• Уважаемые посетители! Вы находитесь на сайте, который посвящен тибетской практике «Око возрождения». Другое название: «Пять тибетских жемчужин». Практика «Око возрождения» является мощной системой оздоровления, омоложения, очищения и повышения энергетики организма. Регулярное выполнение 5 ритуалов может не только восстановить ваше здоровье, но и дать вам новые возможности в духовном и энергетическом плане. На сайте, в файловом архиве «Ресурсы», вы можете скачать книгу Питера Кэлдера «Око возрождения», и «Пять тибетских жемчужин» Кристофера С. Килхэма. А также почитать интересные статьи близкие по теме. Данный сайт создан для общения людей заинтересованных этой практикой, а также для популяризации данной методики оздоровления. С уважением, администрация сайта.
  • Для регистрации на форуме используйте Телеграм-канал - «Око возрождения»

ХОЧУ РАССКАЗАТЬ

ManTrue link=topic=1633.msg23901#msg23901 date=1262951140 написал(а):
ех ...

ригиночка ... прекратите суетиться прежде всего ...

"Разум - позволит не тратить энергию на эмоции, а применять её на поиск решений и выполнение задач...

Все закончится обретением душевного спокойствия ...

Спасибо, ManTrue!!! Я уже в позе лотоса... :huh:

Ригина link=topic=1633.msg23897#msg23897 date=1262949322 написал(а):
Мне и правда сейчас очень хочется обидеться на весь мир...Почему??? Мы же понимаем, что речь не о больной маме.. О том, что заботу о ней на себя возьму именно я, не сомневалась ни секунду... Речь о том, чтобы понять, почему у меня в моей жизни возникла эта ситуация... Ведь моя жизнь изменилась очень круто... Мои желания, увлечения, образ жизни - все теперь другое... Почему??? Если это очередной жизненный урок, то его нужно УСВОИТЬ, хотя бы для того, чтобы жить дальше...
Принять этот урок нужно. Со всем изменениями. Без сожалений и обид.. Понимаю-сложно.
Моя мама перенесла два инсульта. Летом отец перенес инфаркт. Металась.. дома мама-истерит-требует отвезти в больницу к папику, придумывая разные недомогания.. в больнице папик скачет-врачи жалуются..Ночью не сплю-сны дурные снятся, утром маму наколола-поехала в больницу..с больницы на работу.. и так неделя.
О том что умер отец-мне сообщили когда я везла мать в больницу с гиперкризом. Дальше как в замедленном кино.. я улыбаясь..говорю - спасибо и кладу трубку ..на вопрос мамы - кто звонил?- отвечаю-ошиблись,привожу мать в больницу..сдаю врачам, где то беру сигарету (до сих пор не знаю где),пока курю-успокаиваю паникующий мозг. Дальше-спокойно действую.. принимаю решения. А решения-не так себе.. нужно было решить именно мне.. а говорить ли маме о том что умер отец... ее муж, с которым она прожила более 30-ти лет. Если бы не практика ОВ, фиг бы я успокоила мозги за 7 минут и смогла твердо принимать решения. Так что "лотос-а" маловато будет.

Почему? Ни кто не ответит. Обретете душевное спокойствие-ответ прийдет сам.

В основном Ригине.

Доброго времени суток.
У меня была бабушка, которая была центром Вселенной.
Бабушка жила с нами, хотя мама- младщая в семье,при трех детях.До 49 лет мама спрашивала разрешение у бабушки можно ли ей в гости пойти и бабуля разрешала царственным кивком с поджатыми губками.
Последние три года жизни, при запрете на любой труд в доме, бабушка, двигаясь все меньше и меньше, слегла на 3.5 года.Все завертелось вокруг нее с еще большей скоростью.
Я уже работала инженером, папа плавал. Днем я прибегала,поднимала ее на себя и обтирала,чтобы не было пролежней, о маме я вообще молчу.Учитывая то, что она бегала на одной ножке короче другой на 11 см и соответственно с перекошенным позвоночником из-за травмы, это другая история...
Ночью бабушке казалось, что она падает и он будила всех.Все врачи города поддерживали бабшке жизнь.
В общем не буду долго рассказывать прописные истины.У бабшки последовала ряд отеков легких, потом еще мы ее свозили,на секундочку,на операцию грыжи, где он выдержала нехилый наркоз, потом еще год прожила и потом опять отек, 2 скорые,одна реанимация, в общем приступ ушел, она умерла утром, спокойная, улыбающаяся, умиротворенная.
Мама боялась делать ремонт в квартире, чтобы бабушке краской не пахло, не покупала спальню, потому что бабушке отдали комнату,только всю жизнь мечтала о ней, о белой.
В общем спальню мама купила и на ней умерла через месяц...
Энергетически мамы уже не было давно.Теперь я это понимаю. Маме было 49 лет.
Люди судачили, что бабушка забрала ее и туда в прислуги.

Не поймите меня, боже сохрани, привратно.Я ни в коем случае не предлагаю не вкладывать душу, деньги,время в лечение матерей.
Но не забываейте жить ! Не забывайте, что дети ваши в Вас нуждаются, мужья, кстати, да даже друзья, в конце концов, цветы ваши, дом Ваш, работа, Ваша жизнь.
Не ходите с чувством постоянной вины и несделанности чего- то
Вы не бог, Вы не во власти поменять ход событий.
Но Вы можете своей энергетикой приносить пользу и себе и той же маме, не расходуя ее на движухи,суетню, броуновское движение, копание в себе, в кто виноват, в "шо же далать"
Просто любите маму
Просто полюбите себя.
"Отпустите" в душе мужа, вообще не думайте, если не можете не укорять.
Энергию сохраняйте.Хотя бы побудьте в тишине.

Сейчас пороюсь в блокнотах, еще цитатку сброшу.
Мы с Вами.

Ситуация "одиночество вдвоём" мне хорошо известна.
Тоже двадцать лет брака и вдруг..."это твои проблемы, решай их сама"...
Больно.
Не понятно.
Особенное когда срослась душой и телом.

Вывод: развелась я.
Оказался чужим человек, отец моих детей.
Зато он действительно очень хороший ОТЕЦ МОИМ ДЕТЯМ.
Правда и это проявилось после развода. Теперь он живёт и дышит ради них.

Как бы я продолжила жить с ним, если б не развелась?
Я не увидела б и не узнала очень многого.
ЭТО ТОЧНО.

ann888 link=topic=1633.msg23925#msg23925 date=1262965614 написал(а):
Не поймите меня, боже сохрани, привратно.Я ни в коем случае не предлагаю не вкладывать душу, деньги,время в лечение матерей.
Но не забываейте жить ! Не забывайте, что дети ваши в Вас нуждаются, мужья, кстати, да даже друзья, в конце концов, цветы ваши,дом Ваш,работа,Ваша жизнь.
Не ходите с чувством постоянной вины и несделанности чего- то
Вы не бог, Вы не во власти поменять ход событий.
Но Вы можете своей энергетикой приносить пользу и себе и той же маме, не расходуя ее на движухи,суетню. броуновское движение, копание в себе, в кто виноват, в "шо же далать"
Просто любите маму
Просто полюбите себя.
"Отпустите" в душе мужа, вообще не думайте, если не можете не укорять.
Энергию сохраняйте.Хотя бы побудьте в тишине.
Подпишусь под каждым словом!!!!!!
Когда мама слегла с первым инсультом, а было это лет 8 назад, я начала болеть.. одолело чувство вины. Мама характером похожа на Вашу покойную бабушку, Аня.. А я "непокорная и не благодарная дочь". Чувствовала себя виноватой.. Если бы я не.. было бы по другому.
Однажды попала на прием к совершенно замечательному доктору.. который чуть ли не с порога рявкнул - хватит себя казнить еще и "примерять" мамины болезни... и т.д. Вобщем, выдернул меня дядя доктор из состояния " я виновата". За что ему большущее спасибо.

Вот нашла,вроде молитвы, не помню где взяла, но подчеркну то, что считаю особенно важной мыслью.

"Пусть избавит нас Пречистая Дева от отметин прошлого, да угасит она ВЕЧНО ТЛЕЮЩЕЕ В НАШИ ДУШАХ ЧУВСТВО ВИНЫ.

Мы ощущаем ее, когда выходим из дома, ибо оставляем детей, чтобы заработать им на пропитание.

Мы ощущаем ее, когда остаемся дома, ибо нам кажется, что не в полной мере пользуемся свободой, которую мир предоставляет нам.
Мы ощущаем ее за все, хотя НИ В ЧЕМ НЕ МОЖЕМ БЫТЬ ВИНОВАТЫ, ИБО ВСЕГДА БЫЛИ ОТСТРАНЕНЫ от ВЛАСТИ И ЗНАЧИТ ОТ ПРИНЯТИЯ РЕШЕНИЙ !!

Имеется ввиду, что не нам решать, как я и говорила, поэтому смириться, не роптать, не копаться, не жалеть, не злиться, любить,жить...

ann888 link=topic=1633.msg23939#msg23939 date=1262973304 написал(а):
Вот нашла,вроде молитвы, не помню где взяла, но подчеркну то, что считаю особенно важной мыслью.

"Пусть избавит нас Пречистая Дева от отметин прошлого, да угасит она ВЕЧНО ТЛЕЮЩЕЕ В НАШИ ДУШАХ ЧУВСТВО ВИНЫ.

Мы ощущаем ее, когда выходим из дома, ибо оставляем детей, чтобы заработать им на пропитание.

Мы ощущаем ее, когда остаемся дома, ибо нам кажется, что не в полной мере пользуемся свободой, которую мир предоставляет нам.
Мы ощущаем ее за все, хотя НИ В ЧЕМ НЕ МОЖЕМ БЫТЬ ВИНОВАТЫ, ИБО ВСЕГДА БЫЛИ ОТСТРАНЕНЫ от ВЛАСТИ И ЗНАЧИТ ОТ ПРИНЯТИЯ РЕШЕНИЙ !!

Имеется ввиду, что не нам решать, как я и говорила, поэтому смириться, не роптать, не копаться, не жалеть, не злиться, любить,жить...

Анечка, Zhanna... У меня "мурашки по коже"... Я же ничего ТАКОГО не говорила... "Не в бровь, а в глаз"... Спасибо, ДОРОГИЕ!!!! Можно я не буду комментировать....

ХОЧУ РАССКАЗАТЬ!

Жила-была Девочка.... По воле судьбы она родилась и росла в семье не очень благополучной... Не было любви у родителей и мира в семье... И эта Девочка очень завидовала своим друзьям, родители которых жили в любви и в согласии и очень мечтала, что, когда вырастит, то будет у нее счастливая и дружная семья... Шли годы... Родители так и не обрели семейного счастья, и развелись, когда Девочка заканчивала школу... Девочка, затаив обиду на отца, с матерью и младшим братом стали строить новую жизнь... Девочка мечтала о счастье и просто знала, у нее все будет по-другому!!! И, как это предначертано судьбой, в свое время, Девочка вышла замуж... В семье появился малыш и жизнь текла своим руслом... Девочка уже по-другому относилась к отношениям ее отца и матери... Уже пришло понимание, что и мать была не права, в семейной жизни... И отца давно простила... А о счастье, все мечталось... И многое сложилось хорошо... Есть семья... Муж... Любимый сын, причем "Индиго"... Есть любимая работа, с хорошей оплатой, большая и просторная квартира... А где же счастье?

Что же такое - счастье? А может счастье это нечто многогранное: и нельзя его назвать одним словом... Так и представилось той Девочке, что счастье, это:
- когда тебя любит и ты тоже любишь единственного в мире мужчину...
- когда твои дети тебе позволяют реализовать твое право, быть счастливым родителем...
- когда твои близкие (дорогие и любимые родители и родственники) тоже счастливы...
- когда есть любимое дело (работа), в которой можно "раствориться" на время... и которая приносить изобилие в виде материальных благ...
- а еще счастье - это друзья и увлечения...
Вот такое, совсем непростое определение сложилось....

Приглашаю послушать завораживающую восточную песню... Она из моей прошлой жизни, когда в ней были восточные танцы...

ригиночка ...

УНОСИТ тебя вторая ... неконтролируешь ты сейчас свои структуры ... это очень ... неоченьхорошо

...

Словно ветер в степи, словно в речке вода,
День прошел - и назад не придет никогда.
Будем жить, о, подруга моя, настоящим!
Сожалеть о минувшем - не стоит труда

Веселись! Невеселые сходят с ума.
Светит вечными звездами вечная тьма.
Как привыкнуть к тому, что из мыслящей плоти
Кирпичи изготовят и сложат дома?

(r) хайяам

Спасибо ВСЕМ!!! Не буду говорить что душевное спокойствие уже обретено... Но, ушел вопрос ЗА ЧТО... Вчера, следуя советам Ани и Светика, весь день потратила на наведения порядка в доме... "Чистый дом - чистые мысли..." Легче...

РИГИНА! какая ты молодец! ПОРЯДОК! ВОТ ГЛАВНОЕ! Я всегда начинаю с этого когда в душе раздрай... и все сразу становится по местам.Умница! :)

Ну-с, Полиночку мы совместно на время "подпитали" и хорошо.:)
ХОЧУ ж наконец РАССКАЗАТЬ про гороскопы и астрологов.
В начале МОЕГО пути, я, постепенно учась считывать знаки, начитавшись к тому времени Пауло Коэльо и еже с ним, начала ВСЕ остро видеть, вернее все стало уж очень сильно ярко проявляться.
Сейчас уже этого нет, а жаль.Сейчас уже привыкла.
Ну, к примеру, иду, думаю думу, пазл не складывается, захожу домой,включаю телек-бамс-ответ-руским языком, чуть ли Аня, делай так и так.
Купила я ТВ парк.Думаю, зачем мне программа, если я дома не бываю и даже кабельного не провожу.Вижу гороскоп на неделю.Я вообще в них не верю, а тем более в газетенках дешевых, для всех.
Читаю, проходит неделя - все на 1оо % сбывается.
Покупаю на другой неделе-тот же эффект.
Причем в других знаках написано чистая вода на воде, как в миллионах журналах,ни о чем.А в моем просто конкретные четкие руководства к действию.
Покупка газеты стало для меня мистическим ритуалом в то время.
Пыталась я по разному проверки устраивать и так и эдак.
То не прочту, потом под конец недели проверю.
То прочту и начинаю специально стараться по другому все делать, чуть ли не на зло.
В общем долго это продолжалось, пока вдруг гороскоп перестал со мной разговаривать и стал обычным-вас ждет приятное путешествие и новые знакомства,такая водица...
Знаки я уже научилась видеть везде, заходить на прием и крупными цифрами над головой начальника какого-то великого видеть "мои"цифры, искать что-либо и заезжать на плакат с чем-то для меня на ту пору очень близким и находить внутри самые экстравагантные решения своих проблем.

А тут на Новый год одна барышня, врач-психоаналитик приводит на встречу астролога.
Ну уж я не говорю о том, что у нас так вообще не принято, что совсем чужие люди появлялись, а тут у нее,как наваждение. И не знает сама, где она его взяла. Он, вроде как раскрученный весь, 500 гривен к нему визит,принес огроменную пачку фоток и с Сердючкой, и с разными группами знаменитыми, и с ведущими программ.Но при нынешних умельцах фотошопить, вы ж понимаете...
Похож он на старого индейца, речь, как у Эллочки-людоедки.
В общем, не будешь же в Новый Год устраивать разборки, так уж и встречали вместе.
Да. Еще и эта женщина, я ей человек абсолютно чужой, у нас общая подруга, ни с того, ни с сего дарит мне дорогущее вечернее платье, новое,говорит, что купила,когда похудела и не носит.
Я в него и нарядилась сразу.Все на один лад запели, что вот,мол.я Золушка, что в этом году у меня наконец окроется свет впереди тоннеля.
В общем этот астролог по своему компу всем нанес чистую чушь.Даже близко не попав в одни буквы.Да еще и негатив чистейший.Никто не загрузился, перевели на шутку.
Дошла очередь до меня.
Он уставился в компьютер, четко описал настоящее мое и сказал,что после праздников жизнь моя кардинально начнет меняться в лучшую сторону, что затянувшийся беспросветный период закончился и будет все ну о-о-чень хорошо.И все новое.
Все будет НОВОЕ.
Я сказала,что вот уже платье новое :)
И ушла домой в свой беспредел проблем,долгов в закрытом гастрономе,несделанному техосмотру, порванной рулевой тяге и т.д. и т.п.
Через два дня мой компаньон продал мою машину с проблемами и наложенным арестом из-за предыдущего хозяина и купил точно такой же Марк 2, за те же деньги. только без проблем и свежее годом, заехав случайно :) в подворотню, где нашел его и стоящего рядом хозяина.
Сегодня я сделала Око,помолилась,поехала на встречу с арандатором, с которым борюсь уже с лета и не могу раскрутиться,то нет студентов,то снег, то выходные.
А этот дед за два месяца и инфаркт успел пережить и в две аварии попасть. пять машин разбить и еще и без прав остаться.
Говорю ему-все, наши кармы не складываются.Оставайтесь сами, я вам помогу раскрутиться.
Дождь сегодня валит всю ночь и утро, как порвались небеса.
Поехали с компаньоном в одно место. где давно хотят. то не хотят сдавать одно помещение. под дождем проливным выскочила, телефон взяла,звоню-"хочу с вами работать".
Эх, новое, так новое !
Если б Вы видели сколько я души и денег вложила в эту столовую.
Я даже не зашла никуда, ни в один зал, ни к себе в кабинет...
Спасибо Оку и знаниям, поселенным в меня за то,что научили прощаться с ненужным и различать нужное от ненужного.
Пожелайте мне удачи :)

простите в #245 не Полиночку, а Ригиночку, задумалась.

Хочу привести простоя незатейлевый пример, как нужно следить за словами.
Пишу пару постов назад фразу,вот вырываюиз контекста "у меня нет кабельного телевидения".
Задумалась. у меня ж оно сейчас есть, не было тогда.
Да, какая разница людям на форуме.
Оправила.
Все, ни кабельного ни интернета через 1о минут уже не было не только у меня. но и на двух больших улицах.
Потом поменяли усилитель и он через 3 мин опять сгорел.
:) Кстати,очень хороша лакмусовая бумажкадля проверки в семье, не сближают ли вас только телевизионный экран и информационный штурм.
Очень хорошо долго поговорила с сыном о выборе проффессии. даже решили после 9 класса цходить из гимназии.
Вспомнили, что есть аппаратура. муж поставил Дип Перпл, атмосфера в доме стала другая, потом я нашла двд с сериалом про старую добрую Англию и так прекрасно прошел вечерок, а вначале в зияющей тишине казалось,что остановилась жизнь.
Ну вот так,зарисовка.

ann888 link=topic=1633.msg24024#msg24024 date=1263286830 написал(а):
простите в #245 не Полиночку, а Ригиночку, задумалась.

:huh: :huh: :huh: Анечка, вот и я думаю, может и ко мне это как-то относится... Имею ввиду оговорку...

:huh:мне понравилось в одной юмористической передаче:

Жила была одна девочка...и была у нее КРИТИЧЕСКАЯ ЖИЗНЬ...
...И раз в месяц у нее начинались ...нормальные дни.
:huh: :huh:

ann888 link=topic=1633.msg24061#msg24061 date=1263376805 написал(а):
:huh:мне понравилось в одной юмористической передаче:

Жила была одна девочка...и была у нее КРИТИЧЕСКАЯ ЖИЗНЬ...
...И раз в месяц у нее начинались ...нормальные дни.
:huh: :huh:

Не смешно... Вовсе...

Нет смешно, Ригина. :)
Мне такое Ваше настроение не подходит.

Вот недавно мне пришло в голову сравнение жизни с компьютерной игрой.
Начиная играть, мы заранее готовы к тому, что на нашем пути будут двери, завалы, монстры, на голову будут сыпаться камни, из-за угла будут выскакивать всякие гадости, вооруженные до зубов.И к тому же на каждом уровне все это будет сыпаться и выскакивать с большей скоростью и в ухудшенном варианте.
Но мы начинаем игру.
Мы готовы.
Так почему же мы, предупрежденные философами всех времен и народов о том, что жизнь это не постель из роз, ждем каких-то чудес.Сенека сказал, что тот. кто не на что не надеется, тот и не загружается (мой вариант цитаты)
Жизнь склонна развиваться от плохого к худшему. Закон Паркинсона.Если ситуация улучшается-это значит, что Вы чего то не заметили :)
Успех это движение от неудачи к неудаче без потери энтузиазма.
Улыбнитесь,Ригина, ведь улыбка это флаг корабля :)

Кстати,Ригина, про девочку с критической жизнью и постоянно смеющейся при этом-это я про себя и только про себя !!!
Я потом подумала, что вы могли подумать. что этот каким то образом ирония по поводу Вашего поста.нет, нет. чистое совпадение словами в начале.Сугубо мысли про свою жизнь

Самый сложный период в жизни каждого предоставляет наилучшую возможность приобрести настоящий опыт и внутреннюю силу. Если ваша жизнь проходит очень легко, вы станете мягким а через преодоление самых трагических обстоятельств вы сможете развить внутреннюю силу, мужество встречаться с ними лицом к лицу, не выказывая эмоций. Кто учит этому? Только не ваш друг и не ваш учитель, а именно ваш враг.

Dalai Lama

Во времена моих ВЕЛИКИХ ПОНТОВ я читала Ницше, потому что я вот такая-читаю Ницше. :-[
И не я его читала, а он меня.

А 2 года назад, я прочла знаменитого Заратустру. да с блокнотом в руке.В машине сидела, ехать не могла, перечитывала некоторые фразы в томике, который "просто так" дал мне наш странный реализатор (на всю голову), с которым все в вечной конфронтации.

Так вот из Ницше, только внимательно читайте:

"Разве я советую вам любовь к ближнему ?
Скорее я советую вам бежать от ближнего и любить дальнего !
Вы не выносите самих себя и недостаточно себя любите,и вот Вы хотели бы соблазнить ближнего на любовь и позолотить себя его заблуждением.
Я хотел бы, чтобы все ближние и соседи их стали для вас невыносимы, тогда ВЫ ДОЛЖНЫ БЫ БЫЛИ ИЗ САМИХ СЕБЯ СОЗДАТЬ СВОЕГО ДРУГА С ПЕРЕПОЛНЕННЫМ СЕРДЦЕМ ЕГО
Вы приглашаете свидетеля. когда хотите хвалить себя и когда ВЫ СКЛОНИЛИ ЕГО ХОРОШО ДУМАТЬ О ВАС, САМИ ВЫ ХОРОШО ДУМАЕТЕ О СЕБЕ."

Это ли не гениально. это ж прямо не в бровь , а в глаз.
Разве нет у каждого из нас грешок-сделать доброе дело и тут же поделиться с кем то.
Не хватает зачастую нам личного одобрения и удовлетворения от содеянного.
Надо нам апплодисментов хоть от кого.
И без жилетки мы не можем в горе.
Злилась я на своего кармического друга. В разборках с бывшим мужем, затянувшихся на годы, я , в праведном гневе находясь, вечно погружая все окружение свое в разборку полетов, не понимала, как он мог мне на пороге своего дома говорить :"Так, или ты уходишь сразу или ты закрываешь рот.Мне это г... в доме не нужно"
Как он был прав. Наш советский менталитет приучил нашего брата все выносить на всеобщее обсуждение и радоваться, когда тебя есть кому выслушать, взять на себя частичку ответственности,получить хоть хиленький советик.
Как я счастлива, что мне хоть во второй половине жизни пришли все эти знания, как мне хочется, чтобы всем стало так легко. как я рада. что я зашла на этот форум, как хорошо, что советов здесь никто не дает. а только делятся опытом.Как хорошо.

Анечка, Светик, Алекс, ManTrue... Все-Все... Вы просто не представляете, как я ВАМ БЛАГОДАРНА!!!! Вы... Вы... Вернули меня к моей жизни... Очень сожалею, что предстала здесь, обнажив свою душу, человеком эмоционально неуравновешенным... Да... И не спорьте, это так! Анечка, твоя светлая восторженная тема: "ХОЧУ РАССКАЗАТЬ" так на меня подействовала... Не буду повторяться о своих проблемах, но я тоже занимаюсь ОКО уже более 2х лет, правда, сразу себе сказала - это ЗАРЯДКА... И лучше если я ее буду делать... Поэтому, периодически позволяла себе не делать этот замечательный комплекс... Хотя четко знаю - это МОЕ... Сейчас, после случая с моей мамой, уже по-другому отношусь... Теперь - это ОСОБАЯ практика, не просто набор упражнений... Позитивное мышление... Тоже давно в моей жизни... Человеческая слабость... Уж простите меня... Спасибо, что есть такой сайт!!! Знаете, когда я здесь "расплакалась"... Увидела все комментарии, как-то стало ЛЕГКО... И самое интересное, что... когда успокоилась я, моя мама, стала спокойнее... Девочки, Вы помните маленьких детей, которые капризничают, когда их мама нервничает... Та же история - наоборот... Еще раз СПАСИБО!!! Анечка, не буду извиняться, что вторглась в твою авторскую тему, поняла просто... Раз форум, значит открыт для обсуждения... Если все же не так, скажи... :love: