• Уважаемые посетители! Вы находитесь на сайте, который посвящен тибетской практике «Око возрождения». Другое название: «Пять тибетских жемчужин». Практика «Око возрождения» является мощной системой оздоровления, омоложения, очищения и повышения энергетики организма. Регулярное выполнение 5 ритуалов может не только восстановить ваше здоровье, но и дать вам новые возможности в духовном и энергетическом плане. На сайте, в файловом архиве «Ресурсы», вы можете скачать книгу Питера Кэлдера «Око возрождения», и «Пять тибетских жемчужин» Кристофера С. Килхэма. А также почитать интересные статьи близкие по теме. Данный сайт создан для общения людей заинтересованных этой практикой, а также для популяризации данной методики оздоровления. С уважением, администрация сайта.
  • Для регистрации на форуме используйте Телеграм-канал - «Око возрождения»

ЧТО ТАКОЕ ЧЕЛОВЕК и КТО ТАКИЕ СОВРЕМЕННЫЕ ЛЮДИ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
.. иногда кажется что идеи духовного развития разрабатывают спецслужбы чтобы человек не замечал ,что его трахают в реале, в то время как его голова зависла в виртуале фантазий :D ..бегство от реальности одним словом..;)

Если кто-то хотел и постарался вникнуть в описанные мной элементы четырехмерной геометрии... и его это заинтересовало...

Предлагаю попробовать решить самостоятельно одну задачку...

ЗАДАЧКА:
Допустим мы рисуем на 4d-плоскости некую линию...
Что произойдет - если следующая точка линии окажется вне данной плоскости?
Чуть "выше" или "ниже" - не важно.
Что изменится?

Попробуйте привести на данный вопрос пару-тройку примеров из жизни

Напоминаю, что в данной теме под многомерной геометрией понимается практическая - т.е. применительно к практической жизни человека и использованию данных понятий в ней, на практике...

Так как общее вероятност пространство-времяной последовательности с точки наблюдателя инвариантно, то не сильно изменится

Продолжение...

Чтобы нам было проще изучить что такое 4d-плоскости - возьмем братьев наших меньших... роботов:

46963.jpg

Вот на них очень хорошо изучать 4d-плоскости, наглядно...

Плоскоть или поле повторения образуется на основании... повторения чего-либо.
Нечто общее для всех повторений в данной плоскости может быть различимо как - функция.

Вот робот... допустим у нас есть к нему специальный пульт управления с кнопочками...
И каждая кнопочка соответствует одной функции.
- катится вперед
- катится назад
- разворот
- манипулятор вверх
- манипулятор вниз
- хват манипулятора сжимается
- разжимается
...

и т.д.

Что мы можем сказать если сравним типичные движения робота и любого живого существа, зверушки, человека...

Мы можем сказать что набор движений робота более скуп и каждое движение - очень прямое, жесткое, механичное - однообразное...

То-есть?
У робота гораздо меньше четырехмерных полей чем у живого существа...
И варианты 4d-линий для каждого поля стремятся к прямой линии.

У живого существа-же каждая 4d-линия может "гулять" по данному полю просто в бесконечном количестве вариаций...

Однако цивилизованный культурный человек, например, в поведении среди людей - будет стараться "включать" только определенный набор полей и в даже этих полях не допускать чрехмерного "гуляния" линий действий, движений...

Однако если человек слишком ограничивается в задействованных полях и в "свободе" 4d-линий - то тогда обычно говорят, что он зажат, закомплексован и т.д.

...

Однако в данном случае мы говорили только об одном аспекте трехмерного тела.

У человека трехмерное тело состоит из нескольких аспектов.

- Плотное 3d-тело (известное нам как наше физическое...)
- Тонкое 3d-тело (проявляемое как воображение или "тело сновидения")
- Идеальное 3d-тело

И в каждом аспекте существуют свои 4-d поля, определяющие степени возможностей и свободы данного тела, его функций, поведения и т.д...
К примеру эмоция - это 4d-поле тонкого тела.

...

Однако вот какой еще вопрос... что более существенно для жизни человека? Что им ощущается больше как ценность своей жизни?
Отдельные плоскости жизни или объем в целом?

Мы можем обнаружить, что когда целостность жизни человека идет на убыль и начинает сводиться к набору определенных четырехмерных полей, то.... его жизнь становится механистичной... рутинизированной... человек начинает скорее просто функционировать чем жить по-настоящему.

Иными словами у нас вырисовывается вполне объективная картинка: цивилизованному человеку насущно стремиться к целостности своего четырехмерного объема... что известно как гармоничная природная цельность жизни.

...пару вариантов,пришедших первыми...
1.Оказываешься не в плоскости 4-д,а скажем...5-д или далее...
пример
а)едешь в авто из пункта А в пункт Б...на пол пути...упс...лобовая атака с летальным исходом(по твоей вине)...
б)создал семью...Любимый супруг(а),желаемые дети...жизнь прекрасна...упс...несчастный случай с тем же исходом...
2.Влияние на движение в твоей плоскости...из ВНЕ...
пример
а)тот же,что и в варианте 1...но не по твоей вине....
б)тот же,что и в варианте 1...но несчастный случай происходит с твоей половинкой...

ToTaL
Чет ты все примеры какие-то напридумывал "жестяные" :D

... Вообще человеку, если по-нормальному, по-человечески - никакие несчастные случаи на дух не нужны...
Зачем? Это все от глупостей накопленных, зашоренностей и кривых жизненных программ.
Одним словом: из-за всевозможного хлама, мусора.

А если-б мы от него как-то освободились, то никаких несчастных случаев ни с кем-бы не случалось никогда. Ведь есть в жизни чего и поинтереснее...

Насчет 5d это ты конечно "размахнулся" не хило )))
Покумекай пока еще, если есть желание...
Я вот выше дополнение написал, чтобы было отчетливее понятно о 4d-плоскостях...
Вообще каждая плоскость характерна какой-то одной особенностью - только одной... а само поле образуется как возможность вариаций или "пережевывания" этой одной особенности, функции, признака изменений...

Поэтому там где некая рутина, механичность, однообразность - когда нечто происходит регулярно и уже не несет в своих повторениях ничего нового - вот там имеет место быть явная плоскость.

Зачем это надо? Ну, например, применяя геометрические понятия - можно более отчетливо разобраться с какой-то ситуацией из разряда "застреваний"... или их еще называют "петли времени".
Рекомендую на эту тему фильм "День сурка".

Все реальные достижения цивилизации - относятся к ПРОГРЕССУ.
Это маленькие и большие шаги отдельных людей или коллективных усилий - которые с каждым разом приближают нас к нашему подлинному бытию...
Поэтому достижения цивилизации нам на пользу. Они позволяют меньше жить трехмерной жизнью (постоянная беготня по лесу в поисках добычи, постоянные кочевки, постоянное обеспечение своеего трехмерного бытия - выживание и т.д.) из-за которой у нас-бы не развивался интеллект, культура и т.д.

Все что в цивилизации нам - вредит, тормозит, крадет у нас нашу уникальность и уникальную жизнь - это ХЛАМ.
Когда я пишу ХЛАМ большими буквами - я этим самым подразумеваю эту сущность в самом широком смысле: от захламления окружающей физической среды, загрязнения экологии и собственных организмов разными шлаками и химией - и до захламления мышления ложными, неполнокачественными и недостаточно адекватными Реальности знаниями и установками, предвзятостями - зашоривание... и до захламления собственной душевной жизни разными "косячными" и "глючными" программами подсознания, психологическими заморочками, страхами и страстями... и до захламления приводящго к искаженному сознанию Реальности, искаженной Картине Мира, Бытия...
И т.д.
Имеет место также и некоторое "смешанное" качество ПРОГРЕССА и ХЛАМ-а - когда достижения цивилизации одновременно и помогают человеку в жизни и вредят.
BETh, а может настоящий ПРОГРЕСС состоит в избавлении от ментального ХЛАМА ;), а тот ПРОГРЕСС, под которым подразумевается достижения цивилизации, на самом деле накопление ХЛАМА новой формации. Например забыл смартфон дома-уже целая трагедия, или инет на сутки вырубили - так это вообще апокалипсИс какой-то :)
Еще как то в криминальной хронике показывали, в какой-то онлайн-игре один чувак не продал другому какой-то супермеч, так тот второй вычислил его и замочил, но уже в реале - вот тебе и достижения цивилизации. o_O
Вот хорошая притча про ХЛАМ и ПРОГРЕСС(только духовный):
Когда Будда стал просветленным, первый вопрос, который ему задали, гласил: «Чего ты достиг?» Он засмеялся. Он сказал: «Ничего. Я не достиг ничего; напротив, я многое потерял».
Естественно, вопрошающий был сбит с толку. Он сказал: «Мы всегда слышали, что стать Буддой — это значит достичь совершенного, предельного, вечного, а ты говоришь, что ты не только ничего не достиг, но и многое потерял. Что ты имеешь в виду?»
Будда ответил: «Именно то, что я сказал. Я потерял всё то, что было у меня, я потерял свое знание, я потерял свое неведение. Я перестал быть человеком, я потерял свое тело, свой ум, свое сердце.
Я потерял тысячи вещей и ни одной не приобрел — потому что все, что я приобрел, уже было моим, это моя природа. Неестественное было утрачено, а естественное расцвело. Это вообще не достижение. Думать в терминах достижения — значит оставаться во сне».
И не кажется ли тебе, что ты изобретаешь велосипед? Ведь многое из того о чем ты пишешь, давным-давно разложено по полочкам в восточной философии. :)

И не кажется ли тебе, что ты изобретаешь велосипед? Ведь многое из того о чем ты пишешь, давным-давно разложено по полочкам в восточной философии.
Ну вот, например, ты процитировал притчу про Будду... ну и?
Стал Буддой? ) Отбросил весь хлам, все неестественное и обрел естественное... природу свою?
Думаю что вряд-ли.

Потому что работает только то - что ты знаешь достаточно детально и отчетливо.
Чтобы построить самолет - не достаточно прочитать притчу о самолетах...
А вам втирают про некую нематериальную субъективную духовность в которой дескать технологий не существует, а только все по мановению чуда... врут.

Просто не хотят признаваться, что морковку они только показать хотели, а не... дать ее тебе по-настоящему...

Религии - это заманухи для того чтобы народ водить за нос... чтоб люди бродили вокруг да около одураченные и так никогда и не выбрались из всей этой ахинеи...
Имели надежду, но оставались дойными коровами...

Чего-бы ни достиг Будда - других он этому научить не смог.
Разве что кто-то случайно - методом тыка... а остальные годами читают мантры и сутры, медитируют, делают простирания и остаются на том-же месте.

Таков уровень религий. Самое большее что может дать религия определенно - это дать утешение и надежду. Потому что это не наука, а всего-лишь религия... дурилка для дойных овец.

Ну вот, например, ты процитировал притчу про Будду... ну и?
Стал Буддой? ) Отбросил весь хлам, все неестественное и обрел естественное... природу свою? Думаю что вряд-ли.
BETh, я ведь тебе тоже отзеркалить могу по твоему излюбленному способу. ;)
Ну вот, например, ты рассказал нам про 4-е измерение... ну и? Ты уже там витаешь? ) Отбросил весь свой хлам, и приблизился к подлинному бытию, избавился от страданий, избавился от страха смерти?
Ну вот нагородил ты тут словесных конструкций, наставил ловушек для мозга...а дальше то что...где практика то? :)
Вот сотворил тут нам мантру из 5 строк (которая сначала была из 3-х ;)) и это все, и сколько раз в день её нужно повторять?

Вот вижу как ты уже бесишься, прочитав это сообщение, да ладно не бесись - ведь я это так тебя...любя...вылил ушат холодной воды тебе на голову.:)
Вижу мечется человек из стороны в сторону, голове своей горячей покоя не дает, ночами не спит - все опусы строчит, наверное уже замыслил книжку выпустить своего имени. ;)

Чего-бы ни достиг Будда - других он этому научить не смог. Разве что кто-то случайно - методом тыка... а остальные годами читают мантры и сутры, медитируют, делают простирания и остаются на том-же месте.
Будда не научил, но показал на своем примере, указал путь и расставил указатели не для всех понятные.
Непонятливые возвели Будду в ранг бога, выстроили вокругего религию и преклоняются ему лба не жалея, а понятливые уходят в лес, горы и медитируют.
Таков уровень религий. Самое большее что может дать религия определенно - это дать утешение и надежду. Потому что это не наука, а всего-лишь религия... дурилка для дойных овец.
Чем дальше развивается наука тем ближе она к религии. Кто сказал-не помню. :)

Да кстати, на первую часть моего сообщения о "прелестях" прогресса ты так и не ответил - давай сразу к Будде придираться.;)

Ну вот, например, ты рассказал нам про 4-е измерение... ну и? Ты уже там витаешь? ) Отбросил весь свой хлам, и приблизился к подлинному бытию, избавился от страданий, избавился от страха смерти?
Для начала я разучился обижаться на людей.
Это не значит, что эмоции исчезли - поскольку автоматические вещи штука упертая, но когда ты отчетливо разобрался с ситуацией в которой находятся современные люди, то обижаться становится не на кого... ибо Хлам - сущность неодушевленная... ну не обижаться-же на самый обыкновенный мусор? Тем более отчетливое понимание ситуации выявляет, что мы все в одной "упряжке"...
Люди не виноваты.

Вот вижу как ты уже бесишься, прочитав это сообщение, да ладно не бесись - ведь я это так тебя...любя...вылил ушат холодной воды тебе на голову.
Вижу мечется человек из стороны в сторону, голове своей горячей покоя не дает, ночами не спит - все опусы строчит, наверное уже замыслил книжку выпустить своего имени.
Вот посмотри как ты, например, лихо галлюцинируешь... :D

Да кстати, на первую часть моего сообщения о "прелестях" прогресса ты так и не ответил - давай сразу к Будде придираться.
Я все доступно изложил в посте "О цивилизации". Не понятно зачем надо повторяться.

Все напоминает религию,бесконечное повторение,запутанные объяснения, уклонения от прямых вопросов.
Еще одна религиозная интерпретация мира.
Пришло время создания новой религиозной секты. Нехлмовое 4D секта. Ура товарищи:D

Северный, jormajoller.
Благодарю вас за помощь. Ваша критика помогла прояснить кое-что насчет "Практической многомерности".

Но сначала я хотел-бы все-таки "рискнуть" заявить, что "Практическая многомерность" есть нечто принципиально-новое в наше время...
"Рискнуть" в том смысле, что я заранее знаю весь спектр типичных реакций на подобное заявление... Да... но никуда не денешься - придется иметь дело с тем что есть.
Но... я все-таки надеюсь, что кто-нибудь сможет узреть в "Практической многомерности" нечто принципиально-новое...
Это связано с так называемой "эпохой Водолея". И в самой сути - то что я пишу в этой теме - не мое "личное", "своевольное" "изобретение". Мое личное участие здесь лишь в - "зашумлении"... в привнесении в данную тему какого-то собственного своевольного "Хлама"... и не более того.

Практическая многомерность не есть религия и не есть наука в современном стереотипном понимании...
Ближе всего было-бы сказать что это "информатика/искусство".
Если под "информатикой" здесь понимать нечто как в фильмах "Матрица" - как точная, имеющая собственный математический аппарат - наука-практика майи, а под "искусством" то - что называют некоторые эзотерики и в частности - Гурджиев - как "ОБЪЕКТИВНОЕ искусство"... Твоя реальная практическая жизнь - как искусство...
Как-то так вообщим...
...

Прояснить мне удалось то, что "Практическая многомерность" имеет две четких стороны применения. От этого зависит дальнейшее изложение мной этой темы.

Чтобы было проще понять я сравню эти две стороны с таким современным явлением как компьютеры и компьютерная "начинка" - собственно - "контент" любого компьютера...
Что мы тут можем различить существенно? Два главных момента: есть "пользовательская" сторона и есть - "техническая".

Так-же и "Практическая многомерность" имеет две четких стороны:

1. Сторону "житейско-практическую"
2. И сторону творчески-техническую... для тех - кого не устраивает готовый "пользовательский интерфейс" жизни и есть зудение - разобраться в том "как оно работает".

Отсюда я обнаруживаю три аудитории "Практической многомерности" - людей которые так или иначе проявляют какой-то интерес, какое-то внимание к данной теме.

1. "Пользователи".
Здесь в первую очередь надо понять, что в данном контексте слово "пользователь" вовсе не звучит как-то негативно или отрицательно...
Оно здесь означает, что тебе по-жизни не надо закапываться в тонкости работы того - что ты используешь...
"Пользователь" в данном контексте означает - ДОВЕРИЕ.
Эта сфера "Практической многомерности" существует для тех - кто больше ориентирован на чувство и/или практику...

Поэтому если ты ЧУВСТВУЕШЬ - если твое сердце или там... "чуйка", "интуиция"... подсказывают что нечто в данной теме - ТЕБЕ НУЖНО - и при этом... ты чувствуешь, что для тебя лично нет нужды (ну или пока - временно) чтобы "грузиться" технической стороной данной темы - можешь пользоваться изложенным здесь с легким сердцем...

Все что я здесь излагаю - принадлежит Природе и природе человеческой Души...
И самое главное - Реальности... объективной реальности... или по-буддийски - ТАТХАТА - таковость - реальность как она есть сама по себе...
Мое участие в изложении этого лишь - в максимально-возможном для меня минимизированни собственного субъекта.
"Мое" здесь может быть только - некие искажения, ибо и я не святой там какой-то или "мессия" и прочая бредятина...
Обычный человек - который должен излагать понятия Практической многомерности...
Вы можете посмеяться что я типа "фантазирую что "должен"...", но увы - это в вас лишь голос "своеволия"... Я - быть может к сожалению или быть может - к счастью - уже "отсвоеволился"...
Теперь мой смысл жизни весь замыкается на конкретные задачи... конкретную работу...
И что самое смешное (для своевольных) - это мне нравится гораздо больше - чем если бы я имел возможность жить как прежде по принципу "что хочу - то и ворочу"... Как-раз наоборот - это делает меня гораздо более Счастливым.

2. "Программисты-творцы".
Это те кто относятся к теме "Практическая многомерность" - критически, с недоверием...
Данный тип людей является интеллектуально-"искушенным" и они привыкли не доверть никому и ничему...
... первым делом такие люди встают в позицию недоверия... "поди опять лохотрон какой-то"... "ну-ну... очередная дурилка картонная... секта.. опиум для народа..."

Этот подход по-аналогии с компьютерами - означает - что данные люди не желают пользоваться изложенными знаниями - пока не разберутся детально и отчетливо - как оно работает... все цепочки и взаимосвязи...
Пока не ПОЙМУТ как следуют - объективно и исчерпывающе...

Вот все такие "сухие" и "технарские" термины в данной теме - для данной аудитории.

Так, например - для "пользователя" - достаточно понять, что главная жизненная помеха, которая мешает ему и всем современным людям - жить по-настоящему.... жить уникально-самоценной своей жизнью... что это - ХЛАМ... разноматериальный мусор, который возник в человечестве всего-лишь благодаря заблуждениям, "глюкам" в эволюции сознания...
... нет никаких "врагов человечества", "князей тьмы", "сатанов", "мары" - все это лишь "сон разума рождающий чудовищ" или в понятии ПМ - "одушевленный мусор".

А для "программиста-творца" будет полнее понять, что так называемый "Хлам" (а не "Храм" - как оно надо-бы) - это симптом застревания осознания в четырехмерных подпространствах...

Да. Так звучит гораздо "суше" и "наукообразней", но такая формулировка - точнее...
Но чтобы ее понять - надо проявить интеллектуальное трудолюбие и как следует - качественно - объективно - детально - до полной ясности - разобраться в изложенных понятиях практической многомерной геометрии...

Так что если ты "Программист-творец" и тебе больше нравится "Линукс" чем "Виндовс" - будь добр сперва вникнуть в данную тему, разобраться в ней по-настоящему... а уж потом высказываться...

3. "Любопытствующие".
Ну это периферийная аудитория данной темы... те кто зачем-то, почему-то - обращают внимание в данной теме, но пишут пока-что неадекватные комменты...
То-есть... "праздношатающиеся", которым видимо нечего делать и поэтому они уделяют свое внимание тому -что им не интересно (как им кажется)... не понятно (но они и не хотят понять) и т.д...

Что можно сказать для этой аудитории?

Пусть будут... пусть определяются... без "любопытствующих" ни одна тема не является "живой"... именно они вносят в тему нечто "свежее"... новизну... альтернативу...

Так что все три аудитории - равноценны.

...

P/S Далее я буду всю информацию делить на две аудитории: "Для пользователей" и для "программистов-творцов"...
И - эксклюзивно... как самая моя любимая аудитория: "Для любопытствующих"...

Почему это моя "самая любимая аудитория"?
Потому что они - ветер жизни... ветер хаоса перемен... ветер сомнения... ну вообщим - самое для меня - "живое"...

Для любопытствующих:
Вот я писал, что "разучился обижаться"... а вы не верите...
Эх... блин... фомы неверующие )))
Обида - как персонализированная эмоциональная проекция - во мне "перегорела"... ну вот как бывает... "перегорел конденсатор" или там... "завирусованная программа по причине неизлечимости - уничтожена"...
Это произошло когда "мы" хакали "врага человеческого" - ну тот самый ХЛАМ... причину всех людских бед...
... в некотором смысле я уже как-бы "мертвый". Но зато - более счастливый...)))
Относитесь ко мне как роботу - который лишен изрядной порции "своеволия" или того самого пресловутого человеческого "свободы выбора" и зациклен на конкретных жизненных программах, задачах...
Если я откажусь от этих жизненных задач - банально физически умру.
Вот типа так - в реале... человек осознает свою Дхарму..

• Like
Реакции: Mash
Если кто-то хотел и постарался вникнуть в описанные мной элементы четырехмерной геометрии... и его это заинтересовало...

Предлагаю попробовать решить самостоятельно одну задачку...

ЗАДАЧКА:

Напоминаю, что в данной теме под многомерной геометрией понимается практическая - т.е. применительно к практической жизни человека и использованию данных понятий в ней, на практике...
Например, когда минздрав не в состоянии вернуть человеку здоровье, ему приходится развернуть свою жизнь на 180 градусов, научиться думать, чувствовать и делать так, как он ни когда не делал. Приобретаемые им навыки процессе самоисцеления могут являться инструментами многомерности.? Сферическое мышление, развитие интуиции, глубокое познание своего тела ...

Северный, jormajoller,расслабьтесь.ему собеседники не нужны..самодостаточная система))

Северный, jormajoller,расслабьтесь.ему собеседники не нужны..самодостаточная система))

Однозначно...
... в некотором смысле я уже как-бы "мертвый". Но зато - более счастливый...)))
Но... правда... за прошедший тяжелый год таки пристрастился ко всему что горчит...
Вот есть пара песен на все случаи жизни:

"Ординарное вино":

"Крепкое для особых случаев":

:D

...

Rustalife
Отвечу чуть позже. В целом - мысль твоя недурственна...

• Like
Самодостаточные системы не выносят свои мысли на всеобщее обозрение, а сидят в пещере и кайфуют нирвану :)

Северный, jormajoller.
Благодарю вас за помощь. Ваша критика помогла прояснить кое-что насчет "Практической многомерности".
Ну и тебе спасибо, что хоть не обиделся. А то помню твою излишне эмоциональную реакцию, когда однажды AlexN удалил какое-то твое сообщение - у меня до сих пор твой крик в ушах стоит. :D
Крик матери, у которой фашисты убивают ребенка -вот что было в том крике. Кажется ты тогда Алекса так и назвал, толи фашистом, толи фюрером. :D
Подумать только, нашего дорогого, горячо любимого товарища Алекса фашистом обозвать - это надоже. :D
Ну чтож если эта твоя новая философия жизни помогает тебе стать лучше, избавится от каких-то твоих комплексов - это можно только приветствовать.

Сегодня каждый (грубо говоря "куда ни плюнь", но это если - грубо) - поголовно-грамотный и повсеместно-просвященный...

В чем разница между двумя русскими словами:
- УМ
-РАЗ-УМ

???

...

Угадайте, подвижники пещерного бытия...
Впрочем насчет вашей пещерности я могу вам дать прогноз примерно на три хода:
1. Сидишь в пещере у очага и медитируешь
2. Жена начинает тебя напрягать что типа... жрать нечего - тебе, жене, детям.... а ты тут расселся со своей медитацией...
Давай - топай - охотиться на мамонта...
3. Тебе такой расклад жизни настопиз.. и ты банально - изобретаешь чего-нибудь...

4.Этот ход еще не реализован: Ты научился изобретать не просто какие-нибудь "железяки", а...

Ну и тебе спасибо, что хоть не обиделся. А то помню твою излишне эмоциональную реакцию, когда однажды AlexN удалил какое-то твое сообщение - у меня до сих пор твой крик в ушах стоит.
Сочувствую твоей патологически-длительной негативной памяти...
Обычно такая фишка характерна для параноиков...
Есть такое понятие: "злопамятство"... помедетируй...
Кстати - это патологическое явление - далеко ширше чем память "зла" в адрес себя любимого... гораздо ширше, дружище...

1. Сидишь в пещере у очага и медитируешь
2. Жена начинает тебя напрягать что типа... жрать нечего - тебе, жене, детям.... а ты тут расселся со своей медитацией...
Самодостаточной системе жена не нужна по определению ;)
Сочувствую твоей патологически-длительной негативной памяти...
Обычно такая фишка характерна для параноиков...
Есть такое понятие: "злопамятство"... помедетируй...
Кстати - это патлогическое явление - далеко ширше чем память "зла" в адрес себя любмиого... гораздо ширше, дружище...
И все таки обиделся приятель, аж в 3 измерение опять выбросило.;)
Кыш обратно в 4D ... Сусанин ты наш, там наверное нет таких неблагодарных слушателей, а вообще там кто-нибудь живой есть? ;)
Да ладно не напрягайся - это я так шуткую, зла на тебя не держу.
Больше не буду тебе мешать, а то может будущего Канта-2 в зародыше убиваю.;)

Северный рассмешил!.. про мать и фашиста это в точку!
emo30.gif

Веселитесь, потешайтесь... я не против )
Наоборот..

а то может будущего Канта-2 в зародыше убиваю...
А вот это, конечно - не шуточно...
Убивать - это нынче - в крови...

Вы все из себя таких милых лапочек строите...

Ага)

Кстати, я убивать умею тоже и даже - убивал - конкретно...
Плохих дядек, разумеется... "закулисных какашек"...
Но и они - тоже люди...
В той-же - луже что и мы с вами.

Но таки - шутки насчет убийств - не самые лучшие.

Давайте в следующий раз - постарайтесь потешаться без таких уж крайностей ;)

Ферштейн ду?

..ну вот... мы думали Ангел с крылышками познавший истину ..так самозабвенно поет о духовном развитии :rolleyes: ...и вдруг поворачивается ! а там Демон во плоти :eek: ...чур меня! пойду ка тяпну чаику с коньячком..что то кашель после орз не проходит ..:cool:

Спасибо что повеселили и потешили меня, старого пердуна, господа "любопытствующие"... ;)

• Like
..ну вот... мы думали Ангел с крылышками познавший истину ..так самозабвенно поет о духовном развитии :rolleyes: ...и вдруг поворачивается ! а там Демон во плоти :eek:...чур меня! пойду ка тяпну чаику с коньячком..что то кашель после орз не проходит ..:cool:
Демон я только в полнолуние...вчера кстати было, пора опять в ангелочка обращаться ;)
Спасибо что повеселили и потешили меня, старого пердуна, господа "любопытствующие"... ;)
Да ладно, не за что, вот что-то "пользователи" то твои молчат, как воды в рот набрали, наверное еще не весь хлам в голове разгребли. Так хоть мы это болото расшевелим. :)

ну вообще то я писала о BETH(БЕСe ?):)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.