• Уважаемые посетители! Вы находитесь на сайте, который посвящен тибетской практике «Око возрождения». Другое название: «Пять тибетских жемчужин». Практика «Око возрождения» является мощной системой оздоровления, омоложения, очищения и повышения энергетики организма. Регулярное выполнение 5 ритуалов может не только восстановить ваше здоровье, но и дать вам новые возможности в духовном и энергетическом плане. На сайте, в файловом архиве «Ресурсы», вы можете скачать книгу Питера Кэлдера «Око возрождения», и «Пять тибетских жемчужин» Кристофера С. Килхэма. А также почитать интересные статьи близкие по теме. Данный сайт создан для общения людей заинтересованных этой практикой, а также для популяризации данной методики оздоровления. С уважением, администрация сайта.
  • Для регистрации на форуме используйте Телеграм-канал - «Око возрождения»

ХОЧУ РАССКАЗАТЬ

ann888 link=topic=1633.msg21837#msg21837 date=1255727204 написал(а):
я читаю ОТЧЕ НАШ.
Можете и не ОТЧЕ НАШ.Тишина в общем мозгах.
В православном исихазме для этих целей Иисусова молитва: «Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, помилуй мя грешнаго». Типа хо'опонопоно. :)
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D1%81%D0%B8%D1%85%D0%B0%D0%B7%D0%BC

Сейчас я тоже пришел к нечто подобному.
Вернее так, от ВД я, как бы, не избавился. Могу ВД останавливать специально, но только тогда, когда смотрю в "темноту" перед закрытыми глазами, т.е. обычно перед сном или когда просто прилёг.

А в ситуациях когда ждешь каких-то результатов "под кабинетом" или что-то подобное, я просто не волнуюсь, и не думаю на этот счет. Я думаю о чем нить своём, приятном, беззаботно и халатно. :) Я нащупал это состояние, когда "важное" перестает таковым для тебя быть. И обычно всё проходит легко, непринуждённо и как бы само-собой. Но всегда положительно.

Да, и то о чём думал беззаботно "под кабинетом" тоже вскоре случается. Вот так 2-х зайцев иногда "убиваю".
Молитвы не читаю. Для меня проще поработать со своими мыслями. ;)

ann888! У нас действиетльно много общего... ;)
Мой втоорой сын заболел, когда ему исполнилось две недели..Когда я позвонила в больницу,чтобы вызвать врача на дом, то медсестричка, принимающая вызовы на дом, ехидно спросила: ЧТО? КАШЛЯЕТ? он уже и кашлять у вас научился? ???
Это был мой второй ребенок и я считала себя уже достаточно опытной мамочкой... Врач пришел посмотрел..поставил ОРВИ и удалился... С временными улучшениями мы дотянули до 2,5 месяцев. 8 марта, промучавшись всю ночь с температурой сынули, я собрала вещи и вызвала скорую...Приехавший врач не видел угрозы для жизни ребенка,но я настойчиво требовала отвезти нас в больницу и наконец выяснить причину столь регулярных подъемов температуры.В больнице опять же взяли анализы,поставили ОРВИ и назначили курс инъекций антибиотика...На третий день состояние малыша пришло в норму и лечащий врач, пожалев ребенка отменил антибиотики...Спустя сутки выяснилось что у нас очень плохой анализ крови... и вновь назначают антибиотик...только уже другой. От него ребенок впадает в анафилактический шок...Происходит это в ночь с субботы на воскресенье... И конечно..один дежурный врач на огромную больницу...Не буду долго рассказывать все, что я пережила пока искала врачей и сестер,пока пыталась объяснить на пальцах,что с моим ребенком...Наконец я затащила их в палату и ...тут они забегали...положили нас в интенсивку...под капельницу...А капельницу младенцам вводят знаете куда? В венку на головке!! :(Я сидела ,нет...я практически лежала 8 часов на нем...чтобы он случайно не мотнул головкой... не пошевелился...Врач сказал,что придется минимум дней 5 такой интенсивной терапии провести... и тут :eek: ...у неловкой сестры падает тяжелый пузырек со штатива капельницы прямо на голову моему ребеночку...Конечно.... у того шок и испуг... ;(успокоить его не можем ничем...ни снотворным, ни молочком,ни соской...Принимают решение капельницу до завтра отложить... И вот я всю ночь сидя у кроватки сына...неловко молилась...как могла...И спросила тогда:" Господи...ты есть? Если ты есть...докажи это!Если мой сын проснется завтра абсолютно здоровым...я поверю,что ты есть и приму крещение сама вместе с детьми..."
Так и уснула облокотившись на кровать...проснулась я от того что мой сынуля весело болтал ножками,улыбался и гулил...Те кто сталкивался с анафилактическим шоком знают,что это практически безжизненное тело...ребенок не ест ,не пьет...не справляет естественную нужду...А тут я увидела ,что он мокренький...я была счастлива...я целовала его мокрые ползунки...Пришедший врач константировал чудо и отменил все последующие капельницы...
С тех пор у меня нет сомнений..есть ли Бог! Я никогда не вступаю в дисскусии на эту тему...потому что у меня есть мое знание...
После болницы было еще много всего... и когда ребенку было полгода мне,обезумевшей и отчаявшейся мамаше,попался врач,мужчина кстати..Я его спросила ...как можно давать ребенку такое кол-во лекарств...За один прием ему нужно было дать 5-6 таблеток...И тогда он выбрал и оставил всего 2 и сказал: " Расслабтесь и просто ЛЮБИТЕ ЕГО!"
А теперь про чистку пространства...Как только мне нужно что-то разрулить в своей жизни...я тотчас начинаю заниматься чисткой дома...я выбрасываю ненужные вещи,перебираю все ящики и комоды...драю все раковины и унитазы,окна,полы и шторы... К концу уборки...все становится на круги своя... приходит решение,все в голове раскладывается по полочкам...я успокаиваюсь...
Раньше очень помогало ухаживание за цветами...У меня их огромное кол-во! Но ,видимо, муж тоже пронюхал,что они очень хорошо действуют на психику... :DТеперь ими занимается только он! :DА я и не против... чем бы дитя не тешилось,лишь бы в доме и в душах был покой..

А еще у меня был показательный случай с судом...Мы судились года три тому назад из-за жилплощади с бывшим моим работодателем... :knuppel:Вроде как... закон был на их стороне и адвокат был у них прожженный,да и судья как-то очень жестко с нами разговаривала...В какой-то момент...я просто расслабилась...понимая,что мы проигрываем... :) Я просто выключилась из процесса ,наблюдая его как бы со стороны....Я разглядывала судью...следила за мимикой адвокатши... И тут я вспомнила бонусную системы...Помните? :yes:Если ты что-то хочешь от кого-то получить,то вручи ему мысленно подарок...ВАУ! :yahoo:Я внутренне собралась и оживилась... Ну конечно.. я разглядывала судью и думала ...что бы она хотела сейчас больше всего? Я увидела излишний вес- значит стройную фигуру! Не здоровый цвет лица-значит здоровье!Не очень умелый макияж-значит поклонника!Потом я представила ее помолодевшей,постройневшей с румянцем на щеках... И все это мне понравилось!! Потом ,она взглянула на часы...ну конечно...ее же ждет мужчина,который хочет с ней пообедать!!!Неожиданно судья начала нападать на адвоката другой стороны... и за 15 минут она приняла судьбоносное положительное решение,которое помогло не только нам ,а и еще нескольким семьям...Когда мы вышли из зала суда,то все,кроме меня были в ауте. :eek: Даже адвокат проговорился,что даже не надеялся на такой исход! :no:

AlexN link=topic=1633.msg21845#msg21845 date=1255767024 написал(а):
Могу ВД останавливать специально, но только тогда, когда смотрю в "темноту" перед закрытыми глазами, т.е. обычно перед сном или когда просто прилёг.
Рампа (правда не знаю кто это, нашел среди других упражнений) приводит такую модификацию этого упражнения:
Вообразите, что вы сидите в абсолютно темной комнате на последнем этаже небоскреба; перед вами большое окно, задернутое черным занавесом, без всяких рисунков, ничего, что могло бы отвлечь. Концентрируйтесь на этом занавесе. Прежде всего, убедитесь, что в вашем сознании нет никаких мыслей (сознание - это черный занавес), и если мысли пытаются проникнуть, отбрасывайте их за край занавеса. Вам это удастся, это дело практики. В тот самый момент, как мысль вспыхивает на краю занавеса, отбрасывайте ее обратно, заставляйте ее уйти, затем концентрируйтесь на занавесе снова, заставьте себя поднять его и увидеть, что находится за ним.
Еще раз: в то время, как вы будете смотреть на черный занавес, вы обнаружите, что всевозможные мысли пытаются проникнуть в него, они пытаются проложить себе путь в фокус вашего внимания. Отбрасывайте их назад, отбрасывайте их сознательным усилием, отказывайте им в разрешении войти.

svetik написал(а):
Если ты что-то хочешь от кого-то получить,то вручи ему мысленно подарок...ВАУ! Я внутренне собралась и оживилась... Ну конечно.. я разглядывала судью и думала ...что бы она хотела сейчас больше всего?
Это из ТС, на сколько я знаю.
Пока не пробовал подобного. Получилось так, что не пришлось.
Я избавился от деспота-директорши и этой работы практически через 3 дня после начала чтения ТС, и "получил" то что хотел. :) Произошло всё само, никаких усилий прилагать не пришлось.

evleo написал(а):
Рампа (правда не знаю кто это, нашел среди других упражнений) приводит такую модификацию этого упражнения:

Вообразите, что вы сидите в абсолютно темной комнате на последнем этаже небоскреба;
Когда-то я это читал. Не помню где.
Но я смотрю в темноту перед закрытыми глазами по упражнению Сахарова из книги "Ясновидение". Это одно из упражнений. Но, как я понял, оно очень хорошо останавливает мысли. Полностью. Я просто всматриваюсь в различные вспышки, появляющиеся цветовые пятна... как всё это вспыхивает и гаснет. Иногда случаются незнакомые образы, или часть чего-то... как бы высвечивается и постепенно тает.
Часто, если делать это долго, можно увидеть более полную и четкую картину. И... это не плод моего воображения. Всё что я вижу, включая лица людей, я вижу впервые. Я как зритель в кинотеатре.
Очень интересно и... думать не хочется. Просто иногда возникает восторг от четкости какого-нибудь лица, будто ты прямо на него смотришь.

Упражняясь так регулярно, можно добиться видения по заказу. Можно видеть реальные вещи за много километров лёжа на диване :)

Но я лентяй... регулярно не получается. :)

Еще 2 слова.
Мне друзья закрывают рот не потому, что я негатив несу, а просто, даже не могу так быстро объяснить.
Ну к примеру говорю я , что-то вроде "Гори все огнем", просто ПОСЛОВИЦА !!!Понимаете.Проходит час - в магазине горит проводка, слава богу, когда все были на месте.Т.е. я предугадываю события, просто ежедневно.
Вроде бы и пользу можно извлечь, поосторожничать, но не будешь же за мной с диктофоном ходить и все анализировать.:)
Ладненько, друзья.Я удаляюсь пока, помолчу. :)

анн

ты контролировать это и не можешь

тебе просто и в голову неприходит это научится контролировать

так и ходит, ребёнок, пукающий бомбами

:)

ManTrue, я Вас обожаю.Вы как скажете, так не в бровь, а в глаз :)

Хочу рассказать, что в Украине грипп, а Одессу косит настоящая шиза
В аптеках вымели ФФФСЕ !!! Нет никаких антибиотиков и антигрипповых препаратов.
Нагде, даже на складах минздрава нет повязок.

Чеснок вырос в цене 2 3 раза и в самом большом гипермаркете его нет.
Кто ходит в маске, кто не ходит никуда вообще.
Паника, город оцеплен, занятия отменены.

Что Вы думаете по этому поводу. ?
Ваша покорная слуга конечно же не имеет ни одного антибиотика дома, ни худо-бедно ватно-марлевой
повязки.И естественно все время среди людей.
Сын целый день гуляет на Приморском бульваре, около моря.
Никаких прививок не делали, никаких профилактик не делали.

Что думает "острый ум" ManTrue - ритуалка нас спасет?

В России тоже началась раскрутка паники о свином гриппе.
И по радио, и по ТВ, только об этом и твердят, сообщают каждую мелочь, дополняют подробностями уже озвученные "новости"... видимо чтобы не забыли люди как страшен этот грипп... свиной.
Самые стойкие ломаются и поддаются панике... и заболевают, как ни странно.
И никто не сообразит, что в это время года, обычно люди массово начинают болеть простудами всякой масти... не оделись по привычке, выбежали вспотевши из автобуса и горло не прикрыли от холодного ветра, и т.д.
А тут со всех сторон долбят о надвигающейся эпидемии с летальным исходом.
Кто ж выдержит?!

Хорошее время выбрали для запуска "распродажи" отравы из аптек. Видимо её много скопилось на складах и не принесло выгоды, а уже придумали более эффективную отраву, да и маски зря пропадают из-за ненадобности :) Нужно ж распродать остатки и сменить ассортимент.

на самом деле - пальнуло в лохов государство - об ентом даже говорить не буду ПРОТИВНО

самое прикольное (у нас во владике тоже народ в масках ходит), ватно-марлевую повязку менять нужно кажные несколько часов, в противном случае она сама из-за теплп и сырости дыхания становиться рассадником.

Примечательно, что эта статейка напечатана в разделе "ПОЛИТИКА" :eek:
Заранее хочу сказать, что от различных гриппов в Израиле постоянно умирают люди, каждый год. Свинной ничем не отличается от других, кроме паники вокруг него рассеиваемой.

Не знаю с чем связано, но выходцы из стран СНГ так сильно не страдают от этих "простудных". Может потому что сауны любим и парные, но не все туда ходят. Некоторые всю зиму напролёт в море плавают.
Иначе, как подсуетились сказать ничего не могу.
П ОЛИТИКА

В Израиле началась операция «свиной грипп»

Версия для печати
Отправить ссылку другу
02 ноября 2009. В понедельник глава правительства Биньямин Нетанияху, исполняющий также обязанности министра здравоохранения, официально объявил о старте общенациональной кампании вакцинации против свиного гриппа.

В ходе специальной пресс-конференции в тель-авивской больнице «Ихилов» премьер-министр заявил, что правительство профинансировало приобретение вакцины от вируса H1N1 в первоочередном порядке и намерено как можно быстрее обеспечить прививками всех израильтян. В этом отношении «Израиль находится в первых рядах развитых стран», — подчеркнул Нетанияху.

Замминистра здравоохранения Яаков Лицман сообщил, что в ближайшие две недели минздрав намерен провести вакцинацию групп риска. К ним в Израиле относятся около миллиона человек, и около 750,000 из них получат прививки в первые две недели вакцинации.

В первую очередь прививки получат работники системы здравоохранения, постоянно контактирующие с больными. Кроме того, в группы риска вхоодят люди от 3 до 65 лет, страдающие хроническими заболеваниями сердца и легких, ослабленным иммунитетом и тяжелой почечной недостаточностью, а также люди, в чьих семьях есть грудные дети младше 6 месяцев.

Детям до трех лет и беременным женщинам прививки начнут делать спустя две недели, когда в страну прибудет особая вакцина, не представляющая для них опасности.

Детям старше 10 лет и взрослым будут делать однократную вакцинацию, детям от 3 до 10 лет придется сделать прививку дважды с интервалом не менее трех недель.

Премьер-министр Нетанияху и замминистра Лицман призвали всех израильтян сделать себе прививки от эпидемии, уже унесшей жизни 39 израильтян. Накануне минздрав сообщил, что от свиного гриппа умерли еще трое жителей Израиля, включая 29-летнего муэчину, не страдавшего тяжелыми фоновыми заболеваниями (у него было диагностировано лишь ожирение и сильная никотиновая зависимость).

Да уж.
Лично я молниеносно придумала этому, как я тут же назвала его "политическому гриппу" название "ЮЩЕНКО ФОРЕВЕР" У нас же выборы на носу, а нашему президенту не дают подать кандидатуру, так он таким путем еще пол годика решил поцарювать.
в один день объявили эпидемию, на другой же сказали, наверное выборы нецелесообразны.
в прошлом году в Одессе была сильнейшая эпидемия вирусной пневмании, у нас у сына в классе 30 человек легли в больницу, но не было выборов и никто ни гу-гу.
Но по радио объявили, что будут штрафовать тех, кто в своих маганзинах в маски не одел продавцов, так я даже через знакомых не могу достать марли хоть.
Дети тыняются по улицам по холодрыге, ищут таки где заболеть.
Моя подруга главврач центра реобилитации детей с церебральным параличем, бесплатный, единственный с стране и пост советском пространстве.К ним запись на годы, так его закрыли, дабы никто с западной украины "чогось не занэс." Тысячи детей остались без помощи.
Слов не нахожу.
Мне переломали всю работу, я вынуждена закрыть студ столовую, но аренду и все такое вынь и положь.

Так у нас еще в городе помимо "гриппа" идут поджоги. В частности мэрии выделили 50 кусков на реставрацию самого красивого старинного здания в городе, так его подпалили на следующий день.
Оно горело, а пожарные не ехали, хотя пожарная служба прямо за углом, ближе не бывает.
Одесситы на следующий день возлагали на погорелом доме цветы и плакали.

В общем, не от всего Оком спасешься. Глаза видят, уши слышат.Увы.

ann888 link=topic=1633.msg22143#msg22143 date=1257173463 написал(а):
в прошлом году в Одессе была сильнейшая эпидемия вирусной пневмании, у нас у сына в классе 30 человек легли в больницу, но не было выборов и никто ни гу-гу.
Примерно это я и имел ввиду в теме "Месть Пятачка".
ann888 link=topic=1633.msg22143#msg22143 date=1257173463 написал(а):
Оно горело, а пожарные не ехали, хотя пожарная служба прямо за углом, ближе не бывает.
Их потом мэр пожурил, как в том анекдоте.
- Доктор, я не умру?
- Ну что вы, нас за это так ругают!

В следующем году будет кошачий грипп.
Или собачий.
А может крысиный, или овечий?

Давайте заведем отдельную тему по этому поводу, и тот кто угадает получит скан оригинала Ока возрождения 39 года :D

Или собачий.
А я бы не стал так категорично говорить...
Знают эту проблемму только специалисты.
А можно сказать, что они все куплены мировым правительством... Или просто бабки им дали. вопрос кто? И зачем?
У нас паники нет. Кто то умирает, а кто то живет...
А от гриппа "испанки" умерли милионы в 20 годах того столетия... Хорошо все, когда не касается лично самого себя.
---------------------------------------
Был вместе с матерью (86 лет) у врача . Она посылала одну больную на прививку. Делают их бесплатно. Она выделывалась...
Тогда доктор сказал, что за всю 30 летную практику!!! не было столько смертельных случаев....
-------------------------------
Пардон. За что купил, за то и продал... Так она сказала.
Матери сделали прививку. Я не делал...
Но заявлять безапеляционно - не зная что это такое... Мягко выражясь, не совсем серьезно.
Не стоит бояться смерти, торопиться туда не бум, все не хотят мучаться... А это как получиться...
Так что вопрос остается открытым.
Но мнения есть всякие. Какое правильно? Я не знаю....
имхо. Все "крутые" пока их это не касается...
Профилактика. имхо. Чеснок, перцовка.
А жизнь покажет...

Я лично пью беспрерывно смородину, ем чеснок, лимон.Хожу в парную, делаю Око, пытаюсь убрать рациональное мышление и т.д. и т.п.Но, честно говоря, всеобщая паника и беспрерывная атака ушей по радио очень напрягает и начинает в меня тоже потихоньку проползать.

У меня подруга в Облздраве, она сказала, что повышать иммунитет никогда не повредит зимой.Но ее имхо мнение, что от этого в частности гриппа ОДНА ЗАЩИТА-НИКУДА НА ЛЮДИ НЕ ХОДИТЬ и если уж ходить, то в этой пресловутой ватно-марлевой повязке.Она говорит, что это 80 % защиты от этого гриппа и 2 метра до ближайшего человека.А эти вакцинации - это действительно кому то дать заработать, а себе еще и вред принести.
Сейчас, когда организм ослаблен и начались холода и проснулись всякие вирусы и ОРЗ- только не хватало привиться и уж точно можно так заболеть-мало не покажется.Не надо даже н 1 N 1.
все это ужасно и действительно очень серьезно, причем и в том, что может быть смертельный грипп и в том, что нас могут обманывать и специально запугивать и самое страшное, что может нас могут конкретно специально заражать.Что самое ужасное.

вот скачала, может чуть веселее станет:

22 признака того, что страну обуяла эпидемия

Есть что-то символическое в том, что пятилетка, начавшаяся с отравления диоксином и госпитализацией от удара яйцом, завершается под знаком куда более серьезной болезни. Теперь точно никому не удастся разделить нацию: нет никакого смысла возводить баррикаду, если чихать будут по обе ее стороны.
Свиной грипп ведет себя точь-в-точь как мировой экономический кризис: во всем цивилизованном мире царит и усиливается паника, а в Украине все боятся лишь выборов - или же их досрочной отмены. Но если вирус все же хрюкнет…

1. На букву "А" вы знаете четыре новых слова: "амизон", "амиксин", "афлубин" и "арбидол".
2. Вы не переключаете канал во время ежедневного экстренного телеобращения Тимошенко, надеясь все же услышать что-то новое.
3. Среди кандидатов в Президенты вы ищете человека с медицинским образованием. И пофиг, что это Тягнибок.
4. Вы готовы записаться хоть в дружинники – лишь бы вам выдали повязку.
5. Виктор Янукович пишет слово "грипп" без ошибки.
6. Уже в начале очередной серии "Доктора Хауса" вы догадываетесь о диагнозе.
7. Вы понимаете, что стране нужен не Литвин, а глинтвейн.
8. Ваш стоматолог боится вас больше, чем вы его.
9. Запах чеснока изо рта становится признаком хорошего тона.
10. Вы с подозрением воспринимаете галицкий акцент.
11. Вы ругаете себя за то, что столько раз заходили в аптеку за презервативами, но не использовали этот удобный повод для знакомства с аптекаршей.
12. Чихнув, вы слышите от коллег злобное "Будь здоров!". И отвечаете быстро: "Всегда здоров!"
13. Вы уже в курсе, как из набитой маршрутки сделать полупустую.
14. Старушка-кондукторша в повязке кажется вам куда симпатичнее, нежели эта молодая дура с накрашенными губами.
15. Уже который день вы задумчиво рассматриваете купленные загодя билеты в первый сектор на матч "Динамо" - "Интер"…
16. Хэллоуин вы обычно не празднуете, но в этот раз маску надели.
17. Бритье потеряло свой смысл.
18. Вас удивляет, как персонажи "Декамерона", сбежавшие от эпидемии в монастырь, умудрялись болтать о сексе, а не о целебных свойствах народной медицины.
19. С помощью одного чиха вы можете получить законный оплачиваемый отпуск.
20. Кашляя в такси, вы успокаиваете водителя сообщением, что выкуриваете в день по две пачки.
21. Вы обнаружили, что Ваша домашняя аптечка – хранилище бесполезного хлама.
22. Ваша жизнь в очередной раз поделена на "до" и "после".

Источник: Обком

Вот уж спасибо, так спасибо.
Сразу попустило.
Я даже на Одноклассники хотела в статус поставить ссылку, так сразу вылетела с сайта за рассылку спама.
Вот ! Пострадала за спасение Украинского народа :)
....А вдруг это СБУ не дает глаза открыть трудящимся ? :)

AlexN link=topic=1633.msg22147#msg22147 date=1257176244 написал(а):
Или собачий.
вот прям такие же мысли были по этому поводу :D
моя версия коровий

Я думаю, что в год тигра грипп будет тигринный или тигровой окраски наденем маски по зацевой указке на "Модном приговоре". :lol:

все это ужасно и действительно очень серьезно, причем и в том, что может быть смертельный грипп и в том, что нас могут обманывать и специально запугивать и самое страшное, что может нас могут конкретно специально заражать.Что самое ужасное
Самое ужасное, невозможно понять, что ты хотела сказать анюта три восьмерки (по китайски три востмерки - полное счастие)
А если подумать, если есть чем...
Кому ты нужна, чтобы тебя заражать?
Кстати, насколько я читал, грипп этот трогает токо молодых... Тебе это не грозит, как и мне... Но чеснок просто люблю...
Не стоит подаваться панике просто... Ни про какую профилактику я не слышал у нас. И прививаться не хочу, хотя это делается бесплатно!!!
Живи проще. Разъяснить могут токо специалисты, а не "оковцы".
А отдельные ссылки - ничего не стоят...
Я могу дать много ссылок по раздельному питанию - против него... (например: мне нравиться позиция Минвалеева (смотри в поиске сама)