Пантер@ link=topic=2225.msg36321#msg36321 date=1304617583 написал(а):
serius555, спасибо! Пока делаю ОКО по 9 раз, получается 10 минут, и тоже пару минут отдыхаю. Неужели и 21 раз можно сделать за 10 минут, так быстро?
Про полное дыхание Йогов почитаю. Я выполняю два упражнения цигун - "небо" и "луну". Ощущения достаточно интересные! Очень нравится.
Насчет энергии даже не знаю, что сказать: вроде ее больше, раньше просыпаюсь, легче встаю по утрам. Уже не нужно собирать всю силу воли, чтобы пойти на работу. Но устаю, кажется, по-прежнему. Появилась какая-то неусидчивость и раздражительность, но терплю, не "бросаюсь" на домашних).
Водопитие не пошло: ну никак не могу заставить себя накачиваться водой и есть соль! Насиловать организм не хочется, Вы правы.
У меня в общем около 10 минут тоже уходило на 9 повторов )) не сказать, что делаю быстро, но и немедленно, в общем сам неожидал, когда выполняю кажется что больше по времени уходит, пару раз засекал время - не больше 10 минут на 21 повтор, мало того кристофер килхем в книге око возрождения пишет что у него 5 минут 7 минут уходит на выполнение пяти ритуалов.
Полное дыхание йогов поначалу пойдёт со скрипом, но потом со временем будет выполняться очень легко, главное практика, понимание как и что делать придёт само со временем, поэтому не пугайтесь грамоздкой инструкции и сложностей через неделю две будет всё ок.
Цигуном я не занимался, мне в общем ока с лихвой хватает )
Что касается раздражительности то это у всех наверное возникает, в период очищения энергетического, физ. и ментального тел - это пройдёт со временем, когда вы очиститесь от всего этого "мусора". У меня помню тоже были на каком то периоде приступы агрессии, раздражительности и т.п это уйдёт.
Водопитие не пошло значит оно вам не нужно, доверяйте своему организму! Он лучше знает что ему нужно, желательно конечно поменьше есть химии а лучше вообще здоровую пищу, красители, аромотизаторы, консерванты имеют свойство накапливаться в организме, поэтому лучше на какоето время от этого отказаться.
У меня на 9 повторах и 13 была ужасная сухость во рту я много воды пил, но пил столько сколько хочется, иногда чуть чуть соли ел в период когда организм требовал в день по литра два воды, но это что б солевой баланс что ли восстановить, когда ел когда нет соль в общем по желанию.
У меня было отравление бледной поганкой в 2009, а яды в оргонизме от неё говорят не выходят чуть ли не ло конца жизни, в декабре 2010 я узнал об оке, в январе этого года я начал делать око, поэтому я очень отчетливо ощущал как из меня всё выходит )) И потребность в воде воникала от ока соответствующая тут у всех по разному, всё индивидуально, у каждого по своему.
Кстати помню встал на 15 повторах(делал утром) дальше было тяжело добавлять но время подходило к тому что нужно добавить + 2 повтора и я в общем сделал как то утром 15 повторений и вечером с ходу 6, примерно через час у меня начался очень, ну очень сильный сушняк, к 10 часам вечера я с трудом мог поворачивать язык, слабость возникла очень сильная. Ночью просыпался раз пять был очень сильный сушняк рот буквально был сухой, ладно я аутотренингом ещё занимался а так бы незнаю наверно коньки б отбросил ))
В общем чем больше яда в организме тем отчетливее ощущается весь негатив, поэтому видимо для таких случаев как мой рекомендуется по 2ва повторения в неделю добавлять )) Око работает! Сомнений нет никаких, поэтому если у вас будут возникать мысли что нет энергии а соответственно и толку от ока - это не так )) уж поверьте мне.
Сейчас я себя чувствую так, как наверное я до отравления себя никогда не чувствовал - отлично ) Правда я делаю ещё 6 рд, он то же великолепно выгоняет мусор из внутренних органов и является прекрасным массажем для них же.
И я уверен это не предел, тем более что кэлдер пишет что наибольший эффект от ока проявляется примерно через два года, так что всё ещё только в переди ) Занимайтесь ни смотря ни на что, время на вашей стороне )