• Уважаемые посетители! Вы находитесь на сайте, который посвящен тибетской практике «Око возрождения». Другое название: «Пять тибетских жемчужин». Практика «Око возрождения» является мощной системой оздоровления, омоложения, очищения и повышения энергетики организма. Регулярное выполнение 5 ритуалов может не только восстановить ваше здоровье, но и дать вам новые возможности в духовном и энергетическом плане. На сайте, в файловом архиве «Ресурсы», вы можете скачать книгу Питера Кэлдера «Око возрождения», и «Пять тибетских жемчужин» Кристофера С. Килхэма. А также почитать интересные статьи близкие по теме. Данный сайт создан для общения людей заинтересованных этой практикой, а также для популяризации данной методики оздоровления. С уважением, администрация сайта.
  • Для регистрации на форуме используйте Телеграм-канал - «Око возрождения»

Говорилка....болталка!

Для чего тебе эта прорубь?
Redding ! Конечно грехи смыть! Для чего еще!Помыться я и дома в ванной помоюсь! ;D Но,кажется,уже не иду...что-то там с прорубями не то...то ли лед тонкий...то ли еще что... До вечера разберемся!

:D Уговорили... ;) Часиков в одиннадцать после вечернего ОВ приму ванну ароматическую, расслабляющую. Высплюсь...! ::)
А то завтра опять мнученьку привезут на весь день. Хорошо хоть не на ночь...Вот интересно мне,така малюпенькая,ну чем она родителям мешает??? Я своих ,честно, в таком мелком возрасте бабкам-нянькам не доверяла... :(
А потом удивляются,чего это она капризничает... ???
Мне-то что, мне в радость,лишь бы потом не ревновала дочурка! Было уже и такое...ЭХ-ма!!! Тажела ты шапка ....
:) ;) :D

Для чего тебе эта прорубь?
Redding ! Конечно грехи смыть! Для чего еще!Помыться я и дома в ванной помоюсь! ;D Но,кажется,уже не иду...что-то там с прорубями не то...то ли лед тонкий...то ли еще что... До вечера разберемся!
Не греши!!!!!!!!!!!!!! :-*
Да и нет ничего греховного в этом мире. подумаешь - сходила налево разок....

ТАТА! Купаться надо после 12 ночи!
Redding! У меня кроме этого маленького грешка есть масса других больших! >:(Смою все сразу! >:( И больше грешить не буду! ;)

:D Светик,спасибо за поправку! Как раз успею с подружкой в ресторанчике посидеть,только что меня пригласила.Классс!!!

Ну что.... купаться еще никто не собрался?Я тоже если честно ...раздумала :-[Настроение пропало,на улице холодно,снег пошел,но...... народ подтягивается...соседи и друзья с надеждой смотрят на меня! :eek: Проруби прорубили! Ну...неужели никто не купается? Хорошо,так быть...пойду! Если завтра не выйду в эфир...запомните меня молодой и красивой! ;D ;D ;D ;D

РЕБЯТА! Я ЭТО сделала! Это кайф! Ужасно горда собой! Жива,здорова и счастлива!
Честно говоря...сомневалась до последней минуты! Но когда я увидела ...как 66 летняя женщина смело кидается в воду и начинает там бултыхаться..... :eek:Пути к отступлению не было!Река у нас мелкая и пока я добежала до глубины.... уже хотелось орать во всю глотку....но я мужественно присела 3 раза! Правда,забуксовала на обратном пути :eek:(дно было покрыто льдом). Самое смешное,что народ самозабвенно делился впечатлениями...муж щелкал фотиком,а я с ужасом думала,что так и останусь тут ;D ;D ;DПришлось ползти на карачках! А что делать! Жить-то хочется!

Светик, я рад за тебя! Согласись, что это восторг! и полное ощущение, что обязательно теперь буду каждый год, а при мне мужчина плескался ещё и с ребёнком, так я был уверен, что и своих к этому сподвигну, но увы и ах... :)

albert!Да...это точно...сказала себе именно так...теперь ежегодно!!!У меня старшенький купается и муж,а я вот впервые! Главное,преодолеть страх! А кожа какая! Я трогала себя и не верила...просто атласная! С головой,правда,не удалось окунуться...глубины не хватило... но и так хорошо. Восторг полный!

С головой мне кажется эффект сильнее, причём когда я в третий раз вынырнул и попытался выйти из проруби в ту же сторону откуда вошёл, мне сказали: н-е-е-т в другую сторону, а там прорубь метра 3 точно, пришлось обратно плюхаться и выходить с противоположной стороны! вот уж у меня инфартника мысли забегали, закрутились, на секунду поддался панике, а уж когда вышел, укутался и хлебнул смачный глоток коньяка...даже воспоминания доставляют ощущения ни с чем не сравнимые :)

:D РЕБЯТА,я вам по хорошему завидую и........сама точно не решилась бы! Хотя там,в Хабаровске,обливалась холодной водой в 1990году. Тогда весь город с ума сошёл и обливаниями занималось большенство...всю зиму!ЭХ-МА..!!!
Всё же это подвиг!

С головой мне кажется эффект сильнее, причём когда я в третий раз вынырнул и попытался выйти из проруби в ту же сторону откуда вошёл, мне сказали: н-е-е-т в другую сторону, а там прорубь метра 3 точно, пришлось обратно плюхаться и выходить с противоположной стороны! вот уж у меня инфартника мысли забегали, закрутились, на секунду поддался панике, а уж когда вышел, укутался и хлебнул смачный глоток коньяка...даже воспоминания доставляют ощущения ни с чем не сравнимые :)
А ты в первый раз купался? Да...инфаркт -это серьезно! Я бы не решилась! Живу по принципу- не навреди!Ощущения и правда,ни с чем несравнимые. У нас народу было тьма! Через каждые 10-15 м кто-то купался.Единственное,о чем жалею,что с мыслями не собралась .... так сказать ,духовно не подготовилась. В первый раз у меня все прошло на уровне физики. Только перебороть свой страх.Специально всем растрезвонила,что иду купаться,чтобы отрезать пути к отступлению!

:D РЕБЯТА,я вам по хорошему завидую и........сама точно не решилась бы! Хотя там,в Хабаровске,обливалась холодной водой в 1990году. Тогда весь город с ума сошёл и обливаниями занималось большенство...всю зиму!ЭХ-МА..!!!
Всё же это подвиг!
ТАТА! А чего у вас там никакой речушки нет?У вас теплей...можно без проблем купаться!

:D У нас море,Средиземное. Народ купается,"советский"...А я всегда была тепличным растением... :-[
Имела ввиду,что подвиг купаться на морозе...А у нас никакого подвига,будни!

:D Светик, ПРИВЕТ!!! Ну как,начала водохлёбство?
Я ж не зря тебя вспоминаю каждое утро,когда литр кипяточка распиваю потихонечку.Только раньше это был и не литр и без соли на присып. :)
У нас с мамой интересно получилось. Сначала,понятно я втихоря на себе новшество испытала, пили мы с ней по обычному стакану+соль. Через какое-то время хором решили,что маловато как-то.Стали пить по поллитровой ёмкости. Проходит время и мы сознаёмся друг-дружке,что и этого не хватает...Особенно по утрам.Теперь с утра по литру попиваем. Я так понимаю,что тело-сущность хочет быть уверенно,что минимум на суточные расходы уже с утра поступили... ;) Ну,а потом в течении дня остаток в поллитра точно доберётся ;) а то и побольше,если повезёт ему (телу).
Если присовокупила это действие к своему ЗОЖ,отпишись
,пожалуйста,в теме АРБАТ19. Хороший человк! Ну или сомнения выскажи там,вопросы подкинь...
Включайся,подружка!

Среднестатистический человек врет как минимум четыре раза в день, не врут ученые

Каждый человек на протяжении своей жизни, в том случае, если она будет длиться 60 лет, соврет в среднем 88 тысяч раз, свидетельствует недавнее исследование, проведенное британской компанией Beverage Brands.

Так по результатам проведенного учеными опроса, наиболее часто мы говорим неправду своим близким, возлюбленным, и коллегам по работе, сообщает prian.ru со ссылкой на The Washington Times. Согласно опросу 2,5 тысячи мужчин и женщин, самой распространенной ложью является следующая: "Все в порядке, у меня все нормально".

Далее идет распространенная ложь мужчин своим женам и подругам. Они заявляют: "Нет, твоя попка в этом не кажется большой". На третьем месте по частоте вранья находится такая "заезженная" фраза, как "Ну, конечно, я тебя люблю".

Известно, что путь к сердцу лежит через желудок, поэтому многие люди вынуждены прибегать к лживой фразе "Очень вкусно". Кроме того, популярностью пользуются такие нечестности, как "Рад тебя видеть" - как правило, при встрече человека которого давно не видел. А также "Именно об этом я и мечтал" - о совершенно ненужном подарке.

Как выяснилось, мужчины лгут больше женщин. В среднем представители сильной половины человечества говорят неправду пять раз в день, тогда как дамы – всего три.

И, наконец, 29% британских мужчин лгали своим возлюбленным о том, что не флиртовали с другими женщинами.

:D Светик, ПРИВЕТ!!! Ну как,начала водохлёбство?
Я ж не зря тебя вспоминаю каждое утро,когда литр кипяточка распиваю потихонечку.Только раньше это был и не литр и без соли на присып. :)
У нас с мамой интересно получилось. Сначала,понятно я втихоря на себе новшество испытала, пили мы с ней по обычному стакану+соль. Через какое-то время хором решили,что маловато как-то.Стали пить по поллитровой ёмкости. Проходит время и мы сознаёмся друг-дружке,что и этого не хватает...Особенно по утрам.Теперь с утра по литру попиваем. Я так понимаю,что тело-сущность хочет быть уверенно,что минимум на суточные расходы уже с утра поступили... ;) Ну,а потом в течении дня остаток в поллитра точно доберётся ;) а то и побольше,если повезёт ему (телу).
Если присовокупила это действие к своему ЗОЖ,отпишись
,пожалуйста,в теме АРБАТ19. Хороший человк! Ну или сомнения выскажи там,вопросы подкинь...
Включайся,подружка!

Привет! Я уже все лето пила воду...но без соли...холодную...до 2-3 л в день.Поэтому очень хочу снова начать. У меня два вопроса: какой температуры вода и сколько выпиваете за один прием. Я ставила на работе стакан и маленькими глоточками постепенно выпивала...ну в течении минут 30-40,потом снова набирала... А как у вас этот процесс идет?

У Reddingа как всегда классная инфа!Хотя...всегда это знала.... и в 90 % случаев знаю когда мне врут..и особенно мужчины! Но,иногда,случаются проколы...главное,сильно по этому поводу не заморачиваться... Да,меня обманывали и обманывают и сейчас...иногда вижу и знаю...иногда узнаю спустя какое-то время....Обидно? -Да; Досадно?-да. :( Ну и фик с ним! ;)Это их проблема...значит у них есть какие-то комплексы ;) и проблемы... я то тут причем? ;D

:D Когда меня обманывают я всегда удивляюсь...
Мне до сих пор странно,зачем? Зачем меня обманывать?
Но не сержусь, даже научилась делать вид,что верю. Может человеку так легче жить? :)

На самом деле эти вещи особого значения не имеют в моей жизни...Миллион у меня всё равно не выманят никаким обманом :p
А всё остальное...главное вовремя заметить и сделать соответствующий вывод,чтобы обезопаситься.
А мелочи,они мелочи и есть.... ;) ;D

У Reddingа как всегда классная инфа!Хотя...всегда это знала.... и в 90 % случаев знаю когда мне врут..и особенно мужчины! Но,иногда,случаются проколы...главное,сильно по этому поводу не заморачиваться... Да,меня обманывали и обманывают и сейчас...иногда вижу и знаю...иногда узнаю спустя какое-то время....Обидно? -Да; Досадно?-да. :( Ну и фик с ним! ;)Это их проблема...значит у них есть какие-то комплексы ;) и проблемы... я то тут причем? ;D
Они (самцы) или мужчины, подозреваю очень, что то от тебя хочут...
А ты не сдавайся!!! Nо pasaran!
Это статистика...
Кстати, мне кажется, что мужчины не менее болтливы, чем женщины.
------------------------------------
Женщина - никогда не врет!!!
Она верит в то что говорит :-[

Привет! Я уже все лето пила воду...но без соли...холодную...до 2-3 л в день.Поэтому очень хочу снова начать. У меня два вопроса: какой температуры вода и сколько выпиваете за один прием. Я ставила на работе стакан и маленькими глоточками постепенно выпивала...ну в течении минут 30-40,потом снова набирала... А как у вас этот процесс идет?

Большинство рецептов - мелкие глотки, комнатной температуры. Холодные и слишком горячие жидкости вредны по любому.

Ой,спасибки! :) и еще проблема...после еды 2 часа есть нельзя...как же распределить весь объем на день? Получается... я ем 4 раза. Значит 8 часов выкинуть, за оставшиеся 8 часов нужно выпить 2 л воды. Если выбросить отсюда сам процесс еды,нахождение в общественном транспорте и т п. места... то получится ,что в час нужно выпивать около 0,5 л воды.

Ой,спасибки! :) и еще проблема...после еды 2 часа есть нельзя...как же распределить весь объем на день? Получается... я ем 4 раза. Значит 8 часов выкинуть, за оставшиеся 8 часов нужно выпить 2 л воды. Если выбросить отсюда сам процесс еды,нахождение в общественном транспорте и т п. места... то получится ,что в час нужно выпивать около 0,5 л воды.

Купить удобную бутылку и носить ее с собой. И пить в любых местах.

:D Утром встаю и до или после ОВ выпиваю 1литр кипяточка с растяжкой,с удовольствием.(в конце ели тёпленькая получается) На это уходит 20-30минут+соль.Я в это время у компа сижу ;) . Туда-сюда полчаса пролетит,можно позавтракать или ещё попить,когда как...
После еды стараюсь ,а теперь так и выходит 1,5-2часа не вспоминаю о подзаправке.А там как масть пойдёт...Могу и одноразовым приёмом пищи обойтись. Тёплая вода и так тело изнутри прогревает. А для витаминно-минирального баланса стараюсь разнообразить питание в течении недели. Не есть каждый день одно и то же. Особое внимание уделяю вечернему водохлёбству. Перед сном выпиваю 1-2 литра воды+соль. Чаще сидя у телевизора с вязаньем в руках или читая книгу в компе +вязание. В теч. дня пью по желанию+соль. Сейчас ,1мес и 25дней гидротации, соли употребляю меньшее кол-во. Отёков и других неприятностей не наблюдалось с первых дней. Но мой случай не классический.

Купить удобную бутылку и носить ее с собой. И пить в любых местах.

:D Моя мама кроме бутылочки ещё и спичечный коробок с собой носит. Представляете,когда-то с собой носили табакерки разукрашенные. А теперь мода на шкатулки-солонки у нас пойдёт!