Мир тебе,благородный Принц!
Да прибудут с тобой все блага страны твоей!
Могу сказать своё ничтожное мнение по поводу заданного вопроса перед лицом многоуважаемой и высокопочитаемой публики:
-пластинка, внедрённая в тело её, да поддержит крепко кости её, не отторгнется до тех пор,пока собственный скелет не возродится полностью
-дыхание её тогда же постепенно прийдёт в норму
-занятия ОКОМ да будут благословенны, да продлят они здоровье и дни её
-нет причин для беспокойства
--ДА УКЕПИТСЯ ДУХ ЕЁ!!!
P.S.
Не сердитесь,пожалуйста за манеру написанного...
Просто вдруг изнутри прорвалось :-
А пришло это из глубины души моей.
На самом деле есть у меня ближайший пример--мама моя занимается ОКОм.
Все уже знают,писала я не раз,что в июле она ломала запястье сложным переломом. Маме 73 года. Очень постепенно прибавляли мы сами ритуалы. Долгое время она делала только 1РД, после снятия гипса прибавили 2РД, когда стало легче добавили 3РД, очень боялась я давать ей 4РД из-за железной пластины (кость скрепили)...
*Хирургов спрашивала насчёт пластины. Сказали,что если не будет мешать,то можно не удалять её(из-за возраста).А в принципе всегда можно её вынуть.*
Думала,что ей она будет мешать. Дала видоизменённый вариант. По этому поводу можно почитать в теме по 4РД.
А на сегодняшний день она делает и 5РД!
Правда на 4-м она сидела долго и я видела явную усталость-сонливость,плохое самочувствие...Было понятно,что ей явно не хватает 5РД..Но она всё не решалась. Как только начала делать подобие 5-гоРД, яно прибыла энергия и она сейчас переживает эйфорию.
Все ритуалы она делает по три повторения. Жду,когда тело её достаточно окрепнет,чтобы начать выправлять 4 и 5 РД. А потом начнём прибавлять повторения.
ДА, с дыханием у неё проблемы. Она всю жизнь дышит короткими вдохами-выдохами, с задержкой дыхания. Практичести часто неожиданно резко вздыхает с шумом. Иногда это пугает от неожиданности. Так вот--теперь она дышит ровнее. Всё реже таких шумных вздохов....
Результаты от занятий ОКОм на лицо!!!
Молодеет лицом день ото дня, веселеет, хорошеет.Насчёт веса не знаю,но фигура явно стройнеет! При когда-то очень больных коленных суставах, теперь танцует и я водила её в танцевальный клуб для взрослых. Конечно это результат не только практики ОВ...Но подключение этих ритуалов придало ей сил и уверенности,что можно оздоровиться и нет иного пути!
ПРОСТИТЕ,если утомила.
Успехов всем!!!