Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Не понимаю, зачем экспериментировать с дыханием? Такие эксперименты обычно плохо кончаются.Ну и с дыханием надо разбираться, я много экспериментировал со всеми ритуалами и могу сказать точно, что текущее состояние организма меняется от недомогания до хорошего заряда бодрости, если даже поменять в одном только ритуале тип дыхания, а также поменяв вдох-выдох местами
С головой или без головы значения не имеет, это энергетика и надо знать. А если такого знания нет, то доверять написанному. ВСЕ И ДАВНО уже изобретено.Плохо может быть, если делать без головы и не отслеживать свое состояние.
Попробуй представлять цифры счёта (как вариант)....Мои мысли - мои скакуны, остановить внутренний диалог - это начало успеха. Если выполнять асаны йоги думая о политической ситуации в стране, кроме растяжки (в лучшем случае) ничего не прибавится...
Попробуй представлять цифры счёта (как вариант).
На заборе тоже много пишут, но доверять всему не советую!С головой или без головы значения не имеет, это энергетика и надо знать. А если такого знания нет, то доверять написанному. ВСЕ И ДАВНО уже изобретено.
Я знаю, чего хочу от практики.Везет человеку с ником "Полковник", он не заморачиваясь долбит ритуалы по Сидерскому уже больше 10 лет и все у него зашибись.
Точно! Наш евлео описал в 100 раз грамотнее…Кто автор Книги? Как можно верить в полухудожественный рассказ, скорее напоминающий описание ритуалов со стороны кем то из новичков?
Техники по овладению мыслями, чувствами, волей известны и их множество. Они и составляют систему, никаких тайн.необходимо сознательное владение своими мыслями, чувствами и волей,