vem, Вы принимали жидкий ветом? Если " да", насколько это удобно? Его ведь тоже надо принимать до 10 раз в день? Где Вы брали инфомацию, что можно разводить в кислой среде, какая концентрация нужна той же лимонной кислоты, например? Пять лет пытаюсь вылезти из жуткого состояния после антибиотиков. Слабость, сонливость. Из- за слабости забросила Око. Еле сползала с кровати, надо как-то на работу ходить. Кандида и хеликобактер "расплодились" в организме. Сегодня допила ветом 3, завтра начинаю "4". "Просветов" с хорошим состоянием прибавилось. Хотела после пропить 2.26, но сомнения с удобностью приема на работе.
Да , конечно , пейте по 10 можно по 15 . Чем чаще тем выше эффект .
Нет я не пью жидкий, давно только , и то не пил а купался )) . Я пью капсулы . Информация , что микробы переходят в активное состояние только ближе к нейтральной-слабощелочной среде при - PH 7,4+-1-1,5 , об этом многократно говорит Леляк А.И.в своих лекциях, которые выложены на Ютубе -директор ИЦ- производителя ветома . Поэтому в желудке, где кислая среда он и не просыпается , а проходит в споровой форме дальше, и только в тонкой-толстой кишке , где нейтральная среда он переходит в активную форму.
Когда я пришел неделю, вроде, назад, в представительство ИЦ в Питере покупать ветом, то спросил , как принимать жидкий, ведь неудобно , если его после вскрытия нужно хранить в холодильнике, а если его разбавить водой , то он перейдет в активную форму в бутылке и затем погибнет в желудке в кислой среде , то мне сказали , что нужно просто закислить какой либо кислотой и можно носить с собой . В кислой среде он не проснется и останется в споровой форме.
Берется пластиковая бутылка , предположим на 0,5 литра наливается столько сколько нужно воды,затем закисляется , можно добавить различные пищевые кислоты , затем туда в кислую среду, капают столько капель , сколько нужно доз ,например 10капель -10 доз . И равномерно, по объему пьют в течение дня . Один объем -одна доза. Не обязательно точно , можно на глаз.
К сожалению , я так с лету не нашел простой таблички - PH водного раствора лимонной кислоты, в зависимости от ее весовой концентрации . Я прикинул, в принципе, 0,5 гр- 1 гр лимонки, растворенной в одном литре воды, вполне достаточно PH ок 3 .
Вы можете купить лакмусовую бумажку и ориентироваться на PH, ph-4-5 ,будет вполне достаточно, и свой вкус . Можете туда выжать просто лимон . Ярко выраженный кислый вкус уже говорит о том ,что среда достаточно кислая .