• Уважаемые посетители! Вы находитесь на сайте, который посвящен тибетской практике «Око возрождения». Другое название: «Пять тибетских жемчужин». Практика «Око возрождения» является мощной системой оздоровления, омоложения, очищения и повышения энергетики организма. Регулярное выполнение 5 ритуалов может не только восстановить ваше здоровье, но и дать вам новые возможности в духовном и энергетическом плане. На сайте, в файловом архиве «Ресурсы», вы можете скачать книгу Питера Кэлдера «Око возрождения», и «Пять тибетских жемчужин» Кристофера С. Килхэма. А также почитать интересные статьи близкие по теме. Данный сайт создан для общения людей заинтересованных этой практикой, а также для популяризации данной методики оздоровления. С уважением, администрация сайта.
  • Для регистрации на форуме используйте Телеграм-канал - «Око возрождения»

Осложнение заболеваний при выполнении ОВ

Вот я тут читтаю,читаю. Хорошие люди собрались,открытые.Некоторые прям светятся.А вот естьтакие,что были-были хорошими,добрыми,умными и вдруг исчезают. При этом говорят,будто их тут кто-то обидел...
Типа "тут меня не уважают"
Это что осложнение после занятий ОВ?
А по идее все наобоот должны более терпимыми станивиться,филосовски к жизни относиться, обиду вообще забыть и гордость на всепрощение сменить...
Илия чего-то недогоняю?

Вот я тут читтаю,читаю. Хорошие люди собрались,открытые.Некоторые прям светятся.А вот естьтакие,что были-были хорошими,добрыми,умными и вдруг исчезают. При этом говорят,будто их тут кто-то обидел...
Типа "тут меня не уважают"
Это что осложнение после занятий ОВ?
А по идее все наобоот должны более терпимыми станивиться,филосовски к жизни относиться, обиду вообще забыть и гордость на всепрощение сменить...
Илия чего-то недогоняю?
Тут тоже люди, и тоже не совершенные. Каждый по-своему.

Значит все только начинают ПУТЬ...сПОТЫКАЮТСЯ,надо бы обеих поддерживать,а то выдохнутся...

Значит все только начинают ПУТЬ...сПОТЫКАЮТСЯ,надо бы обеих поддерживать,а то выдохнутся...
Мне кажется вы както уж слишком все усложняете. Все намного проще - кому нужны ответы, тот спрашивает. Кому неинтересно - уходит.

Споткнуться- это с каждыи может случиться. Воевать не надо.

Споткнуться- это с каждыи может случиться. Воевать не надо.

Воевать действительно не надо,но заступаться за несправедливо униженного надо всегда это поможет споткнувшемуся подняться и больше не спотыкаться,имхо. :)

Тамара,( и остальные) у нас есть специальная тема для флуда. Пожалйте туда. Целевые темы зафлуживать нельзя

Правил по заполнению тем, еще никто не отменял. Я уже устала чистить темы от флуда и переносить в тему несогласных.

Это замечание.

Занимаюсь ОВ 1,5 месяца и буквально пару дней назад начали побаливать почки, где то видел что на начальных этапах выполнения Ов возможны осложнение хронических заболеваний. Так ли это? У кого-нибудь было что-либо похожее? Поделитесь советом, а то не знаешь что делать или таблетки пить или дальше тренироваться не обращая внимания.
У меня тоже появляются периодически боли в области почек, но анализы ничего не показывают. Думаю, что это боли в мышцах, которые не на поверхности а в глубине. По крайней мере проходят уже. Возникают, но очень редко. Если сильно беспокоят, лучше сделать анализы.

Здравствуйте, я опять с вами. Как только мой гайморит меня чуть-чуть отпустил, меня опять потянуло на Око. :) Но делаю теперь аккуратно: по три ритуала, и наращивать кол-во пока не собираюсь. Может быть буду сидеть на трех повторах всю оставшуюся жизнь. Как вы думаете, будет польза?

Здраствуйте!

Сужу по себе, делал с утра 9 повторов вечером 5, т.к. стало с утра тяжело делать 9...сразу резко перешёл на 3... и делал месяц...если честно по энергетике особой разницы не заметил :) я думаю что польза будет, самое главное делать с желанием и чувствовать себя, если делать совсем не хочеться, ну организм напрямую говорит НЕ ДЕЛАЙ..то и не надо, попробуйте завтра...я думаю что можно начинать вообще с 1 раза...или вот как у tata она писала, что чувствует что надо добавить ещё повторы...я думаю что так и надо, если организму нужно он обязательно попросит :)

Будет хорошая польза, если эти три повтора делать максимально
медленно (насколько позволяет дыхание) и медитативно.
Т.е. сознание полностью погружать в процесс.

Друзья! Второй неделей занимаюсь практикой. И уже целую неделю есть странные проблемы с дыханием. Очень тяжело дышать, причем, источник - верхние дыхательные пути (точно знаю, что у меня проблемы с гипофизом, гипоталамусом и ЦНС). Прошу совета, что это может быть...

П.Ч. Основной мой пост здесь: http://www.okorites.ru/index.php/topic,996.0.html
Но почему-то никто не отвечает(((

Спасибо!!!

Основной пост перенесен сюда:

http://www.okorites.ru/index.php/topic,838.0.html

Синильга

Сегодня в одном фильме про врачей услышала фразу: " ...ухудшение боли могут быть хорошим знаком, возможно нервы стали восстанавливаться..." Вот и ответ на наши вопросы про осложнения заболеваний.

Сегодня в одном фильме про врачей услышала фразу: " ...ухудшение боли могут быть хорошим знаком, возможно нервы стали восстанавливаться..." Вот и ответ на наши вопросы про осложнения заболеваний.
Надо меньше смотреть ТВ.
Почему то вспомнился старый анекдот про Годурас.
Ванька разговаривает с Машкой. А он умнее ее.
Говорит ее, что то меня Гондурас беспокоит. На что Машка отвечает - а ты почеши его...
Пусть тебя ничего не беспокоит. Кончай комплексовать...
Просто живи. :-*

;D Меня в последнее время только городская застройка беспокоит (кстати, только вчера по этоу поводу вспоминала именно этот анекдот) ;)

Думаю, это переходная стадия. Восстановление чувствительности нервных окончаний, сопровождаемых болью, дает шанс на излечение.
"Если ты проснулся и у тебя ничего не болит, значит ты умер..." :D

Есть еще один вариант:Ты настолько здоров, что когда просыпаешься, у тебя ничего не болит. Я думаю эта мысленная установка будет получше.

Есть еще один вариант:Ты настолько здоров, что когда просыпаешься, у тебя ничего не болит. Я думаю эта мысленная установка будет получше.

:D Браво!!! Ставлю плюс. ;D А то я прочитала и подумала,что у меня не болит... :eek: Решила промолчать,а то ещё не так поймут :-[

:D Браво!!! Ставлю плюс. ;D А то я прочитала и подумала,что у меня не болит... :eek: Решила промолчать,а то ещё не так поймут :-[
Все у нас правильно поймут! :)
Но...пусть лучше ничего не болит!

Вчера встретил знакомую женщину, разговорились... Посоветовал ей заняться Оком. Она мне сказала, что знает женщину в нашем городе практикующую Око 5лет. Говорит вначале было вроде неплохо, но сейчас появились проблемы со здоровьем. Ходила она к знахарю, тот ей сказал, что практически все органы имеют воспалительный процесс. Я сказал, что возможно она что-то не так делает и у неё избыток ян энергии. Короче, хочу найти эту женщину и поинтересоваться её опытом. И конечно поделиться и посоветоваться с вами. Что-то мне подсказывает, что интернета у неё нет и обсудить тонкости практики ей не с кем.