http://www.chistream.net/vidyi-tsigun/А какой еще бывает цигун?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
http://www.chistream.net/vidyi-tsigun/А какой еще бывает цигун?
Видно что автор написавший эти строки очень далек от даосизма и буддизма, поскольку за более чем 2000-ю историю в этих традициях было достаточно просветленных, а также тех кто достиг высшего результата - Тела света. И такие мастера есть и сейчас.Правда, пока не известно случаев, когда кто-то достиг состояния просветления.
Хм,на 5:07 сэнсэй рисует вихри
И на!Классный приём - ткнуть в человека вилкой, а потом интересоваться о причинах агрессии. Хотя по части агрессии - это вы ещё на daode.ru не были или оттуда?
ну круто.А что за носители?получены непосредственно у носителей в Китае.
Я года четыре почитываю форум Винского,где самостоятельные путешественники размещают отчеты о всех самых секретных,потаенных,изотерических,мистических уголках мира,залезли во всюда....нету этой ки и ци,тела света...и тела тьмы,и прочей шайтан арбы нигде...Ну не совсем нету,может плохо искали,и не там...но кажись нету.кто достиг высшего результата - Тела света. И такие мастера есть и сейчас.
Я года четыре почитываю форум Винского,где самостоятельные путешественники размещают отчеты о всех самых секретных,потаенных,изотерических,мистических уголках мира,залезли во всюда....нету этой ки и ци,тела света...и тела тьмы,и прочей шайтан арбы нигде...Ну не совсем нету,может плохо искали,и не там...но кажись нету.
Почитайте форум и книги Склярова из "Лаборатории Альтернативной Истории". Тоже самостоятельные и тоже путешественники, но они не по злачным местам Таиланда и Гаваны тусуются а именно ищут.Я года четыре почитываю форум Винского,где самостоятельные путешественники размещают отчеты о всех самых секретных,потаенных,изотерических,мистических уголках мира,залезли во всюда....нету этой ки и ци,тела света...и тела тьмы,и прочей шайтан арбы нигде...Ну не совсем нету,может плохо искали,и не там...но кажись нету.
Это какой-то экзальтированный школьник написал... даоский....будддиский....жесткий ...мягкий...... Наслушался небылиц.
А зачем вам даже в самых смелых фантазиях представлять кто такой просветленный?А сейчас даже в самых смелых фантазиях не могу представить,кто такой ПРОСВЕТЛЕННЫЙ.
Ну НАСТОЯЩИЙ ПААЛКОВНИК (так же рубит с плеча, не терпит себе противоречий). Ты правда считаешь себя даньтянем вселенной? Может лучше почитать чё-нить кроме Вон Кью Кита, прежде, чем делать "экспертные" выводы? Ссылку я кинул для быстрого ответа, а к "экзальтированным школьникам", к примеру, относятся: перевод С.К. Брешина./Китайская Цигун - терапия/, Линь Хоушен./300 вопросов о цигун/, Ян Цзюньмин./Цигун для здоровья и боевых искусств/ и др. Про Википедию я уже молчу. Как говорится: "Скромнее надо быть, батенька, и люди к вам потянутся".Это какой-то экзальтированный школьник написал... даоский....будддиский....жесткий ...мягкий...... Наслушался небылиц.
Этих авторов по вашей ссылке я не видел. И вообще, кто автор данного ресурса по ссылке, где и у кого учился, что умеет.перевод С.К. Брешина./Китайская Цигун - терапия/, Линь Хоушен./300 вопросов о цигун/, Ян Цзюньмин./Цигун для здоровья и боевых искусств/ и др.
Я не вас спрашивал, а быстро вы знаете что делается.Ссылку я кинул для быстрого ответа
1.Этих авторов и их книги легко найти в инете.Этих авторов по вашей ссылке я не видел. И вообще, кто автор данного ресурса по ссылке, где и у кого учился, что умеет.
Я не вас спрашивал, а быстро вы знаете что делается.
лучше быть здоровым,и по возможности богатым,чем....больным,рано состарившимся,и разочаровавшимся в жизнисебе: зачем мне это?
Ну почему же редиска - скорее Сеньор Помидор. Когда делиться - тогда делиться - это нормально, а когда с порога отрицает очевидные вещи, не потрудившись поискать достоверную инфу, ставя своё мнение выше других и считая его единственно верным, то это наводит на определённое мнение. Полковник, захотите выразить своё негодование - добро пожаловать в личку - не будем мусорить на сайте.Наверное я что-то пропустил,или не просек...мне казалось Полковник безвозмездно делится своими методами достижения бодрого состояния тела и духа,а он.....редиска что ли?