• Уважаемые посетители! Вы находитесь на сайте, который посвящен тибетской практике «Око возрождения». Другое название: «Пять тибетских жемчужин». Практика «Око возрождения» является мощной системой оздоровления, омоложения, очищения и повышения энергетики организма. Регулярное выполнение 5 ритуалов может не только восстановить ваше здоровье, но и дать вам новые возможности в духовном и энергетическом плане. На сайте, в файловом архиве «Ресурсы», вы можете скачать книгу Питера Кэлдера «Око возрождения», и «Пять тибетских жемчужин» Кристофера С. Килхэма. А также почитать интересные статьи близкие по теме. Данный сайт создан для общения людей заинтересованных этой практикой, а также для популяризации данной методики оздоровления. С уважением, администрация сайта.
  • Для регистрации на форуме используйте Телеграм-канал - «Око возрождения»

ХОЧУ РАССКАЗАТЬ

спс,Реддинг,за песню, умеете быть галантным :)

Я добавила Вам еще +1 за "Люблю тебя до слез", у нас теперь здесь одинаковая карма,Реддинг...

to Redding

Долго думала каким бы образом можно охарактеризовать Вас,Рединнг.
Одним словом бы хотелось.
Но Вы разный, Вы и грубый, Вы и галлантный, и дерзкий, и умный, и намеренно другой...
Но Вы заметный...

Так.Нашла. Вы- эпатажный !

Термин «эпатаж» происходит от глагола ?pater — ошеломлять, приводить в изумление. Буквальное значение — «отколоть ножку рюмки, лишить ноги» (фр. patte — «лапа»), что значит выбить землю из-под ног, перевернуть всё с ног на голову.

Я слушаю песни про любовь... :love: :love:
Но не расслабляюсь...
Стоит только расслабиться и Вы тут же опять неожиданно появитесь на форуме и "расчлените" меня на предложения ;( ;( ;( :sos:. ничтоже сумяшеся...

хм...вот бывает комичные ситуации в жизни.
Я писала. что Новый год встречала в компании астролога, чудной личности, на индейца похожего.
Он принес кучу фоток и мы все мысленно пожалели его за рекламу фотошопа :(
А тут что-то кликнула в Гугле и вот Вам...
Марсель Камалетдинов-астролог-международник,
куча ссылок, он с Дип Перпл,с Боней М,с Назарет,с Боярским, бог знает с кем. :huh:
Прикольно нам жизнь бросает мимолетные знакомства.
Все случайное не случайно.
Да-с, я вся в трепетном ожидании чуда в этом году.
Ведь наиболее темна ночь перед рассветом...

Я, как уже известно,занята то тем, то этим малым бизнесом.
Соответственно с проверками, с жалобами потребителей, со всякими проблемами.
И вот всю сознательную жизнь, я по любому звонку мчалась,что дурная на место события-Разбираться !
Соответственно с багажом мыслей, чаще всего со страхом и нервами, мчалась в неизвестность, по дороге в мыслях, вернее в их броуновском движении, уже напланировав миллион версий развязки.
Все время казалось, что твое присутствие сгладит результат в 100 % случаев.
Абы поподя кто прийдет-дай им Аню, вынь и положь, и Аня уже с низкого старта - за руль и вперед, на 120 км в час.
"Бытро это все уберите !" :knuppel: - ага, мигом.
"У Вас сок кислый" >:(- извините, сейчас сахарку добавим.
"А, это Вы...а мы не Вас хотели" :-[ - да ничего, у меня полно времени, 100 км для дурной собаки не кросс.

И т.д. и т.п. В 50 % случаях я была не нужна.В 50 % я ситуацию своим приездом и мыслями только ухудшала.
Но, когда мне давали советы появившиеся люди с "другими" знаниями, идущими наперекор с социумными понятиями, я их воспринимала в штыки и возмущенно реагировала ! 8)
Вот. А со временем,когда все процессы шли полным ходом, я перестала бояться экспериментов.
Это трудно, поверьте, очень трудно, находиться далеко от событий, которые требуют тебя в жернова.
Я не то, чтобы попробовала не ехать, я, остановив внутренний диалог, делала вид, что эти события ко мне не имеют отношение.
И меня вызовут тогда и только тогда, когда без меня уже вообще ни-ни.

Вы же знаете нашу любимую фразу БЕДА ОДНА НЕ ХОДИТ, ПРИШЛА БЕДА-ОТКРЫВАЙ ВОРОТА...
В-о-о-т о чем я.
Получив одну, так называемую, беду - мы всем организмом и мозгами начинаем бояться прихода другой.
И она приходит! встречайте ! ;(

Так вот,со временем мне стало все легче и легче не включаться раньше времени.
Теперь я, господа,научилась получать от этого кайф.
Когда начинаются какие=то нездоровые движухи - я ложусь на дно.Мои люди,привыкнув уже,тоже там на месте не во что стараются не включаться и стараются сначала реализовать свои возможности и потенциалы, звонят мне и прямо со смехом ведут репортаж с места событий.
Иногда даже не очень смешных.Все как то само раскручивается, причем самым странным и чудесным образом.
Прямо мистическим образом.
Жаль. что примеры займут здесь км строчек.

Вот сейчас сижу в такой...нет слов.Аж на март планы новые, нужно продержаться.
А ко "мне" социум по телефону лезет и лезет с проблемами.

Дед-подлый арендатор с бандитом в дверь: Выходи, познакомься с братом родным.
А я ему :"У Вас брат почему-то другой национальности, и говорит незнакомые для меня слова-фишки, стрелки.
Приведите переводчика, будем говорить."
Ушли.Жду еще один день.
В Одессе мороз 20 градусов.Не хочу вывозить вещи из помещения, откуда незаконно меня вытуривают, людей морозить.

Дед звонит, Анечка, тут люди хотят кое-что купить.
Не еду.
Может останешься ?
Нет.Обиделась,лежу.
Все, ни бандитов, ни стрелок, дед ждет потепления, все без спешки вывезем в удобное время.

Я не призываю ничего не делать, отнюдь. Я призываю не суетиться и мыслями себе не вредить.
Если бы не ритуалка, все это было бы мне не под силу, потому что мы ЗАКОСТЕНЕЛИ в своих предрасудках.

Anuta8888
Я не призываю ничего не делать, отнюдь. Я призываю не суетиться и мыслями себе не вредить.
Без эпатажу....
Прочитал в одной книге....
-----------------------------------
Все, что человек делает, он делает ради одного
— чтобы испытать какие-то чувства.

И в этом люди очень мало отличаются друг от друга.
От дворника до президента все люди одинаково хотят
испытать чувства. Отличаются они только тем,
что у президента больше механических приспособлений
для генерации чувств. Бронированный автомобиль,
самолет номер один, чемоданчик с ядерной
кнопкой — все эти штучки служат для генерации чувства своей неповторимости и исключительности.
-----------------------------------
Наверное правильно сказано?!...

Мысль интересная, но я "не об том" писала.

Реддинг, я свои фото выставила в Галерее, первые попавшиеся, по приколу.
Спешели фор ю :)

Такое вот сегодня было настроение. Потом удалю.

А я в одной книге читала, что все, что человек делает, для того, чтобы предотвратить боль и получить удовольствие

И еще 2 фотки выставила, для сравнения.
AlexN, я потом весь этот альбом удалю.Просто хочется услышать мнение некоторых нигилистов.

МОЯ ОЧЕНЬ ВАЖНАЯ МЫСЛЬ

Только что поняла значение фразы "нам нечего терять, кроме своих цепей"
Я всем организмом чувствую, что пришел конец моей "чистке" кармы.
Вы не можете себе представить что происходит с моей жизнью.
Я прихожу домой и для того, чтобы выдержать, что б не сломиться держу голову руками.
Останавливаю мысль, страх, неуверенность, свое рациональное мышление.
Я думала, что я имею 0. Оказалось, что это еще не ноль.
Помимо денег и работы есть еще наработанные схемы поведения и кармические связи.
К примеру- человек, которому ты должен по жизни, а на самом деле ничего не должен, а как раз наооборот.
Есть чувство вины, которую мы носим всю жизнь.
Есть схемы поведения из прошлого.
Есть много нематериального мусора.
Так вот, когда у Вас уже нет ничего старого и неправильного, нерентабельного во всех понятиях, то, что заставляет вас с нулевым КПД вертеться, как белка в колесе, Вы готовы начать расставаться с ненужными обязательствами и "якорями", которые держали вас неизмеримо долго на дне Вашего развития, вашего достатка, Вашего расцвета, Вашего покоя.

Сегодня, когда мне вдруг неожиданно сделали одно предложение-первое дело у меня оно вызвало слезы, потом я испуганно взялась за голову, выскочила из машины и побежала домой, успокоилась и стало мне необыкновенно легко. Я поняла, что остались считанные дни.Что я дождалась и заслужила.Я не сломилась.

МНЕ ПРИШЛО НА УМ ТАКОЕ УДИВИТЕЛЬНОЕ СРАВНЕНИЕ :
Есть несколько передач на телевидении, в которых людям делают ремонты в квартире дизайнеры высокого уровня.
Людей, которые согласились на участие в передаче всей семьей перевозят в другое место.
Их квартиру буквально сносят с лица земли, до камня !
Выбрасывают всю старую юмебель, ВСЕ.
Люди заранее согласны все потерять.Они уходят и ждут, когда они вернутся назад и увидят их новую квартиру (тут считай жизнь),
которую придумали и воспроизвели люди-профессионалы, изучив перед этим настроение и характер жильцов.

То же самое с практикой Око возрождения и с верой в Творца.
Отдавшись единожды в их руки, доверив свою жизнь, ты, согласившись всем естеством своим, что ТАМ виднее что тебе лучше, после долгого или недолгого ремонта видишь себя нового и все свое новое. И ты рад.
Ты поверил и тебя не обманули...

Мысль такая- МЫ В РУКАХ ПРОФФЕСИОНАЛОВ, именно поэтому Око работает...

анн ...

ну ты прям оптимистка ...

ты о ком?

о хранителях ... хранящих око? ... они профессионалы только хранить

о древних ... кто оставлял знания? ... ну-да профессионалы ... аварийно спасать "хотьченибудь"

о учителях ... "пропустивших" око в мир? ... ну так у них выбора небыло ... это решение хранителей

Интересно, но факт. Когда я начала заниматься Оком, в первую же ночь проснулась от горячей волны по телу (немного неприятной), одновременно же проснулась моя доченька, ей почти три года, она пока спит со мной. Ночами спит спокойно, просыпается очень редко(может попросить пить). Потом опять уже несколько раз были какие-то всплески энергии, и я просыпалась. И опять мгновенно просыпается ребенок, как я засыпаю, засыпает и она... Неужели она тоже чувствует мою энергию? Не очень хочется,чтобы было так. Боюсь ей навредить. Сын спит в кроватке подальше, так он спит спокойно. Переедем в большую квартиру, я , конечно, дочь отселю, пусть привыкает.
Вот и сегодня такое было...

ManTrue link=topic=1633.msg24836#msg24836 date=1264645598 написал(а):

Я о ТОМ, ManTrue , кто создал Хранителей, кто создал Око, кто создал ManTrue, наконец.
Я о ТОМ, кто соединяет в одном и том же моменте человека, Око, форум, ManTrue и т.д.и т.п.
и человек становится здоровее, красивее, умнее, благодарнее, мудрее и СЧАСТЛИВЕЕ ! :yahoo:

TO Helena

Будете бояться-будет просыпаться.
По-перше, пуповина еще долго держится между матерью и ребенком, ментально так сказать.
Кое кто и до 14 лет не порвал (это я про себя шучу.)

Ребенок первый раз проснулся нечаянно, а потом стал чувствовать, что Вы боитесь.
Нет в пространстве энергии страх. Это ваше сугубо.
Хотя ребенок 100 видсодкив должен спать отдельно буквально сразу, это вам все скажут.

По-друге, не очень у Вас за раз энергии прибавилось, чтоб людей будить :)

И наконец, старайтесь не наводить лишней мистики на воздействие Ока, вам потом годика через 4 воображения не хватит :)
Удачи!

ann888, нет, я же просыпаюсь не от страха и не боюсь. А насчет того, что ребенок должен спать отдельно, это так раньше говорили. Сейчас же, наоборот, психологи советуют ложить спать ребеночка рядом с мамой, так лучше и маме, и малышу , и не только в физическом плане, но и в психологическом. Ведь ни одно животное не откладывает свое дитя от себя, и для человека это противоестественно....
Мне все бабушки говорили, что не надо спать с малышом, что это не гигиенично. Какие-глупости !!!
У меня и сын спал до трех лет со мной, и доча. И, оказывается, почти все мои знакомые и подружки, помучавши и себя, и малыша первое время, все равно пришли к тому, что спят вместе...И рассказывают про большую разницу в поведении малыша до и после....

А то, что пуповина долго держится, я согласна. Сама еще не знаю, оторвалась ли я полностью от своей матери, хотя мне уже 31 год. Уж слишком я маму чувствую, все ее настроения, даже если молчит...

А я дочу боюсь с собой ложить, ибо она кувыркается во сне, неровен час шлёпнуться может с кровати :) Да и сама я лягнуть могу. Но, хоть она с рождения в своей кроватке спит, а всё ж таки со мной одновременно просыпается ночью.

Хелена,боитесь это немножко не то слово.
Програмируете, так наверное лучше сказать. Вы даже не представляете, насколько наша мысль быстренько проецируется в формы.Дети вас чувствуют и конечно могут просыпаться, когда и Вы, но вы и как бы просыпаетесь потому, что нервничаете за ребенка.
Это замкнутый круг.
Научитесь давать установки, прямо вслух.,чаще произносите слова - "у нас малая вообще не просыпается ночью", "ее ничего не тревожит", "меня ничего не тревожит", "мы не болеем".

Я,конечно, не психолог, но дружу с психологами и они сказали, что я свой талант в землю зарыла.
И насчет вместе или не вместе спать.
Имхо-нужно токтильное внимание обязательно. Дети чувствуют прикосновение матери.
Это вообще очень действенная структура - прикосновение.
Поэтому в обычной жизни, как бы отлично не работало "прикосновение" в момент убеждения кого-то в своем мнении, в момент просьбы,уговора, ведь очень часто нам хочется взять человека чужого за руку, чисто интуитивно, и он уже наш, все таки "им"нужно не разбрасываться.
При этом мы расходуем огромную энергию внимания,которую не каждый раз нужно применять.

А вот со своими детками обязательно. Пусть не говорят, что Вы их сделаете ручными, их нужно гладить, иХ нужно трогать, когда разговариваешь, они Вас так лучше понимают и сами больше чувствуют, что их любят.
А спать, имхо, нужно им отдельно, потому что на нас прицеплено за день столько каки, как говорит МенТру, в нас бушует столько эмоций, на нас столько чужого негатива и нашего негатива к чужому.
И когда ребенок там рыдает и требует вас к себе-это детский эгоизм, он пытается вами манипулировать и чаще всего это удается.

Под конец расскажу смешную историю. Я родила в 33 года и уже, нагулявшись к тому времени , стала делать из себя маму номер один.И книги, и передачи, и еда и эмоции: все по правилам,все идеально. Типа.
Но дети рождаются видимо с задатками выживания, так они иначе не выживут в нашем мире, они ж могли родиться и не 21 веке, а в первобытном.
И вот они с этими задатками выживания (написала: "выжимания" сначала, точно фрейдовские оговорки) хватают нас, бедных родителей и начинают нас оттягивать по полной программе.

Я решила, что по старой традиции нужно ребенку петь колыбельные.И стала петь. Я,конечно, не София Ротару,но...
В общем пела, как мне мама "Думы мои" Шевченко,но что то моему маскальскому ребенку Шевченко не пошел. >:(
И я спела "Ходят кони над рекою", потом "Что не вечер, то не вечер..."там тоже есть про коней.
И наконец "Хлопцы,чьи вы будете, кто вас в бой ведет, кто под красным знеменем раненый идет "

Пела я бойко, громко, Ника радовался и заказывал песни щелчком языка "как лошадка делает"
У нас сидели часто гости, так все так ржали, когда я ходила в детскую ребенка укачивать, апплодировали.
Смотришь иногда -заснул ! на цыпочках выходишь, а он щелк-щелк языком :)
И давай мама опять "Хо-о-о-дят ко-о-ониии..." :lol:

Ну что повеселила я вас ?

В одном из "учебников по воспитанию" я прочитала, что для того, чтобы помочь уснуть ребенку, можно включить пылесос - вот это действительно смешно.

Правильно ! Этим вы показываете, что Вам на него... хм...
"Я тут, дочка, убираю, мне не до тебя и, что самое приятное,...я тебя не слышу."

И доця обламывается :)

ann888 link=topic=1633.msg25031#msg25031 date=1264761922 написал(а):
Правильно ! Этим вы показываете, что Вам на него... хм...
"Я тут, дочка, убираю, мне не до тебя и, что самое приятное,...я тебя не слышу."

И доця обламывается :)

поржал :)

игнорирование худшее наказание ... дети они ушлые :) ... бибизянки млин ... призывать к сознательности надо ... они ентого как раз не любят ... кундалини блокирует сознание, через неё сложно бробиваться ... НО ... если вы миролюбивы ... то ваше отношение к ребенку именно как к "балующейся обезьянке" ... типа чё делать ... ну гримасничает ... подобное отношение ... т.е. если об этом отношении ребенок знает ... обламывает всё хулюганство и "звериные инстинкты" ... лучше всяческой ругани ... а уж если наказание происходит с явным "нежеланием этого делать" ... ну накосячил ех надо попу учить ... :) ... то "потом" будет достаточно взгляда или "окрика" ... сознание которое у ребенка находится в режим наблюдения ... тюею есть всегда ... вот только управления нету :)

вика ... только не обижайси плиз ... твой рассказ "о программировании себя" ... навел меня на воспоминание:

анегдот ... спасательский черный юмор ...

... Если вы боитесь, что когда вы выдите из комнаты, ваш ребенок упадет на пол а вы не услышите ... Просто уберите с пола ковёр.

:)

е равно м помноженное на с в квадрате ...

масса ребенка незначительна ... обычно при падениях в небольшой высоты травмы невозможны ... зато воспитывает такое падение очень хорошо ...

... Если вы боитесь, что когда вы выдите из комнаты, ваш ребенок упадет на пол а вы не услышите ... Просто уберите с пола ковёр.

:lol: :lol: :lol: :yahoo: :yahoo: :bye:

Напоминаю -это написал отец в законе !

Зарисовка на другую тему.

Есть выражение - держать язык за зубами.
А как с мыслями?
Их за чем держать? Не зачем, а зачем ?

Стою-варю кофе, вдруг во мне просыпается хозяйка-зкономистка и я думаю:
"Надо везде выключить свет"

Все.Света ВЕЗДЕ не было 30 минут.

"масса ребенка незначительна ... обычно при падениях в небольшой высоты травмы невозможны ... зато воспитывает такое падение очень хорошо ... "

Спасибо, успокоили :yes:

анн888

смеётся она
...
диван ширина под 2 метра ... спят двое малых ... им его мало ... один норовит лоб об стену разбить другой упасть ... э-э-э ... хотел сказать ... один норовит лоб об стену через одеяло-ковер разбить ... другой упасть на подушки которые на полу положены для этого специально ...

я знаю способ ... окно открываешь темпер до 18 понижаешь ... они одеялами предавливаются и нешевелятся ...

ех ... да жена против ...

:)