Занимаюсь ОКОм год и 10 месяцев. Все ваши переживания пережила водиночку и с оком не связывала. Думала на всякие другие причины. Поэтому очень интересно было всё почитать. Пыталась приобщить друзей и своих детей. Пока все боятся того, что нельзя бросать занятий. Если кто из вас расскажет о таком опыте (прерывания занятий), буду благодарна.
Книгу мне прислал брат по е-мейлу. Он начал заниматься раньше меня на год. Сейчас делает по 36 раз. И вообще, склонен экспериментировать с упражнениями, бегает на беговой дорожке по 5 километров после упражнений. Ему 57 лет, а мне - 55.
убедил он меня сразу тем, что показал фото своей подруги и спросил: как думаешь, сколько ей лет?... я подумала... 25... ну 30.. а он мне: не парься - 52!
Было очень убедительно. Она начала заниматься вместе с ним, одновременно.
А я занимаюсь как по писанному
Конечно не брошу, просто жизнь ощущаешь совсем по-другому. Вот только давление почему-то не падает, но я и с ним делаю. Даже с высоким давлением, ноги будто сами двигаются. Такое ощущение, что организм живёт и двигается самостоятельно, никогда не устаёт. Сейчас мне всё равно, что стоять, что сидеть в транспорте. Бегу за автобусом и после нет одышки. От ходьбы только радостное чувство и удовольствие. После работы успеваю переделать кучу домашних дел, не чувствуя никакой нагрузки. Засыпаю мгновенно. Ну про мускулатуру и говорить нечего, сами знаете. Мне её столько и не надо даже. ; )
И ещё... такая странность, которую спросить могу только у вас... оковцев...
Появилась какая-то внешняя привлекательность... просто все смотрят... У вас такого нет?
:-[ ну не смейтесь... я - обычная женщина и связываю это только с ОКОм...