Да, я делаю по 21 упражнению и дошла до них за 4 месяца, как в книге. Проблем не было ни с одним упражнением, наверное потому, что в детстве я занималась акробатикой и недавно, три года назад снизила вес на 30 кг. Когда начинала делать по 9 упражнений, мне показалось, что всё слишком легко и я попыталась сделать (единственный раз) по 11 вместо 9. Думала, что умру после этого.
Поэтому больше не экспериментировала. После четырёх месяцев начала делать и вечером, начиная с трёх повторов. Вот уже больше года делаю по две серии в день, утром и вечером по 21 разу. Иногда ленюсь и пропускаю вечернюю серию.
Я изменилась внешне, конечно. В основном именно собралась, как пружина, такое упругое состояние тела. Внешне помолодела. Когда пошла в собес оформлять пенсию, меня три раза переспросили: вы по возрасту пенсию оформляете?
Я почему спрашиваю про привлекательность. Я могу как-то объяснить внимание мужчин, но когда женщины смотрят внимательно и... настороженно чтоли... это мне непонятно.
У меня поздние дети, я родила первую дочку в 33 года и подряд второго сына и недавно мне сказали: какая молодая мамаша, наверное рано детей родили?
Хотя, глядя в зеркало, я не могу сказать, что выгляжу уж настолько молодо. Тут какая то явная загадка...
А утром делаю просто на автопилоте, иногда и после душа ещё сплю головой, но организм бежит вприпрыжку... сам
Этим летом я тоже болела за два месяца три раза, хотя до этого не болела пять лет подряд. И болезнь такая странная была. Даже лежала в больнице с подозрением на пневмонию. Спала там, как беременная, трое суток подряд. Не нашли ничего, хотя и старались. Было совершенно разбитое состояние с ломотой в мышцах, головной болью и температурой 35,5. При этом внезапный жар и пот, заливающий глаза, так, что приходилось менять бельё. И при низкой температуре тела, становится очень холодно сразу. Я и там занималась ОКОм. Потом опять повторялось два раза за короткое время.И продолжалось недели по две. Даже не знаю на что думать.
А сейчас этого нет, но поднялось давление до 190110. Я с ним месяц ходила на работу, боролась. Вот сейчас решила, что пора лечить и сижу дома, поэтому и зависла у вас
Кстати, начинает пропадать седина и растут новые волосы.