• Уважаемые посетители! Вы находитесь на сайте, который посвящен тибетской практике «Око возрождения». Другое название: «Пять тибетских жемчужин». Практика «Око возрождения» является мощной системой оздоровления, омоложения, очищения и повышения энергетики организма. Регулярное выполнение 5 ритуалов может не только восстановить ваше здоровье, но и дать вам новые возможности в духовном и энергетическом плане. На сайте, в файловом архиве «Ресурсы», вы можете скачать книгу Питера Кэлдера «Око возрождения», и «Пять тибетских жемчужин» Кристофера С. Килхэма. А также почитать интересные статьи близкие по теме. Данный сайт создан для общения людей заинтересованных этой практикой, а также для популяризации данной методики оздоровления. С уважением, администрация сайта.
  • Для регистрации на форуме используйте Телеграм-канал - «Око возрождения»

ЧТО ТАКОЕ ЧЕЛОВЕК и КТО ТАКИЕ СОВРЕМЕННЫЕ ЛЮДИ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да ладно, не за что, вот что-то "пользователи" то твои молчат, как воды в рот набрали, наверное еще не весь хлам в голове разгребли. Так хоть мы это болото расшевелим.
Эк у тебя гордыня поперла-то...

Напомню чуток: "пользователи" в контексте этой темы - это те кто в этой теме находят что-то "свое" (прислушиваясь к голос своей "чуйки" там и тп..) и - что-то ДЕЛАЮТ... а потому им не трепотня на форуме важнее, а - жизнь жизненная...
И они - молодцы... идут свои курсом... а заодно и всем в целом помогают... если идут именно СВОИМ курсом...
То-есть если живут более своей уникально-самоценной жизнью чем чужой, навязанной какими-то капиталистическими дядками с мешком мусора в голове...

"Программисты-творцы" в ракурсе данной темы - это ДУМАТЕЛИ... это те кто склонен скорее думать чем потрепаться на форуме...
Эта аудитория в данный момент еще думает... переваривает... обмозговывает... Это люди довольно медлительные - много думают и мало делают и мало треплются...

Ну вот.... а ты давай определяйся. Что-то ты уже слишком много тут болтаешь... "Расшевеливатель болот" смешной )

ну вообще то я писала о BETH(БЕСe ?)
Так хочется чтобы тебя заметили? Не хватает внимания?
Ну ок... возьми с полки пирожок.

• Like
Реакции: Mash
Уколись валокординчиком...
Кто много трепется не по делу - теряет внимательность... )
Да действительно, что-то прет меня сегодня не падецки. Клянусь анашу сегодня еще не курил. На работе девушка одна (вечный пАзитивчик) заразила.
Все, пойду, опустошу мозг - может отпустит :rolleyes:
Только вот не надо сейчас говорить, что мозга у меня и не было - могу красный диплом показать :cool:

Хм... никогда никакой валокордин не потреблял... ляпнул что первое на ум пришло)
Потом глянул в википедии: "оказывает успокаивающее, снотворное действие"...
Вот только насчет "уколись" не угадал - глотают, оказзца...

А вы говорите четыре-ДЭ...

Кратче: всем "любопытствующим" - хорош так много трепаться в этой теме... займитесь таки делом... ну и/или - за ум свой возьмитесь.

У кого в голове "словесный понос" - тот его в других и видит.
Все. Хватит тут трепаться не по делу. Наразвлекался я уже )
Не врубаешься в тему - не врубайся, а поносить словесно - тебе-же во вред.
Мозгу твоему во вред. Потакая своеволию - ты только себя расхолаживаешь... превращаешь свою жизнь - в мусорку...
А душу свою и свой ум - в отхожее место.

• Like
BETH, читал твои посты. Не говорю прав или не прав, слишком много информации для анализа, к тому же я не системный администратор. Многомерность, другое измерение я понимаю, как беспредельное, неизвестное, но описать его словами или формулами - не берусь, физику на уровне Эйнштейна не изучал, больше на уровне собственных ощущений, не скажу что понял или знаю. Теория без практики для меня - очередная идея. По поводу качать информацию сверху - есть разные уровни развитых душ, которые ее передают. Попробуй объяснить ближе к реальной жизни, если есть опыт практического применения в работе, в быту. По поводу религий - не согласен, думаю это слишком поверхностный взгляд. Для меня реальность - сама жизнь, а остальное - слова, с количеством они теряют свою силу и качество. Это - просто мое субъективное мнение.

Так хочется чтобы тебя заметили? Не хватает внимания?
Ну ок... возьми с полки пирожок.
это мне то не хватает внимания? боюсь что все пирожки в России уже твои:) .. вот на вскидку за 3 минуты...может и еще есть ,некогда проводить расследование..http://ariom.ru/forum/viewtopic.php?t=52635 ; http://yoga-forum.ru/showthread.php?s=ac841ef2d0a0df6b6e8d06a3f329ed8e&t=4826

БАЗОВЫЕ ЭЛЕМЕНТЫ ЧЕТЫРЕХМЕРНОЙ ПРАКТИЧЕСКОЙ ГЕОМЕТРИИ

Ммм... как я настрадался и намучился пока добирался до осознания следующей темы...
Кто-бы знал... в основном только у виска крутят, да иронизируют...

4D-ОБЪЕМ

post-10458-1334854109_thumb.jpg

Вот скажите?
Чем отличается "формула жизни" от ЖИЗНИ?
Чем отличается "кино про жизнь" от ЖИЗНИ?
Чем отличается "книга про жизнь" от ЖИЗНИ?
Чем отличаетя любой "смысл жизни" от ЖИЗНИ?
Чем отличается любое Учение и любая "картина жизни" - от ЖИЗНИ?
Чем отличается ЖИВОЙ человек от любой мыслеформы, любого представления о человеке?

Жизнь отличается ОБЪЕМНОСТЬЮ...
То-есть четырехмерный объем - это неоднозначность, неодностороннесть, выход за любые функциональные рамки...

Начиная с 4d-объема мы говорим о ЖИВОЙ системе в нашем понимании...

Живой человек отличается тем, что выходит за любые рамки функциональности.
Живой человек не терпит полного подчинения себя в рамки функциональности, рамки каких-то задач, пользы, предписаний, четкой схемы жизни, однозначного смысла жизни, четкой и упорядоченной картины мира и т.д. и т.п.

...

Состояние современного человека в отношении четырехмерной объемности мы можем градуировать следующим образом:

1. ЧЕЛОВЕК - здесь мы можем говорить о таком состоянии человека - когда он находится за рамками функциональности, за рамками жестких определенностей.

2. МУЛЬТИЛИЧНОСТЬ - состояние человека, характерное при обусловливании его современной цивилизацией.
В данном состоянии человек находится в некотором забвении своей подлинной Сущности, имеет раздробленное состояние сознания, отсутствие целостности.

Мультиличность - это когда человек представляет из себя набор 4d-полей - функциональных состояний или множественных "я" и когда данный набор полей - не имеет или имеет слабое гармоничное единство, целостность...

Здесь также надо упомянуть о ложной целостности - когда некая бОльшая часть полей подчинена одному главенствующему полю... При этом человек выглядит якобы как цельная личность, но его цельность напряженная, не достаточно жизнеспособная... его цельность может быть очерчена каким-либо описанием или "главной чертой" что говорит о том, что это всего-лишь функциональное поле - четырехмерная плоскость...

3. ПЛОСКИЙ - когда наибольший диапазон полей человека подчинен одному единственному полю - то такой человек стремится к данному состоянию...
Это своеобразный "узкий специалист" - жизнь которого может быть описана как некая функция...

Данное состояние я изложил выше "от первого лица" когда писал о:
Относитесь ко мне как роботу - который лишен изрядной порции "своеволия" или того самого пресловутого человеческого "свободы выбора" и зациклен на конкретных жизненных программах, задачах...
Вот типа так - в реале... человек осознает свою Дхарму..

Крайнее "Плоское" состояние это - когда человек становится фанатиком или маньяком.

...

Живой полноценный человек - не есть какая-то миссия... не есть какая-то жизненная задача... не есть какая-либо дхарма с кармой... не есть даже "духовно-эволюционирующая жизнеформа"...

Живой полноценный человек - не вписывается ни в какие рамки никаких функциональных определений.

Вот что такое 4D-ОБЪЕМ жизни с практических, житейских позиций.

...

Далее... так называемая "формула перехода" годится только для первоначального "грубого" приведения себя в некое подобие "объемности"...
То-есть она является методом "клин клином".
Для обретения полноценного Человеческого состояния данная формула не годится.

Напомню еще раз последнюю дополненную (и финальную) формулу:

Истинная Реальность - Миролюбива и Дружелюбна
Подлинное Счастье - Естественное и Настоящее
Реальное Знание - Природное и Простое

Эту формулу можно проговаривать про себя, повторять... но когда формула начинает навязчиво вертеться в уме сама по себе - значит уже она себя исчерпала на данный момент и пошел перебор.

...

ОБЩИЕ ВЫВОДЫ:

Человек становится "плоским" когда его жизнь заметно поляризуется.
Философия "4D-плоскариков" сводится к какой-либо целесообразности жизни... к какой-либо "полезности" - "Жизнь надо прожить не зря"...

Поляризация жизни образуется вследствие превалирования в жизни человека деятельности, какой-либо поляризованной активности...
Когда он постоянно что-то ДЕЛАЕТ.

И наоборот: когда человек находится в состоянии бесцельного пребывания, когда он не занят какой-либо активность а ПРОСТО СУЩЕСТВУЕТ... ПРОСТО ПРАЗДНУЕТ БЫТИЕ ( (с) Ошо) - человек обретает собственную "Объемность" жизни. Становится более ЖИВЫМ и полноценным Человеком.

"4D-плоскарики" составляют собой "кости" и "мясо" современной цивилизации...
Лучше быть "непойми кем" - чем состояться как "ЧТО-ТО"... чем превратиться в функцию, определение...

• Like
БАЗОВЫЕ ЭЛЕМЕНТЫ МНОГОМЕРНОЙ ГЕОМЕТРИИ
Хорошо бы дать ссылочку на Петра Демьяновича Успенского, а, кулибин?

Хотя все вышеописанное мной и было познано самостоятельно и проверено-перепроверено на собственном опыте - тем не менее мне абсолютно пофиг - кто тут "первый стоял".
Проблема длинны фаллоса беспокоит только тех - у кого он коротковат...
А у кого он коротковат - тот и лысый о расческе...
Теперь я понял, дла понимание 4D фаллос должен быть определенной длины :D:D:D

Современную недочеловеческую цивилизацию вполне можно назвать эдаким "дисней-лендом"...

Большинство ее обитателей - "4d-мультики" - наборы разных "4d-кадров" - всяких функций, ролей, "я" - ни одно из которых не является подлинной личностью человека...
Это те люди, которые в глубине души так и не поняли - зачем они живут... в чем смысл такой "жизни" - в кавычках...

Именно об этом так много и настойчиво говорил Гурджиев еще почти столетье назад...

А также кучка "4d-плоскатиков" - "рулевых" функционеров цивилизации разного плана.
К последним относится также и все мировое закулисье...

Современную недочеловеческую цивилизацию вполне можно назвать эдаким "дисней-лендом"...

Большинство ее обитателей - "4d-мультики" - наборы разных "4d-кадров" - всяких функций, ролей, "я" - ни одно из которых не является подлинной личностью человека...
Это те люди, которые в глубине души так и не поняли - зачем они живут... в чем смысл такой "жизни" - в кавычках...

Именно об этом так много и настойчиво говорил Гурджиев еще почти столетье назад...

А также кучка "4d-плоскатиков" - "рулевых" функционеров цивилизации разного плана.
К последним относится также и все мировое закулисье...
Желчи много у вас,BETh, а значит барахло ваша философия, если она дает такие результаты. И это вы называете "очищенный от хлама".

Однако в наше время происходят весьма интересные события...

Это ВОЛНЫ НОВИЗНЫ - приходящие к нам в связи с эпохой Водолея...
Волны принципиально-новой информации...

И в условиях все нарастающей НОВИЗНЫ - все плоскости жизни человека входят в дестабилизацию...
Сбиваются программы...

Так что 4d-плоскатикам не позавидуешь, ибо им как раз будет жить все труднее и труднее.

абсолютно согласна с Полковником..я сказала вначале > истеричное восприятие мира..но если учесть что МР Фрееман идеал то собственно ничего удивительного:cool:

А что вас так возбудило? Откуда у ваших реакций "ноги растут"?
Лучше-б все таки взглянули ВНУТРЬ СЕБЯ... ;)

Желчи много у вас,BETh, а значит барахло ваша философия, если она дает такие результаты. И это вы называете "очищенный от хлама".
Эт точно. Если кому и будут даны откровения свыше, то уж точно не тому, кто "заряжен" негативом. Ведь "Истинная Реальность - Умиротворённая".;)

Чудо-человеки... так ведь негатив вы там узрели собственный... проективный.
Никакого негатива в моих сообщениях нет. Только объективные факты и немного юмора (это если про "мультики" ))
Современная цивилизация является недочеловеческой - это сухая констатация объективного факта.
Это цивилизация людей-роботов, которая отнимает у человека его уникальность и уникальную самоценность его жизни... превращая в некий "винтик", в функцию машины пустого потребления. Это просто - сухие факты.
Я об этом писал с самого первого сообщения в этой теме.
Где негатив? Что в вас такое отзывается, что вам негатив мерещится?)))

Я так понимаю, что сильнее всех возбудились те кто... ну кто просек фишку темы - тот понял...

Ну хочется тебе видеть негатив - ну видь... )))

Ну хочется тебе не замечать - ну не замечай )

Негатив и позитив два конца одной палки. Шкалы если угодно. Тот кто расположен на этой шкале поневоле будет испытывать и то и другое. Все попытки как то от этого избавится, избежать негатива, говорят только о том, что есть желание отрезать негатив и оставив позитив. Но это невозможно, нельзя отрезать один конец от палки. Как с этим быть? Присмотритесь, "кто" оценивает что это негативно, а что позитивно, с какой позиции "я" на это смотрю?

jormajoller упомнул Успенского.вот нашла книжечку,показалась интереснойhttp://klex2.ru/kt ; http://www.lib.ru/URIKOVA/USPENSKIJ/poiski.txt а про 4 измерение были публикации уже в 1891 году.. возможно я ошибаюсь...короче ... создается впечатление что BETH начитался спец.литературы с которой мы не сталкиваемся в обычной жизни ( Успенский ,Гурджиев вожможно книги по высшей математике а скорее всего просто популярную литературу по этой теме),нашел лохов которые читают его опусы с открымым ртом думая что встретили гения ,типа вчера ночью озарило;) а на самом деле это плагиат пересказанный в стиле МР Фреемана ..и люди это чувствуют на подсознании..вот и все ..иначе бы он такой просветленный с нами тут не сидел..серьезные люди не тусуются на саитах с "любителями" и не пытаются пустить пыль в глаза,им это не надо.. а если используют чьи то публикации то дают ссылки .ИМХО

Отона супер-прозорливость-сотона! :D

А что объективная реальность едина для всех? Какое у нас на этот счет мнение?
Это религиозники-мафиози только внушают, что типа...

...
Нравится мне эта песенка вот...
Ничего не могу с этим поделать...

• Like
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.