• Уважаемые посетители! Вы находитесь на сайте, который посвящен тибетской практике «Око возрождения». Другое название: «Пять тибетских жемчужин». Практика «Око возрождения» является мощной системой оздоровления, омоложения, очищения и повышения энергетики организма. Регулярное выполнение 5 ритуалов может не только восстановить ваше здоровье, но и дать вам новые возможности в духовном и энергетическом плане. На сайте, в файловом архиве «Ресурсы», вы можете скачать книгу Питера Кэлдера «Око возрождения», и «Пять тибетских жемчужин» Кристофера С. Килхэма. А также почитать интересные статьи близкие по теме. Данный сайт создан для общения людей заинтересованных этой практикой, а также для популяризации данной методики оздоровления. С уважением, администрация сайта.
  • Для регистрации на форуме используйте Телеграм-канал - «Око возрождения»

ЧТО ТАКОЕ ЧЕЛОВЕК и КТО ТАКИЕ СОВРЕМЕННЫЕ ЛЮДИ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а это одна из моих любимых песен.. вот так выйду на хуторе ночью ...раскину руки запрокинув голову , утону в звездном небе и пропою тихонько:rolleyes: ...
а потом бегом в дом..страшно же !только лес и поля кругом... а вдруг инопланетяне нагрянут без звонка..а я без макияжа:D

И это правильно .....
Что тебе "правильно"? Тебе-то какая разница? :D
Кому надо было - уже что-то поняли для себя. Или поймут потихоньку - изложено достаточно. Даже более чем.
А кому не надо - на тех нет смысла тратить дальнейшее время...
Время можно использовать и с большей ценностью. )

Полковник правильно написал -good bye!
У тебя столько сайтов, на которых ты пишешь свои бредовые идеи....
Я не представляю, как с таким человеком может жить женщина?
Как с такими мыслями можно жить в социуме? И почему твоя "теория" - это истина?
Сайт посвящен системе оздоровления -око оно называется, а не 6 измерению, которое появляется после 6 стакана...
Просто отключаются мозги тогда и человеку кажется...
Если бы написал конкретно, сколько тебе лет, что с тобой произошло, хотя некоторые говорят, что то что ты пишешь - это плагиат...
Я не знаю....
Но не думаю, что есть одна теория, которая все объясняет.
Тем более, что ты одновременно свою "туфту" гонишь на нескольких сайтах - просто тебе хочеться казаться "богом", который все знает...
но это твои проблеммы.
(Успокою тебя - таких как ты - в инете до хера и больше)
Удачи тебе на других форумах. Всегда найдуться люди с 6 измереним, хотя и не знают, что такое третье.
Я надеюсь /Носембер и его друзья - напрягитесь/, что ты не ЕВРЕЙ!
Так как еврей прощается, но никогда не уходит...
А ты ушел....
Я рад, что ты больше тут не появишься...

ну я не знаю таких тонкостей ,можно ли называть плагиатом пересказ известных идей современными модными словечками..может у этого есть другое название..читаю тут книжечку на которую давала ссылку,пока только поняла что никто ничего не знает и на самом делел мы сидим еще глубже чем думаемo_O ....цитата >>
Другое определение четырем состояниям сознания можно дать с точки зрения
возможного познания истины.
В первом состоянии, т. е. во сне, мы ничего не можем знать об истине. Даже
если какие-то подлинные восприятия или чувства доходят до нас, они смешиваются
со сновидениями и в состоянии сна мы не можем различить сновидения и
реальность.
Во втором состоянии сознания, т. е. в бодрствовании, мы можем знать только относительную
истину, отсюда и термин "относительное сознание".
В третьем состоянии, т. е. в самосознании, мы способны знать всю полноту
истины о нас самих.
В четвертом состоянии сознания, т. е. в объективном сознании,
предполагается способность знания полной истины обо всем; мы можем изучать
"вещи в себе", "мир как он есть"...., избавившись от первоначальной иллюзии, будто мы уже имеем
все, что только возможно, следует избавиться и от второй иллюзии, будто мы
можем добиться чего-нибудь сами, потому что сам человек ничего не может.....человек сам не знает,
какого рода эволюция для него возможна, не видит, где он на данный момент
находится, и приписывает себе черты, принадлежащие лишь высшим стадиям
эволюции. Действительно, он не может изучать себя, будучи не в силах различать
между воображаемым и реальным в себе самом.
.....в нашем нынешнем состоянии
истина нам неизвестна и что познать истину можно только в состоянии
объективного сознания. Ложь заполняет всю нашу
жизнь. Люди притворяются знающими о самых разных вещах: о Боге, будущей жизни,
Вселенной, о происхождении человека, об эволюции, обо всем, но в
действительности они ничего не знают, даже о самих себе. И всякий раз, когда
они говорят о том, о чем не знают, как будто знают это, они лгут.

Реддинг ,что это тебя понесло? при чем тут его женщины и все остальное? все мы люди и у всех свои заскоки..и каждый может высказать свое мнение и похлопать дверью иногда под настроение..это доказывает что мы на нашем уровне сознания лишь марионетки и наша, как нам кажется ,сознательная жизнь ,лишь реакция на ниточку извне.....можем ли мы вообще хоть куда то сдвинуться по эволюционной лестнице? вот в чем вопрос:cool:

Реплика не в тему.
Эволюции, в биологическом смысле, не существует. Дарвина давно опровергли.

даже у вирусов ?
и как они переносятся , по милости Божией

я имела в виду не дарвина а развитие души или духа(?)..эволюцию нас как движение от нас-машины к чему то что мы на данном этапе нашего развития даже не представляем.т.к. находимся на уровне 2(относительного)сознания .

Эволюция словно глянула на них с омерзением, отвернулась и пошла прочь, списав их как результат неудачного эксперимента. :D
(Автостопом по галактике)

• Like
Реакции: hum
Даже уровни посчитаны?! :)
ну вот же я давала ссылку:) ..интересно..почитай на досуге..есть вещи к-е мы встречали в других местах ,есть интересный угол зрения на них а есть и что то новенькое ..жалко что лично я могу читать по кусочкам,ОРЗ конкретно тормозит работу мозга :confused::confused: http://klex2.ru/kt

ДУРАЦКИЕ ЗЕМЛЯНЕ Я ОТ ВАС ОТ ВСЕХ УЕДУ!

post-3-13596202282114.jpg

:)

• Like
Реакции: Mash
Балу
Redding, Вам пора сменить подпись.
Сменил...
/Не ищите счастья вне себя. Если вы будете искать его не внутри себя — вы будете страдать.
Будда/
Эта нравиться больше?

А я задний ход с передним перепутал...
Так что - обломайтесь! :D

4D-ГИПЕРОБЪЕМ.

Би-би!

Самое трудное - это понять адекватно, объективно, внятно - как оно есть на самом деле а не в твоих умствованиях - что такое мерности на практике.
Потом уже все встает на свои места.

Трехмерное сознание - сиюминутно. В нем умещается максимум сегодняшний день... наверное... лень уточнять. Но это как "оперативная память".

Физическое тело и тонкое тело - воображение - трехмерные тела...
Поэтому те кто пытаются в воображении отложить четвертую ось, перпендикулярную трем другим - занимаются глупостями.

Хотя если по-честному, то физическое тело - двумерно (само по себе). Трехмерность образуется уже в мозгу и в тонком 3d-теле.
Само-же физическое тело - набор двумерных каналов. Окружающий объем мы видим мозгом (точнее через мозг - тонким телом), а не органами чувств. И то что мы видим вокруг - далеко не все "физическое" как нам кажется.

Четырехмерное тело - сущность, индивидуальность, твое подлинное Я. Оно бессмертно с точки зрения здешнего 3d.

Каждое пространство содержит подпространства. Трехмерное содержит точку, линию, плоскость и собственное - объемность. Четырехмерное уже больше- точку, линию, плоскость, объем и собственное - гиперпространство.

В четырехмерных подпространствах человек имеет:
1. В четырехмерных плоскостях - привычки и элементарные навыки, склонности, кармы.
2. В четырехмерных объемах - сложные навыки, умения, органы души, дхармы.
... то-есть, например, некое сложное умение - это отдельный 4d-объем... содержащий комплекс 4d-плоскостей - навыков из которых состоит это умение... все это не очень фиксированно а скорее полуразмыто - без жестких граничностей... типа-объем, типа-плоскость... а на самом деле все это довольно живо и "гуляет". а не как у робота.

Но самое главное для человека - собственное четырехмерное гипрепространство - где он имеет свою индивидуальность, уникальное я.
Вот тогда он живет а не "пытается жить"...
Подсознание человека - это четырехмерные подпространства. Сверхсознание - собственная четырехмерность и более старшие мерности.

... а вообще - все живое - бесконечномерно.

Когда человек "развивается", что-то делает - он развивается в подпространствах.
Обретает новые навыки или умения - это все лишь подпространства.
То-есть это не самоценная жизнь.

Чтобы научиться выходить в собственное четырехмерное пространство (гиперпространство души) - надо учиться медитировать.
Медитация это не какое-то "делание". Любые делания порождают поляризации...
Медитация способствует ДЕПОЛЯРИЗАЦИИ... человек после медитации отдохнувший, "посвежевший", с прояснившимся умом... пришедший в себя... более гармоничный и природный... медитация это безделье, но особое... когда ты бездельничаешь даже умом.

Вот такая она и есть собственная четырехмерность.
Выход в нее (в 4d-гиперобъемность) - раскрывает осознание своей бессмертной сущности, уникальности...

... правда... становится лениво делать что-то лишнее ) Вот еле уговорил себя эту фигню написать... )))
Ибо не в этой "суете-сует" - сама жизнь, ее "смак"... )

craizy.gif
faint.gif
нет.. это все таки диагноз...:D

" ... правда... становится лениво делать что-то лишнее ) Вот еле уговорил себя эту фигню написать... )))
Ибо не в этой "суете-сует" - сама жизнь, ее "смак"... )"

Каков смысл написания фигни ? Может это отношение к самой вашей идее, как к фигне ? Когда человек вылезает из какой-нибудь идеи, в которой он обитает мысленно порой годами, он сталкивается с самой реальной ("многомерной") жизнью, которая никогда не стыкуется ни с какими идеями и формулами, под которые мы пытаемся ее подогнать. Это противоречие после выхода из великой идеи("сказки") почти всегда сопровождается великой депрессией и разочарованием, упадком сил.

Каков смысл написания фигни ? Может это отношение к самой вашей идее, как к фигне ?
Про "фигню" написано в конкретном контексте. Нужно понимать контекст - если есть желание понять собеседника)
А если нет желания понять автора темы - нехрен лезть сюда чтобы показать свое ЧСВ. :)

Когда человек вылезает из какой-нибудь идеи, в которой он обитает мысленно порой годами, он сталкивается с самой реальной ("многомерной") жизнью...
Адилхан, дружище... вылези сначала из той идеи - под которой сам "сидишь" многие годы)
Посмотри на свои посты и на свой "духовный имидж" - со стороны...
Неужели ты на самом деле веришь, что я мог-бы описывать (наблюдая собственный опыт) то что описывал в этой теме - не будь я знаком с такими приключениями как "сидеть под идеей"?
Ты даже не в курсе пока-что насчет тех идей - под которыми ты сам "сидишь"... и которые иногда стоят жизни/смерти.

... Вот взгляни, например, как люди запросто "ведутся" - когда некто изрекает нечто "компроматное"... ну вот как тут был целый "заворот мозгов" после кое-чьего высера про "негативность" )))

ОЙ! Я сказал "высера"?!... все... мир рухнул в пятьдесят-шесть-тысячный раз... )))

... Когда ты доберешься до по-настоящему серьезных идей - от которых захочешь освободиться... тогда ты поймешь, что такое "матрица", "майя", "мировой морок" или как его называют попсово "мировой заговор"... - и прочие страхолюдные вещи...

Что такое "Паутина"? Расскажи мне...

Короче говоря факты показали, что изложенная здесь информация невоспринимаема большинством пока-что.
Но также и то, что есть люди, которые ее смогли воспринять.
Почему - то и другое - будем думать)
Это отдельная тема.

Информация о практической многомерности, изложенная в этой теме - от первого лица.
Если будете действительно более настойчиво-внимательны и поищете в тех-же писаниях Успенского и вдруг действительно найдете - все то - то что изложено здесь - с меня шоколадка)

Хотя разумный человек мог-бы пойти по более простому пути - взглянув на то - написано-ли - своими словами - или это реально "пересказы"...

Господин фоумчанин Половник, например, начал свой старт в этой теме с упреков меня - в негативности... и после этого только и делает - с тех пор - как выражает свое негативное отношение к данной теме и моей персоне...

Смешно? Нет. Это не смешно. С этим надо серьезно работать.

Вопрос только - кому?
Лично - мне - оно надо? Чистить его от хлама?.. нет... вот об такой "фигне" я выше и говорил.

• Like
Реакции: Mash
Вот давайте лучше, например, поговорим о такой "духовно-мафиозной" идее - под которой сидят практически все так называемые "духовно-ищущие"...

... как - упрощенно говоря: "надо соответствовать".

Вот - посмотрите на себя в зеркало - те, кто тут строит из себя "духовных"... ведь вы - словно зомби...

Практическая многомерность - как это излагаю я - "социально-опасное" явление )

Потому что это наука.
Потому что здесь - излагаются - объективные вещи...

Ты - уникально-самоценная сущность...

Тебе внушили, что ты должен чему-то соответствовать...

И - если - ты - будешь - чему-то - соответствовать... ты только отдалишься от подлинной - настоящей - духовности...

Которая начинается с твоей ИНДИВИДУАЛЬНОСТИ.
Которая - бессмертна...

Самое трудное - научиться быть самим собой.

Это и есть - достижение "четырехмерного гиперпространства".

P/S Но людям в большинтсве важнее... что надо "правильно" жрать, ср... и где можно - "поржать"... например - ЭТА ТЕМА - очень подходящая для третьего "человеческого" пункта...

Но еще раз повторяю: люди в этом - не виноваты.
Единственная реальная и объективная причина: ХЛАМ...

Но... вы с этой "причиной" - "бороться" не способны.
Хлам срывает крышу людям... тем - кто не умеет жить в мире безумия )
Большинству неподготовленных - как только они становятся немного в контрапункт собственнтого ХЛАМа - сразу срывает крышу...
Я еще умею говорить хоть немного вменяемо? Тогда я еще - держусь )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.