.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
КГ,...А вот тело не насиловать не могу (синдром бывшего спортсмена,мастер спорта по боксу).Вот и получается,что обязательно надо нагрузиться по полной.Уговариваю себя.что это не зарядка,надо бы не напрягаться поначалу (я про 4-й,5-й ретуалы),а как начинаю делать,все уговоры побоку,тем более как я уже писал,делается все легко.По поводу асан,я тоже делаю пару тройку асан,но перед практикой.В основном на поясницу...
почитал книгу, заинтересовала. но есть небольшое сомнение работает все это или нет?
хоть тут никого нет, но вдруг кто найдется ответить
Не знала куда прикрепить свой вопрос, извините, если не к месту.
У меня появились серьезные сомнения.....и страхи. Вчера, с понедельника, начала выполнять 11 повторений ОВ. Особенных напряжений не ощущала при выполнении. Сразу после этого, через 5 минут, возникла совершенно жуткая классическая мигрень, такая как описвают в мед. литературе - с частичным ослаблением зрения. После этого жутко подскочило давление 135 = 70 и это при том, что я гитопоник и мое обычное давлние 110=60. Соответственно головная боль и седцебиение. Я давно такого не припоминаю....Точнее, у меня никогда не было такого давления.
Сегодня слабость, давление нормализовалось, но выполнять упражнения побоялась. Голова еще побаливает.... Ребята, С кем-нибудь происходило что-то подобное после выполнения ОВ? И что теперь делать- снизить снова до 9 количество повторений?
Здравствуйте, Татьяна! Мы рады видеть Вас на нашем форуме. Могли бы Вы поделиться своими результатами, в следствии занятия Оком?почитал книгу, заинтересовала. но есть небольшое сомнение работает все это или нет?
хоть тут никого нет, но вдруг кто найдется ответить
почти два года занимаюсь. Могу сказать - работает! Без этого уже не могу
почти два года занимаюсь. Могу сказать - работает! Без этого уже не могу
...Это я сейчас понимаю, что Око, это прежде всего 5 ритуалов, а не 5 физических упражнений. О том, что надо начинать с 3-х и постепенно увеличивать, думала,что это относится к людям физически неподготовленным, себя таковой не считала. Признаюсь в этих ошибках, но не возвращаться же теперь назад.
А в этом что-то есть! Мозги еще не проснулись, "мусора" в голове нет...младенческая безмятежность.Лучше всего до рассвета и до окончательного просыпа, пока мозги не заработали на всю катушку...
Я тоже только вечером. Утром тяжко.
эти ритуалы--связь с нашими предками, с прошлым православных я зычников--потомков своих богов.
Мы --потомки богов. Поэтому рождаемся с точной уверенностью, что в нашей душе есть частица божественной сущности.
Поэтому ОКО работает, поэтому это так болезненно,если человек не готов принять своё прошлое и через него пройти в будующее. Молодость не прошлое--молодость это будующее...
УСПЕХОВ в преодолении страха!!!
Котиков надо любить... Поговори с Satory 788А у меня прямо ответственость перед собой с момента занятий ОКОм возросла. Бывает, котов не накормлю, собраться не успею толком, а ритуалы - выполню до ухода на работу.
Я тоже удивляюся....Сама удивляюсь, как быстро прониклась такой ответственностью.
Кстати, сегодня пришла мысль: а доколе меня беспокоить будут всякие проявления нездоровья?
Надо эти места почесать... Это помогает очень....С переменным успехом уже 3 недели РАЗНЫЕ места по очереди чувствую.
Совсем старая уже? Но на своих ножках не ходишь? :'(Хачу молодеть быстро и легко!!!
Как говорят в чатах -Чмок! :-*(привет, Reddingу.)