• Уважаемые посетители! Вы находитесь на сайте, который посвящен тибетской практике «Око возрождения». Другое название: «Пять тибетских жемчужин». Практика «Око возрождения» является мощной системой оздоровления, омоложения, очищения и повышения энергетики организма. Регулярное выполнение 5 ритуалов может не только восстановить ваше здоровье, но и дать вам новые возможности в духовном и энергетическом плане. На сайте, в файловом архиве «Ресурсы», вы можете скачать книгу Питера Кэлдера «Око возрождения», и «Пять тибетских жемчужин» Кристофера С. Килхэма. А также почитать интересные статьи близкие по теме. Данный сайт создан для общения людей заинтересованных этой практикой, а также для популяризации данной методики оздоровления. С уважением, администрация сайта.
  • Для регистрации на форуме используйте Телеграм-канал - «Око возрождения»

ХОЧУ РАССКАЗАТЬ

ann888, как говорится эффект омоложения Ока на лицо, рад за Вас! Еще пару вопросов, если позволите.. Была ли у Вас седина и есть ли сейчас? Делаете ли вы 6 РД?

6 РД не делаю.
По поводу седины.эта как раз подруга, о которой шла речь, приходила меня красить, я ей говорю, что уже 2 месяца замоталась и не красилась, а вообще я крашусь даже не краской, а таким типа шампунем без аммиака.Его хватает на месяц. А она и говорит-не может быть, чтоб за 8 гривен у тебя 2 месяца краска держалась, у тебя вообще седина исчезла. А ей виднее, она ж меня красила.
Правда волосы на нервной почве, как выпадали пачками, так и выпадают.
Но с шеей, друзья, не так, чтобы чуть чуть, так просто не бывает.я людям, кто видел ДО, показываю, люди офонаривают.я уже платочки шейные закупила, думала летом все вещи с вортниками купить, чуть не плакала, а потом вообще забила и забыла.
Просто я начала жить с новым мужем и я тут у него вообще Мерилин Монро и Анжелина Джоли в одном лице, так я и не стала загружаться.
И вот за год такое.:) И я не поправилась, а похудела кг на 5, поэтому ни о каких там разглаживающих эффектах у полных не может идти речь. Я в размере подростка.

Всем привет. Вот жалко, что мы в разных странах, городах живем. Вот час назад я снималась в одной политической передаче в прямом эфире.Но только по местному каналу, по Одесскому.И целую неделю будут крутить по двум каналам. Вот бы некоторые и посмотрели в реале, как говорится без фотошопа как Око работает или не работает по программе омоложения.
Я зашла в студию, мне говорят идите к гримеру.
Я захожу, стучу и говорю "Извините, а для тех, кому гримеры уже не помогают, у Вас тут пластический хирург имеется ?"
Все поржали и я там сорвала кучу комплиментов и мне сам гример сказал, что я даже в гриме не нуждаюсь.:)
И мой ребенок и муж сидели дома и гордились, какая у них мама красавица.

ann888 link=topic=1633.msg22938#msg22938 date=1259619718 написал(а):
Вот час назад я снималась в одной политической передаче в прямом эфире.Но только по местному каналу, по Одесскому. И целую неделю будут крутить по двум каналам. Вот бы некоторые и посмотрели в реале, как говорится без фотошопа как Око работает или не работает по программе омоложения.
Хотя я не смотрю политические передачи, но в данном случае готов "пострадать" и отчитаться перед общественностью. Ссылку, тьфу ..., названия каналов и передачи в студию. ;)

ann888 link=topic=1633.msg22954#msg22954 date=1259658383 написал(а):
Там слава богу о политике ни слова и я там тоже выступаю ... Там речь об высшем образовании ... Но главное, Вы ж там не ум будете смотреть. :)
Спасибо. Но раз речь о высшем образовании (как непосредственно заинтересованный), то "хоч не хоч" и по уму тоже, или как вариант буду смотреть без звука.;)

ann888 link=topic=1633.msg22972#msg22972 date=1259687946 написал(а):
Ой,еще сегодня во вторник в 20 30 по стране советов, кажется.
Жена сказала 35, ну, с учетом грима, до 40 лет.:)

Так грима ж не было, мне жс сказали, что ко мне добавить ничего не надо.
Нам только всем пудрили носы, чтоб они не блестели.
Но я собой не довольна, потому, что так я в жизни прически роскошные не делаю, ношу за уши волосы и меньше крашусь и не хожу в платках.
Поэтому в жизни в джинсах и маечках, без укладок и умных речей, Вы ж понимаете. :)))

А мои друзья наооборот сказали, что меня не узнали и что думали, что это я народный учитель СССР :)
спасиюо большое, что уделили мне столько времени. :)

ура, ура, REDDING, где ты ?! У меня вот теперь есть независимый эксперт из моего города :), который сказал, что я не бабушка Яга :)

ура, ура, REDDING, где ты ?! У меня вот теперь есть независимый эксперт из моего города , который сказал, что я не бабушка Яга
Я что то не помню, что говорил что ты Анюта баба Яга....
Просто задал вопросы - на которые не получил ответа, но никаких обид....
Просто обиделась на меня....
Любишь когда тебя только по шерсти гладят...
Омоложение связано с новым замужеством...
Просто наверно новый в тебе души не чает....
И готов выполнять все твои прихоти....
А почему бы нет?
Может старше? Или наоборот? Не люблю гадать....
Но только ты командуешь в семье....
Only you!!!!
Анюта-всегда один подавляет другого в семейной жизни.... Можно назыввать это восхищением, любовью...
Но один любит, а другой позволяет себя любить!!!!
Зато с любовником или любовницей - можно все....
Моя инет подружка писала как то, а красивой не надо быть умной.... Это она о себе.... Хотя умна очень....
Не о тебе!!!!
-----------------------------------
Для настоящих оковцев.... А не стоит ни на что обижаться.... Каждый мыслит по своему....
------------------------------------
И стихи....
Владимир Соколов

Нет сил никаких улыбаться,
Как раньше, с тобой говорить,
На доброе слово сдаваться,
Недоброе слово хулить.

Я все тебе отдал.
И тело,
И душу — до крайнего дня.
Послушай, куда же ты дела,
Куда же ты дела меня?

На узкие листья рябины,
Шумя, налетает закат,
И тучи на нас как руины
Воздушного замка летят.

Ну-с, Redding, теперь с Вами.

Помолодела я не в этом году, у меня только шея разгладилась в этом году.
И не благодаря моему мужу, хотя он чудный человек.
Мы познакомились в интернете, потому, что я все время была только на работе, а у меня мухи отдельно и котлеты отдельно.Недолго общались без фото (моего).и, Вы знаете, сначала я ему понравилась именнно своим неординарным (его цитата) умом.Именно тем умом, который у меня по Вашему мнению отсутствует, в чем Вы меня всячески подкалываете :)
А потом он попросил фотку и я сказала, что женщина хороша в динамике и статичные фотки не отражают ее внутренний мир.И еще, что , если вышлю фотку, то перестану писать.Он согласился и я выслала.
И перестала писать.ну в общем потом неинтерсно,Детали.это ж не тот форум.
смысл в том, что на первом свидании он лишился дара речи.я же говорила, что мне 46 лет.
Он глазам своим не верил.Я не очень люблю оды моей внешности, потому что очень к себе строга и считаю, что беру юмором, общением, энергетикой, хоризмой, как сейчас модно говорить.но, если честно. все время на каждом углу слышу , что я красавица и ума палата.
И я действительно лидер, и со мной действительно сложно мужчине, потому, что я жду каждый день подвиг.
И со мной действительно, как на пороховой бочке.
И я же двигаюсь со скоростью света и стараюсь добром покрыть все и вся.
И у меня ежедневные истерики и слезы, пополам со смехом.я очень ранимая и все от близких очень через сердце пропускающая.И я в гневе страшна. Но только когда права на 1оо 5% и передо мной предательство в чистом виде.
И в партиях и всяких обществах для инвалидов, и т.д. и т.п.я занимаюсь всем на чистой альтруистической волне.
все, выговорилась чуть-чуть.
Уж очень меня обижает нарисованный Вами портрет меня.хочется Вас переубедить.:(

Вы знаете, сначала я ему понравилась именнно своим неординарным (его цитата) умом
.===================================
/А никто не знает – от чего «крыша» начинает ехать….
И, кажется, что кроме этого человека – никого нет…. Может гормоны? Химия?
------------------------------------------------------------------------
Именно тем умом, который у меня по Вашему мнению отсутствует, в чем Вы меня всячески подкалываете
Я не спец по уму… Но мое мнение ум -это врожденное….
Это не знания полученные в институте, хотя я могу ошибаться….
Не претендую на истину…
---------------------------------------------------------------------
Он глазам своим не верил.Я не очень люблю оды моей внешности, потому что очень к себе строга и считаю, что беру юмором, общением, энергетикой, хоризмой, как сейчас модно говорить.но, если честно. все время на каждом углу слышу , что я красавица и ума палата.
Обычно мужчину интуитивно опасаются красивых…. Любить их хочут многие…. Не за ум…
----------------------------------------------------------------
И я действительно лидер, и со мной действительно сложно мужчине, потому, что я жду каждый день подвиг.
И со мной действительно, как на пороховой бочке.
И я же двигаюсь со скоростью света и стараюсь добром покрыть все и вся.
И у меня ежедневные истерики и слезы, пополам со смехом.я очень ранимая и все от близких очень через сердце пропускающая.И я в гневе страшна. Но только когда права на 1оо 5% и передо мной предательство в чистом виде.
Наверное по гороскопу овен!!!!
Но может прийти момент, когда ему надоест лидерство…. Или по другому….
Только жить интересами своей любимой….
------------------------------------------------------------------------------
Уж очень меня обижает нарисованный Вами портрет меня.хочется Вас переубедить
Дин К.Делис, К.Филлипс. Парадокс страсти: она его любит, а он ее нет
http://lib.ru/DPEOPLE/donotlove.txt_with-big-pictures.html

Если Вы любили кого-либо. Вы обязательно найдете себя в этой книге.
Уоррен Фэррел, доктор философии, автор книги "Почему люди такие, какие они есть"

"Парадокс страсти" - одна из лучших книг, прочитанных мной, специальных или популярных, о взаимоотношениях. Чрезвычайно проницательная... практическая и полная предложений, которые люди могут использовать для улучшения своих взаимоотношений... Я рекомендую ее всем, кто интересуется этой областью.
Роберт Дж Стернберг. профессор психологии, автор книги "Треугольник любви:
интимность, страсть и обязательства"

Я хотела просто пролистать "Парадокс страсти", а закончила тем, что читала каждую страницу и делала пометки. Книга схватывает смысл сегодняшних усложненных взаимоотношений. Не пропустите!
Марджори Хансен Шейеиц, автор книги "Синдром суперженщины"

Спасибо за уделенное моей скромной персоне время.
Обязательно почитаю, только нужно в библиотечку в выходные сходить, а то по компу не люблю читать, старой закалки.Я вообще читать обожаю, последнее время все труднее и труднее найти что то для души, классика перечитана в свое время вся, а новое не все радует.вернее редко радует

Это был мой 88 пост на форуме. И вчера мне дали 88 место на новой стоянке авто.Думаю, что этот чудный форум выдержит меня до моего 888 поста.
Если не заклюют некоторые форумчане :)

Для Анны Алексеевны....
Мне это знакомо...
Но это даже "око" не лечит...
Истерики будут всегда, если есть на ком "срывать" свое настроение....
Вопрос другой токо маленький...
А кто определяет, что ты права??? На 100,5 %?
Есть хорошая песня Королева, про тюбик.
Как от него ушла жена, не ложил на место зубную пасту...
http://www.youtube.com/watch?v=tnD5-i7XhDU

Ann888. Извините, что влезаю в авторскую тему. :-[

Redding, книга и песня изумительные. :bravo:
Как все таки полезно посмотреть на себя со стороны. Может есть еще перлы?
:-*

"Но это даже "око" не лечит..."

да уж ... как в том анегдоте

я срусь - но ентим горжусь

Песня очень хорошая, посмешили меня.
Но ко мне вообще не относится, потому, что я только на работе крутая тетка.Дома я пироги пеку и даже перебарщиваю за сюсюканьем к сыну и новый муж, как сырочек в маслице катается.
Я плачу на самом деле, вместо того. чтобы начинать привыкать, что мой сын становится слишком взрослым и непривычным.Мне кажется порою даже жестоким.
И у нас конфликты, которые мой новый муж с успехом разрешает, защищая моего сына от материнской опеки и разговаривая с ним по мужски на тему, как мать нуждается в проявлении ласки с его стороны, к которой я привыкла.

А на работе и только на работе иногда встречаешь такую неблагодарность и подлость. что я никакими блоками не могу защитить себя.
Например, видя, как мы в новом гастрономчике еле вытягиваем, работаем с девочками, выкручиваем им зарплату, касс нет, студенты. на которых расчитывали все на карантине, а дед, которому 100 лет, хозяин помещения, берет с нас деньги и специально карлючки вместо росписи ставит, а потом отказывается, и в глаза смотрит...и ничего не помогает, потому, что пожилой человек, ветиран. кроме слез-нет защиты.
Я ему говорю, вы же бога не боитесь. у кого Вы отбираете.я ни копейки пол года не зарабатываю, чтобы девочкам дать выжить, а Вы...
И самое ужасное, что потом прихожу молюсь, чтобы злости не было.А потом прихожу-нет деда неделю.Потом приходит, как мертвец, говорит микроинфаркт.И опять молишься, потому что ничего не желал в душе, а бог рассудил.

То ли я не умею мысли свои высказывать, то ли некоторые здесь думают стереотипами. но все равно почему то
кое кто хочет сделать из меня женщину-вамп.
Я может и требовательная, но даю я многократно больше.
И главное доказательство моей правоты-все мои предыдущие мужчины не расстались со мной и идут по жизни рядышком.Все. Только исчезла физическая связь.Но никто не смог отказаться от того, чтобы меня не было вообще.
И словами, и поступками и всем отношением доказывают ко мне дружбу и неубиваемую любовь. И не перестают об этом напоминать, что рады, что я в их жизни была. И новый муж...для него сначала это было дико.Но потом, разобравшись на самом деле, что я за человек.,сказал, что он их понимает.
Вот такие пирожки с котятами, мальчики и девочки.

Но,Redding,Вы мне очень интересны.Муж мой скачал мне Вашу песенку и книжку, сделал отдельную темку. Назову ее REDDING's gift
Мне нравится ход Вашей мысли и приятно всегда получать Ваши посты.
Потому, что они не пустые и эмоциональные.
всем нам удачи.

ManTrue, не расстраивайте меня, Вы хоть меня всегда понимали, ка мне казалось.
Я ни с кем не срусь. Никогда. Я вообще миротворец по натуре.
И врагов не имею.
Во всяком случае не имею врагов среди тех, кого считаю людьми...

Кстати. что самое смешное, насчет тюбика все в точности наоборот.
На работе я педантична и требую чистоты и аккуратности во всем, общепит в любом месте должен быть на европейском уровне, везде люди, поэтому одноразовые перчатки и т.д. и т.п., все строго на своих местах.
....дома же я ходячий хаос.А мой муж-козерог вместо того, что,бы мне указывать все бесконечно за мной водворяет на место.
А , учитывая, что я не двигаюсь. а телепартируюсь и у меня бесконечныя смена всяких деятельностей, телефонные звонки людей, которым нужна помощь, поддержка, поднятие настроения и я, разговаривая по телефону, продолжаю одной рукой жарить блинчики, а другой считать накладные...
В общем тюбики с моими кремами закрывает мой бедный супруг, которому нужно памятник при жизни поставить, что он меня выдерживает.
Воистину, небеса паруют противоположности :)

Песня очень хорошая, посмешили меня.
Но ко мне вообще не относится, потому, что я только на работе крутая тетка.Дома я пироги пеку и даже перебарщиваю за сюсюканьем к сыну и новый муж, как сырочек в маслице катается.
А что это такое?
Он только дома кушает и ничего не делает дома?
Может много денег зарабатывает?
--------------------------------------------
Я плачу на самом деле, вместо того. чтобы начинать привыкать, что мой сын становится слишком взрослым и непривычным.Мне кажется порою даже жестоким.
Маленькие детки – малые бедки…
=========================================
То ли я не умею мысли свои высказывать, то ли некоторые здесь думают стереотипами. но все равно почему то
кое кто хочет сделать из меня женщину-вамп.
Не заметил, что вамп…. Просто себя любишь…
Что, вообщем, неплохо….
--------------------------------------------------------------------.
И главное доказательство моей правоты-все мои предыдущие мужчины не расстались со мной и идут по жизни рядышком.Все. Только исчезла физическая связь.Но никто не смог отказаться от того, чтобы меня не было вообще.
И словами, и поступками и всем отношением доказывают ко мне дружбу и неубиваемую любовь. И не перестают об этом напоминать, что рады, что я в их жизни была. И новый муж...для него сначала это было дико.Но потом, разобравшись на самом деле, что я за человек.,сказал, что он их понимает.
Вот такие пирожки с котятами, мальчики и девочки.
А что так их много было?
Тайну не раскрывай!!!!
А никогда не думала почему расставалась?
Есть неплохой сайт. Консультация психолога на эту тему. Взаимоотношения полов… (это я не а паркете…)
Я прослушиваю иногда…
Возможно он объяснит, почему так у тебя получается…
http://www.echo.msk.ru/contributors/7998/
Я закачал последнюю его передачу… (для затравки…). Он эрудированный товарищ…
http://depositfiles.com/files/ol77301jc

Но на этом сайте можно скачать его беседы или послушать в прямом эфире.
Тема примерно такая: « Вы влюбляетесь в человека и понимаете, что с ним жить не можете… Есть любовь, Чувства есть… А перспектив нету… Ваш выбор в этой ситуации…»
---------------------------------------------------------------
На работе я педантична и требую чистоты и аккуратности во всем, общепит в любом месте должен быть на европейском уровне, везде люди, поэтому одноразовые перчатки и т.д. и т.п., все строго на своих местах.
....дома же я ходячий хаос.А мой муж-козерог вместо того, что,бы мне указывать все бесконечно за мной водворяет на место.
А , учитывая, что я не двигаюсь. а телепартируюсь и у меня бесконечныя смена всяких деятельностей, телефонные звонки людей, которым нужна помощь, поддержка, поднятие настроения и я, разговаривая по телефону, продолжаю одной рукой жарить блинчики, а другой считать накладные...
Верю. Дома – это работа бесплатная – и не цениться….
------------------------------------------------------------------
В общем тюбики с моими кремами закрывает мой бедный супруг, которому нужно памятник при жизни поставить, что он меня выдерживает.
Воистину, небеса паруют противоположности
А может просто надо снизить темп жизни?
У нас здесь, если есть бабки, просто нанимают женщину, которая убирает все по дому… И тюбики закроет.

Так-с, себя я не люблю, по дому муж помогает во всем.Даже ,когда не требуется помощь, потому что любит находиться там, где я.Денег он зарабатывает мало, потому что начальник отдела пенсионного фонда, но в свете кризиса и положения малого бизнеса в стране-слава богу, что это не минус.

За ссылки опять спасибо, все прочту обязательно.

А теперь УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА : хватит меня разбирать по костям и предложениям. Мне надоело.
Это не та тема, это не тот форум, у этой темы другая идея.

У меня очень значительные, по моему ИМХО мнению, результаты выполнения Ока.
У меня на лицо улучшение здоровья и видимое омоложение, невооруженным глазом.
У меня глобально изменилась жизнь и отношение к ней. И характер.И окружение.
Я хотела рассказать, как странно ко мне пришло Око, как мистически складывалось все вокруг и какие минусы я получила вместе со всеми плюсами, которых естественно больше.и хотела найти совет, как бороться с этими минусами. Что делать, что не делать.
Я социумный человек и нахожусь в сложной стране в сложное для страны время.Мне тяжело.
Но Око мне помогает.
Домработницы,Redding, у меня были, я в курсе.
Бабло. как Вы выражаетесь, тоже было.
Мужчины у меня были разные и ровно столько, сколько было нужно.
Это все не имеет отношение к Оку возрождения.
Давайте мухи отдельно, котлеты отдельно.
Хотите заточить язык, пишите мне в личку.
Здесь люди ждут от Вас Ваших чудных ссылок, стихов и советов по существу ТЕМЫ.

благодарю за понимание.

... но активный огонь :)

разрушает не только "косяки" но и сознание :)

и это (отсутствие контроля) заметно ... что тебе и высказывают ... ты тока не серчай :)

Для Анны Алексеевны - это ее тема... (Анюта 888)
Женщина всегда права!!!????
Нашел на сайте, что писал давно....
Я думаю не надо обижаться...
Пока ты и Тата имеют свои темы...
Значит есть что рассказать - и интересно.... (возможно не всем, но читаю с интересом)
Обиды... Это не для "оковцев"....
=========================
Так сказал Сенека....
« : 21 01 2008, 20:51:57 »

Почему я размещаю эту информацию?
Тот кто внимательно прочтет - поймет, что ничего не изменилось со времен Сенеки и... сделает или не сделает для себя выводы. :-[
====================================
СЕНЕКА Луций Анней (Lucius Annaeus Seneca)
(1 до н. э. / 1 н. э., Кордуба, ныне Кордова, Испания — 65 н. э., Рим), древнеримский писатель, философ-стоик, государственный деятель. Воспитатель Нерона и автор его инаугурационой речи, доктрины clementia. Подозреваемый Нероном в заговоре против него, по его приказу покончил с собой.
В отличии от Пруткова Сенека жанром афоризма не занимался: его блестящие афоризмы сохранились в его философских и литературных трудах.
Автор «Диалогов» — морально-наставительных трактатов («О промысле», «О постоянстве мудреца», «О гневе», «О досуге», «О блаженной жизни», «О спокойствии души», «О скоротечности жизни»), трактатов «О снисходительности», «О благодеяниях», «Нравственных писем к Луцилию» и трактата «Исследования о природе» в 7 кн.. Ряд трактатов сохранился в фрагментах («О браке», «О суеверии» и др.). Сенека автор 9 трагедий на мифологические сюжеты («Эдип», «Медея», «Федра», «Агамемнон» и др.) и «Эпиграмм», а также памфлета «Отыквление божественного Клавдия» о превращение его врага, императора Клавдия в тыкву.
Настроения Сенеки, близкие христианскому мировоззрению, породили легенду о личном знакомстве Сенеки с апостолом Павлом (или наоборот), а также об их «переписке», известной с 4 века/

АФОРИЗМЫ СЕНЕКИ

Часто бывает так, что лучше не заметить оскорбления, чем потом мстить за него.

Чаще пользуйся ушами, чем языком.

Человек не заблуждается один. Заблуждаясь, всякий распространяет свое заблуждение между окружающими.

Страсти придают самым глупым людям ум и делают глупыми самых умных.

Тот, кто делает добро другому, делает добро самому себе, не в смысле последствий, но самим актом делания добра, так как сознание сделанного добра само по себе дает уже большую радость.

Дружба кончается там, где начинается недоверие.

Если присмотреться, то окажется, что наибольшая часть жизни многих растрачивается на дурные дела, немалая часть — на безделье, а вся жизнь в целом — вообще не на то, что нужно.

Чем больше нам дано, тем больше мы желаем.

Глупо умирать от страха перед смертью.

Не дано легких путей от земли к звездам.

Лучше не начинать, чем остановиться на полпути.

Кто везде, тот нигде.

Золотая узда не сделает клячу рысаком.

Я укажу приворотное средство без всяких снадобий, без трав, без заклинаний знахарки. Если хочешь, чтобы тебя любили, — люби.

Глуп тот, кто покупая коня, смотрит только на узду и попону, еще глупее тот, кто ценит человека по платью или по положению, которое тоже лишь облекает нас, как платье.

Один в рабстве у похоти, другой — у скупости, третий — у честолюбия и все — у страха.

Умрешь ты не потому, что хвораешь, а потому, что живешь.

С кем мы сошлись ради пользы, мил нам, лишь покуда полезен. Вот почему вокруг того, чьи дела процветают, — толпа друзей, а вокруг потерпевших крушение — пустыня.

Друзья бегут оттуда, где испытывается дружба.

Человек, который думает только о себе и ищет во всем своей выгоды, не может быть счастлив. Хочешь жить для себя, живи для других.

От терпения — опытность, от опытности — надежда.

Каждый несчастен настолько, насколько полагает себя несчастным.

И после плохого урожая нужно сеять.

Малые печали словоохотливы, глубокая скорбь безмолвна.

А покажи мне, кто не раб в том или другом смысле.

Большая разница, не хочет человек грешить или не умеет.

Малая печаль красноречива, великая безмолвна.

Свои способности человек может узнать, только попытавшись применять их на деле.

Небольшая сумма, данная взаймы, делает должника другом, большая — врагом

Не тот беден, у кого мало, а тот, кто хочет большего.

Трудно привести к добру нравоучениями, легко примером.

Все заботятся не о том, правильно ли живут, а о том, долго ли проживут; между тем жить правильно — это всем доступно, жить долго — никому.

Исполнение самых сильных наших желаний часто бывает источником величайших наших скорбей.

Глупо строить планы на всю жизнь, не будучи господином даже завтрашнего дня.

Это боги устроили так, что всякий может отнять у нас жизнь, но никто не в состоянии избавить нас от смерти.

Некоторые неписаные законы сильнее всех писанных.

Передышками нельзя пренебрегать: тяжелобольным временное улучшение заменяет здоровье.

Полезнее знать несколько мудрых правил, которые всегда могли бы служить тебе, чем выучиться многим вещам, для тебя бесполезным.

Лучше изучить лишнее, чем ничего не изучить.

Необходимое не приедается.

Все, в чем мы нуждаемся, или стоит дешево, или ничего не стоит.

Нет рабства более позорного, чем рабство духа.

Прошлые поколения оставили нам не столько готовые решения вопросов, сколько самые вопросы.

Не та красива, у которой хвалят руку или ногу, а та, у кого весь облик не позволит восхищаться отдельными чертами.

Иные лекарства опасней самих болезней.

Много ли радости прожить восемьдесят лет в праздности? Такой человек и не жил, и замешкался среди живых, и не поздно умер, а долго умирал.

Мужество без благоразумия — только особый вид трусости.

Чем несправедливее наша ненависть, тем она упорнее.

Кто ни на что не надеется, никогда не отчаивается.

Самый простой пример убедительнее самой красноречивой проповеди.

Настанет время, когда наши потомки будут удивляться, что мы не знали таких очевидных вещей.

Все меня прощают, никто не помогает.
Сделай первый шаг и ты поймешь, что не все так страшно.

Пока смерть подвластна нам, мы никому не подвластны.

«Размышляй о смерти!» — Кто говорит так, тот велит нам размышлять о свободе. Кто научился смерти, тот разучился быть рабом. Он выше всякой власти и уж наверное вне всякой власти.

Истинное мужество заключается не в том, чтобы призывать смерть, а в том, чтобы бороться против невзгод.

Как было бы похвально, если бы люди столько же упражняли свой мозг, сколько упражняют тело, и так же рьяно стремились к добродетели, как они стремятся к удовольствиям.

Старость — неизлечимая болезнь.

Если рост прекратился, близок конец.

Любовь не уживается со страхом.

Отдели смятение от его причины, смотри на само дело — и ты убедишься, что в любом из них нет ничего страшного, кроме самого страха.

Если хочешь ничего не бояться, помни, что бояться можно всего.

Желающего судьба ведет, не желающего — тащит.

Голос мешает больше, чем шум, потому что отвлекает душу, тогда как шум только наполняет слух и бьет по ушам.

Мы на многое не отваживаемся не потому что оно трудно; оно трудно именно потому, что мы на него не отваживаемся.

Воздержанность — это добровольная бедность.

Уча, учимся.

Кого боги хотят покарать, того они делают педагогом.

Не для школы, а для жизни учимся.

Для человека, который не знает, к какой гавани он направляется, ни один ветер не будет попутным.

Никто не бывает несчастен только от внешних причин.
==========================
1 до н. э. / 1 н. э. Это было сказано!!!!!!!!!!!!!
http://www.youtube.com/watch?v=pfkIWnThTB4
Мориа, Поль
Материал из Википедии — свободной энциклопедии Мориа, Поль
Paul Mauriat
Дата рождения
4 марта 1925
Место рождения
Марсель, Франция
Дата смерти
3 ноября 2006
Место смерти
Перпиньян, Франция
Профессии
композитор, аранжировщик, дирижёр
Жанры
классическая музыка
Сотрудничество
Ричард Клейдерман, Мирей Матье, Шарль Азнавур

Поль Мориа (фр. Paul Mauriat) (4 марта, 1925 — 3 ноября, 2006) — французский композитор, аранжировщик и дирижёр. Поль Мориа родился во Франции, в городе Марселе, 4 марта 1925 года. Закончил Марсельскую консерваторию по классу фортепьяно. В 17 лет создал свой первый оркестр.

В 1957 году переехал в Париж и приступил к работе на звукозаписывающей компании Barclay как аранжировщик и аккомпаниатор. В разное время работал с Шарлем Азнавуром (совместно создано более 120 песен), Далидой, Морисом Шевалье, Лео Ферре, Лени Эскудеро и многими другими эстрадными исполнителями.

В 1966 году Поль Мориа становится музыкальным директором Мирей Матье. Совместно с поэтом Андре Паскалем он создает её главный хит Mon credo, за несколько лет сотрудничества он записал с Мирей Матье около 50 песен. В 1967 году во время визита Мирей Матье в СССР на борту крейсера Аврора в Ленинграде рождается песня Quand fera-t-il jour, camarade?, вошедшая в репертуар певицы.

В 1962 году Поль Мориа сочиняет свой первый международный хит — Chariot (гран-при конкурса Евровидение '1962), получивший позже английское название I will follow him. Это была его совместная работа с известным французским композитором и дирижёром Франком Пурселем, записавшим спустя 4 года со своим оркестром песню композитора Андре Поппа и хорошо всем известную по прогнозу погоды на первом канале советского телевидения — Manchester and Liverpool.

В 1964 и 1965 годах совместно с Раймоном Лефевром он сочиняет музыку к кинокомедиям с участием Луи де Фюнеса Жандарм из Сен-Тропеза и Жандарм в Нью-Йорке.

В 1965 году Поль Мориа создает свой Гранд оркестр, с которым долгие годы записывает инструментальные версии популярных песен, делает обработки классической музыки. В 1968 году его оркестровая версия песни-участницы конкурса Евровидение '1967 — L’amour est bleu (в дальнейшем именуемая Love is Blue) возглавила хит-парады США, а затем и во многих странах мира. Поль Мориа стал единственным французским исполнителем, добившимся такого признания в США.

Начиная с 1969 года оркестр Поля Мориа делает концертные туры в США и Канаде, Японии и Южной Корее, Бразилии и других странах Латинской Америки. Поль Мориа становится феноменом в Японии, ежегодно устраивая до 50 концертов.

В СССР музыка в исполнении оркестра Поля Мориа часто звучала на радио и телевидении, в таких передачах как В мире животных (композиция Alouette), Кинопанорама (композиция Pardonne-moi ce caprice d’enfant), несколько композиций в прогнозе погоды (Yesterday, Abrazame и другие). С середины 1970-х по лицензии были изданы четыре его виниловые пластинки, разошедшиеся по стране миллионными тиражами. После встречи с бардом Сергеем Никитиным (1978) Поль Мориа создал великолепную инструментальную версию его песни Под музыку Вивальди. Помимо этого, ещё в 1965 году Поль Мориа записал пластинку с 12 русскими мелодиями Russie de toujours (Вечная Россия), переизданную во многих странах на компакт-диске под названием The Russian album.

Последний альбом оркестра — Romantic был записан в 1997 году. С 1998 года Поль Мориа завершил и свою активную концертную деятельность. Новым дирижёром оркестра стал талантливый пианист Жиль Гамбюс, проработавший в оркестре долгие годы.

Поль Мориа умер 3 ноября 2006 года на юге Франции, в Перпиньяне.
==========================
Я балдею от этой музыки...
Написал без ошибков?

Вы меня не перестаете удивлять.
Ну какие обиды, о чем вы говорите.Просто я подумала, что все наши переписки скорее для как-то другого форума, наверное он есть где-то.Там люди спорят и делятся на вечные темы взаимоотношения полов.
Честно говоря, вы были правы, когда в одной теме писали, что не Оком единым, как говорится...
Опять спасибо, вам респект. Думаю многие с удовольствием прочтут цитаты.Я тоже вечерком.
Сейчас зашла домой только на секунду дух перевести и опять ухожу.

Пишу это и слушаю Вашу музычку, моей юности вешь. прямо ностальгические мурашки.

У меня сегодня произошло ТАКОЕ событие из разряда мистики.Не готова написать.
Жду завтра.Хочу все еще раз увидеть своими глазами.Потом напишу.

Redding, я действительно не обижаюсь и воспринимаю любую критику.
Хоть вы писали , что Тата блаженная. так я скажу все те , кто меня знает. считает меня просто полоумной от поступков, которые я вытворяю по жизни .Только и слышу :"Ты в своем репертуаре. другой бы на твем месте..."
я идет ряд высказываний, что я должна была отбрать. кого выгнать, где заработать. кого заставить и т.д. и т.п.

Музыка класс.

Все внимательно прочла.
У меня целые блокноты всяких цитат
Я вообще по жизни все читаю с карандашом в руках.
Я только ровно год назад первый раз зашла в сеть интернета, раньше просто отвергала компьютер.
Только книги, по старинке.
Ребенок же с первых лет уже с головой в компе.
У меня нет столько времени , да я и не вижу смысла передавать в этой теме столько хорошего и умного, что дала нам история и исторические личности.
В этой теме я хотела описать как Око влияет на жизнь человека, лично на меня.
И я даже теперь не пойму.
Вроде все в теме интересно, но врядли кто то из вновь пришедших в мою тему может выкопать соль мысли в этом хаосе переписки.

Ну вот так вот карта легла.
Правильно говорит муж :"Какая ты, такая у тебя и тема."

А какая я ?

Если я погода, то... ясная после дождя.

Если я фрукт, то... я тот ещё фрукт :)

Если я сюжет, то... непредсказуемый и оригинальный.

Если я ягода, то...красная и горькая.

Если я музыкальный инструмент, то... хорошо настроенный.

Если я драгоценный камень, то... изумруд, дорогой, но не вызывающий.

Если я время суток, то... я то день, то ночь...

Если я стиль архитектуры, то... неоклассика.

Если я запах, то... моря

Если я танец, то... Rock-n-Roll

Если я напиток, то... Мартини

Если я месяц, то... июль !

Если я цвет, то... фиолетово какой я цвет

Если я настроение, то...по настроению

Если я лес, то... из новогодних елок

Если я страна, то... Швейцария

Если я жанр кино, то... кинокомедия

Если я часть тела, то... глаза.

Если я звук, то... ультрозвук

Если я животное, то... хамелеон

Если я дерево, то ...я далеко не дерево :)

Если я автомобиль, то... по любому кабриолет !!

Если я чувство, то я...ЛЮБОВЬ !!!

05.05.2009 16:08

В Одессе стихийное бедствие-снег зимой :eek:
И еще президент приехал во второй половине дня.
Поэтому улицу расчистили одну. Для президента.
Гололед, залепленные дороги. Сегодня по радио сказали, что аварийность 85:1 в сравнении с обычным днем.
Мне сегодня нужно было в самые труднодоступные места и очень нужно.
Резина летняя.Целый день, как на санках.
Была сегодня в таком конце города, в который уже года 2 в ясную погду и не попадала, и не нужно было.
Ну, ребята, Вы конечно скажите, что я ищу себе трудности и преодолеваю их сама, но мне честно очень надо было не подвести людей.Меня так встречали с этими обедами за городом, как буд -то я мать их родная, чуть не целовали. И на массаж клиентка ждала, у нее курс, нельзя пропускать.
В общем я ни о том. Как в такие экстремальные моменты помогает внутрення собранность !
Как чувствуешь, физически прямо, помощь.Вот реально заносит, а не-е-т....выходишь ровнехонько. Такие ситуэйшен были, не передать.Слева, справа глыбы в пипец разбитых машин, на встречках, лобовухи, жуть.
Я ехала, как Вам описать, как в стеклянном конусе что ли.
Плыла так.Музычка, печечка, а кругом прямо ядерная зима....
Причем у меня Марк 2, чистый японец, правда переделанный на левый руль, 97 года, так что не джипяра там какой то, внедорожник.
Вот доехала с божьей помощью, чаек пью и почитываю форум.Завтра не поеду, заставлю компаньонов. :bye: