Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
"её белую"... показалось, что вы не в курсах какую соль нужно кушать. Соль соли рознь.
Пить воду кружками, бокалами, бутылками (из под крана или фильтра) тоже не естественно. Гораздо естественней из лужицы или ручейка, хлебать. А за солью на солончаки бегать или выгрызать из снега застывшую мочу и т.д.:yes:Ilya link=topic=1545.msg33598#msg33598 date=1288820798 написал(а):не стоит есть соль отдельно ложками, это не естественно.
Хотят заставить людей думать, что соль это нечто отвратительное. А между тем - это жизненно важный компонент, без которого не жить. 9 грамм соли на каждый литр крови о чем то говорят - уберите их и нет человека.dancing_bear link=topic=1545.msg37362#msg37362 date=1310633546 написал(а):Сегодня на mail.ru наткнулся Соль вызывает такое же привыкание, как алкоголь или наркотики
И о чем это говорит?Ilya link=topic=1545.msg37370#msg37370 date=1310724435 написал(а):это так, чтобы проверить утверждение достаточно некоторое время пить много чистой воды и следить за тем как меняется ее вкус по мере вымывания соли из организма и изменения водно-солевого баланса. Вода становится не вкусной, пресной.
irinoyla, а где Вы вычитали, что нужно сразу по 18 грамм соли отмерять?irinoyla link=topic=1545.msg37457#msg37457 date=1311142151 написал(а):здравствуйте! я тут новичок, походила,почитала. третий день пью соль. отмерила себе 18 гр.и потихоньку по пол-ложечки и водой запиваю в течении дня. третий день просыпаюсь с отеками. кишечник чистится-это хорошо. отеки мне не нравятся. подскажите -поправьте что не правильно делаю. благодарю
9 грамм соли на каждый литр воды - это для тех кто не употребляет соль с пищей.irinoyla link=topic=1545.msg37459#msg37459 date=1311146544 написал(а):Ну 2 литра воды я пила в последние 2 года. и по информации с форума( так поняла) что 18 гр. на 2 л.воды в самый раз . поправьте. с чего начать?в смысле продолжить :-[ :-[
Это плохо, когда с выделением плохо. Тогда почкам приходиться напрягаться, что бы с малым количеством мочи выделить всю массу отходов. Начинает повышаться уровень АДГ и так далее. И даже бес соли могут появиться отеки. Пот - это дело относительное. Если скорость его испарения равна скорости выделения, то его можно и не заметить. И в любом случае с поверхности кожи теряется относительно много воды и чем жарче и суше, тем больше.irinoyla link=topic=1545.msg37461#msg37461 date=1311150644 написал(а):с выделением воды -плохо!....
Большое влияние на образования солей оказывают вещества содержащиеся в мясных продуктах (соли мочевой кислоты) и соединения солей кальция. Некоторые занимающиеся йогой говорят, что переход на вег. диету дает хороший прирост в подвижности суставов.Имейте в виду, что отложение солей в организме абсолютно не связано напрямую с количеством поваренной соли, которую вы съедаете каждый день. Химический состав солей, которые откладываются в организме человека, отличается от состава пищевой соли. Поэтому диеты с ограниченным употреблением соли не влияют на эту проблему никаким образом.
evleo, теория вещь обширная, многое вмещает.evleo link=topic=1545.msg37763#msg37763 date=1312206842 написал(а):Вставлю 5 копеек. http://www.nogtiki.com/ru/news/2008/07/22/4656.html
Большое влияние на образования солей оказывают вещества содержащиеся в мясных продуктах (соли мочевой кислоты) и соединения солей кальция. Некоторые занимающиеся йогой говорят, что переход на вег. диету дает хороший прирост в подвижности суставов.Имейте в виду, что отложение солей в организме абсолютно не связано напрямую с количеством поваренной соли, которую вы съедаете каждый день. Химический состав солей, которые откладываются в организме человека, отличается от состава пищевой соли. Поэтому диеты с ограниченным употреблением соли не влияют на эту проблему никаким образом.
evleo, у вас заблуждение. Наличие мочевой кислоты в суставах приводит к подагре.evleo link=topic=1545.msg37780#msg37780 date=1312281543 написал(а):Так что влияние на суставы именно мочевой кислоты лично для меня очевидно.
evleo, если вы каждый день не сидите в лотосе, то больше трех минут вы в ней комфортно не просидите. Насчет "сколько надо" вы погорячились.evleo link=topic=1545.msg37780#msg37780 date=1312281543 написал(а):Возьмём, к примеру, позу лотоса, т.к. она известна и достаточно требовательна к суставам. Я никогда не отличался особой гибкостью и не тренировал эту асану. Но после нескольких лет вег. могу в ней находится сколько надо.