Навредить здесь можно только своему кошельку
Решила я чуток "растранжириться")) Купить полный курс на всю схему 40 дней. Т.е. Бифидо БАГ и Трилакт. Конечно получается не дёшево... Ещё +7200 руб. Это уже к имеющемуся Экофлору (упаковка 20 пак. 1600 руб)
Я сейчас 5 дней по 2 пакетика в день попью. Или по три? Там указано 2-3 раза в день. Получится три дня по полной Экофлор. И потом курс.
Пока выпила только 2 пакета. Вчера вечером, на сильно болЯщий желудок 1 пакетик. Ожидала чего угодно... Впечатление было, что выпила что-то обволакивающее... Хотя по цвету: земля, кристаликами, чёрно-зелёная, и плохо растворяется. Почувствовала спустя небольшое время буд-то убрали раздражитель из желудка. Тошнота прошла. А была сильная. Осталось (вчера), как орган, когда измучен долгими болями, убрали раздражитель, но орган "намучился", устал, ещё воспалён. Это по ощущениям. Сегодня пила уже не боялась, а даже прям ждала...))
Кожа. Шея не красная сегодня. А это показатель.
Чё дальше будет - не знаю. Но интуитивно поверилось, по ощущениям от первых пакетов Экофлора.
Мне надо сегодня принять решение по поводу покупки (завтра) всего на курс. Муж там будет мимоходом и может заехать.
У меня большой вопрос о провоспалительном факторе, который "включён" у Шустриков (по теории Талалакина), за счёт которого мы с таким метаболизмом (а если ещё и "завалиться" в этот сектор посильней) и получаем доп энергию , "разбирая" оболочки клеток своего же организма... Очень подходит такое объяснение. Тогда получается, что из этого сектора надо выбираться, выравнивать. Иначе слизистые (в первую очередь именно слизистые) будут страдать перманентно, периодично... Мы их лечим, а они снова... Надо переключать метаболистические функции и латать клетки..
Надо тему создавать ОСБ. Думаю наверно... И там это обсуждать уже ..
Сначала надо выправить состояние "нестояния", прибегнув к какой то альтернативе офиц. медицины.... Занимаясь практиками, и продолжая ими заниматься (для меня несомненно).
У нас нет в доступе мастеров того же Цигун, которые активируют нужные точки (своим навыком и энергетикой), и когда только потом "пациент" уже сам работает над своим оздоровлением. А в книге то именно так напИсано. И это имеет большое значение. Без "активации" процесс будет конечно идти, но гораздо медленней. А когда болит ... время имеет значение... Да и когда болит ... вообще мало, что хочется...
ps: Я постоянно повторяю про себя девиз, как по Зеланду...) " У меня отличное здоровье, мощная энергетика, супер интеллект" Послание "заброшено")) Но никто же не сказал каким именно путём оно буде исполнятся.) Вот исполняется)) К здоровью иду, разгребаю..., энергетику тоже "работаем", интеллект - читаем кучу, из кучи выбираем главное, расширяем познания, шевелим мозгами))