• Уважаемые посетители! Вы находитесь на сайте, который посвящен тибетской практике «Око возрождения». Другое название: «Пять тибетских жемчужин». Практика «Око возрождения» является мощной системой оздоровления, омоложения, очищения и повышения энергетики организма. Регулярное выполнение 5 ритуалов может не только восстановить ваше здоровье, но и дать вам новые возможности в духовном и энергетическом плане. На сайте, в файловом архиве «Ресурсы», вы можете скачать книгу Питера Кэлдера «Око возрождения», и «Пять тибетских жемчужин» Кристофера С. Килхэма. А также почитать интересные статьи близкие по теме. Данный сайт создан для общения людей заинтересованных этой практикой, а также для популяризации данной методики оздоровления. С уважением, администрация сайта.
  • Для регистрации на форуме используйте Телеграм-канал - «Око возрождения»

ХОЧУ РАССКАЗАТЬ

Хочется сказать "А для тебя,Redding, Я ВЫ !!!!"
Во-первых, не МЕНЯ заражать, а НАС.
Во-вторых, профилактику всяких гриппов, ОРЗ я делаю только ребенку.
В третьих, если Вы не можете без хамства и грубости, то можете в моей теме ничего не читать и тем более не писать !
А по поводу трех восьмерок-я действительно счастлива.
Причем каждую минуту.
А уж по поводу моей внешности и молодости мне говорят молодые люди, которые меня окружают, а не такие злобные старикашки, негативные, несмотря на раздельное питание. :)))))))

Кстати, отбросив эти инсинуации,сегодня у меня резко изменилось отношение к якобы несуществующему гриппу, т.к. у моей работницы в маленьком городе Мариуполе заболела этим гриппом родная сестра и сейчас родителями привезена в Киев, откуда мы ежечасно узнаем об истинном положении дел.:(((

Вот Вам налицо предвыборная программа нашей Тимошенко, привезли девочку из деревни и лечат АБСОЛЮТНО бесплатно от вируса н 1.
вот повезло.Вернее не повезло девочке, что он заболела чудовищной пневманией, а повезло, что заболела в нужное время и внужной стране.
так бы лечили ее пол года в Мариуполе чем бог послал, а так под шумок получила квалифицированную помощь в столице и бесплатно.
только непонятно кто, где и когда успел определить, что это именно свинной грипп.

Ну, Анна, полгода - это уже перебор. Через неделю девочка будет здорова.

ann888 link=topic=1633.msg22196#msg22196 date=1257456116 написал(а):
Вот Вам налицо предвыборная программа нашей Тимошенко, привезли девочку из деревни и лечат АБСОЛЮТНО бесплатно от вируса н 1.
вот повезло.Вернее не повезло девочке, что он заболела чудовищной пневманией, а повезло, что заболела в нужное время и внужной стране. так бы лечили ее пол года в Мариуполе чем бог послал, а так под шумок получила квалифицированную помощь в столице и бесплатно. только непонятно кто, где и когда успел определить, что это именно свинной грипп.

Анна, мне не понятно такое злорадство по отношению к ребёнку.
Не красиво как-то....Станно очень.
Истерика, однако.

ann888 link=topic=1633.msg22196#msg22196 date=1257456116 написал(а):
привезли девочку из деревни и лечат АБСОЛЮТНО бесплатно от вируса н 1.
...
только непонятно кто, где и когда успел определить, что это именно свинной грипп.
Пусть кто знает поправит, но чтобы точно определить AH1N1 надо "сеять" 1-2 недели, на что нет времени. Лечить же обычный сезонный грипп тимифлю бесполезно, он уже привык и натренирован к препаратам, только доп. нагрузка на организм, поэтому сейчас он "опасней", чем свиной.

А если подумать на холодную голову, ну кто не болел сезонным гриппом. Почти все, и я не раз, и в детстве тоже. Если создать нормальные бытовые условия - тепло, питьё, питание, хор. настроение, то иммунитет относительно легко справляется сам. Раньше была высокая смертность (например, испанка) главным образом из-за неотапливаемых помещений, авитаминоза, и т.п. бытовухи. А с этой "суматохой" врачи так загружены, что действительно из-за простых случаев могут пропустить вариант с осложнением.

to tata персонально и с уважением

Какое злорадство!!??????!!!О чем Вы tata !!!!!
что вам во мне все время какие то пакости мерещатся !!!!!
Это мои близкие люди !!!
Мой ребенок переболел в прошлом году вирусной пневманией !!!Я знаю в какие деньги это выходит, если нет связей!
Сколько лишнего назначают.Им в Мариуполе предложили достать сразу 6000 гривен!
Я была на телефоне три дня.успокаивала, что это не тот вирус.Чтоб они не поддавались ни на какие авантюры!!!
ВО мне нет НИКАКОГО ЗЛОРАДСТВА НИКОГДА НИ ПО КАКОМУ ПОВОДУ!
Вы или внимательнее читайте или не читайте, как обещали вообще.
Пождалуйста, я с радостью бегу на сайт и НЕ ХОЧУ здесь видеть придирки к словам.
спасибо,TATA, заранее.
А смысл был на самом деле радость, что не было СЧАСТЬЯ, так НЕСЧАСТЬЕ помогло.
Понимаете, tata ?????
Людей везде в этой стране имеют как могут.Вам этого не понять, это Вам не Израиль.
В Киеве, пока не обратились на горячую лини юТимошенко по моему наставлению, там сказали, пока деньги не дадите-лечить не будем.Так и горячей линии не было бы , если не выборы.
И лечили ее может и не темифлю, а просто.Но зато понтов наделали и все довольны.
А нам повезло.
вы меня tata.как говорят у нас, в Одессе держите, ей богу. :))

ХОЧУ РАССКАЗАТЬ, что заметила сегодня странную вещь.
Все уже неоднократно, наверное, убеждались на своем опыте, я имею ввиду НАС, что время наше намного более емкое, чем у людей не практикующих никаких техник.
Сегодня вышел такой случай.
У моих поваров был выходной, а в моем кафетерии при мебельном гипермаркете сотрудники, как детки ждут еды.Я привожу пирожные, а они плачут "А пюрешка?" В общем мы в ответственности за те, кого приучаем :)
Встала не свет. РД, круг покрутила, помолилась, на базар поехала, привезла продукты всякие и говорю мужу-Ты пюре сделай.Он сел чистить картошку. Причем он не медлительный какой-то, полноценный мужик.Я пожарила сырники, потом битки, потом котлеты.Он почистил картошку:) Я уехала собирать по пекарням пирожные.
в две пекарни заехала, в два разныех гастронома и еще на хлебзавод, набрала воду в бювете, нигде не бегала, везде платила по накладным, везде говорила о гриппе, о погоде...Приезжаю. Муж говорит "что -то забыла ?"
я говорю, что уже везде была, а он ТЫ ЧТО-ТЕЛЕПАРТИРОВАЛАСЬ ?:)
Ну да ладно, скажите Вы, у нее муж стопор.
но картошка...она была поставлена на моих глазах, а когда я приехала выглядела так, что стоит не боле 15 минут.

у меня еще есть пару, тройку интересных историй по этому поводу, но мне сын говорит, что мое время вышло на его компе.

И еще, я там писала, что упала и чудом сбалансировала на лестнице, так у меня на этом месте почти каждый раз происходит что-то странное, я вроде и ноги поднимаю и смотрю, но уже раза три опять чуть не упала в одном и том же месте, только уже с полными руками коробок с пирожными. Так я как в цирке балансирую и эти коробки почти перед полом умудряюсь схватить и не перевернуть пирожные.
ManTru точно знает что это за чертики крутят ?:)

ann888, просто к этому месту (там где вы упали) у вас теперь есть определённое отношение, и как бы вы теперь ни старадись, вы постоянно на этом месте реализуете свои страхи.
Ага, именно страхи и убеждённость в том, что это место какое-то странное.
Как выбьете это из головы и из подсознания, так всё и прекратится.
Но прекратится и само-собой, только немного позже.

Я так, думаю!!! :)

"плотность времени"

тема конечно хорошая ... но уж больно "закрытая" ... нужно иметь собственный опыт чтобы верить :) ... просто так "вегетативка" по сему поводу не пробивается.

Хочу рассказать про еще одно ощущение.
Сейчас у нас трудные времена, к кризису вообще добавился еще и карантин.
Как то повелось, что мой оголтелый оптимизм не дает людям опустить руки.
А сейчас, верите или нет, есть от чего их опустить.
И вот сегодня я немножко подепрессировала, минут 20 и чтобы не пропустить обещанную встречу поехала, не сделав ритуалки и всей утренней программы.
Но я знаю, что Вы скажете, что я начала бояться и стала материализовывать беды.
Нет. Но я заметила, что как бы из моего защитного поля вырвались люди.И вот.
Всякие мелочи. сгорело пюре в пустой столовой, а кроме пюре 2 повара вообще не должны были делать НИЧЕГО, но и его они пропустили. В другой столовой подгорели сосиски в тесте.И т,д. и т.п. по мелочам.
И везде люди непонимающе разводили руками ...
Я делаю вывод, что Око не телько мобилизует самих нас, но незаметно для самих нас держит некое поле и в нашем окружении.
? ManTru

око мобилизует, тренирует и укрепляет те сили в нас, которые в свою очередь работают с нашей кармой-дхармой ... а это не только "ближнии" и "окружение" это и мир в котором мы живём.

Хочу рассказать немного еще про плотность времени.Давно это было, лет 6-7 назад.

Начала я урывками делать Око, как бы на авось.что то читала, во что то верила, во что то нет.
Все хотела конкретных доказательств.Это то, о чем говорил ManTru.

Очень эмоционировала, срывалась на споры
Пыталась вылезти из того, что получилось в результате глобальной чистки,когда, как я уже рассказывала, у меня было забрано все то, что мне не нужно было, но я еще этого не понимала.
Чисто социумными мозгами этот ноль назывался пипец, как говорит сейчас молодежь.

В общем еду я, меня два телефона разрывают, везу малого на тенис, пробка, нервы.По одной линии прорывается один важный звонок.(Невероятный клубок обязательств, которые я на себя навешала на ту пору страшно вспомнить.) Человек на той стороне говорит, что мне надо важного человека отвезти на вокзал и он попросил лично меня, потому что еще в кое какие места надо заехать. в общем не хочется подробно, это не имеет к делу отношения.
Я в шоке, в слезы, я, мол черте где, я с малым, сколько можно меня подставлять, ездить на мне.
Тут начинается тако-о-е с природой.
Не снег, а град, не дождь, а ад какой-то, людей аж не видно, а было так себе, просто дождик.
Я останавливаю машину, малый боится, притих.
Начинаю вспоминать, как дышать, какие мантры любви, что там меня учили...
Слезы льются.
Говорю малому:" Сейчас поедем ,сынок."
Звонок-"Анна Алексеевна, мы на Вас рассчитываем, Вам не надо говорить, ЧТО там за человек."
Начинаю движение, говорю, сейчас.....Ломаются дворники.
Просто вылетают...не могу даже объяснить как.
Выхожу.Чиню.Сажусь, 2 метра-вылетают...
Начинаю молиться, прошу, да где ж это Ваше пространство, что надо делать с собой, с ним, что б это все к чертям прекратилось.!!!
Успокаиваюсь, в сотый раз чиню дворники, дышу на руки, звоню тренеру, говорю, что на остановке высажу малого, посажу в маршрутку и что б он его встретил.Говорю водителю, что малый никогда не ездил один, даю денег, записываю номер маршрутки, дворами миную пробки, незнакомыми закаулками. как буд-то всю жизнь только так и ездила.
Еду за человеком, мы едем за документами, он заходит в глыбу ЗДАНИЯ и отключает по закону мобильный.
И все....И не выходит. И поезд через 15 мин, а там генерал с его вещами на вокзале.
Не выходит.
Я начинаю выводить себя из процесса , выключать рациональный ум.
читаю мантру...люблю тебя, такой-то и посылаю тебя к твоему наивысшему благу.....И я тебя не жду....И делай что хочешь.....И поезд подождет...
Выходит- " Анна Алексеевна, а чего Вы такая сонная?" надо, мол ехать :(
Я говорю, что мне бы тоже надо было, а то у меня хлебзавод приезжает за деньгами тютелька в то время, когда Ваш поезд отходит.
В общем хотите верьте, хотите нет.
Вдруг ясный вечер, улица, как после метлы.
ЗЕЛЕНЫЕ СФЕТОФОРЫ до самого вокзала. Машин не,.как после нейтронной бомбы.
Я его высаживаю, еду просто , без надежды на то место, где хлебзавод деньги собирает за хлеб (опаздаешь и попал. Ехай сам на кулички и стой в очереди)
Приехала, стоит, собирает.
Здесь 8 вечера на часах, на вокзале 8 вечера на часах, и минут 10 между вокзалом и пунктом сбора :) Понимай как хочешь.
....Пол ночи я на своем Мицике ездила, раза три взад, вперед, засекала время - НЕТ !
Ничего подобного не получалось. Даже ночью от ЗДАНИЯ до вокзала было минут 12.И это еще и на ночной скорости.
...сейчас для меня это, как говорит manTru это просто да, даже не ДА !, а просто да. :)))

вот такие, братцы, дела.

ну давай и я поделюсь ... :)

с чего начиналось ...

... много лет назад ... несколько лет до начала око :) ...

собираюсь на "тренировку" ... "айкидо" ... ну типа того, короче клуб по интересам ... сейчас понимаю причина в "тайцзишных" и дзэнских техниках ... время 16-30, я одетый обутый, нагибаюсь завязать шнурки на зимних ботинках, смотрю перед этим на часы ... нагибаюсь, завязываю шнурки, сам размышляю ... 16-30 10 минут дойти 5 переодется 10 минут чаю попить ... зашибись ... с этой мыслью довязываю 2 шнурок, поднимаюсь, достаю ключи и идя до двери смотрю на часы ...
ВРЕМЯ 16-55 ... Я В ШОКЕ ... 25 минут завязывать шнурки !?
...
прихожу на тренеровку ... подхожу к руководителю и рассказываю ... где минуты дел? ... он улыбаясь так говорит, я тебе ничего не поясню, но ты иди вон с "васей" поговори ... "вася" эдакий йог со стажем, смотрит на меня и вещает - "а я то мол чё?" ... оказалось ... вася не в курсе, но с ним была история ... в начале своих медитативных "развлечений" т.с. в молодости, сел он в воскресенье в обед помедитировать, включается - сумерки, ну думает щас посплю и на работу, но нет на часах 8-9 а не темнеет а светлеет, он думает "вот епть всю ночь штоли просидел" и летит на работу ...
а на работе ему первый же встречный вопрос задает - ТЫ ГДЕ ТРИ ДНЯ БЫЛ? ... вот так, не ел не пил ни какал ни писил ... получил строгий выговор и совет ... завязывать с экспериментами над сознанием :)

Интересно...А вот у меня никогда не было провалов, ни на минуту, ни на час. у меня только остановка времени была, и часто. Просто вот элементарно, в школу везешь сына, опаздываем,а я хоть бы хны, не нервничаю. ВДВОЕМ ! смотрим на часы, еле -еле цифры переставляются, мы с сыном аж смеемся и вслух говорим 10.......11...................12 минут, все 12, опять 12, еще раз 12.....смех :)

Тот кто делает ОКО и употребляет воду с солью можете менше всех волноватся. Никакой грипп вас неодолеет. Соль с водой попадая в желудок смешивается с кислотой и вирус гриппа распадается на воду. Сообщите кто из оковцев заболел. Гарантирую, ни кто. Извините за ошибки.

ну не знаю уж, соль с водой...вроде как по мне это одно лечит, другое калечит, тем более уж в таком вохрасте, в котором находятся в основном Оковцы.может там рассольчиком заменить или уж аптечными солевыми смесями готовыми ? как вам ?

Скоро два года как гидротируюсь.
На лицо в буквальном и переносном смыслах одни только плюсы.
Хотя живу в жарком климате и возможно, что это имеет влияние.
На 100% согласна с oto.
В любом случае легчайшее недомогание проходит в считанные часы. Моей маме 75 лет и срок её гидротации не на много меньше моего.
А результат просто потрясающий от сочетания ОВ и гидротации. :yahoo:

oto-" Соль с водой попадая в желудок"

Вода идёт в желудок, а соль всасывается во рту уже
после выпитой воды. Получается, что не смешивается.
Или я не правильно делала? :)

LaPiza link=topic=1633.msg22507#msg22507 date=1258286362 написал(а):
oto-" Соль с водой попадая в желудок"
Вода идёт в желудок, а соль всасывается во рту уже
после выпитой воды. Получается, что не смешивается.
Или я не правильно делала? :)
Наверно имелось ввиду, что хлор, который в соле, идет на образование соляной кислоты в желудке.

Доктор Комаровский. если Вы читали ссылку, рекомендует почаще солевым раствором пшыкать в нос, буквально каждые 2 часа при эпидемии гриппа.
А Вы говорите пить.я конечно обязательно попробую. Если тем более люди с опытом советуют. Но у меня вопрос.А как же насчет белой смерти. соли, это все старые предрасудки?

Расскажите мне, Тата, как Вы гидротируетесь, чем или пошлите куда то на сайт.
Мне тоже хочется. И еще. Никак ли это не влияет на развитие остеопороза.
Я вообще не медик, у меня 2 высших технических, поэтому могу лепить ерунду.
Основываюсь на интуиции и на информации.

Так что , когда пить, какие соли, в каком виде ?

Как-то давно прочитала и отложилось в памяти, что кто-то из древних,если не ошибаюсь, Авиценна, советовал после еды щепотку соли держать во рту до растворения,объясняя это пользой для ЖКТ.

Анна, на главной странице у нас есть целый раздел под названием "Ваше тело просит воды".
Почитайте тамошние темки.
Про то, что соль, это белая смерть, вы правы - это предрассудок ;)

Хочу рассказать кое-что интересное.Я уже говорила, что Око периодически прекращала и опять начинала.Пыталась заниматься простой йогой, в общем не об этом.
Уже полтора года действительно не делаю ни одного дня перерыва.
Два года назад у меня начала стареть шея.Она у меня длинная и тонкая.Моя подруга на 2 года младше, не смотря на то, что занимается йогой, уже сделала кучу уколов и ботексов.
Она стала прямо меня мучить, Аня, при твоей фигуре девочки и ни одной морщинке на лице, при таком идеальном лбе, твоя шея выдает возраст, срочно делай уколы, делай что нибудь.
Я ,конечно ,ничего не побежала делать, жила себе дальше.Но очень часто, особенно в машине, сидела и смотрела при каком наклоне особенно видно, что шея мягко говоря дряблая.Начала иногда нарочно вытягивать голову, так смешно.Особенно, когда в теннисной юбчонке бегаешь, потом зеркало увидишь и только на шею смотришь.
Потом привыкла и перестала думать об этом вообще.
На днях была у подруги, она говорит, ты что, подтяжку сделала ?
Потом другая зашла. Я ей говорю, ты помнишь меня 2 года назад, я ж еще похудела кг на 4, смотри, говорю !
А она : "Вау ! не может быть !Так, давай быстро Око, теперь буду делать 100 %"
Она ушла, а я долго рассматривала себя в зеркало, как первый раз видела.
Вы не поверите, у меня эффект пластической операции. на шее не единой морщины, все подтянуто, как в молодые годы.
Думаю мужчинам это не очень интересно.конечно нужно думать о душе, но женщине легче думать о душе, когда она хорошо выглядит :)