• Уважаемые посетители! Вы находитесь на сайте, который посвящен тибетской практике «Око возрождения». Другое название: «Пять тибетских жемчужин». Практика «Око возрождения» является мощной системой оздоровления, омоложения, очищения и повышения энергетики организма. Регулярное выполнение 5 ритуалов может не только восстановить ваше здоровье, но и дать вам новые возможности в духовном и энергетическом плане. На сайте, в файловом архиве «Ресурсы», вы можете скачать книгу Питера Кэлдера «Око возрождения», и «Пять тибетских жемчужин» Кристофера С. Килхэма. А также почитать интересные статьи близкие по теме. Данный сайт создан для общения людей заинтересованных этой практикой, а также для популяризации данной методики оздоровления. С уважением, администрация сайта.
  • Для регистрации на форуме используйте Телеграм-канал - «Око возрождения»

Вода для здоровья...

Водопитие с солью...как вам?

• Всего проголосовало
    338
Как для меня, то сам процес загорания - бесполезная трата времени и сил, ведь устаёш больше, чем от работы. Если это происходит, как побочный результат, во время игры или работы, то это не так утомительно и намного интересней.

А вот еще интересную ссылку нашел на тему водолечения.

Вода лечит лучше таблеток. Россияне могут стать здоровее исландцевhttp://gazeta.aif.ru/online/aif/1411/59_01
Несомненно, статья хорошая, хотя бы обратит внимание на воду, но... далеко не полная, о самой воде.
Хотя да, уникальный, для нас случай... вода в автоматах, когда у нас такое будет(?) и еще бы без газа. :)

Хочу сказать огромное спасибо Arbat19 за информацию о воде в популярном виде. Я ознакомившись со всем написанным начал пить воду и соль. Пью воду около месяца и в результате намного улучшилось самочувствие и поднялся тонус, а еще я заметно похудел в области живота (вот сегодня одел брюки в которые раньше даже не надеялся больше влазить :D
И уже пропогандирую воду и соль среди родственников и друзей :)

Arbat19, спасибо за ответ. Рекламировать, как другие форумчане, водопитие или что-то другое с моих практик, у меня сейчас не получается, так как я могу служить антирекламой - худющая потому-что. А сейчас вес снизился до 53, почему-то, при росте 169. Воду пью несколько месяцев. Хотя, поди разберись, какая из моих практик повлияла на вес.

Воду пью несколько месяцев. Хотя, поди разберись, какая из моих практик повлияла на вес.
Вот, вот... Потому и не надо делать так резко, а то не будешь знать отчего...
Развили одно до получения стойких результатов, добавляйте другое и так далее, постепенно с расстановкой. Спешка - она нужна в других случаях :)
Вода - в любом случае самый необходимый жизненный элемент, живут организмы и без воздуха, а вот без воды не живут.

Arbat19, я тоже так думаю. Но дело сделано и отступать от моих практик уже не имееет смысла, остаётся только терпеливо ждать результатов. Иногда сдают нервы, глядя на моё отражение в зеркале. Я прилагаю большие усилия чтобы продолжать делать всё это и верить в чудесные результаты. Я поняла для себя, что самое трудное - это ожидание.

Arbat19, спасибо за ответ. Рекламировать, как другие форумчане, водопитие или что-то другое с моих практик, у меня сейчас не получается, так как я могу служить антирекламой - худющая потому-что. А сейчас вес снизился до 53, почему-то, при росте 169. Воду пью несколько месяцев. Хотя, поди разберись, какая из моих практик повлияла на вес.

С моей невысокой колокольни и мизерной практики соединения сыроедения и водохлёбства:
а)гидротация в моём случае похуданию не способствует,хотя я практикую её около года;
б)при попытке перехода на сыроедение вес резко начал снижаться,так резко и некрасиво,что я,закалённая голоданиями всех видов при которых теряю по килограмму в сутки, была настолько поражена внешнему виду,что сразу же отказалась от идеи 100% сыроедения...

:) Так что,Валентина,я считаю результатом вашего отражения в зеркале именно сыроедения...
Но,как говорят бывалые сыроеды,это должно когда-то кончиться и тело перестроится в качественно новую форму. А ждать надо долго ... до 2-3 лет..

Но что только не сделаешь ради здоровья и молодости тела и души! ;) :D

Я всё лелею надежду,что однажды всё-же набирусь этого терпения и решусь на такую длительную перестройку.Очень тянет,но страшно жуть!!!
Страшно именно видеть себя такой в зеркале и...волосы-ногти терять...
Всё надо продумать,взвесить и идти не только от "хочу".
А водопитие это просто ЖИЗНЬ в первозданной основе. 8)
А пока сыроежу где-то около 80%

tata, спасибо за разбор полётов. Отступать действительно некуда, ведь просыроедила год. В.Николаев, в своей книге "Выбор пищи- выбор судьбы" (кстати очень интересно написано)писал, что по истечении 8 месяцев вес начал нормализоватся. Но это при его регулярных голодовках, моё тело не настолько очищенно, так что превращение гадкого утёнка в лебедя задерживается.
А что 2-3 года для вечности - подождём :D
А волосы у меня перестали выпадать, но и не густеют, пока. Некоторые варёные продукты ещё пахнут, а некоторые просто воняют, думаю, как я раньше могла их есть. Очень обострился нюх.
А воду я научилась пить, запросто небольшими глоточками кушаю 0.5 л и заедаю солью, без неё уже не катит. А раньше были проблемы и голова от большого количества выпитой воды болела и сердце побаливало, убедилась, что наращивать количество нужно постепенно.

.....писал, что по истечении 8 месяцев вес начал нормализоватся. Но это при его регулярных голодовках....
А что 2-3 года для вечности - подождём :D
............
А воду я научилась пить, запросто небольшими глоточками кушаю 0.5 л и заедаю солью, без неё уже не катит. А раньше были проблемы и голова от большого количества выпитой воды болела и сердце побаливало, убедилась, что наращивать количество нужно постепенно.

ЁЛКИ!!!Спасибо за спасибо... ;D
Может и мне повезёт,как Николаеву...Ссылочку не подкинешь???
Рада настойчивому твоему приобщению к гидротации!!! :)
Их если спарить(гидротацию и сыроедение),то результат должен быть ошеломляюще шикарным. Только тщательно подобрать рацион и режим питания необходимо.ИМХО.
УДАЧИ НАМ ВСЕМ!!! :) ;) :D

добрый день!!!
Я в этих вопросах ещё новичок. И возможно мои вопросы покажутся глупыми. Но уж очень хочется знать) :-[
Какую воду нужно пить? Специально очищенную или как? И ещё...вот вы пишете, что нужно выпивать 3 литра воды в день, а это не вызовет отёчности?
Моему сыну 7 лет, какова норма для такого ребетёнка?
Спасибо!!!

Диана!Не поленитесь выйти на 1-ую страницу этой темы.Арбат дает несколько ссылок-прочитайте хотя бы информацию первой ссылки-без букваря очень сложно осваивать что-то новое.Если Вы этого не сделаете-так и будете задавать элементарные вопросы. :'(

Здравствуйте, форумянцы! (корень- румянец!)
Мы с Вами пьем воду освященную НАМЕРЕНИЯМИ Батманхелиджа и Arbat19, спасибо им. То что вода, которую мы пьем, заряжена положительной энергетикой- информацией Arbat19, думаю нет ни у кого сомнения. В воде, наверное больше метафизики, чем физики все же она одна из стихий Природы.
Обидно,что мы очень тяжело перенимаем положительный опыт других, видимо наше информационное поле то же зашлаковано. А в Природе положительный опыт 80 - 100 особей распространяется на весь вид (эффект 100 обезьян).
С любовью всем!

:D зАЙДИТЕ НА ФОРУМ ВОДОХЛЁБОВ И УВИДИТЕ КАКИЕ ЧУДЕСА ДЕЛАЕТ ГИДРОТАЦИЯ+Око Возрождения :D :

http://vodalechit.forum24.ru/

Невероятные массовые чудеса в реальном режиме!

Согласен, вода это жизнь! Тема, кстати, очень интересная. Удивительно, какой парадокс получается. Многие люди, занимающиеся оздоровлением итп. очень хорошо знают в теории о важности основ. Таких, как правильное питание, режим, тренировки, отсутствие вредных привычек итд. Но со временем(я наблюдал это у многих ???) "Основы отходят" на второй план, а люди все больше начинают "мудрить": искать чудо упражнения, супер добавки, секреты народной медицины итд. А такие вещи как вода и ее свойства забывают... Из оздоровительных методик, которые сильно задействуют "потенциал воды" мне, больше всего нравится баня http://health-hunter.ru/doc13

То что воду надо структурировать не вызывает сомнения. А вот структурировать можно различными способами. Это может быть и "Оджас", и минералы, и молитвы, и музыка, я таяние и многое чего ещё. Тогда лечебные свойства воды усилятся в разы.

То что воду надо структурировать не вызывает сомнения. А вот структурировать можно различными способами. Это может быть и "Оджас", и минералы, и молитвы, и музыка, я таяние и многое чего ещё. Тогда лечебные свойства воды усилятся в разы.
Себя надо структурировать в первую очередь. А там глядишь и вода в тебе структурируется . И сразу все 70% собственного веса :)

Себя надо структурировать в первую очередь. А там глядишь и вода в тебе структурируется . И сразу все 70% собственного веса :)

Абсолютно с этим согласен. Хотя это намного сложнее и, значит, многим недоступно. А случаи отравления водой с перенесенной патологической информацией затрагивали практически всех людей в экспериментальной группе.

А что за экспериментальная группа? Расскажите пожалуйста, SuperDok

Кратко. Впервые о данном происшествии прочитал в книгах Масару Емото из Японии. Затем несколько раз попадалась информация в сети о проведенных экспериментах с аналогичными результатами. В основу экспериментов был положен случай, когда после совещания военной комиссии, на котором очень активно и эмоционально обсуждалась тема по применению одного из видов оружия да ещё и со взаимными оскорблениями, произошло отравление всех участников этого совещания которые употребляли воду стоящую на столе. Отравление также получил и персонал, не участвовавший в данном совещании, но употреблявший эту воду. При этом данная вода соответствовала всем гигиеническим нормам. Затем на основе этого происшествия были проведены ряд опытов с аналогичными результатами.

Значит ли это,что вода,стоящая у компютера так же "читает" всё то что читаю я?
И если она всё запоминает,а я её пью, то невольно я всё выучу?

Ну а вообще-то во время питья воды я уж сама не знаю почему желаю себе здоровья.
Не в форме тоста сказанного вслух, а просто мысленно глотая воду.

У воды, стоящей у компьютера, скорее всего разрушится приемлемую структура за счет электромагнитного излучения. Особенно сильно компьютер излучает с боков, почти не излучая со стороны монитора. Возможно будет полезным в обучении поставить стакан талой воды перед собой и вслух проговаривая изучаемый материал. После чего с уверенностью в усвоении материала ее выпить. Думаю очень полезным будет подключить здесь и образную память. Будем экспериментировать. :)

Наши бабушки знали об этом. Помню, записывали химическим карандашом молитву в бумагу, бумагу клали в стакан с водой и давали эту воду больному... Записи химическим карандашом немного растворялись в воде, но это, как я понимаю, только для большей убедительности. (Эпизоды 50 летней давности). :)