• Уважаемые посетители! Вы находитесь на сайте, который посвящен тибетской практике «Око возрождения». Другое название: «Пять тибетских жемчужин». Практика «Око возрождения» является мощной системой оздоровления, омоложения, очищения и повышения энергетики организма. Регулярное выполнение 5 ритуалов может не только восстановить ваше здоровье, но и дать вам новые возможности в духовном и энергетическом плане. На сайте, в файловом архиве «Ресурсы», вы можете скачать книгу Питера Кэлдера «Око возрождения», и «Пять тибетских жемчужин» Кристофера С. Килхэма. А также почитать интересные статьи близкие по теме. Данный сайт создан для общения людей заинтересованных этой практикой, а также для популяризации данной методики оздоровления. С уважением, администрация сайта.
  • Для регистрации на форуме используйте Телеграм-канал - «Око возрождения»

ВЕТОМ

Попробовала им дозвониться. Не смогла. По одному номеру никто трубку не взял. Другой - недоступен.
Это наверное старые цены .В среднем по Питеру цены от 70 руб и до 110 за уп. на экофлор.Поищите по аптекам Москвы, может немного дешевле найдете.

Вот ,кстати , статейка о психопатологии и расстройствах кишечника

Много инфы в последнее время в принципе встречаю про сорбенты. Это я к теме про Экофлор и Литовит.
Вот кратенько про Полисорб. Но вообще, в определённых онко группах его уже "вдоль и поперёк" разобрали... и по клинике и по сравнит. хар-кам и по применению "ото всего") Ну вот решила оставить здесь чуток инфы. Хотя Экофлор, как мне видится - более грамотное решение, если дело касается ЖКТ или ОРВИ. Но финансовый вопрос у всех разный, и критерии приёма (от чего, как долго) - тоже разные. Потому... ну пусть будет инфа..)

Много инфы в последнее время в принципе встречаю про сорбенты. Это я к теме про Экофлор и Литовит.
Вот кратенько про Полисорб. Но вообще, в определённых онко группах его уже "вдоль и поперёк" разобрали... и по клинике и по сравнит. хар-кам и по применению "ото всего") Ну вот решила оставить здесь чуток инфы. Хотя Экофлор, как мне видится - более грамотное решение, если дело касается ЖКТ или ОРВИ. Но финансовый вопрос у всех разный, и критерии приёма (от чего, как долго) - тоже разные. Потому... ну пусть будет инфа..)
И как в этих группах объясняют ,зачем они пьют сорбенты ? Полисорб -это мелкодисперсный песок , типа речного с высокой удельной поверхностью сорбции )) Состав -SIO2 .
Селективностью он не обладает , от слова совсем и сорбирует все подряд и хорошее и плохое , поэтому и не рекомендуют пить больше 2-х недель.
Редко — аллергические реакции, диспепсия, запоры. При длительном, более 14 дней, приеме Полисорба возможно нарушение всасывания витаминов, кальция, в связи с чем рекомендуется профилактический прием поливитаминных препаратов, кальция.

Взаимодействие с другими лекарствами. Возможно снижение лечебного эффекта одновременно принимаемых внутрь лекарств.

Противопоказания
  • Язвенная болезнь желудка и 12-ти перстной кишки в фазе обострени
  • Кровотечения из желудочно-кишечного тракта
  • Атония кишечника
  • Индивидуальная непереносимость препарата.

И как в этих группах объясняют ,зачем они пьют сорбенты ?
Пьют, Вем, пьют... и ещё как)) Если говорить про онко больных, то те, которые альтернативными методами (да и не только) пробуют "разбить" опухоль, то Полисорб - как один из антитоксичных "выводителей" распада опухоли.
Далее. Рекомендуют при ОРВИ не на постоянной основе конечно
Много подобных выкладок:
https://medi.ru/info/6099/
Селективностью он не обладает
Согласна. Но у нас "есть Экофлор"...Для кого то это не слишком дёшево, особенно, если часто прибегают к препарату. К тому же это один из (наверное) самых доступных вне России, и сопоставимы цена-качество
Но в сравнении с др аптечными сорбентами обладает самым высоким показателем площади активной сорбции.
Активная поверхность энтеросорбента – общая площадь адсорбирующей поверхности на единицу массы препарата. Диоксид кремния коллоидный Полисорб МП выигрывает по сорбционной поверхности среди других энтеросорбентов – 300 м2/г (Чуйко А.А., 2003; Вершинин А.С., Бычковских В.А., 2013). https://teletype.in/@artemida/Hy0APxSGE
Редко — аллергические реакции, диспепсия, запоры
А кто-то ОТ аллергии))
Язвенная болезнь желудка и 12-ти перстной кишки в фазе обострени
По моему, это для всех сорбентов.
К Экофлору тоже, кстати. Но он мне нравится. И моему желудку нравится. Сегодня ещё 10 пакетиков купили (+5 фл. БифидоБАГ) на 5 дней. Чуток продлю "первую фазу приёма" в схеме)

К Экофлору тоже, кстати. Но он мне нравится. И моему желудку нравится. Сегодня ещё 10 пакетиков купили (+5 фл. БифидоБАГ) на 5 дней. Чуток продлю "первую фазу приёма" в схеме)
Ну и правильно , если денег не жалко )). Они,если не ошибаюсь, рекомендуют попить в подготовительный период, пару недель, экофлор с БифидоБаг. Про ректальное введение не забудьте ))

а здесь они дают общие рекомендации , заметьте , что при тяжелых формах другие рекомендуемые дозировки

Последнее редактирование:
Д
а здесь они дают общие рекомендации , заметьте , что при тяжелых формах другие рекомендуемые дозировки
а, я это с самого начала заметила. Потому и нащитала тогда на 7 с лишним тысяч. Потом подумала-подумала... А вдруг что не пойдёт... Решила купить классич. схему ( вернее с дозировкой для обыч. случаев)). Вот сейчас докупаю потихоньку.)) Опять же - по "показаниям" и самочувствию буду смотреть. Я ж Экофлор начала пить..., а Бифидо БАГ пока не было на тот момент у меня... Два дня пила только его (пробовала). И вот потому и решила, что , как минимум , мне надо первую фазу схемы пропить по полной, исходя, что Экофлор не 10, а 14 дней в схеме (по пакетику два в день + Бифидо БАГ 12 мл в вечерний приём). Дальше - посмотрю.)
А сорбент мне явно помогает.. Экофлор имею ввиду. Что уж он там выводит, какие продукты и какого распада...?) Но чего то делает, по видимому.

А сорбент мне явно помогает.. Экофлор имею ввиду. Что уж он там выводит, какие продукты и какого распада...?) Но чего то делает, по видимому.
Думаю ,что токсины , вырабатываемые патогенной микрофлорой , и он еще и с иммобилизованными пробиотиком (бактерии как бы включены в структуру и защищены сорбентом ) содержит 10 в 8 степени КОЕ лакто бактерий , которые высвобождаются проходя ЖКТ и работают как антагонисты патогенной микрофлоре. Так в вкратце )))

10 уже проделала.
Это хорошо , потом можно будет и ветомом попробовать жидким , если понадобится , а то все было лень заморачиватся . А теперь дорожка протоптана ))) По Леляку делаете?

По Леляку делаете?
Не совсем)) Купила 20 мл шприцы. Один шприц на один раз./день. И выбрасываю. Всё это промывать, или никак не надо... даже морочить голову не стала. Прям развожу, благо всего 36 мл по итогу, и за два приёма ввожу) Наконечником без иглы) Ничего не проливается. Всё "приживается", никаких позывов к "опустошению"))

Не совсем)) Купила 20 мл шприцы. Один шприц на один раз./день. И выбрасываю. Всё это промывать, или никак не надо... даже морочить голову не стала. Прям развожу, благо всего 36 мл по итогу, и за два приёма ввожу) Наконечником без иглы) Ничего не проливается. Всё "приживается", никаких позывов к "опустошению"))
Главное ,чтобы удобно было ))
Вот здесь механизм экофлора и не только расписан на сайте производителя http://www.bialgam.ru/ они оказывается еще и вакцины выпускают от гепатита
в этой брошюре

тут тоже полно интересного материала

(бактерии как бы включены в структуру и защищены сорбентом ) содержит 10 в 8 степени КОЕ лакто бактерий , которые высвобождаются проходя ЖКТ и работают как антагонисты патогенной микрофлоре
Это вы где нашли/прочли? Можно и не коротко...)

вот интересная научно-популярная статейка микробиота и психика
Пока не прочитала, но вот , в чём вопрос... на который я не могу найти ответ уже много лет... Из последнего: изучая биоценоз и влияния флоры на психоэмоциональный фактор, а в последствии и более серьёзные отклонения в этом отношении - понимаешь, что крайне существенно. Т.е. получаем, что , скажем моя ВСД - следствие дисбаланса микрофлоры ЖКТ.
Далее смотрю с др. стороны. Тот же Талалакин (кстати не он один, в смысле если посмотреть что является первопричиной)... Психоэмоциональное состояние и стрессы приводят к сбоям и одним из первых страдает ЖКТ (с его нормофлорой и тд)...
Вот подхожу с обоих сторон, так и не выяснив (до конца) что первичней... Стараюсь выравнять микрофлору. С др. стороны - работа с практиками.
Кстати о практиках... Убрала (уже около месяца наверно получается) второй круг Око. Состояние... ухудшилось в смысле настроения(( В последние дни это чётко прослеживается. Не хватает энергии. Утром пробуждение крайне тяжёлое. Зная, что от Ока щас улучшится - делаю. Наступает улучшение. Но по прошествии нескольких часов - снова провал, какая о апатия, слабость-не слабость... Впору возвращать второй круг... На двух кругах всё было гораздо лучше, если не сказать очень хорошо... в смысле настроения...Или я , всё же, зря бросила второй круг разом, а не уменьшая постепенно... Наверно в тему Цигун надо идти... Хотя примерно знаю , что ответят...Эх... Щас продублирую там)

Пока не прочитала, но вот , в чём вопрос... на который я не могу найти ответ уже много лет... Из последнего: изучая биоценоз и влияния флоры на психоэмоциональный фактор, а в последствии и более серьёзные отклонения в этом отношении - понимаешь, что крайне существенно. Т.е. получаем, что , скажем моя ВСД - следствие дисбаланса микрофлоры ЖКТ.
Далее смотрю с др. стороны. Тот же Талалакин (кстати не он один, в смысле если посмотреть что является первопричиной)... Психоэмоциональное состояние и стрессы приводят к сбоям и одним из первых страдает ЖКТ (с его нормофлорой и тд)...
Вот подхожу с обоих сторон, так и не выяснив (до конца) что первичней... Стараюсь выравнять микрофлору. С др. стороны - работа с практиками.
Думаю , что тут улица с двухсторонним движением - при сильном стрессе и отсутствии соответствующей разрядки и реакции , за счет резкого выброса адреналина, и др. стрессовых гормонов-страдает нервная система , гормональная система, иммунная , и ЖКТ как часть гормональной системы , тот же сфинкер пилорического отдела не до конца может начать закрываться, а это ковровая дорожка в кишечник патогенов , , ну и т.д . )) На это влияет не только стресс , но и "возраст" падает тонус мышц ...и т.д. В общем деградирует организм , и все это усугубляют стрессы .

Прием антибиотики -страдает ЖКТ- нормофлора, и происходит заселение кишечника патогенами , перестает вырабатываться куча полезных и необходимых для организма веществ, витаминов , усваиваться пища , минералка , гормоны и много чего еще необходимого для организма . Перестают перерабатываться нормофлорой и выводится из организма различные вредные продукты метаболизма , появляются токсины , вырабатываемые патогенами. Идет отравление организма продуктами его жизнедеятельности , соответственно страдает все системы и гормональная, нервная , и весь организм в целом...... ЖКТ -это как корневая система у деревьев , если организм не получает и не перерабатывает, не выводит, необходимые для жизни вещества, то нечего хорошего не будет . Ну и "возраст" на это все накладывается ,конечно Все взаимосвязано .

Ну и "возраст" на это все накладывается
ВСД моей ... с 2004 года...15 лет... Вернее это когда отчётливо проявились головные боли. Но тогда периодами. Думали мигрень)) Потом постепенно эти боли стали каждодневными. Сильнейшими. Ничем не снимались. ЖКТ тогда вроде как и не давал о себе знать... если только дисбаланс со стулом (склонность к запорам).. Потом ПА, потом АД... так "добралась" до ЖКТ. Тоже сначала периодами, а потом вот так перманентно... "Весело" живу...

ВСД моей ... с 2004 года...15 лет... Вернее это когда отчётливо проявились головные боли. Но тогда периодами. Думали мигрень)) Потом постепенно эти боли стали каждодневными. Сильнейшими. Ничем не снимались. ЖКТ тогда вроде как и не давал о себе знать... если только дисбаланс со стулом (склонность к запорам).. Потом ПА, потом АД... так "добралась" до ЖКТ. Тоже сначала периодами, а потом вот так перманентно... "Весело" живу...
35 лет- начало "старости" ... "молодость" заканчивается где- то в 25 ... , это уже у многих начинается дисбаланс и с весом ...и пр. гормональными нарушениями.... Все зависит от многих факторов . Дисбаланс со стулом (склонность к запорам). -это показатель дисбактериоза кишечника ...т.е . процесс шел полным ходом , ну дальше вы все это усугубили таблетками .... На все надо время ...и на восстановление и на деградацию . ...Когда вы "добрались" до ЖКТ -это уже был глубокий кризис..и проблема просто мешала жить ....

В 2006 - ом во мне было "рекордных" 47 кг)). А так по жизни стабильно 53-56.
56 - уже тяжко.))
Бараний -вес )) Рост какой ? Вообще по Дильману -набор веса -первый признак старения , начинается гормональный дисбаланс )) Но есть исключения ,конечно . Но в основной своей массе народ с возрастом вес набирает .

набор веса -первый признак старения
Воот. Щас хочет поползти вес вверх ... Я его "бдю" теперь))
Надо на бег. дорожку вставать... а мне лень... И жрать сладкого надо меньше...((

Воот. Щас хочет поползти вес вверх ... Я его "бдю" теперь))
Надо на бег. дорожку вставать... а мне лень... И жрать сладкого надо меньше...((

На бег и на дорожку -точно не надо .Это все временно, если и снизите вес , но нанести себе вреда этим вы можете больше , чем пользы .Это все маркетинг . Нужно нормализовать метаболизм , и я скорей поверю , что ОКО и Цигун способствуют похуданию , чем любые другие физические нагрузки , при которых, конечно, если вас не кормить и гонять , то вес вы сбросите , но не надолго .

Еще и микрофлора кишечника влияет на вес, но тут у каждого свой микробный пейзаж , зависящий от образа жизни , питания .
Знаете, что на птицефабриках бройлеров антибиотиками кормят именно для этого, набора веса ? .Даже недавно показали по ящику эксперимент , одного ципленка кормили кормом с антибиотиками, а другого без .Так вот , тот , что получал антибиотики вес набирал значительно быстрее и значительно больше весил , чем тот который ел пищу без антибиотиков .))

Ну и конечно структура продуктов , что вы едите . Если подсесть на булочки, пироженки и фастфуд ,-голимые углеводы то пухнуть будете как на дрожжах ))
У вас ,я бы сказал , заниженный вес для вашего роста.

На бег и на дорожку -точно не надо .Это все временно, если и снизите вес , но нанести себе вреда этим вы можете больше , чем пользы .Это все маркетинг
Почему вреда? По дорожке я не бегаю, хожу. Колени берегу, которые в своё время на Инсайнити (то, что с Шоном Ти) чуть не ухандокала)) но дооолго занималась. Адреналин , опять же... зашкаливает)))) Относительно ходьбы по дорожке, это правда не значит, что прохлаждаюсь )) Скорость 6.2, Угол наклона от 3 до 6-7% )смотрю по пульсу, чтоб не выше 155..., так его ещё набрать надо...). И вперёд на час)) Эндорфины хорошо вырабатываются. До Око и критич. положения с желудком - это хорошо помогало. Настроение, приятная усталость и при этом бодрость. Голова тогда, опять же отпускала (правда, как правило, всего на неск. часов)
У вас ,я бы сказал , заниженный вес для вашего роста.
))) Легкое тело - это прекрасно)) Без перегибов и фанатизма.
Если подсесть на булочки, пироженки и фастфуд
Какие булки и фаст фуд! Боже упаси))) Редкий раз (в гостях или на праздник) кусочек торта могу... а так... я и хлеб то не ем.. Конфетки я люблю)) сгущёнку)) Успокаивает... на время)) и... инсулиновая болтанка получается (взлёты и падения) - ещё и поэтому отказываться надо.