У "водохлёбов" есть такой человек:
оККАМ ПИШЕТ:
"Камни из почек размылись за неполный год водопития. были в обеих почках, 5и 8 мм. И уплотнения из песка." Отправлено: 02.09.09 13:04.
На форуме водалечит можно с ним пообщаться.
а на форуме сыроедов , да и у тех же водохлёбов есть дневник названием:
RE: Мишкина тропа.
Здравствуйте уважаемые форумчане.
Вот и подходит очередной этап моей жизни, спешу отчитаться перед уважаемой публикой о том кем был, о том чем стал и о том куда идти думаю...
Для начала про этапы.
18 декабря - день рождения, спасибо за теплые поздравления и о том, что не забыли обо мне.
23 декабря - 1,5 года сыроедческой жизни.
(здесь же можно отметить примерные даты - почти 2 года вегетарианства вообще, почти 2,5 года без алкоголя, что меня очень рабует, почти пол года как я дружу с гидротацией, правда гидротацией за занимаюсь не на всю катушку, но потребление воды и морской соли это мой ежедневный рацион, хоть и в недостаточном количестве).
Каким я пришёл к сыроедению?
нормальным пришел, были и мелкие хвори и неуёмность разума в поисках пути жизни, основная проблема, это камни: один 4 мм в правой почке, второй 4 мм в левой почке и россыпь алмазов 1-5 мм в желчном пузыре.
Кто я сейчас?
За эти 1,5 года изучено много книг, опробовано много методик, неуёмный мой разум стал с утроеной силой искать свой путь и чем только я не занимался перечислять не буду.
На сегодняшний день:
вес 68 кг. (при вхождении 68 (после вегетарианства, до вегетарианства 70), низшие значения 58 (после первых месяцев сыроедения).
рост 1,785 м.
пульс (сейчас смерил) 55 ударов.
дыхание 5 дыхательных движений в минуту.
температура тела 35,5 гр. цельсия.
болезни:
таблеток не ел 1,5 года (с начала сыроедства)
1-2 раза в год температурный криз (как его здесь называют), в принципе таже простуда, но в отличии от нормальных людей с соплями кашлем и упадком сил минимум на 7 дней в моем случае это только температура до 39,4 которая поднимается вечером, примерно с 24-00 начинает падать и полностью исчезает примерно к 4-00, еще один день в граничном состоянии и я здоров, естественно ни каких соплей и кашля, без отрыва от производства.
питание:
сейчас трачу на питание раза в 1,5 меньше чем в прошлом году в тот же период:
сейчас это 60% яблоки, 30% бананы, 10% семечки подсолнечника, очень мало овощи и сущеные абрикосы кои заготовил с лета, вкусно однако.
орехи не ем, овощи почти не ем, не хочу, так изредка, и кстати в библии буквально на первых сраницах указано что адам и ева питались вроде только с деревьев, тоесть были фруктоедами, позже в библии уже жестко указывается что люди вегетарианцы, а уж и к середине библии разрешается есть все, а с возврастом людей ситауция противоположная - от примерно 1 000 лет до 120 лет. ладно отдельный разговор кому интересно.
да, ем не мало, если пью мало воды, бывает, сьедаю до 3 кг. продукции, если воду пью как надо, то 1,5 кг., все естественно примерно.
деятельность:
утренний бег, стараюсь постоянно, бывают паузы, от 1,5 до 9 км.
купание в реке, проруби, стараюсь 1 раз в неделю, бывают паузы.
гидротация - примерно 1/2 от нормы: около 1,5 литра в день и 1/3 чайной ложки соли.
голову мою только водой, сочетаю периоды мойки волос водой и комплексы массажа с морской молью.
тело мою только водой уже многие годы.
зубы чищу только щеткой, вообщем из химии только стиральный порошок и крем для бритья.
ещё история всю осень заколялся: до +5 гр. в 1 футболке, до 0 гр в 2 футболках, ниже в костюме, народ в шоке, а мне харошо. Как выпал снег все переменилось, воздух стал другим и ощущения тела поменялись, стал мерзнуть. Весной продолжим.
достижения:
уже через несколько месяцев после начала сыроедения - очень чистая и ровная кожа лица.
на сегодняшний момент почки полностью отчистились (камни вышли).
желчный пузырь - камней точно не прибавилось,возможно немного стало меньше.
кажется начала сходить седина.
нету слабости, которая мучила меня более года, я себя по этому параметру чувствую не хуже обычного 25 летнего юноши, на которого еще не сильно давят шлаки, сила есть и ее в норме.
ну и приятное - при моих уже 32 годах, незнакомые люди указывают мой возраст в районе 27 лет, один даже дал 25, но это можно вписать в погрешность.
Планы на будущее:
1. естественно сыроедить
2. в прошлый раз теплицу устроил с 1 февраля и кое-чего ел из своего домашнего огорода, теперь теплица обустроена с 1 декабря, причем на более высоком уровне.
3. естественно гидрироваться, так как потребление соли не ухудшило положение с камнями, а может и улучшила.
4. ой как надо совершенствоваться, надо, надо продолжить занятия йогой.
5. начинается череда весенних долгих голоданий (долгих, это для меня от 7 дней), кстати именно голоданиями надеюсь выводить камни из желчного пузыря, так что если все получится, то УЗИ на 2 года сыроедения все покажет.
...
Чего хочу достичь? пишу по очередности возможного достижения.
1. Очищение организма от камней, после этого думаю он заработает еще лучше.
2. приведение скальпа в порядок, выведение седины и увеличение волосистости до нормы (сверху немного маловато), кстати отращиваю наконец-то волосы, правда еще долеко до нормального хвоста, но хвости к в 3-4 сантиматра уже есть, правда не привык, мешаются.
3. выведение с кожных покровов всех шрамов
4. естественно выведение внутри организма всех ненужных заместитеьных тканей, наростов и пр. чего быть не должно, правда о достижении этого пункта судить тяжело, однако он будет достигнут параллельно с пунктом 3.
5. достижение бессмертие, на сегодняшний день установил срок своей жизни 500 лет.
6. народ, выше описаны физические достижения, а самое главное для меня это душа, только после победы над телом можно строить душу, строить - не дрессировать, а возвышать ее. я хочу возвести свою душу на высокий уровень знаний и энергетики, чтобы нести великое добро людям, помогать им стать лучше, чише, мудрее, чтобы весь мир стал лучше...
у меня прошлой весной было 2 озорения, которые не дают мне покоя, а самое страшное, мне не хватает силы воли выполнить то, что я понял, периодически тело берет свое, а дело возвышения души идет ох как тяжело, если вообще идет. Шестой пункт это самое главное.
ну и естественно я попрежнему мечтаю отстраниться от людей в тихой деревне, растить свой сад и свою душу, но покамест с этим проблемы, общество монетой держит меня...
пока.
http://www.syroedenie.com/forum/showthread.php?tid=1772&page=3
Про Тедди не помню, но Оккам выпоняет ритуалы ОВ.