая-то болезнь, а ослабление имунной сиситемы. И еще я читала, не помню у кого, что если человек начинает заниматься духовными практиками, не почистив свой сосуд кармы, то тогда и начинаются такие вот передряги. С одной стороны человек приводит свое физическое тело в здоровое состояние путем ритуальных действий, например. С другой стороны, он наказывается вселенной за свою кармическую грязь. Получает урок. Получает быстрей, чем тот который ничего не делает. Вот я пытаюсь разобраться какой урок я получаю. Не помереть бы только, пока разбираться буду. ;D
Твои слова заставили меня задуматься. С 2004 года у меня трижды наблюдалась реакция по типу аллергической: в 1й и 2й раз-просто невыносимо чесалась спина, не сыпи, ни других симптомов не было. Я обошла всех врачей, сдала много анализов-все специалисты считали "не мой больной", в итоге аллерголог сказала "лечите соматику" (т.е. пищеварительную систему). Т.к. этот "острый период" длился у меня 2-3 недели, то как только он прошел-прошло и желание ходить по врачам. В 2006г. летом у меня произошел 3й подобный "приступ", я решила, что отравилась арбузом. Опять все врачи прогнали меня по кругу не признавая "своей больной". В итоге я на них "забила", решила лечиться сама -сходила на гидроколлонотерапию, стала пить травяные сборы (желчегонные и чистка печени). И еще мне в инете попался файл, что т.к. на Землю сейчас поступают новые виды энергий у людей вступивших на духовный путь идет перестройка энергий, чистка каналов, что может быть похоже на аллергическую реакцию... :eek:

"И еще мне в инете попался файл, что т.к. на Землю сейчас поступают новые виды энергий у людей вступивших на духовный путь идет перестройка энергий, чистка каналов, что может быть похоже на аллергическую реакцию... "
Да-да я тоже читала о болезнях духовного роста,есть такое.

Травник уехал, лечить некому.
Рина, скорее закомься с программой Лисси. У неё есть отдельная - "для Бархатных и Шёлковых или пособие по выделке собственной Шкурки"

Всем привет :)
Аллергия -это "поедание" иммуной системы самое себя, т.е. обладатель аллергии есть скорее всего очень часто критикует самого себя, и недоволен собой. Может тут и "корень зла"? Надо отпустить себя. ;)
Что касается, болезней роста духовности, то да, они, кажется, имеют место: самая - самая, конечно, "ночь души", когда есть своеобразное депрессивное состояние, симптомы простудных заболеваний...самое главное, уловить, не паниковать, и спокойно переждать...это пройдет. :)
Здоровья всем! :)

Знаете,когда я начала заниматься ОКОМ,то на4-5 месяце у меня была сильная аллергическая реакция. Я даже не знаю на что.(типа крапивницы)До этого я никогда не страдала аллергией! :eek: Потом через месяц опять! Я сразу поняла,что это ОКО чистит организм!Больше этого не повторялось!

Ну надо же ! Чтобы мы все без форума делали !!!!!! А я голову ломаю - отчего и у меня уже второй раз тоже "крапивница ". Но уж на око-то никак не грешила !!! А теперь думаю - и правда ! Раньше-то никогда такого не было ! Спасибо всем ! Очень рада, что око проявляется, что процесс идет !

Подвожу итоги своей аллергии. Вчера внезапно стало совсем плохо. Вызвали скорую. После уколов стало легче. Врачи скорой сказали, что назначенное лечение не совсем правильное. Пообещали связаться с поликлиникой. Сегодня с утра пораньше прибежала доктор, которая меня лечит. Я ее посещаю каждый день. Начала меня меня осматривать и у ее открылся рот от удивления. И у меня тоже. Те пятна, что еще вчера вечером сочились и доставляли одно сплошное мученье - за ночь прочно затянулись и подсохли. Мне было разрешено даже принять душ. Вот, оказывается, где счастье-то живет - в горячем душе. :D. Лицо было - без содрогания смотреть нельзя, сейчас остались только пятна, которые быстро бледнеют. Просто фантастика. У меня довольно большой опыт в части аллергий, но чтобы так стремительно все развивалось - такого никогда не было. Вот я и думаю, как та кошка, что в рекламе пылесоса "А что это было?" :-

Недели через 2 с начала занятий стала чесаться голова(мою каждый день :) ) и немного другие части тела ;) Со временем усиливалось, в основном утро, вечер, начало сна. Перед Новогодними праздниками начались регулярные выпивки :( дальше праздники ;) в общем был перерыв в занятиях. Чесаться перестал быстро. С 8 января возобновил занятия Оком. Через 3 дня ночью проснулся от сильного зуда в области "воротника". Встал посмотрел - мелкие прыщики и сильное покраснение. Голова тоже начала чесаться. Аллергией никогда не страдал. Из форума ясно, что это нормальное явление. По поводу гайморита, насморка - если нет аллергии на продукты пчеловодства, то офигительно помогает - шарик прополиса надо жевать, кажись целый день. Даже кому операции назначали обходились этим прополисом.

:D РИНА!!! С выздоровлением тебя,подружка!
Теперь всем ясна сила ОКА ;). Оно ,надеюсь ,избавило тебя от аллергии "крапивница" НАВСЕГДА.
Остаётся подкрепить эту веру твёрдой уверенностью. Думаю,что Оку ещё найдётся работа...Прищики и зуд в той или иной степени возникают у всех и в начале и потом. Это через кожу очищается организм изнутри.Такие явления с "чудесным" быстрым избавлением встречаются во всех оздоровительных практиках. НО У ТЕБЯ ЭТО БЫЛО МОЩНО!!!
Какое Счастье,что ты человек сильный духом!
УДАЧ ,УСПЕХОВ,
УКРЕПЛЕНИЯ ЗДОРОВЬЯ ВСЕМ!!!
:) ;) :D

Риночка, очень рада выздоровлению! Очень наглядный пример очищения организма, успехов и здоровья тебе! :D