Хочу рассказать немного еще про плотность времени.Давно это было, лет 6-7 назад.
Начала я урывками делать Око, как бы на авось.что то читала, во что то верила, во что то нет.
Все хотела конкретных доказательств.Это то, о чем говорил ManTru.
Очень эмоционировала, срывалась на споры
Пыталась вылезти из того, что получилось в результате глобальной чистки,когда, как я уже рассказывала, у меня было забрано все то, что мне не нужно было, но я еще этого не понимала.
Чисто социумными мозгами этот ноль назывался пипец, как говорит сейчас молодежь.
В общем еду я, меня два телефона разрывают, везу малого на тенис, пробка, нервы.По одной линии прорывается один важный звонок.(Невероятный клубок обязательств, которые я на себя навешала на ту пору страшно вспомнить.) Человек на той стороне говорит, что мне надо важного человека отвезти на вокзал и он попросил лично меня, потому что еще в кое какие места надо заехать. в общем не хочется подробно, это не имеет к делу отношения.
Я в шоке, в слезы, я, мол черте где, я с малым, сколько можно меня подставлять, ездить на мне.
Тут начинается тако-о-е с природой.
Не снег, а град, не дождь, а ад какой-то, людей аж не видно, а было так себе, просто дождик.
Я останавливаю машину, малый боится, притих.
Начинаю вспоминать, как дышать, какие мантры любви, что там меня учили...
Слезы льются.
Говорю малому:" Сейчас поедем ,сынок."
Звонок-"Анна Алексеевна, мы на Вас рассчитываем, Вам не надо говорить, ЧТО там за человек."
Начинаю движение, говорю, сейчас.....Ломаются дворники.
Просто вылетают...не могу даже объяснить как.
Выхожу.Чиню.Сажусь, 2 метра-вылетают...
Начинаю молиться, прошу, да где ж это Ваше пространство, что надо делать с собой, с ним, что б это все к чертям прекратилось.!!!
Успокаиваюсь, в сотый раз чиню дворники, дышу на руки, звоню тренеру, говорю, что на остановке высажу малого, посажу в маршрутку и что б он его встретил.Говорю водителю, что малый никогда не ездил один, даю денег, записываю номер маршрутки, дворами миную пробки, незнакомыми закаулками. как буд-то всю жизнь только так и ездила.
Еду за человеком, мы едем за документами, он заходит в глыбу ЗДАНИЯ и отключает по закону мобильный.
И все....И не выходит. И поезд через 15 мин, а там генерал с его вещами на вокзале.
Не выходит.
Я начинаю выводить себя из процесса , выключать рациональный ум.
читаю мантру...люблю тебя, такой-то и посылаю тебя к твоему наивысшему благу.....И я тебя не жду....И делай что хочешь.....И поезд подождет...
Выходит- " Анна Алексеевна, а чего Вы такая сонная?" надо, мол ехать
Я говорю, что мне бы тоже надо было, а то у меня хлебзавод приезжает за деньгами тютелька в то время, когда Ваш поезд отходит.
В общем хотите верьте, хотите нет.
Вдруг ясный вечер, улица, как после метлы.
ЗЕЛЕНЫЕ СФЕТОФОРЫ до самого вокзала. Машин не,.как после нейтронной бомбы.
Я его высаживаю, еду просто , без надежды на то место, где хлебзавод деньги собирает за хлеб (опаздаешь и попал. Ехай сам на кулички и стой в очереди)
Приехала, стоит, собирает.
Здесь 8 вечера на часах, на вокзале 8 вечера на часах, и минут 10 между вокзалом и пунктом сбора
Понимай как хочешь.
....Пол ночи я на своем Мицике ездила, раза три взад, вперед, засекала время - НЕТ !
Ничего подобного не получалось. Даже ночью от ЗДАНИЯ до вокзала было минут 12.И это еще и на ночной скорости.
...сейчас для меня это, как говорит manTru это просто да, даже не ДА !, а просто да.
))
вот такие, братцы, дела.