Моя история получила нежиданный конец. Вчера вечером моя гадалка опять позвонила, поздно вечером. Я трубку подняла. На этот раз поговорили. Говорит, что она три года уже не ходит -ноги отказали и вообще куча болячек. Врачи ничего конкретно сказать не могут, предположительно рассеяный склероз. Так в карточке и написали "предположительно". Ну вообщем говорит о чем-то, жалуется. Говорит, что я себя еще за год до болезни видела без ног, да сделать ничего не могла. Потом она мне говорит, что после болезни у нее открылся дар ясновидения. Я ей говорю как бы в шутку : "Да ладно, мне лапшу вешать, я же не твоя клиентка и гадать у тебя не буду", и хотела попрощаться, во-первых поздно, а во вторых разговор жутковатый, не по себе мне как-то. Она мне и говорит :" У тебя есть боли в правом боку". Я отвечаю, что нет у меня никаких болей. Она настаивает: " У тебя сильное воспаление в правой стороне, скорее всего печень". Я ей отвечаю, что печень у меня никогда не болела и вообще не дождешься". После этого быстро свернула разговор и пошла спать. Ночью проснулась от сильной боли в печени. До утра так и не уснула. Сегодня целый день в правом боку как гвоздь сидит, и тошнит,тошнит... Вот и все. Я конечно, коротко все написала основное только.Что это совпадение или нет я не знаю. Может себя накрутила?