А тут на Новый год одна барышня, врач-психоаналитик приводит на встречу астролога.
Ну уж я не говорю о том, что у нас так вообще не принято, что совсем чужие люди появлялись, а тут у нее,как наваждение. И не знает сама, где она его взяла. Он, вроде как раскрученный весь, 500 гривен к нему визит,принес огроменную пачку фоток и с Сердючкой, и с разными группами знаменитыми, и с ведущими программ.Но при нынешних умельцах фотошопить, вы ж понимаете...
Похож он на старого индейца, речь, как у Эллочки-людоедки.
В общем, не будешь же в Новый Год устраивать разборки, так уж и встречали вместе.
Да. Еще и эта женщина, я ей человек абсолютно чужой, у нас общая подруга, ни с того, ни с сего дарит мне дорогущее вечернее платье, новое,говорит, что купила,когда похудела и не носит.
Я в него и нарядилась сразу.Все на один лад запели, что вот,мол.я Золушка, что в этом году у меня наконец окроется свет впереди тоннеля.
В общем этот астролог по своему компу всем нанес чистую чушь.Даже близко не попав в одни буквы.Да еще и негатив чистейший.Никто не загрузился, перевели на шутку.
Дошла очередь до меня.
Он уставился в компьютер, четко описал настоящее мое и сказал,что после праздников жизнь моя кардинально начнет меняться в лучшую сторону, что затянувшийся беспросветный период закончился и будет все ну о-о-чень хорошо.И все новое.
Все будет НОВОЕ.
Я сказала,что вот уже платье новое
И ушла домой в свой беспредел проблем,долгов в закрытом гастрономе,несделанному техосмотру, порванной рулевой тяге и т.д. и т.п.
Через два дня мой компаньон продал мою машину с проблемами и наложенным арестом из-за предыдущего хозяина и купил точно такой же Марк 2, за те же деньги. только без проблем и свежее годом, заехав случайно
в подворотню, где нашел его и стоящего рядом хозяина.
Сегодня я сделала Око,помолилась,поехала на встречу с арандатором, с которым борюсь уже с лета и не могу раскрутиться,то нет студентов,то снег, то выходные.
А этот дед за два месяца и инфаркт успел пережить и в две аварии попасть. пять машин разбить и еще и без прав остаться.
Говорю ему-все, наши кармы не складываются.Оставайтесь сами, я вам помогу раскрутиться.
Дождь сегодня валит всю ночь и утро, как порвались небеса.
Поехали с компаньоном в одно место. где давно хотят. то не хотят сдавать одно помещение. под дождем проливным выскочила, телефон взяла,звоню-"хочу с вами работать".
Эх, новое, так новое !
Если б Вы видели сколько я души и денег вложила в эту столовую.
Я даже не зашла никуда, ни в один зал, ни к себе в кабинет...
Спасибо Оку и знаниям, поселенным в меня за то,что научили прощаться с ненужным и различать нужное от ненужного.
Пожелайте мне удачи