Всем здравствуйте Уважаемые пользователи этого очень дружелюбного форума! Я новенький, начал практиковать ОКО со вчерашнего дня. К слову мне 16 лет, тьфу тьфу серьезных проблем со здоровьем нет не считая остеохондроза грудного отдела который у меня недавно появился видимо из за сидячего образа жизни и не большой аритмии сердца.. Но последние полгода пребываю в депрессивном состоянии, ну отсутствие энергии и т.д и т.п. Все это связано с тем что я учусь в школе где очень большая нагрузка, учебный день с 9 до 5 вечера и видимо я не выдержал такой нагрузочки и сорвался... В общем моя проблема это депрессия с ослабленной энергетикой. Принимал антидепрессанты особо не помогали, в общем в последнее время я много начитался про нетрадиционные методы оздоровления и как то набрел на ОКО. Ну как то серьезно не отнесся да и сильно пугало то что якобы если начнешь то заканчивать нельзя. Сейчас же ознакомившись по подробнее с информацией форума понятно что это все страшилки и все зависит от настроя. За доолгое время у меня появилось энергия, энтузиазм отличное настроение это даже было отмечено близкими и друзьями...)) И это только первый опыт!!) Что же будет после выполнения этих прекраснейших 5 жемчужин в течении длительного времени?)) В общем надеюсь только на лучшее!!!! и конечно же у меня возникло пару вопросов! Хочу узнать у опытных и знающих людей.
1 есть ли какие то ограничения по возрасту?
2 Можно ли делать РД два раза в день учитывая что практически проблем со здоровьем нет? или лучше делать упражнения 1 раз в день?
3 после какого периода увеличивать количество повторений?
Ну и может у кого нить есть советы рекомендации по поводу выполнения РД!))
Заранее Благодарю !
P.S Я не курю, не пью, веду ЗОЖ просто времени на спорт не хватает. Окружение и друзья такие же)
1 есть ли какие то ограничения по возрасту?
2 Можно ли делать РД два раза в день учитывая что практически проблем со здоровьем нет? или лучше делать упражнения 1 раз в день?
3 после какого периода увеличивать количество повторений?
Ну и может у кого нить есть советы рекомендации по поводу выполнения РД!))
Заранее Благодарю !
P.S Я не курю, не пью, веду ЗОЖ просто времени на спорт не хватает. Окружение и друзья такие же)