Выздоравливай!
А у меня аллергия прошла давно,во время первого 10дневного голодания. Но эта дорога не для всех...
УСПЕХА!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
От Ока я оставила первый ритуал, как самый щадящий. Вернусь ли я когда нибудь к Оку? не знаю... Но пока мне хочется быть здоровой и жить полноценной жизнью, что собственно и было до Ока.![]()
Здравствуйте, Оковцы. Решила поделиться с вами своей грустью, ибо вынуждена отказаться от Ока. :'( Почему? Потому что оно убивает меня. Я была готова к тому, что вылезут многие болячки, но не к тому, что Око сделает меня чуть ли не инвалидом и я вынуждена буду постоянно сидеть на больничных и тратить огромные деньги на лечение. Последней каплей был тяжелейший гайморит, который стал излечиваться только после того, как я отказалась от Ока. От Ока я оставила первый ритуал, как самый щадящий. Вернусь ли я когда нибудь к Оку? не знаю... Но пока мне хочется быть здоровой и жить полноценной жизнью, что собственно и было до Ока.![]()
Рина, наверно стоит снять обострение медикаментами. Травы (если ты помнишь какие) тоже можно попить.
" Вернусь ли я когда нибудь к Оку? не знаю... Но пока мне хочется быть здоровой и жить полноценной жизнью, что собственно и было до Ока."
Твои слова заставили меня задуматься. С 2004 года у меня трижды наблюдалась реакция по типу аллергической: в 1й и 2й раз-просто невыносимо чесалась спина, не сыпи, ни других симптомов не было. Я обошла всех врачей, сдала много анализов-все специалисты считали "не мой больной", в итоге аллерголог сказала "лечите соматику" (т.е. пищеварительную систему). Т.к. этот "острый период" длился у меня 2-3 недели, то как только он прошел-прошло и желание ходить по врачам. В 2006г. летом у меня произошел 3й подобный "приступ", я решила, что отравилась арбузом. Опять все врачи прогнали меня по кругу не признавая "своей больной". В итоге я на них "забила", решила лечиться сама -сходила на гидроколлонотерапию, стала пить травяные сборы (желчегонные и чистка печени). И еще мне в инете попался файл, что т.к. на Землю сейчас поступают новые виды энергий у людей вступивших на духовный путь идет перестройка энергий, чистка каналов, что может быть похоже на аллергическую реакцию...Собственно, я знаю об аллергии, что вовсе не какая-то болезнь, а ослабление имунной сиситемы. И еще я читала, не помню у кого, что если человек начинает заниматься духовными практиками, не почистив свой сосуд кармы, то тогда и начинаются такие вот передряги. С одной стороны человек приводит свое физическое тело в здоровое состояние путем ритуальных действий, например. С другой стороны, он наказывается вселенной за свою кармическую грязь. Получает урок. Получает быстрей, чем тот который ничего не делает. Вот я пытаюсь разобраться какой урок я получаю. Не помереть бы только, пока разбираться буду. ;D
Да-да я тоже читала о болезнях духовного роста,есть такое."И еще мне в инете попался файл, что т.к. на Землю сейчас поступают новые виды энергий у людей вступивших на духовный путь идет перестройка энергий, чистка каналов, что может быть похоже на аллергическую реакцию... "
Рина, скорее закомься с программой Лисси. У неё есть отдельная - "для Бархатных и Шёлковых или пособие по выделке собственной Шкурки"Травник уехал, лечить некому.