• Уважаемые посетители! Вы находитесь на сайте, который посвящен тибетской практике «Око возрождения». Другое название: «Пять тибетских жемчужин». Практика «Око возрождения» является мощной системой оздоровления, омоложения, очищения и повышения энергетики организма. Регулярное выполнение 5 ритуалов может не только восстановить ваше здоровье, но и дать вам новые возможности в духовном и энергетическом плане. На сайте, в файловом архиве «Ресурсы», вы можете скачать книгу Питера Кэлдера «Око возрождения», и «Пять тибетских жемчужин» Кристофера С. Килхэма. А также почитать интересные статьи близкие по теме. Данный сайт создан для общения людей заинтересованных этой практикой, а также для популяризации данной методики оздоровления. С уважением, администрация сайта.
  • Для регистрации на форуме используйте Телеграм-канал - «Око возрождения»

Достижения и результаты по занятиям ОКО

Но если он действительно пьет по 2 литра воды в день,тем более дистиллированной, его ж должно накрывать пищевое соленоогурцовое или другое поедание (жрачка)? Вероятно его организм настолько чист,что 2л дистиллята плюс минеральные соли сырых овощей создают необходимый электролит?

Друзья! А кто-нибудь использовал в своей практике биоэнергетический маятник? Не экспериментируя с количеством воды, соли и т.д., а подбирая с помощью маятника под себя, а не по "среднестатистическим данным"? Есть у кого опыт?

Mara link=topic=1214.msg29313#msg29313 date=1274727569 написал(а):
Друзья! А кто-нибудь использовал в своей практике биоэнергетический маятник? Не экспериментируя с количеством воды, соли и т.д., а подбирая с помощью маятника под себя, а не по "среднестатистическим данным"? Есть у кого опыт?
Меня тоже интересует такой вопрос. Некоторые в йоге маятник используют при подборе асан. Можно было бы посмотреть как влияет вращение против часовой в 1рд, скорость выполнения и многие другие вопросы. К сожалению сам "не в теме". А сложно ли научиться?

Я когда-то мечтала об этом,но ,к сожалению, по основопологающему выражению Бронникова никак не могу наработать объективность, проще говоря не верю себе. Думаю на форуме нет таких, которые пользовали бы маятник,что им здесь делать, поучать несмышленых,удовлетворять свою важность? Сейчас у меня вопрос о водопитии. Полторы года как стала пить воду с солью,фильтр Аквафор, стали чувствоваться все суставы,может вода сильно жесткая и ее нужно через ОО фильтр пропускать? Есть мнения ? На форуме водохлебов какая-то свара по этому поводу.

Меня тоже волнует вопрос о водохлебстве. Я голодала и питалась по Брэггу и соль почти совсем не употребляла и все было хорошо. Но на начальном этапе занятий РД,организм требовал много воды и я выпивала по пять литров в день.Но вода не задерживалась.Пьешь и через 10минут в туалет.Пришла инфа,что вода не задерживается из-за недостатка соли. И вот я начала пополнять ее запасы - длиться это около месяца. А сама все это время в сомнениях и склоняюсь к тому что надо по Брэггу т. к. самочувствие не очень стало. А РД уже 6мес. ???

таша link=topic=1214.msg29319#msg29319 date=1274776441 написал(а):
Сейчас у меня вопрос о водопитии. Полторы года как стала пить воду с солью,фильтр Аквафор, стали чувствоваться все суставы,может вода сильно жесткая и ее нужно через ОО фильтр пропускать? Есть мнения ? На форуме водохлебов какая-то свара по этому поводу.
Напишите лучше в тему для Арбата19 о воде, там вероятней получить квалифицированный ответ. http://okorites.ru/index.php/board,56.0.html
таша link=topic=1214.msg29319#msg29319 date=1274776441 написал(а):
Думаю на форуме нет таких, которые пользовали бы маятник,что им здесь делать, поучать несмышленых, удовлетворять свою важность?
А они чё "физкультурой" пренебрегают? На днях посмотрел "Битву экстрасенсов" (укр. вариант). Так там, уже судя по внешнему виду, здоровье некоторым не мешает подправить. ;) Одно другому не мешает, а даже наоборот.

evleo! Год как я использую маятник, научиться несложно. Нужно "договориться" с ним, как он будет вам"отвечать" на ваши вопросы, т.е. какими будут движения маятника:по часовой стрелке, против часовой стрелки, вперед-назад или из стороны в сторону - это его ответы "да" и "нет" Я пока только использую его для выбора продуктов, иногда выбора лекарств (если необходимо) и их дозировки, для выбора косметики..., Я и задала вопрос на форум в надежде что может быть кто-то использует маятник более широко. Вот вы пишите, что для выбора асан используют... Можно попробовать!

Тата, пожалуйста расскажите , про маятник-руки, у меня есть некий очень субьективный опыт , и мне казалось, что это скорее мне все кажется , хотя внутри себя я знаю , что то что кажется то более если и не реально, то ценно что ли..., но так я допишусь далеко.... Очень интересен Ваш опыт, с большим уважением отношусь к вашему уникальному ЗОЖу.

Друзья, обращаюсь за поддержкой и советом.ОВ занимаюсь 7месяцев,начало было обнадеживающим и оптимистичным.Я и до ОВ выглядела на 15 лет моложе биологического возраста и болезней никаких не было никогда(кроме конечно простудных,которых уже тоже лет 15-18 нет). После двух недель занятий ОВ глаза стали ярче - коллеги на работе заметили.Это еще больше вдохновило.Но увы на этом все достижения и остановились. А теперь я не могу голодать по Брэггу,как голодала уже несколько лет,потому что становиться плохо.И сейчас начала толстеть и стареть. Я вся в сомнениях,может уже бросить занятия,пока не поздно? ;(

А сколько тебе годиков Селена. Открой секрет. И ты кажется где то писала, что курить бросила. Как давно это было

Сима link=topic=1214.msg30599#msg30599 date=1279799737 написал(а):
А сколько тебе годиков Селена. Открой секрет. И ты кажется где то писала, что курить бросила. Как давно это было
Сима,ты спутала с кем то меня. Я НИКОГДА в жизни не курила,даже в детстве не пробовала.Ты меня оч.обидела,сказав что я якобы курила. ;(

Чувствую зря я обратилась за советом,нужно самой думать и делать выводы.Только комплексов добавиться .... ;(

Селена
Друзья, обращаюсь за поддержкой и советом.ОВ занимаюсь 7месяцев,начало было обнадеживающим и оптимистичным.Я и до ОВ выглядела на 15 лет моложе биологического возраста и болезней никаких не было никогда(кроме конечно простудных,которых уже тоже лет 15-18 нет). После двух недель занятий ОВ глаза стали ярче - коллеги на работе заметили.Это еще больше вдохновило.Но увы на этом все достижения и остановились. А теперь я не могу голодать по Брэггу,как голодала уже несколько лет,потому что становиться плохо.И сейчас начала толстеть и стареть. Я вся в сомнениях,может уже бросить занятия,пока не поздно?
И сейчас начала толстеть и стареть.
Толстеем от того что жрем много… Я и о себе тоже… Без обид….
Что такое старость? Это –субъективно…
ИМХО. Важно не то, как тебя оценивают, а как ты сама себя чуйствуешь….
А зачем голодать? Если нет смертельных болезней?
Это только тата просто не кушает и от голодания кайф ловит… Но – она особенная…
Я и до ОВ выглядела на 15 лет моложе биологического возраста и болезней никаких не было никогда(кроме конечно простудных,которых уже тоже лет 15-18 нет).
15 лет – кто определил? Новые друзья – моложе тебя на 15 лет? Все субъективно….
Простой вывод…
Чтобы это работало…
Надо верить в него…
Удачи. И не зацикливайся….
И без фанатизма… Фантиков и переводчиков «ока» с английского … так много…
И все ищут секрет молодости…Нету его…
Око – энергетическая гимнастика – и не больше….

Реддинг, красным цветом пользуются только админ и модераторы :yes:

Я тоже особенная,поэтому и спрошу у таких же в личке.

Ой, Селена, только не плачь. И молодец что никогда не курила :yes:
Я не согласна с Redding что полнеют от жратвы. Сама люблю поесть. Все от обменных процесов зависит. над ними надо поработать

Не знаю поможет ли , но могу поделится своим опытом. Занимаюсь 11 месяцев, до 21 повторения мне еще далеко. Где-то на 3-4 месяце занятий морщины стали глубже, начала толстеть не по дням а по часам. Потом был период спячки и сильной лени. Сейчас еще веселее, стали вылезают всякие "бзики" характера и т.д.

Но, за это время встали на место некоторые органы, выпрямилась осанка, ушли гузы с позвоночника. и еще несколько интересных изменений во мне.

Сейчас тело постепенно приходит в норму, морщины на лице тоже.

Просто занимаюсь, не делаю из изменений моего тела проблемы, но наблюдаю за процессом. :)

Спасибо Эрика, значит я жду слишком быстрых результатов.Повторы я добавляла по 2 в неделю,но дойдя до 19 начала чувствовать усталость,нехватку сил.Тогда я по 2 повтора снизила до 13 и долго на этом продержалась. Сейчас делаю 17,но только теперь(недели две) начала испытывать удовольствие от ритуалов,хотя 1р самый трудный для меня - легкое головокружение еще не проходит.
По поводу веса,думаю,что обменные процессы тут ни причем.Действительно - жрать надо меньше.Но вот аппетит почему то усилился с ОВ.

Селена link=topic=1214.msg30610#msg30610 date=1279815828 написал(а):
Fisher link=topic=1214.msg30607#msg30607 date=1279810935 написал(а):
Селена link=topic=1214.msg30598#msg30598 date=1279799113 написал(а):
Друзья, обращаюсь за поддержкой и советом.ОВ занимаюсь 7месяцев,начало было обнадеживающим и оптимистичным.Я и до ОВ выглядела на 15 лет моложе биологического возраста и болезней никаких не было никогда(кроме конечно простудных,которых уже тоже лет 15-18 нет)...
Если проблем никаких небыло то зачем тогда Око? Из интереса? Курить тоже ведь начинают из интереса.
ОВ и курение нельзя сраванивать.Никогда не было интереса к курению - фуу гадость.
ОВ - это путь.
ОВ это путь и надежда на безболезненное будующее иначе говоря на продление молодости тела и души.

Селена link=topic=1214.msg30610#msg30610 date=1279815828 написал(а):
Fisher link=topic=1214.msg30607#msg30607 date=1279810935 написал(а):
Если проблем никаких небыло то зачем тогда Око? Из интереса? Курить тоже ведь начинают из интереса.
ОВ и курение нельзя сраванивать.Никогда не было интереса к курению - фуу гадость.
ОВ - это путь.
Ну так я и не сравниваю. Я говорю об интересе. Что мы очень часто начинаем делать разные вещи из интереса, просто-так. Это относится как к "хорошим" так и к "плохим" вещам, как Око и курение к примеру. Когда всё хорошо и спокойно, казалось-бы живи и наслаждайся, так нет же возникает интерес который вовлекает человека в какую-то активность зачастую неосознанную и создаётся новая карма.

А интерес,я думаю, и возникает вследствии кармы,для прхождения определенного урока. :yes:

Селена link=topic=1214.msg30614#msg30614 date=1279827034 написал(а):
А интерес,я думаю, и возникает вследствии кармы,для прхождения определенного урока. :yes:
Ну и пусть интерес себе возникает, но мы то тоже ведь можем делать выбор - реализовывать этот интерес или нет. Другой вопрос как определить надо оно мне или нет? Один из подходов может быть такой - если всё хорошо то зачем что-то менять , тем самым создавая новую карму? (Оно и так само-посебе изменится со временем )

Fisher link=topic=1214.msg30615#msg30615 date=1279841704 написал(а):
Селена link=topic=1214.msg30614#msg30614 date=1279827034 написал(а):
Ну и пусть интерес себе возникает, но мы то тоже ведь можем делать выбор - реализовывать этот интерес или нет. Другой вопрос как определить надо оно мне или нет? Один из подходов может быть такой - если всё хорошо то зачем что-то менять , тем самым создавая новую карму? (Оно и так само-посебе изменится со временем )
Интерес просто так не возникает, он как раз и подталкивает нас к развязыванию кармических узлов.А выбор у нас в том,как правильно их развязать,чтоб не заработать новую карму.Для этого мы здесь (на Земле)и находимся. :yes:

Интерес просто так не возникает, он как раз и подталкивает нас к развязыванию кармических узлов.А выбор у нас в том,как правильно их развязать,чтоб не заработать новую карму.Для этого мы здесь (на Земле)и находимся. :yes:

Так если эти узлы развязывать деланием чего-либо то накрутится новая карма - если же ничего не делать, а в случае с интересом это возможно - то новая карма не создаётся а интерес сам посебе рассосётся со временем. Ну как говорят "лучшее - враг хорошего", "от добра добро не ищут" и т.п.

Кармические долги надо отдавать,а то проценты наростут :no: