Уважаемый Mer,
Если Вы обо мне, то трагедии нет, была у меня такая инфа, т.е. я практикую ОВ (ИМХО) осознанно.
В идеале Вы правы, а вот в реальной жизни? "Авось" и "может быть" здесь никого не устроит. И нет здесь ничего "гипотетически", - реально всё. Люди практикуют Око для здоровья и долголетия, а не ради эксперементов над собой. 8)
Хотя многие пришли в ОВ со здоровым молодым телом,
ради чего, что их привлекло? Спросите у них, но это уже другая тема. ;D ;D ;D
Да, для тех кто причастен к форумам и имеют нужную информацию, толчёк к осознанной практике будет быстрее и всё это является хоть какой-то гарантией... А для остальных? Ведь вы не будете читать лекции тем людям которых вы привлекли, об идее "Самореализации" и "Просветления".
И по большому счёту, ИМХО мы собрались здесь для обмена опытом и подтверждения
целебных свойств Ока (для тела и духа), мы ищем
гарантию, что выбрали правильный путь.
Уважаемый Novichek,
ИМХО А.Сидерский уже давно не находиться на нашем с Вами месте, миропонимание и мироощущение у него другое... Слухов о нём достаточно много и плохих и хороших, а как воспринимать эти слухи зависит от индивида. Слухи почти ни чем не отличаются от сплетен, они не аргументированы.
"Классический умеренный вариант"?
есть ещё и такой? Поделитесь пожалста? А если без шуток, ИМХО вариант - один. Все элементы (РД) составляющие Око одни и теже.
И если мезинец на ноге, в 5 РД, повернут во внутрь, а не нуружу - это не повлияет на ритуал в целом.
PILOT, а если модернизировать
ритуальные действия, будет ли они
РД?
Пусть всё будет хорошо! ;D ;D ;D