Были в своё время - раздал за ненадобностью, толку было мало.А что можно сказать об употребление чайного гриба и морского риса ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Были в своё время - раздал за ненадобностью, толку было мало.А что можно сказать об употребление чайного гриба и морского риса ?
Несколько лет назад узнав от врачей о паре -тройке достаточно серьезных диагнозов начала пить грибы. Так вот.. во всем должна быть цель,последовательность,систематичность и целеустремленность.Все эти пункты я выполнила.Грибы пила по очереди. Сначала полгода тибетский грибок. Потом чайный, а потом рис нашла! Два диагноза сняли через год. А один в состоянии ремиссии! ;DСчитаю.что грибки не только вкусны,но очень полезны! Сейчас вот ищу рис и нигде не могу найти! :'( С удовольствием пропила бы!А что можно сказать об употребление чайного гриба и морского риса ?
блин... на второй день водохлёбства стало ясно, что желание выпить вечером пива- улетучилось...;
ну...кофе с печеньем два раза в день- это совсем не то, что у меня было- чай в течении дня непрерывно.блин... на второй день водохлёбства стало ясно, что желание выпить вечером пива- улетучилось...;
Ну есть же счастливчики - два дня водопития и пива уже не хочется. А тут - три месяца и, как пила кофе с печеньем два раза в день, так и пью и ничего не могу с этим поделать. Не хочет мой организм отказываться от вредных привычек.
Понятное дело что и грибках что то есть Не не более того что может быть во фруктах и овощах, особенно в сырых. Почему то полагаем что наши пригрешения в питании и образе жизни могут устранить какие либо препараты или особые средства. А какие препараты могут устранить недостаток воды в организме... или кислорода?А вот с водой у меня ну никак не получается! Максимум выпиваю в день 400-800 г чистой воды.Ну не всовывается она в меня. Хотя, у мом понимаю,что надо! Думаю,что летом дело пойдет легче!
Знаю, что завзятые сыроеды, как правило, игнорируют соль.Пью воду уже около 5 месяцев, вашей поддержкой привыкла с удовольствием закусывать ее солью и бед не знала. В апреле пришло время моей ежегодной аллергии - с первыми лучами весеннего солнца приходит насморк, глаза слезятся...
... а я ведь завзятый сыроед!
Быстро скорее всего не удастся, но со временем процесс пойдет на попятную.Скажите, а как ведет себя варикоз при этом, есть ли у вас такая информация. Я немного волнуюсь по-этому поводу, удастся-ли мне с ним так-же быстро договориться?
Шунгитовая и кремневая вода очень даже полезные...
Я только выскажу свою точку зрения... ничего личного.Шунгитовая и кремневая вода очень даже полезные...
Я в эту зиму именно такую и пила.С осени началось само-собой. И гидротацию на горячей воде начинала. Да и вообще всё время кипячёную из-под крана пью разной температуры. Думаю,что зависит от сезона..... И нельзя ли зимой, когда холодно, пить горячую или теплую воду?
Честно говоря, спорить на эту тему не хочется.Каждый выбирает сам,что ему по душе. Я просто уже 1,5 года пью талую воду, настоянную на кремнии и шунгите.Про отеки просто забыла... других изменений не вижу...потому что считаю себя в принципе здоровой.
Пока было холодно...с водопитием у меня получалось плохо.. Сейчас , с наступлением лета водопитие входит в систему.Никаких других напитков просто не хочется!
Прочла случайно в инете рассказ одной женщины,причем, врача. У нее обнаружилаь онкология груди 3 степени... и она, прелопатив кучу лит-ры, изменила питание и стала пить целыми днями маленькими глотками горячую! воду. Онклология прошла сама,без химии и операции.Кто-нибудь слышал про такое вот лечение? И нельзя ли зимой, когда холодно, пить горячую или теплую воду?
Владимир! А может у Вас ссылочка имеется? очень хочется прочесть этот матерал!Стакан горячей воды выпиваю каждое утро натощак перед ОКОМ..маленькими глотками.Но вот о питье в течении дня именно горячей воды...хотелось бы прочесть.Про питье горячей воды писали в журнале "Физкультура и спорт".
Там этот метод использовался для очищения организма.
Маленькими глотками с утра. :-
Успехов.