Я, как уже известно,занята то тем, то этим малым бизнесом.
Соответственно с проверками, с жалобами потребителей, со всякими проблемами.
И вот всю сознательную жизнь, я по любому звонку мчалась,что дурная на место события-Разбираться !
Соответственно с багажом мыслей, чаще всего со страхом и нервами, мчалась в неизвестность, по дороге в мыслях, вернее в их броуновском движении, уже напланировав миллион версий развязки.
Все время казалось, что твое присутствие сгладит результат в 100 % случаев.
Абы поподя кто прийдет-дай им Аню, вынь и положь, и Аня уже с низкого старта - за руль и вперед, на 120 км в час.
"Бытро это все уберите !" :knuppel: - ага, мигом.
"У Вас сок кислый" >
- извините, сейчас сахарку добавим.
"А, это Вы...а мы не Вас хотели" :-[ - да ничего, у меня полно времени, 100 км для дурной собаки не кросс.
И т.д. и т.п. В 50 % случаях я была не нужна.В 50 % я ситуацию своим приездом и мыслями только ухудшала.
Но, когда мне давали советы появившиеся люди с "другими" знаниями, идущими наперекор с социумными понятиями, я их воспринимала в штыки и возмущенно реагировала ! 8)
Вот. А со временем,когда все процессы шли полным ходом, я перестала бояться экспериментов.
Это трудно, поверьте, очень трудно, находиться далеко от событий, которые требуют тебя в жернова.
Я не то, чтобы попробовала не ехать, я, остановив внутренний диалог, делала вид, что эти события ко мне не имеют отношение.
И меня вызовут тогда и только тогда, когда без меня уже вообще ни-ни.
Вы же знаете нашу любимую фразу БЕДА ОДНА НЕ ХОДИТ, ПРИШЛА БЕДА-ОТКРЫВАЙ ВОРОТА...
В-о-о-т о чем я.
Получив одну, так называемую, беду - мы всем организмом и мозгами начинаем бояться прихода другой.
И она приходит! встречайте ! ;(
Так вот,со временем мне стало все легче и легче не включаться раньше времени.
Теперь я, господа,научилась получать от этого кайф.
Когда начинаются какие=то нездоровые движухи - я ложусь на дно.Мои люди,привыкнув уже,тоже там на месте не во что стараются не включаться и стараются сначала реализовать свои возможности и потенциалы, звонят мне и прямо со смехом ведут репортаж с места событий.
Иногда даже не очень смешных.Все как то само раскручивается, причем самым странным и чудесным образом.
Прямо мистическим образом.
Жаль. что примеры займут здесь км строчек.
Вот сейчас сижу в такой...нет слов.Аж на март планы новые, нужно продержаться.
А ко "мне" социум по телефону лезет и лезет с проблемами.
Дед-подлый арендатор с бандитом в дверь: Выходи, познакомься с братом родным.
А я ему :"У Вас брат почему-то другой национальности, и говорит незнакомые для меня слова-фишки, стрелки.
Приведите переводчика, будем говорить."
Ушли.Жду еще один день.
В Одессе мороз 20 градусов.Не хочу вывозить вещи из помещения, откуда незаконно меня вытуривают, людей морозить.
Дед звонит, Анечка, тут люди хотят кое-что купить.
Не еду.
Может останешься ?
Нет.Обиделась,лежу.
Все, ни бандитов, ни стрелок, дед ждет потепления, все без спешки вывезем в удобное время.
Я не призываю ничего не делать, отнюдь. Я призываю не суетиться и мыслями себе не вредить.
Если бы не ритуалка, все это было бы мне не под силу, потому что мы ЗАКОСТЕНЕЛИ в своих предрасудках.