В разных, заслуживающих внимания и почитания источниках, озвучиваются противоречивые выводы о стихиях, к которым принадлежат левое или правое вращения (направления движения)… Экспериментировал с вращением в обе стороны по отдельности и вместе. Потом в разных соотношениях, учитывая пол, время суток, время года, тип дыхания… И скорость вращения. Дело в том, что скорость вращения (пятно другого цвета в стихии) может нейтрализовать целиком стихию самого вращения или поменять её полностью на обратную… Вещь опасная. Эксперименты были растянуты по времени, но организм был озадачен, как и я! Потом, «выпив водки и трезво рассудив»… В общем, площадь ян равна площади инь. И должна быть равна при вращении. Опуская промежуточные рассуждения, считаю (не аксиома), что вращаться лучше всего при постоянном, естественном ритме дыхания одинаковое количество раз как в одну, так и в другую стороны. И организм мне сказал: «О, благо!». Импульсы получаются мощные, с низкочастотной модуляцией, воздействие может продолжаться несколько дней.