Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Тут тоже люди, и тоже не совершенные. Каждый по-своему.Вот я тут читтаю,читаю. Хорошие люди собрались,открытые.Некоторые прям светятся.А вот естьтакие,что были-были хорошими,добрыми,умными и вдруг исчезают. При этом говорят,будто их тут кто-то обидел...
Типа "тут меня не уважают"
Это что осложнение после занятий ОВ?
А по идее все наобоот должны более терпимыми станивиться,филосовски к жизни относиться, обиду вообще забыть и гордость на всепрощение сменить...
Илия чего-то недогоняю?
Мне кажется вы както уж слишком все усложняете. Все намного проще - кому нужны ответы, тот спрашивает. Кому неинтересно - уходит.Значит все только начинают ПУТЬ...сПОТЫКАЮТСЯ,надо бы обеих поддерживать,а то выдохнутся...
Споткнуться- это с каждыи может случиться. Воевать не надо.
У меня тоже появляются периодически боли в области почек, но анализы ничего не показывают. Думаю, что это боли в мышцах, которые не на поверхности а в глубине. По крайней мере проходят уже. Возникают, но очень редко. Если сильно беспокоят, лучше сделать анализы.Занимаюсь ОВ 1,5 месяца и буквально пару дней назад начали побаливать почки, где то видел что на начальных этапах выполнения Ов возможны осложнение хронических заболеваний. Так ли это? У кого-нибудь было что-либо похожее? Поделитесь советом, а то не знаешь что делать или таблетки пить или дальше тренироваться не обращая внимания.
Надо меньше смотреть ТВ.Сегодня в одном фильме про врачей услышала фразу: " ...ухудшение боли могут быть хорошим знаком, возможно нервы стали восстанавливаться..." Вот и ответ на наши вопросы про осложнения заболеваний.
Сегодня в одном фильме про врачей услышала фразу: " ...ухудшение боли могут быть хорошим знаком, возможно нервы стали восстанавливаться..." Вот и ответ на наши вопросы про осложнения заболеваний.
Есть еще один вариант:Ты настолько здоров, что когда просыпаешься, у тебя ничего не болит. Я думаю эта мысленная установка будет получше.
Все у нас правильно поймут!Есть еще один вариант:Ты настолько здоров, что когда просыпаешься, у тебя ничего не болит. Я думаю эта мысленная установка будет получше.
Браво!!! Ставлю плюс. ;D А то я прочитала и подумала,что у меня не болит... Решила промолчать,а то ещё не так поймут :-[