Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Не понимаю, зачем экспериментировать с дыханием? Такие эксперименты обычно плохо кончаются.Ну и с дыханием надо разбираться, я много экспериментировал со всеми ритуалами и могу сказать точно, что текущее состояние организма меняется от недомогания до хорошего заряда бодрости, если даже поменять в одном только ритуале тип дыхания, а также поменяв вдох-выдох местами![]()
С головой или без головы значения не имеет, это энергетика и надо знать. А если такого знания нет, то доверять написанному. ВСЕ И ДАВНО уже изобретено.Плохо может быть, если делать без головы и не отслеживать свое состояние.
Попробуй представлять цифры счёта (как вариант)....Мои мысли - мои скакуны, остановить внутренний диалог - это начало успеха. Если выполнять асаны йоги думая о политической ситуации в стране, кроме растяжки (в лучшем случае) ничего не прибавится...
На заборе тоже много пишут, но доверять всему не советую!С головой или без головы значения не имеет, это энергетика и надо знать. А если такого знания нет, то доверять написанному. ВСЕ И ДАВНО уже изобретено.
Я знаю, чего хочу от практики.Везет человеку с ником "Полковник", он не заморачиваясь долбит ритуалы по Сидерскому уже больше 10 лет и все у него зашибись.
Точно!Кто автор Книги? Как можно верить в полухудожественный рассказ, скорее напоминающий описание ритуалов со стороны кем то из новичков?
Техники по овладению мыслями, чувствами, волей известны и их множество. Они и составляют систему, никаких тайн.необходимо сознательное владение своими мыслями, чувствами и волей,