Здравствуйте, дорогие ОКОвцы! На форум я попала совершенно случайно - прочитала книгу Савиного "Омоложение..." и по ссылке попала сюда. Хочу сразу сказать, что об Око никогда ничего не слышала. Но привлекло ваше отношение друг к другу, отзывчивость, доброжелательность. Да я не первая вам об этом пишу
Почитала форум и поняла, что тоже хочу заниматься Око.
Если кому-то это интересно, немного о себе.
Мне 40 лет, у меня 2 сына 21 и 11 лет, и приемная дочь 6 лет.Про приемную дочь пишу не для того, чтоб меня начали хвалить(раньше я вообще стеснялась об этом говорить кому бы то ни было), а потому что в дальнейшем все равно пришлось бы. Живем мы в деревне. Казалось бы, должна я быть здорова. Но...тяжелая деревенская работа с юности дает о себе знать. Спина заболела с 19 лет. Вдруг, враз...и до сих пор меня эта боль не покидает. Когда второму сыну исполнилось 8 мес., осталась одна. И стало еще тяжелее. Но как-то справлялась. И по хозяйству успевала, и с детьми, и на работе(работала продавцом в маг., где тоже не сахар в плане физ. работы). С 25 лет начались проблемы с правой рукой. Сначала кисть начала онемевать по ночам, дальше-хуже, теперь болит полностью от плеча. Да и с левой рукой тоже самое началось с нынешней осени. Больно поднять руки, чтоб надеть на себя одежду. 4 года назад спину так скрутило, что ни лежать, ни стоять, ни сидеть. Только после уколов начало отпускать спину-произошло защемление седалищного нерва. Кто через это прошел, тот понимает, о чем я. Белый свет был не мил. И задумалась я, что мне со всем этим делать. Выучилась на парикмахера, ушла с работы. Сейчас работаю парикмахером-надомником. А чтоб заполнить появившееся свободное время, взяла девочку из дет. дома. Это просто светлый лучик, солнечный зайчик какой-то
. Самый позитивно настроенный ребенок, каких я только знаю. Очень подвижная, хохотушка, ласковая и любвеобильная. Сама я по натуре тоже активная, всю жизнь все делала на бегу. Думала, вот, мы нашли друг друга. Но последние полтора года стала замечать, что энергии у меня становится все меньше, стало многое раздражать,( а то, что раздражало раньше, наоборот перестало, но это последствие чтения книг Синельникова, Жикаренцева, Зеланда и др.) Но самое главное, меня стала раздражать именно чрезмерная активность дочки. А это уж точно неправильно. Не хватает у меня энергии на нее и все тут. Стала сонливая, какая-то лень напала, ничего не хочу, стала плаксивой. Что самое интересное, плачу от того, что вдруг почувствовала, что недостаточно люблю своих детей. Хотя внешне это не заметно. Знаю, что зимой у меня бывают депрессии, но как-то справлялась. А это состояние длится уже долго, ощущение, что топчусь на месте. Чего-то не хватает.Никакими практиками всерьез не занималась. Разве что 2 года назад по Норбекову поправила немного спину. Но как только почувствовала облегчение- забросила. Продержалась на этом год, а сейчас все вернулось на круги своя.Считаю свое раздражение и больную спину своими главными заболеваниями, все остальные-как следствие этих. Надеюсь, что вы мне поможете с освоением Око
Знаю, что ничего случайного в этой жизни не бывает, значит не случайно я и к вам заглянула. Читаю форум 2-ой день, но еще не разобралась, с чего начать. Или надо все сразу и вместе: отказ от мяса, клизмение, ритуалы, вода+соль?
Простите за обширный текст, просто вылилось все одним махом, сама не заметила, как накатала столько
родные не принимают моих увлечений, во многом относятся скептически, с ухмылкой. А больше, вобщем-то и пообщаться не с кем. Есть подруга, с легкой руки которой я и начала менять свою жизнь, свое мышление. Она мне просто глаза открыла, спасибо ей огромное за это. Но...у нее своя семья. Я не могу позволить себе такую роскошь постоянного или слишком частого общения с ней
Надеюсь, что на форуме я найду понимающих людей. Спасибо за внимание