Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Нет никакого божественного присутствия…ann888
Какое-то единение с космосом чувствуешь, боюсь прослыть Жанной Агузаровой
Это и есть-чувство божественного присутствия...
.О,поручик,давно Вас не было.
А тот, кто мэкает и бэкает,не жалуется,что я на него давлю.
На в себе уверенных людях никто не давит.
Вот на меня давите сколько угодно.
А про божественное присутствие-это Вы здря..
Года три назад мне один хороший знакомый порекомендовал прочитать книгу В.Гурганов, В Долохов " Курс начинающего волшебника" Книга огонь меня разожгла настолько что я начала пробовать творить, и что бы вы думали получалась.
Думаю…...Очень не хотелось трогать эту тему, больную для меня, но мой первый муж, прожив всю свою жизнь в невероятной агрессии ко всем и всему, нигилизме, богохульстве и любви к алкоголю в виде его беспрерывного принятия малыми дозами на голом месте, не работая, дома начал болеть всеми болезнями по очереди без диагноза и в результате стал инвалидом первой группы, перестал выходить из дома и уже теперь и двигаться,даже кости таза разошлись.Диагноза как не было, так и нет.
Всю жизнь я пыталась пробиться сквозь эту стену непонимания,долго не уходила от него.
Сейчас еле-еле, медленно у него происходит переоценка ценностей, он понял, кто в его окружении есть кто, хотя меня как не слышал, так и не слышит, считает у меня не все дома. что я инфантильная набожная идиотка. Но он начал писать стихи. И вообще очень мучается.
Непостижимо для чего ...и как.... и кем... все это делается.Непостижимо.
Анюта 3 восьмерки…Жаль,Redding, я здесь столько зацепила новых добрых тем для обсуждения, и музыка, и крещение, а вы с другой темы выдернули ту, которой я даже не хотела засарять эту светлую тему.
Не выдернули тему о Ницше, может и не читали, там же не к чему прицепиться.
Опять "об том же". Вы меня не знаете, хотя, как говорите ,чувствуете.
Так я думаю просто…Я абсолютно счастлива этому нулю, прямо купаюсь в этом состоянии.
Зачем нуль?
====================================
А потом я вышла и мне после Штрауса так захотелось красивой жизни и захотелось шампанского и я подумала об этом и мне знакомая предложила подняться к ней поговорить о поступлении моего сына в мореходку и...выносит Шампанское и говорит:сын принес с друзьями, одно 700 гривен стоит (пости 100 долларов), а другое 1500, а по моему мнению и то шмурдяк и то.
И мы пили Шампанское с восточными сладостями и сыром, она подарила мне сумку и я вызвала такси, невероятная роскошь сейчас при моем нуле. И приехал красный Мерседес...
С надписью КУПИ МЕНЯ.
А не надо ни на что покупаться…
Вы вырываете из контекста в основном что-то неприятное и раздуваете мысль, далекую от правды, выражая свое отношение к неизвестным Вам событиям, происходящих с совершенно чужой для Вас женщиной.
Anuta now problemУ меня сейчас уйма времени, я почти ничего не делаю, читаю, торчу на форуме, но с коро у меня начнется новая жизнь и я может даже и в голову не буду брать, что где то в далеком Израиле есть мальчик, который меня не понимает, но про меня думает..., плохо ли, хорошо ли...но думает.
Собственно, раз Вы "меня чувствуете", то вы должны знать, что мне только лезэтом и строилась моя схема обольщения.
Но это в прошлом, у меня другие задачи, мне неинтересно ничего из того, что было в моей жизни.