vem, вроде как поняла про одеяло. Теорию. Надо ж понимать и ВЕРИТЬ в оное. Я склонна к позиции непременной убеждённости (основанной на понимании и знании) в "применяемом", как дополнительная мотивация и настрой на получение именно положительного резалта.
Верить в одеяло не надо . Судя по тому какую стрессовую вы ведете жизнь , оно вам просто насущно необходимо .
Рассказываю -лет 11-12 назад у меня была череда очень сильных стрессов , пытался спрятаться от действительности алкоголем и как результат довел себя до очень плачевного состояния . нервная система была ни к черту . Панические атаки , жуткий депрессняк и все остальные прелести такого образа жизни . Я решил остановится и выйти из этого состояния , заняться своим здоровьем . (до сих пор не могу остановится ))) )
Первым на что я набрел , изучая как бы восстановится, это было это одеяло . Оно тогда выпускалось фирмой Викторией в Таганроге -Это их разработка . Я его решил купить и купил .
Я не знал и даже предположить не мог ,что должно произойти когда я в него завернусь . Почитав аннотации, и всякие бумажки , я осторожно завернулся в простыню и в него , сел на кресло , рядом с часами -надо было 40 минут в нем побыть . Так вот, начиная примерно минуты с 10 моя нервная система отреагировала следующим образом - с меня начал лить пот , причем в количестве , которое я видел только на военных сборах , когда в противогазе и ОЗК (резиновый костюм , используется в качестве защиты от хим оружия) мы три раза подряд , при 30 градусной жаре разворачивали на время спец . технику . Пот тогда стоял по самые глаза в противогазе , а из сапогов я его вылил просто перевернув сапог , а гимнастерка была до такой степени мокрая , как будто я только что вылез из озера. Примерно так же произошло и в одеяле. Пот лил ручьями . После 40 минут в одеяле я был мокрый как после парилки , а простынь была на столько мокрой , что с нее пот просто стекал и ее можно было отжимать . Но эффект был потрясающе успокаивающий, было такое ощущение ,что я только что вышел из сауны , в которой провел время с лучшими друзьями .)))
Было еще много всякого ,связанного с этим одеялом , но всегда после того как из него вылезаешь , состояние практически умиротворенное действует как седативное средство . И различные эффекты возникают только есть проблемы , бывают и обострения различных болячек .
У меня один раз сильно заболел локоть , не мог держать телефонную трубку в правой руке , а я как раз начал очередной курс одеяла . Так вот на 30-й минуте (можно было не смотреть на часы ) начинались типа электричества от логтя к запястью . Через примерно 10-15 сеансов все прошло.
Потом, я многократно в него завертывался , но такого сильного пота уже не было . Сейчас пот бывает , только если перед этим злоупотреблял алкоголем ))
Вообще мне много кто что рассказал про эффекты от этого одеяла )) Целая статья получится если описывать .
Вопрос: а не купить ли к нему Аппарат транскраниальной терапии доктор ТЭС-03 или аппараты группы ДЭНАС лучше? Чёт я запуталась в них... И если ДЭНАС, то какой? Пробежалась бегло... по инфе... На какой именно обратить внимание , исходя из моих проблем (ЖКТ, стресс, депрессии, на лице аллергия какая то...). Хотя понимаю, что подобного рода "изделия" направлены, опять же, на ОБЩЕЕ оздоровление и нормализацию всего организма (что очень правильно). И всё же...? Может Вы увидели что-то , что не усмотрела я...
Продаётся на том же сайте, где и одеяло .
Вы , или Ваши знакомые не пробовали их (Тэс-03 или ДЭНАС) на себе, случаем?
Почитать исследования - это хорошо для понимания теории, а сведения о практике "из уст" - ещё большой плюс.
ТЭС-03 это аппарат для домашнего использования
http://tescenter.ru/ они его выпускают . Наука там под него подведена мощная, но это не профессиональный прибор . Профессиональные приборы , основанные на этом же принципе, есть во многих поликлиниках и Питере и в Москве . Эффект от использования профессионального оборудования , в том числе, и для лечения язвы желудка
http://medical-diss.com/medicina/te...erstnoy-kishki-u-detey-podrostkovogo-vozrasta и др. болячек широко описан в трех томах ,которые выложены у них на сайте.
Я его недавно купил поиграться , но у меня проблем особых нет , провел курс из 12 сеансов, для профилактики и положил .Вроде после сеанса настроение поднимается .)) Но может самовнушение , у меня и от ОКО всегда хорошее настроение .Поищу кого нибудь для экспериментов .)) Потом отпишусь.
ДЭНАС -это украденая версия прибора СКЭНАР (ЗАО ОКБ РИТМ ) Принцип у него , да и база совершенно другая чем у ТЭС 3 это что то типа рефлексотерапии . Публикаций там всяких много , но там надо учится как его использовать . У меня есть СКЭНАР, тоже купил поиграться)). Честно -не оценил я его . Может если и обратится к профессионалам или самому вникать во все нюансы и учится и будет толк . Но, мне лень , да и задач под него особых нет . Напрямую -приложил к болячке и прошло -он не работает . Там надо икать какие то активные точки -менять частоты амплитуды . в общем целая наука .