• Уважаемые посетители! Вы находитесь на сайте, который посвящен тибетской практике «Око возрождения». Другое название: «Пять тибетских жемчужин». Практика «Око возрождения» является мощной системой оздоровления, омоложения, очищения и повышения энергетики организма. Регулярное выполнение 5 ритуалов может не только восстановить ваше здоровье, но и дать вам новые возможности в духовном и энергетическом плане. На сайте, в файловом архиве «Ресурсы», вы можете скачать книгу Питера Кэлдера «Око возрождения», и «Пять тибетских жемчужин» Кристофера С. Килхэма. А также почитать интересные статьи близкие по теме. Данный сайт создан для общения людей заинтересованных этой практикой, а также для популяризации данной методики оздоровления. С уважением, администрация сайта.
  • Для регистрации на форуме используйте Телеграм-канал - «Око возрождения»

Энергетические вампиры. Как выявить и защититься?

Моя история получила нежиданный конец. Вчера вечером моя гадалка опять позвонила, поздно вечером. Я трубку подняла. На этот раз поговорили. Говорит, что она три года уже не ходит -ноги отказали и вообще куча болячек. Врачи ничего конкретно сказать не могут, предположительно рассеяный склероз. Так в карточке и написали "предположительно". Ну вообщем говорит о чем-то, жалуется. Говорит, что я себя еще за год до болезни видела без ног, да сделать ничего не могла. Потом она мне говорит, что после болезни у нее открылся дар ясновидения. Я ей говорю как бы в шутку : "Да ладно, мне лапшу вешать, я же не твоя клиентка и гадать у тебя не буду", и хотела попрощаться, во-первых поздно, а во вторых разговор жутковатый, не по себе мне как-то. Она мне и говорит :" У тебя есть боли в правом боку". Я отвечаю, что нет у меня никаких болей. Она настаивает: " У тебя сильное воспаление в правой стороне, скорее всего печень". Я ей отвечаю, что печень у меня никогда не болела и вообще не дождешься". После этого быстро свернула разговор и пошла спать. Ночью проснулась от сильной боли в печени. До утра так и не уснула. Сегодня целый день в правом боку как гвоздь сидит, и тошнит,тошнит... Вот и все. Я конечно, коротко все написала основное только.Что это совпадение или нет я не знаю. Может себя накрутила?

:D Ситуация тупиковая...
Прими душ,приговаривая ...
Приговор старый,как мир наших предков--

*КАК С ГУСЯ ВОДА,
ТАК С МЕНЯ БОЛЬ-БЕДА.
КАК ИЗ СЕРДЦА ЛЕНЬ--
-ИЗ ДУШИ ВСЯКА ХРЕНЬ.

БУДУ Я СЧАСТЛИВОЙ,
ЗДОРОВОЙ И КРАСИВОЙ!!!*

Особое ударение на последние слова начиная с утверждения *буду*.Главное С УБЕЖДЕНИЕМ ПРИГОВАРИВАТЬ. И душ приятный сделать. И поспать постораться.

НЕ ТЕРЯЙ КОНТРОЛЬ НАД СВОИМИ ЭМОЦИЯМИ. Подгадила она тебе.
Поставь мысленно между ней и собой зеркальный щит(зеркалом к ней).Проиграй весь разговор (вернись в момент ,как звонок звенит и успей положить трубку до её уверений в даре ясновидения.
НЕ УСЛЫШЬ ЕЁ ПРИЗНАНИЯ О ТОМ,ЧТО ЕЩЁ ЗА ГОД ОНА СЕБЯ ВИДЕЛА БЕЗ НОГ).

Ко врачу сходи и проверься на всякий случай.
Думается мне ,что всё *КАК ПРИШЛО---ТАК И УЙДЁТ.*
1-ое РД должно помочь.

УДАЧИ!!! Сегодня буду молиться за тебя, зажгу свечу ерусалимскую ,освещённую у гроба господня.
НЕ БЛАГОДАРИ МЕНЯ
Сегодня в Израиле особенная неделя. Между еврейским Новым Годом и самого важного дня Йом Кипур. Считается,что на небесах записывается на каждого страница в Книге Судеб на год вперёд.
Не случайно я сегодня комп включила.
Голодаю насухо фракционно.
Сегодня и завтра перерыв, а с четверга 3 дня сухого голодания и выход вместе со всеми на окончании Йом Кипура.
Я православная,но пост этот всегда соблюдаю.
Верю,что дойдёт моя молитва
И ты верь

Сегодня целый день в правом боку как гвоздь сидит, и тошнит,тошнит... Вот и все. Я конечно, коротко все написала основное только.Что это совпадение или нет я не знаю. Может себя накрутила?
Для начала ты должна понять,что это только в твоем мозгу.
Не надо поддаваться ни под чье влияние.
Даю афирмушку:" Чужое влияние Verboten ". Мне нравиться немецкий язык, хотя я его не знаю, немного занимаюсь. Это значит запрещено!!!
Я не думаю, что это совпаденгие, просто тебя зазомбировали...
Чтобы не тошнило и дурь вышла - стакан водки и закусить хорошо - мясом. И на утро будешь как огурчик. И все дурные мысли выкинуть из головы. Этих ясновидящих, да простит меня Синельга, до хрена, если всех слушать...То зачем жить.
У нас в Израиле на каждом шагу кошки и черных полно, так что невозможно перейти дорогу, а если черненькая котяра встретилась, то это хорошо... А от страха можно в штаны наложить...
Нет у тебя никаких болезней, а если и появяться, то это только твои проблеммы, а больше никого.... И будешь сама решать... :-*
Удачи.

Моя история получила нежиданный конец. Вчера вечером моя гадалка опять позвонила, поздно вечером. Я трубку подняла. На этот раз поговорили. Говорит, что она три года уже не ходит -ноги отказали и вообще куча болячек. Врачи ничего конкретно сказать не могут, предположительно рассеяный склероз. Так в карточке и написали "предположительно". Ну вообщем говорит о чем-то, жалуется. Говорит, что я себя еще за год до болезни видела без ног, да сделать ничего не могла. Потом она мне говорит, что после болезни у нее открылся дар ясновидения. Я ей говорю как бы в шутку : "Да ладно, мне лапшу вешать, я же не твоя клиентка и гадать у тебя не буду", и хотела попрощаться, во-первых поздно, а во вторых разговор жутковатый, не по себе мне как-то. Она мне и говорит :" У тебя есть боли в правом боку". Я отвечаю, что нет у меня никаких болей. Она настаивает: " У тебя сильное воспаление в правой стороне, скорее всего печень". Я ей отвечаю, что печень у меня никогда не болела и вообще не дождешься". После этого быстро свернула разговор и пошла спать. Ночью проснулась от сильной боли в печени. До утра так и не уснула. Сегодня целый день в правом боку как гвоздь сидит, и тошнит,тошнит... Вот и все. Я конечно, коротко все написала основное только.Что это совпадение или нет я не знаю. Может себя накрутила?

Судя по всему, это она сделала чтобы вас напугать и заставить прийти всетаки. То есть эта ее выходка - цветочки по сравнению с тем что вас ждет при непосредственной встрече. Мое мнение- нельзя идти. Если уж по телефону смогла такое сделать...
Это чисто логически.
Держите в курсе

Держите в курсе

Неудобно уже нагружать форум своими проблемами, но уж доскажу до конца.
Днем ко мне работу приехал мой друг. Очень материалистичный, реалистичный, даже слишком.
К моему удивлению, отнесся серьезно, сказал, что вполне возможно так она распределяет свои болезни. Привез мне воды "Поляна квасова" и отвез домой. Я ехала и думала, что Око сегодня делать не буду, т.к. все внутренности в какой-то узел закрутились, ну банально все болит. У меня дома есть святая вода из Иордана, елей. Я выпила "Поляны", затем разыскала молитву "Да воскресе Бог..." Намазалась святой водой, покрестилась, проговаривая то, что мне Тата посоветовала, только в своей интерпритации. Через минут 40 меня отпустило. Я сделала ОКО, причем с таким удовольствольствием и подъемом. Номер этой гадалки заблокировала. Хоть мне мой друг посоветовал этого не делать, а позвонить ей объяснить ситуацию. Но я решила пока пусть будет так. Вот и все. Сейчас нормально. Легкий дискомфорт не более. Нам всем нужно мне кажется быть осторожнее, выбирая с кем общаться. Мне- урок.

:D Рада, очень рада за тебя.
Проделай ,на всякий случай ,всё это ещё пару раз.
Что бы закрепить результат.
3 дня и хватит.
:) ;) :D
Вот мы что можем,если дружно !!!
Это и есть Любовь по интернету!!!!
Я с удовольствием читала слова моральной ,и не только, поддержки оковцев. РЕСПЕКТ!

Rina, утром подскочила с чувством что тебе надо обязательно написать чтобы ты не ходила к этой "гадалке". Вижу, тебе уже люди дали хорошие советы. Не ходи к ней ни при каких обстоятельствах. Она не соблюдает этику - ты не желала знать ее "пророчеств", она насильно тебя загрузила, так светлые не действуют. Делай вывод. Если она позвонит тебе, не стесняйся, скажи ей :"Ты не соблюдаешь этику целителей и магов, я сделала соответствующие выводы. Мне с тобой не по пути, не звони больше". И не слушай, не поддавайся на ее уговоры, она будет бить на жалость.

Спасибо, Satory, я так и сделаю.

Рина, мое предположение: Эта гадалка, чует свой конец. И, дабы избежать лишних мучений, хочет передать тебе свои способности.
Передача способностей, идет двумя методами:
1.Черные способности, передаются при контакте людей. Обычно, вместе со способностями, передаются и болячки. Если же не передаст, она будет долго и мучительно умирать. В старину, просверливали отвнерствие в потолке.
2. Белые способности человек сам не передает. Когда приходит смерть, он умирает легко и спокойно. Способности же передаются Высшими силами, по их усмотрению через паколение.

По всей вероятности, она выбрала тебя для передачи(принудительной), имея какие-то, свои основания.

Что делать, тебе уже посоветовали. :)

*КАК С ГУСЯ ВОДА,
ТАК С МЕНЯ БОЛЬ-БЕДА.
КАК ИЗ СЕРДЦА ЛЕНЬ--
-ИЗ ДУШИ ВСЯКА ХРЕНЬ.

БУДУ Я СЧАСТЛИВОЙ,
ЗДОРОВОЙ И КРАСИВОЙ!!!*

Комментарий для любителей заговоров, заклинаний и других аффирмаций:
Как это работает - если опустить магические аспекты, то левое полушарие, где идет сознательная деятельность, разговаривает с правым. Правое - отвечает за бессознательное, архетипы и за многе другое :). Так вот, правое полушарие плохо ориентируется во времени, не понимает сложный предложений, отрицания (не..) и так далее.

В данном наговоре говорится "Буду" - а когда именно не говорится. В некоем абстрактном будущем.

Как это делать правильно - взять какую нибудь хорошую методику (под рукой ссылок нет, позже напишу). Составить тексты под себя.
Никаких "буду", "не..." и так далее. Отрицательные вещи - уже нет. "Боль ушла навсегда" Положительные - уже есть "Я абсолютно здоров и полон сил".
Повторять каждый день хотя бы месяц - это примерно за сколько до правого полушария "доходит" то что ему талдычат.

Можно еще писать - дополнительный обмен информацией. Можно применять техники Симорона.

Кстати многое из этого есть в системе Норбекова, системе Ниши и многих других. Общий подход и одинаковые хорошо работающие элементы в разных системах лично для меня - лучшая рекомендация.

Уважаемый Mk_IV , тема времени, и взаимодействия с ним- очень интересная тема. Может быть у Вас есть соответствующая информация, связанная с этим вопросом? Тогда бы можно было, это выделить в отдельную тему.

:D Если в приговоре делать акцент на слове *БУДУ*
*****с явным ударением и уверенностью, то возникает ощущение хлыста СЕЙЧАС ЖЕ И НЕМЕДЛЕННО И НАВСЕГДА !!!!
Смею утверждать это не смотря на научные выкладки, как человек испытавший это на себе и на многих .
Подобный приговор,а не наговор, действует как скорая помощь.
А в общем,для других случаев,чтобы удерживать эффект постоянно действуют аутотрененги типа *здоровье,энергия, молодость * и т.д. Просто отдельные слова без текста. Так действовал П.Брегг во время регулярных физ. занятий и ходьбы. Но это другая ситуация.ИМХО.
А вообще-то помогает то во что ты твёрдо веришь или доверяешь чужему опыту.

*КАК С ГУСЯ ВОДА,
ТАК С МЕНЯ БОЛЬ-БЕДА.
КАК ИЗ СЕРДЦА ЛЕНЬ--
-ИЗ ДУШИ ВСЯКА ХРЕНЬ.

БУДУ Я СЧАСТЛИВОЙ,
ЗДОРОВОЙ И КРАСИВОЙ!!!*

Это не молитва. В Молитвах выражается просьба. Это заклинание, старинное и составленное по всем правилам. Обращение-приказ к ко всему мешающему,- оставить Человека.
Последние же две строчки, возможно самодеятельность , так как выпадает из общих правил составления заклинания. Последние две строчки напоминают аффирмации. Что тоже не плохо. Мое ИМХО (основанное на том же), желательно бы заклинание и аффирмации употреблять отдельно. Так как в них течение энергетики разное,и не является взаимодополняющим. Лучше повторять в разное время.
Прошу прощения, никого не хотела обидеть.

Народ помогиет!!!! моя подруга энергетический вампир!!! При том не слабый бытовой энергосос а мощный осознаный вампир!!! ей не обязательно создовать конфликт и подбирать выброшеные эмоции она просто присасывается к человеку и выпивает скока ей надо... народ помогите!!! подскажите какой нибудь особо мощный способ защиты

:D НЕ ВЕРЮ.
(по системе Станиславского)
не знаю почему,но чувствую не правду... :-

слушайте а что значит если енергочувствительные люди НЕ МОГУТ ДОЛГО СМОТРЕТЬ ЕЙ В ГЛАЗА? мне чет такие вещи не очень нравятся :'(

:D Если Вы-энергочувствительный человек и не можете долго ей смотреть в глаза, значит у Вас совесть не чиста по отношению к ней.
Видимо есть что-то ,что вы от неё скрываете и боитесь,что она может об этом догадаться по вашим глазам. Что-то мешает Вам быть более честным в этих отношениях. 8)
Колись, дружище до конца или не плачь

я то как энергетически сильный и защещенный человек... но я знаю множество людей которые не могут смотреть ей в глаза а когда их спрашиваешь почему не могут ответить! говорят мол не уютно... я сам раньше не догнял что к чему но потом наткнулся на тексты о энерговампирах и достаточно много сошлось... спросил у нее на прямую и узнал что говорится много нового...

А она мне напрямую и сказала что да это так... как смогла обьяснила как она это делает... я сначала подумал что шутка она предложила попоробывать ну я согласился и минут через 20 25 настроение и жизненный тонус были где то в районе плинтуса ... та же узнал почему она не нюхает цветы... я то раньше думал алергия... а ои вянут минут через 30 40 после того как она их понюхает

Энергетические вампиры существуют, но не так распространены и не так ужасны, как их малюют. Беда не в том, что некоторые из нас читают об энергетических вампирах, а в том, что читают всё подряд, пока, наконец, не знают, чему верить - и это при отсутствии собственного критического мышления. Знаете, вот я, например, в Бога верю, но не так, чтобы верить бабуськам, которые говорят, что меня "боженька непременно накажет" за то, что моя собачка пописала на церковную ограду. А именно на это похожи разговоры об ЭВ, которые мне доводится здесь читать - к тому же на языке мало напоминнающем русский. И не только в смысле жаргона (я и сам слэнгом пользуюсь), а в смысле явно никогда нигде не изучавшихся и даже не "проходившихся" грамматики и орфографии. :p

можно мне не верить если есть такое желани но совет дать я все же прошу... оказаться в такой ситуации реально жутко...

:D Так выйди из ситуации. Закрой дверь. Как будто других *вампирш*мало в этой жизни. ;D

можно мне не верить если есть такое желани но совет дать я все же прошу... оказаться в такой ситуации реально жутко...
Лично я Вам верю. Но я так же встречал в своё время много особ, особенно женского пола (Тата, не сердись), которые любили нагнать жути. "Меня обижать нельзя потому, что с теми, кто меня обидит, всегда что-то ужасное происходит" (Ничего не напоминает? A как же "Кто меня ... пик... тот три дня не проживёт"?). Я же сказал, верю в ЭВ, даже встречать приходилось, но земля не наводнена ими. А очень жутко стало - как уже посоветовали - закройте дверь с другой стороны. И всё. Вампир, подумает, подумает, а там ей или ему станет скушно "вампирить". А цветы вянут? Это, да, бывает. Ну а Бледамед на что? ;)