• Уважаемые посетители! Вы находитесь на сайте, который посвящен тибетской практике «Око возрождения». Другое название: «Пять тибетских жемчужин». Практика «Око возрождения» является мощной системой оздоровления, омоложения, очищения и повышения энергетики организма. Регулярное выполнение 5 ритуалов может не только восстановить ваше здоровье, но и дать вам новые возможности в духовном и энергетическом плане. На сайте, в файловом архиве «Ресурсы», вы можете скачать книгу Питера Кэлдера «Око возрождения», и «Пять тибетских жемчужин» Кристофера С. Килхэма. А также почитать интересные статьи близкие по теме. Данный сайт создан для общения людей заинтересованных этой практикой, а также для популяризации данной методики оздоровления. С уважением, администрация сайта.
  • Для регистрации на форуме используйте Телеграм-канал - «Око возрождения»

Энергетические вампиры. Как выявить и защититься?

:D Так выйди из ситуации. Закрой дверь. Как будто других *вампирш*мало в этой жизни. ;D
Это Тата верно сказала. Добавлю, что все реально известные мне ЭВ - это люди с резко пониженным собственным энергетическим тонусом, почти все очень пожилые, которые вампирят, чтобы хоть как-то жить. Молодые же - это всё неудавшиеся романтики, а не вампиры. :D

:D Совершенно согласна, старых зануд надо побаиваться.
Они ,кстати, не только жаловаться любят,но ещё и комплементами рассыпаться до оскомины...или запугивать по пустякам...
*Оковцы, не бойтесь вампиров---гоните их от себя!
*В здоровом теле - здоровый дух!
*Верьте в себя и добро нас окружающее--это защищает получше рыцарских доспехов!!!
*Улыбайтесь чаще!!!
:) ;) :D
УСПЕХОВ ВСЕМ!

:D Совершенно согласна, старых зануд надо побаиваться.
Они ,кстати, не только жаловаться любят,но ещё и комплементами рассыпаться до оскомины...или запугивать по пустякам...
*Оковцы, не бойтесь вампиров---гоните их от себя!
*В здоровом теле - здоровый дух!
*Верьте в себя и добро нас окружающее--это защищает получше рыцарских доспехов!!!
*Улыбайтесь чаще!!!
УСПЕХОВ ВСЕМ!
До чего умна, Татуля....
Ты так все знаешь обо всем...Как надо, где и с кем...
Ты такая пушистая.... И почти умная...
Иногда надо думать, а почему не все так думают как ты....
Чмок и удачи в голодании...

:D РЕДДИНГ, за почти умную особое спасибо!
А вот успех в голодании --это дорогого стоит!
Успехов всем!

Тема тута энергетические вампиры....
Татуля симпотик но не влюблясь в нее...
Рина больше нравиться, хотя и вампирша...

Только сейчас я увидела, что я вампирша. Класс!

Рина больше нравиться, хотя и вампирша...
Надеюсь, это шутка? Всерьез такими словами не бросаются. :)
Это не шутка, а недомыслие. Для людей, которые по-настоящему ни во что не верят, всё, чем мы занимаемся - это либо полная чушь, либо просто игра, в которую и они непроч поиграть. Поэтому относись к ним легче. Для них это детский сад.

Приемы защиты: (http://ad-store.ru/gorod/index.php?module=Static_Docs&func=view&f=/zhizn/zashita.htm)

1. Замыкание контура своего биополя.

а) Самым простым приемом является перекрещивание рук или ног в разговоре с человеком, от которого можно ожидать неприятностей. При этом вы замыкаете контур своего биополя, стараясь не допустить его утечки или пробоев.

Более сильной является защита с помощью кольца:

б) большой и указательный пальцы одной руки соединяются с большим и указательным пальцами другой руки, образуя кольцо, три остальных пальца накладываются друг на друга. Этим приемом часто пользуются представители Китая, Японии.

в) эффективным приемом, которым обычно пользуются йоги, является "вложение кольца". Сначала большой и указательный пальцы одной руки образуют кольцо и оно вкладывается в ладонь другой руки, затем большой и указательный пальцы второй руки образуют кольцо и вкладываются в ладонь первой руки. Этот цикл повторяется три раза. Обычно после третьего раза выполняющий прием ощущает вокруг себя повышенную плотность, кажется, что чем-то сдавливается голова. Вложение кольца действительно не только замыкает контур биополя человека, но и в несколько раз уплотняет его.

2. Зеркальная стена.

Представить себя со всех сторон и сверху окруженным стеной из одного, двух или трех рядов кирпичей. С наружной стороны стена покрыта сплошным слоем зеркал, обращенных во внешний мир. И с какой бы стороны нападающий на вас ни пытался бы напасть, он всегда получит отраженный и усиленный зеркалом ответный удар. Этот прием пользуется популярностью во всем мире и не раз доказывал свою эффективность. Применяя "зеркальную стену" никогда не показывайте человеку, пытающемуся влиять на вас отрицательно, что вы защищаетесь. Ваше спокойствие и дружелюбие заставят его наносить все более сильные удары, которые все с большей силой будут к нему возвращаться.

3. "Яйцо".

Для выполнения этого приема необходимо развивать способность ощущать какие-либо предметы на значительном расстоянии.

Сначала необходимо освоить "касание взглядом", т.е. мысленно трогать предметы и улавливать ощущение от них (можно потрогать предмет рукой, я потом попробовать воспроизвести это ощущение в уме, не касаясь предмета). Освоив "касание взглядом" и не глядя на предмет, "потрогайте" его опять. Глаза при этом закрывать, не следует. После освоения этого упра жнения строим "яйцо". Нужно почувствовать, а не представить, что на уровне межреберья спереди, сзади и с боков на расстоянии вытянутой руки находятся четыре теплые золотистые горошины, т.е. получается крест, лежащий в горизонтальной плоскости с осью, проходящей по средней линии тела. При вращении креста образуется обруч, который нетрудно превратить в яйцо, окружающее ваше тело и не дающее никаким отрицательным воздействиям проникнуть вовнутрь. Стенки яйца очень плотные, биополевые слои наматываются друг на друга около минуты. Оболочки могут быть одноцветными, двухцветными (воображаемыми). Желательно применять цвета золотистые, голубые, оранжевые. Очень важно четко пространственно ощущать все свои действия. Необходимо предупредить, что тренировки по "прощупыванию" предметов не должны быть более 1-2 минут до 5-7 в день.

4. Вращение биополя.

Наряду с "защитными оболочками" большим успехом пользуется так называемое "вращение биополя". Методика данной формы защиты аналогична вышеописанной, однако плотная оболочка при этом отсутствует, а все пространство между телом и условным краем оболочки заполнено некой вязкой средой, чем-то вроде каши. Вся эта среда вращается вокруг оси тела против часовой стрелки. Когда вращение выполняется правильно, чувство тела исчезает и остается ощущение однородной массы, вращающейся в форме кокона.

5. Защита "крестом".
Окружить себя со всех сторон крестами, расположив их вплотную к телу. Медленно, с усилием, начиная с головы, отодвигать от себя кресты на расстояние до 1 метра. Сравнить свое состояние до и после отодвигания крестов, почувствовать, как они укрепляются и образуют единое целое.

6. Комбинированная защита.

Сначала выполнить защиту "крестом", отодвинув кресты на расстояние 1-1,2 метра. После этого сделать защиту с помощью "оболочки" или "вращения биополя".

7. Информационно-биополевая защита.

Неоднократно (по советам автора) проверена самыми различными людьми и практически всегда успешна.
Сначала строится защитная оболочка, но не в форме яйца, а в форме шара. Затем шар плотно заполняется биоэнергией серебристо-фиолетового цвета. По наружной поверхности шара проходят в виде параллелей и меридианов ленты, на которых написано "Я вам не нужна (не нужен)".

1. Если вы высокочувствительный, но не уверенный в себе человек, постарайтесь выработать стойкий психологический иммунитет к возможности отрицательных результатов в вашем состоянии здоровья при наложении чужого информационного поля. Иммунитет вырабатывается в комплексы: приемы защиты плюс ежедневный аутотреннинг с введением формул, укрепляющих веру в себя и в благополучный исход любых ситуаций.

2. Очень часто падение жизненного тонуса связано с совершенно другими причинами. Рекомендуются защитные мероприятия, приводящие к резкому изменению общего психофизического состояния, например: контрастный или холодный душ, быстрый танец типа "рок-н-ролла" и т.д.

3. Отличные результаты дает горький перец, и чем крепче, тем эффективнее действует. Кусочек перца можно сосать, как конфету, можно принимать его в соединении с кофе (на 100 граммов кофе - 1 кусочек перца размером с монету). Эффективным является прием перца во время танца.

4. И еще: систематически выполняйте упражнения по накоплению биоэнергии. Постоянно тренируясь, вы сумеете поднять свой биоэнергетический потенциал до такого уровня, столкнувшись с которым колдуны, экстрасенсы и стихийные недоброжелатели окажутся попросту не в состоянии нанести энергетический удар - они будут для этого слишком слабы.

С.Г. Бутовецкий

Люди часто самси себя добровольно, делают легкой добычей в энергетическом смысле. :)

Думаю, что никто не хочет сам быть добычей вампира. Просто вампиры провоцируют на выброс энергии и успокаиваются, когда её получают. Провоцируют обычно скандалом, необоснованными обвинениями, претензиями. Это не сразу можно понять и очень трудно остановить. Прежде всего, трудно остановить свою ответную реакцию. :)
Было забавно наблюдать, как после выпадов на меня одной сотрудницы, ко мне раза три подходила моя начальница и, заглядывая в глаза, интересовалась: ты расстроилась? ;D - Нет, говорю, нормальный ход, рабочая обстановка. ;D
А как ей хотелось полакомиться... ;)

"Учитесь властвовать собой" (А.С.Пушкин) ;)

Здравствуйте уважаемые форумчане!! :)
У меня такой вопрос. Никогда раньше не интересовалась подобными темами - более того всегда считала что энергетические вампиры это выдумки . Но вот возникла сейчас такая ситуация. В целом у меня очень позитивная энергетика и периодически у меня в жизни возникали люди , которые были негативно настроены но быстро пропадали потому что не могли со мной общаться долго - не за что было зацепиться - потому что негативные разговоры я никогда не поддерживала . Но вот где то около года назад я познакомилась с девушкой - девушке сильно за 30 - живет одна, друзей у неё нет и не было , на работе друзей нет - не замужем более того при привлекательной внешности не может никак завязать отношения. Мне стало ка кто её жалко ,хотелось ей помочь и поддержать ка кто общением потому что она постоянно жаловалась на одиночество - мы стали с ней общаться - потом стала замечать что в её обществе постоянно съезжаю на негатив. Потом очень быстро выравнивалась - потому что энергии у меня много. Но последнее время стала замечать что она пытается меня "достать" - такое чувство что специально как то пытается "пробить" на какие то негативные эмоции. например может сказать что я плохо выгляжу и смотрит на реакцию. Но поскольку я все таки попытки сразу пресекаю какой нибудь шуткой то все сходило на нет. Никаких защит я никогда не ставила ( потому что считала что энергетические вампиры это бред) Но тут произошла ситуация, когда у меня было подавленное состояние из за смерти собаки - и она воспользовалась этим и стала говорить мне гадости - я пришла домой абсолютно выкачанная и опустошенная - зато она позвонила мне весьма веселая и стала извиняться и говорить что ничего "такого не имела ввиду " и сейчас уже неделю я в подавленном а она в весьма прекрасном настроении. Абсолютно все знакомые из тех кто знает меня и её это заметили и мнения разделились - кто то считает что мне надо срочно прекратить общаться с ней потому что она энергетический вампир и ей удалось "подключиться" и теперь она будет делать это постоянно - кто то говорит ч то мне нельзя её бросать потому что она одинока - у неё никого нет - а у меня сильная позитивная энергетика и я смогу её помочь - что без моей энергии она не выживет - то есть советуют не прекращать с ней общаться - просто ставить "защиту" - мне интересно - сможет ли она пробить защиту если ей уже удалось полностью откачать всю энергию? По идее теперь она знает все мои больные места и поможет ли в этом случае защита? Если кто нибудь может подсказать что делать в такой ситуации - заранее благодарна!! Юлия

Здравствуйте, Юлия. :)
Не советую приносить себя в жертву вампиру. :) Она без вас не погибнет. Ведь жила же до сих пор. А навредить может вполне. И получит удовольствие. И получится, что вы себе нанесёте вред и ей будете потакать в этом, подпитывать её. Не стоит.
Знаю примеры из своей жизни, когда людям приходилось лечиться от таких экспериментов годами.

А вот что будет если с ней поговорить на эту тему? Интересно, она осознает что делает или "на инстунктах" все происходил. Так сказать "интервью с вампиром" :D
Ну а потом "сделать ручкой" ;)

Огромное спасибо всем за ответы!!!!!!!!!
Вот я тоже думала о том, чтобы спросить её прямо ))) :)
У меня создается впечатление что она прекрасно знает что делает - потому что сейчас я временно прекратила с ней общение и она СИЛЬНО занервничала - каждый день присылает мне на почту письма и даже написала что хочет приехать ко мне в гости ( а раньше мы в основоном встречались в кафе или ходили на выставки) . Один раз она приехала ко мне - но моему мужу очень она не понравилась- он сказал что не может больше пяти минут находится в её присутствии- у него депрессия развивается )) А муж вообще по жизни очень позитивный человек. После этого я её не приглашала - а сейчас она явно напрашивается в гости. То есть находится на дистанции ей явно не нравится. "Интервью с вампиром" - конечно заманчиво, но после последнего раза я настолько плохо себя чувствовала, что я теперь физически её боюсь -вот как если бы вы получили ожог и теперь никогда за утюг не возьметесь) Может это инстинкт самосохранения? Боюсь что я не справлюсь и опять пойдет откачка энергии - причем если она понимает что делает - то наверное будет ещё хуже ) Потому что у неё возникли опасения что мы прекратим общение и она наверное попробует откачать как можно больше энергии. В общем ещё подумаю ) НО скорей наверное все таки не буду рисковать - наверное последую совету все таки больше с ней не общаться - ) Хотя может быть пару раз все равно встретится придется - потому что она не отстанет и я бы хотела постепенно свести наше общение на нет . кстати интересно было бы найти какого нибудь человека который уже общался с вампирами и пригласить его на встречу с этой Машей - может он бы её сразу вычислил - ну как бы вместе сходить - вроде как знакомый тут рядом оказался - я в этом ничего не понимаю . Но в целом все мои знакомые реагируют на неё резко негативно и больше стараются с ней не встречаться. Но наверное и мне лучше действительно не рисковать!!Спасибо maaj !))

Ramira, не цацкайся, и ничего не объясняй. Она найдет себе подпитку и без тебя.
Тебе твое здоровье важнее и отношения с мужем, тоже... :)

Синильга права. Не надо ничего объяснять. С ней никто не дружит, потому что не ждёт от неё добра (обычно так).
Берегите себя. :)

Спасибо всем большое !!! наверное действительно нужно прекратить общение, хотя конечно жаль что эта знакомая оказалась вампиром . :-[ Зато энергетика - оказалась очень интересной темой ! Я раньше никогда ничем подобным не интересовалась - начну изучать -)) Открыла для себя много нового ) :)И многие события в своей жизни оценила с другой стороны! ( как говорится не было бы счастья, да несчастье помогло))) ;) Спасибо всем ещё раз за поддержку :) :)

:) Рамира,дорогая,у тебя есть муж.Не води в дом эту женщину,если она прийдёт не пускай на порог,быстро оденься и из дома выведи поскорей!
Общаться с не й не надо.Объясняться тоже не надо. Тебе просто "СОРЧНО СТАЛО НЕКОГДА С НЕЙ ВСТРЕЧАТЬСЯ!!!"
Занимайся мужем,семьёй и своей личной жизнью! Важнее этого у тебя ничего нет!
А это и не подруга совсем и не была ею...Смотри ей в глаза холодно и отстраненно и говори,что есть вещи,которые ты не хочешь ни с кем обсуждать и уходи в сторону,подальше...
Всё у тебя наладится,мужа люби крепче. :) ;) :D

у меня не только муж ) ещё и четверо детей ) в общем то вы правы - почему семья должна страдать. А "не только энергию отнимают" - это что имеется ввиду?

у меня не только муж ) ещё и четверо детей ) в общем то вы правы - почему семья должна страдать. А "не только энергию отнимают" - это что имеется ввиду?

Наверное, что эта дама может попробовать мужа переманить неспортивными средствами (оккультными). Правда, 4 детей могут быть лучше любой защиты, стимул у нее очень ослабеть должен при мысли о таких алиментах... ;D