Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Он у всех при обезвоживании просит пищи И мы организм не обманываем давая ему воду, а вот он нас частенько... просто не знает что водичка рядом и бежать ни куда не надо.У меня дискенезия желчных путей,поэтому периодически желудок просит пищи,чтобы был выброс желчи. Если иду у него на поводу,то набираю лишние кг! Водой происходит обман данного органа! И все довольны!
Если я правильно поняла:полынь,гвоздика и пижма? Или с черным орехом? Пила и я и вся семья!Эффект был неплохой!А для профилактики ... тройчаточкой.
Если я правильно поняла:полынь,гвоздика и пижма? Или с черным орехом? Пила и я и вся семья!Эффект был неплохой!А для профилактики ... тройчаточкой.
Сейчас пью тибетский сбор!Очень нравится!Вместо чая завариваю репешок.
А Вам как сыроеду это надо?поправилась на 2кг!!!
Как комфортнее так и кушайте. Но лучше после порции... грамм в 200-300 немного соли.кстати безсолевая диета 1,5 года. Вот только не поняла когда нужно есть соль.
С Родиной не совсем все понятно!Я родилась в одном месте, в возрасте 1 года меня перевезли за несколько тысяч км от него!Через 18 лет я уехала в третье место, вот уже 20 лет живу в четвертом. Так какие же травы и продукты мне использовать?
Самое смешное ,что в тибетском сборе:
цветки бессмертника- с мест в которых я сейчас проживаю,
почки берёзы-с моей настоящей родины,
зверобой-оттуда же,
ромашка-оттуда же,
лист земляники-оттуда же.
Простите, если сейчас глупость спрошу. Но мне все-таки непонятно. Если мы добавляем соль к выпиваемой воде,то добавляется натрий, а вымываются то водой такие важные элементы как кальций, магний, цинк и пр..., которые в соли практически отсутствуют...
Про "где родился--там сгодился" у меня всё наоборот получилось. :-[
На Родине,в Хабаровске, с рождения мучилась головными болями,куча болезней хронических с подросткового периода,рожать даже запрещали...Воду не любила,она мне казалась смертельно опасной,т.к. почему-то при отстаивании жирным слоём покрывалась и воняла бензином,а ещё она была ржавого цвета и белое бельё довольно быстро ставало бежевым из-за неё.А так как чая я тоже не пила,то спасалась компотами и киселями,а ещё обожала фрукты,ягоды и овощи. Труднее свего было пережить зиму...хотя зимой мы,дети ,ели снег из глубины сугробов и сосали сосульки за что сильно нам поподало от взрослых...Конечно,если поподала за город,то там воду пила из колодцев и родников,только это было очень редко.
Почки это не просто орган выводящий все что попало. Они все нужное забирают обратно при обратной инфильтрации. Вынужденно в основном и теряется соль, так же как и с потом.Простите, если сейчас глупость спрошу. Но мне все-таки непонятно. Если мы добавляем соль к выпиваемой воде,то добавляется натрий, а вымываются то водой такие важные элементы как кальций, магний, цинк и пр..., которые в соли практически отсутствуют...
Терпеть не могу насилия над собой. Я не садомазахистка...и через "не хочу"
Redding! А как насчет воздуха... или тоже нужно смотреть подходит он человеку или нет? Для этого же не надо умирать... что бы убедиться.Suri!!!
Не превратись в лягушонка...
А то пузик раздуется... От воды.
Всегда надо думать. Тебе это подходит? Рад за тибя, но не уверен, что всем подойдет надуваться водой...
Нет единого рецепта для всех...
К примеру многие старички, вовсе не чувствую жажду... И что теперь делать если избегать насилия над собой? Тихо, мирно умирать от обезвоживания?Терпеть не могу насилия над собой. Я не садомазахистка...
Фотиния! Для меня - "жестко"... это то что было со мной в недавнем прошлом, то - до чего меня довели именно такие напитки довели. Так что теперь это не "жестко", это естественный образ жизни, без какого либо самоограничения и самоистязанияНу зачем уж так жестко к себе подходить, тем более, что хочется, чего уж себя обманывать.
Suri!!!
Не превратись в лягушонка...
А то пузик раздуется... От воды.
Всегда надо думать. Тебе это подходит? Рад за тибя, но не уверен, что всем подойдет надуваться водой...
Нет единого рецепта для всех...