Как для меня, то сам процес загорания - бесполезная трата времени и сил, ведь устаёш больше, чем от работы. Если это происходит, как побочный результат, во время игры или работы, то это не так утомительно и намного интересней.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Несомненно, статья хорошая, хотя бы обратит внимание на воду, но... далеко не полная, о самой воде.А вот еще интересную ссылку нашел на тему водолечения.
Вода лечит лучше таблеток. Россияне могут стать здоровее исландцевhttp://gazeta.aif.ru/online/aif/1411/59_01
Вот, вот... Потому и не надо делать так резко, а то не будешь знать отчего...Воду пью несколько месяцев. Хотя, поди разберись, какая из моих практик повлияла на вес.
Arbat19, спасибо за ответ. Рекламировать, как другие форумчане, водопитие или что-то другое с моих практик, у меня сейчас не получается, так как я могу служить антирекламой - худющая потому-что. А сейчас вес снизился до 53, почему-то, при росте 169. Воду пью несколько месяцев. Хотя, поди разберись, какая из моих практик повлияла на вес.
.....писал, что по истечении 8 месяцев вес начал нормализоватся. Но это при его регулярных голодовках....
А что 2-3 года для вечности - подождём
............
А воду я научилась пить, запросто небольшими глоточками кушаю 0.5 л и заедаю солью, без неё уже не катит. А раньше были проблемы и голова от большого количества выпитой воды болела и сердце побаливало, убедилась, что наращивать количество нужно постепенно.
tata link=topic=977.msg16526#msg16526 date=1224311077 написал(а):valentina link=topic=977.msg16525#msg16525 date=1224296344 написал(а):...может и мне повезёт,как Николаеву...Ссылочку не подкинешь???
http://poprirode.ru/ сайт Валентина Николаева.
Удачи.
Себя надо структурировать в первую очередь. А там глядишь и вода в тебе структурируется . И сразу все 70% собственного весаТо что воду надо структурировать не вызывает сомнения. А вот структурировать можно различными способами. Это может быть и "Оджас", и минералы, и молитвы, и музыка, я таяние и многое чего ещё. Тогда лечебные свойства воды усилятся в разы.
Себя надо структурировать в первую очередь. А там глядишь и вода в тебе структурируется . И сразу все 70% собственного весаТо что воду надо структурировать не вызывает сомнения. А вот структурировать можно различными способами. Это может быть и "Оджас", и минералы, и молитвы, и музыка, я таяние и многое чего ещё. Тогда лечебные свойства воды усилятся в разы.