• Уважаемые посетители! Вы находитесь на сайте, который посвящен тибетской практике «Око возрождения». Другое название: «Пять тибетских жемчужин». Практика «Око возрождения» является мощной системой оздоровления, омоложения, очищения и повышения энергетики организма. Регулярное выполнение 5 ритуалов может не только восстановить ваше здоровье, но и дать вам новые возможности в духовном и энергетическом плане. На сайте, в файловом архиве «Ресурсы», вы можете скачать книгу Питера Кэлдера «Око возрождения», и «Пять тибетских жемчужин» Кристофера С. Килхэма. А также почитать интересные статьи близкие по теме. Данный сайт создан для общения людей заинтересованных этой практикой, а также для популяризации данной методики оздоровления. С уважением, администрация сайта.
  • Для регистрации на форуме используйте Телеграм-канал - «Око возрождения»

Работает это око или нет?

А кому-нибудь из форумчан -"сов" удалось стать "жаворонком"?

:D Была отчаянным жаворонком. Всегда клонило ко сну с наступлением темноты, а просыпалась с рассветом.
Теперь я неразбери -поймёшь кто....
Ложусь и в 21, и в 01--встаю до рассвета!
Если хочется ещё поспать, то ложусь заново после того,как что-то поделаю...Днём "отдыхаю" всё реже.
:) ;) :D

Я вот прежде и ложилась в час-два ночи легко, и вставала в 6-30 запросто. Работоспособность прекрасная и утром, и вечером. Сейчас с Око присутствует сонливость. Через неделю занятий вообще спала по 9 часов как убитая и не понимала что происходит, пока здесь не прочла, что сонливость появляется у оковцев поначалу. Сейчас уже нет такого безобразия. Но теперь ни к разряду сов, ни к жаворонкам себя не могу отнести.
ПРосто Птица. ;D

Могу спать по 10-11 часов, ложусь чаще около часа или двух ночи. Утром лень вставть...

Я всегда была ярко выраженным жаворонком. И начинала Око делать по утрам. Без удовольствия... Принуждая себя... Теперь делаю вечером - в 9 или 10 часов. С удовольствием. И сплю после Ока очень даже хорошо.

Ложусь в 12 или в час. Встаю в 8. Если сплю долше 9:00, начинаю плохо себя чувствовать.
Сейчас делаю с утра. Но утренние райты проигрывают вечерним. Вечером приятнее, легче и с большим удовольствием Око проходит.
Единственная проблема вечерних занятий - нужно постараться пару часов не есть перед райтами, и кофе тоже.
Собираюсь делать утром короткий комплекс, буквально по 3-5 повторений, чисто для тонуса. А серьезный полный комплекс перенести на вечер.

Я всегда была ярко выраженным жаворонком. И начинала Око делать по утрам. Без удовольствия... Принуждая себя... Теперь делаю вечером - в 9 или 10 часов. С удовольствием. И сплю после Ока очень даже хорошо.

Ариадна, я раньше делала Око сразу после работы, а теперь тоже перенесла Око на 21-22 часа. Делается легче, ощущения намного более яркие. А вот уснуть потом - проблема. Я типичная "сова" и всю жизнь от этого страдаю.

Уважаемые,

Пишу по просьбе моей знакомой, которая только начала делать Око (делает меньше недели, по 3). У нее проблемы с костями (они - очень хрупкие, полые внутри, из-за этого, бывает ломаются или искривляются) и были операции. Она беспокоится, если Око вызовет отторжение металлической пластинки, которую ей, врачи сказали, ставили на всю жизнь. Кроме того, того она лечится у целительницы, которая говорит, что она может вырасти ( т.к. в данный момент, рост - невысокий), ее рост был приостановлен из-за состояния костей.
У нее всегда было неглубокое поверхностное дыхание, начав делать Око, она столкнулась с проблемой, что она как бы не может вдохнуть полностью, и ей трудно даже зевнуть (полностью).

Что думаете по вышеописанному, и надо ли ей делать Око?

Любой ваш совет или ваше мнение будет очень полезными.
Моя знакомая читает этот форум.

Cпасибо вам за ваше внимание и время, что читаете данный пост (от ее имени).

:D Мир тебе,благородный Принц!
Да прибудут с тобой все блага страны твоей!
Могу сказать своё ничтожное мнение по поводу заданного вопроса перед лицом многоуважаемой и высокопочитаемой публики:
-пластинка, внедрённая в тело её, да поддержит крепко кости её, не отторгнется до тех пор,пока собственный скелет не возродится полностью
-дыхание её тогда же постепенно прийдёт в норму
-занятия ОКОМ да будут благословенны, да продлят они здоровье и дни её
-нет причин для беспокойства
--ДА УКЕПИТСЯ ДУХ ЕЁ!!!
P.S.
Не сердитесь,пожалуйста за манеру написанного...
Просто вдруг изнутри прорвалось :-
А пришло это из глубины души моей.

На самом деле есть у меня ближайший пример--мама моя занимается ОКОм.
Все уже знают,писала я не раз,что в июле она ломала запястье сложным переломом. Маме 73 года. Очень постепенно прибавляли мы сами ритуалы. Долгое время она делала только 1РД, после снятия гипса прибавили 2РД, когда стало легче добавили 3РД, очень боялась я давать ей 4РД из-за железной пластины (кость скрепили)...
*Хирургов спрашивала насчёт пластины. Сказали,что если не будет мешать,то можно не удалять её(из-за возраста).А в принципе всегда можно её вынуть.*
Думала,что ей она будет мешать. Дала видоизменённый вариант. По этому поводу можно почитать в теме по 4РД.
А на сегодняшний день она делает и 5РД!
Правда на 4-м она сидела долго и я видела явную усталость-сонливость,плохое самочувствие...Было понятно,что ей явно не хватает 5РД..Но она всё не решалась. Как только начала делать подобие 5-гоРД, яно прибыла энергия и она сейчас переживает эйфорию.
Все ритуалы она делает по три повторения. Жду,когда тело её достаточно окрепнет,чтобы начать выправлять 4 и 5 РД. А потом начнём прибавлять повторения.
ДА, с дыханием у неё проблемы. Она всю жизнь дышит короткими вдохами-выдохами, с задержкой дыхания. Практичести часто неожиданно резко вздыхает с шумом. Иногда это пугает от неожиданности. Так вот--теперь она дышит ровнее. Всё реже таких шумных вздохов....
Результаты от занятий ОКОм на лицо!!!
Молодеет лицом день ото дня, веселеет, хорошеет.Насчёт веса не знаю,но фигура явно стройнеет! При когда-то очень больных коленных суставах, теперь танцует и я водила её в танцевальный клуб для взрослых. Конечно это результат не только практики ОВ...Но подключение этих ритуалов придало ей сил и уверенности,что можно оздоровиться и нет иного пути!
ПРОСТИТЕ,если утомила.
Успехов всем!!!

О! Уважаемая и Достопочтимая tata!

Мадам!

Мы очень надеемся, что Ваши слова укрепят надежду у нашего человека на скорейшее выздоровление!

Мы, Prince, от имени нашего дворца выражаем Вам нашу благодарность за Ваш отклик на беду нашего человека!

64843909iz8.png

*печать*
Prince

27.10.2007

почитал книгу, заинтересовала. но есть небольшое сомнение работает все это или нет?
хоть тут никого нет, но вдруг кто найдется ответить
Работает! Еще как? Разве не видишь результов? А сам ты-то? Результаты есть? Или до сих пор не решился?

:D Благоданость моя не имеет пределов!!!
И особенно приятно получить такой чудесный, полный света и тепла букет из рук Вашего Высочества... 8)

Какую тайну Вы мне доверили таким искренним порывом!!!
Но я буду молчать, даже под страхом смерти. :-X
Высокородный Принц, если изволит, сам откроет своё инкогнито...
Пусть моя скромная практика поможет Вашей подданной и ещё кому-нибудь.
Искренне Ваша...Мадам tata

Синильга размышляет: ;)....А может :-[ виртуальные свадьбы начать играть? :-[Открыть темку...и того... :) :-[

Уважаемая Синильга,

Ваш ум, как всегда, быстр ::) :) :D ;D

Уважаемая tata, Мадам,

Не стоит слов благодарности, право! :)
Наши скромные цветы - НИчто по сравнению с тем, как Ваши слова могут положительно повлиять на нашу даму!

Я знал, что на Вас я могу положиться! 8)
НО, всему - свое время, Мадам, не так ли... ::)

Всех Благ, Вам, Мадам tata! :)

*печать*

Prince

27.10.2007

Здравствуйте, я все-таки по основной теме: работает Око или нет. Последнее время обострились проблемы с пищеварением: пучит (приходится вещи называт своими именами) после какой бы то ни было пищи, т.е. после еды прямо-таки приходится заниматься пищеварением, а желудок, видимо, совсем вялый. Такие же жалобы услышала и от двух других знакомых, занимающихся 1-2 мес. Оком. Хотя, эта проблема у меня имеется давно, но как-то с ней уживалась. Теперь решила, что мне необходимо перейти на раздельное питание, уже два дня пробую. Оказалось, не так страшен черт, как его малюют,т.е.почитала литературу внимательнее (раньше я считала, что раздельное питание - это что-то очень мудреное и требующее больших ограничений и силы воли). Есть ли у кого опыт в этом вопросе?

Ласточка, милая!
Перестройка пищеварения (и не только ;)), происходит очень у многих. Приходиться пересматривать свой рацион питания, время приёма пищи ну и конечно же количество... :D В последствии всё нормализуется.
У меня уже всё прошло :D.

Я так думаю, фсю жизнь потихоньку пересматривать понадобится. Уж больно конечная цель нехилая: оздоровиться и помолодеть. ;D

:D Привет,Ласточка!
Я так понимаю,что у тебя 2 вопроса. Как решить проблемы пучения живота и что происходит при раздельном питании.
--когда пучит живот я использую 2 варианта или их совокупность:
1-перестаю есть 12-24 часа, за это время брожение или тяжесть в животе проходит.Потом лучше есть варёную пищу (каши на воде).
2-делаю очистительные клизмы 2ст.л.яблочного уксуса+2ч.л.соли на 2 литра кипячёной и остуженной до 36градусов воды.Обычно хватает одного промывания. Есть какой-то период тёплую варёную пищу и пить соки.
Овощи и фрукты в сыром виде свести к минимуму,т.к. они правоцируют появление газов ,если были подобные симптомы.
---НАСЧЁТ раздельного питания-однажды купила книгу и кормила всю семью около 3-х месяцев рецептами раздельного питания. До сих пор вспоминают!
:-[дО ЗАНЯТИЯ ОКОм таких проблем не очень помню...Видимо в кишечнике что-то отрабатывается... :-
*Раздельное питание очень хорошо успакаивает проблемы живота, стройнит фигуру. Но у меня случилась неприятность при переходе на смешанное питание. Печень взбунтовалась! *
Теперь постепенно перехожу, даже не сознавая этого, на поедание одного вида продукта за один приём.
Типа: на завтрак съела виногрд и только, на обед чего-то варёного (каша с маслом или ещё чего) могу съесть только сыр и т.д. Зато сколько влезет! Мало влезает,ем медленно. 8)
На ужин чего-то попью горячего или кисломолочного. Часто обхожусь без ужина.
Проблема наедания в гостях...На след. день пару кг. добавляется. :eek:Но без усилия всё нормолизуется за 1-2 дня "обычной" жизни. ;)
К такому питанию пришла за 5 мес.освоения практики ОВ.
А так как и бодифлексом увлекаюсь,то приходится делать хорошие перерывы между едой! Вот так и контолируется. Главное леденец или конфету не схватить--сразу весь режим улетает на пару дней....
ОКО работает, но и мы вынужденны работать над собой!
УДАЧИ!

Уважаемая Мадам tata!

Ваши слова одобрительно подействовали на нашу поданную! Наша дама вдохновилась! :)
Мы, Prince, выражаем надежду, что наша поданная сама активно включится в работу данного многоуважаемого форума.

С благодарностью,
Искренне Ваш,

Prince :)

*печать*

28.10.2007

Здравствуйте, уважаемые оковцы! Долго была сторонним наблюдателем, но вот решилась вступить в ваше сообщество. ОВ начала заниматься с 1 января этого года, потому что почувствовала, что разваливаюсь. Око работает! Говорят, что помолодела на лет пять, скинула семь килограммов.Первую попытку предпринимала еще летом прошлого года, но забросила, кстати, последствия этого ощутила на себе в полной мере. И ранее были гипертония, тахикардия, печень шалила.Но и это далеко не полный перчень моих болячек. После неудачной попытки все обострилось до апогея.Сейчас, с 1 января, проглотила в общей сложности не более 10 таблеток, обхожусь без лекарств.
Живу на Крайнем Севере, мне 44 года. Пока буду тормозить, поскольку не совсем разобралась с навигацией сайта. Надеюсь на приятное и полезное общение. Чужой опыт всегда познавателен.