• Уважаемые посетители! Вы находитесь на сайте, который посвящен тибетской практике «Око возрождения». Другое название: «Пять тибетских жемчужин». Практика «Око возрождения» является мощной системой оздоровления, омоложения, очищения и повышения энергетики организма. Регулярное выполнение 5 ритуалов может не только восстановить ваше здоровье, но и дать вам новые возможности в духовном и энергетическом плане. На сайте, в файловом архиве «Ресурсы», вы можете скачать книгу Питера Кэлдера «Око возрождения», и «Пять тибетских жемчужин» Кристофера С. Килхэма. А также почитать интересные статьи близкие по теме. Данный сайт создан для общения людей заинтересованных этой практикой, а также для популяризации данной методики оздоровления. С уважением, администрация сайта.
  • Для регистрации на форуме используйте Телеграм-канал - «Око возрождения»

Оковцы загибаются?

Глупости, по телеку показывают переодически московских долгожителей.
Те, кому перевалило за 100 и это известные в свомих кругах творческие люди.
Артист, художник и тд.

Сама была знакома с мудрой старушкой в возрасте 99 лет.
Деятельнгая, здравомыслящая, аккуратная...
Одно удивительно: каждое утро в небо кулачком грозилась и требовала смерти себе.
Не могла слушать информацию о гибели молодых, особенно израильских солдат, возмущалась несправедливостью всевышнего.

ребят, у меня складывается впечатление, что многие люди, считают безсмертие (долгожительство) эдаким радостным подарком, таким святым даром ...

только вот жить весно в ТАКОЙ цивилизации - скорее каторка, чем праздник :)

evgg link=topic=1642.msg21928#msg21928 date=1256328885 написал(а):
...А для чего жить долго? Конечно не для здравомыслия, - которое надоедает уже к сорока годам. Обычно к этому сроку заканчивается эйфория животной жизни и жизни потребления). Одно могу сказать: человек "здравомыслящий" ( в вашем смысле) не будет долгожителем, не зачем.
И поэтому большинство людей не стремятся долго жить. Не хотят! Фантастика? Но это так.
Уй, ничё не поняла! Это как это здравомыслие к сорока годам "надоедает".... Как применительно к здравомыслию можно вообще употребить такой оборотец? Здравомыслие в старости - это сохрание ума, невпадание в старческий маразм, вообще НЕизнос мыслительных способностей ;) Недаром говорят "что старый - что малый..." Ведь множество старых людей просто теряют разум в той или иной степени. Нет, я не отрицаю, что такое же множество умирают абсолютно адекватными, но увы - старость все-таки беспощадна не только к физическому телу. И почему, собственно, фантастика... Любой нормальный человек, наевшись бед, невзгод, проблем и т.п... вряд ли будет мечтать о долгой тяжелой жизни :) Разве что слепо веря, что скоро ему очень повезет и наступит для него рай на земле. Но чудес, как известно, не бывает...

tata
"перевалило за..." - это не совсем то, о чем здесь вопрос и спор. Да, доживают до 120 и даже чуть больше. Но мама дорогая, в каком они состоянии - не, я так не хотела бы. Может, у них в порядке ум и даже здоровье ДЛЯ ИХ ВОЗРАСТА вполне ничего, но СМЫСЛ их ТАКОЙ жизни - он в чем? Пользы они уже никакой никому не приносят, выглядят - больно смотреть... или вы согласились бы пожить лет эдак ... в образе согнутого, смощенного, высохшего, одрябнувшего организма?
Таточка, не обижайтесь, но не богу надо кулаком грозить, а правительствам воюющих государств. Видите - ваша бабулька этого не понимает :) И заметьте, смерти просит-таки... :(

но СМЫСЛ их ТАКОЙ жизни - он в чем? Пользы они уже никакой никому не приносят,

:D Смысла в жизни 20-летнего и 120-летнего человека ровно поровну. Когда вы это поймете, тогда поймете и все остальное , что я написал.

Согласен с Владой "что здравомыслие в старости это сохрание ума, невпадание в старческий маразм, вообще НЕизнос мыслительных способностей" и тд. Жить нужно ради чего-то, например: меня любят мои дети хотят видеть меня -общаться со мной; или я в поиске у меня много вопросов : или что там впереди -интересно ,говорят в 2112г будет очень интересно. Жизнь действительно надоедает если нет интересов и стремлений, и тогда человек угасает, вроде как все понял все во всем разобрался. И Оковец может разочароваться и все бросить. ну и вывод-умереть. Поставить для себя цель -для чего мне это надо? Для чего-то вечного или для собственной гордыни. Когда достигнеш своей цели (скорей поймеш ее) тогда и сам выбереш оставаться здесь или нет. А для того что бы Оковец не разочаровывался приведу цитаты из Библии: Блажен тот , кто не осуждает того,что выбирает. ; Все мне позволительно и все мне полезно, но ничто не должно обладать мной.; Сомневающийся не тверд во всех путях своих. И еще я думаю, что Оковец со стажем очень мудрый человек ,а значить мы от них ничего не услышим.

Главное -КАЧЕСТВО жизни,а не количество прожитых лет! :yes:

Вы всё спорите? :no-no:

НО!!!!
Но... ответ на первое сообщение дан. Мною. Это моё ИМХО, скажем так.
Привожу цитату:
AlexN link=topic=1642.msg21758#msg21758 date=1255512549 написал(а):
Но даже, если есть долгожители, допустим, в возрасте 120-500, а может и больше лет, то мы, общественность, ничего об этом не узнаем никогда.

Посуди сам, Санька, допустим ты живешь уже 200 лет. Думаешь люди вокруг этого не заметят? Заметят. "Он жил ещё при моей прабабушке, и как выглядит! Всего на 30 лет. Он колдун, или дьяволу душу продал!" и т.д. и т.п.
Слух дойдёт до сильных мира сего, или медицинских гуру... и что тебя ждёт в дальнейшем?
Либо опыты, либо народ сам тебя в гроб загонит, чтобы как все :)
Поэтому, как я думаю, долгожители скрывают свой возраст. Переезжают с места на место, меняют документы, или вообще уходят жить подальше от цивилизации.

Так как же узнать?! :)

Надеюсь всем понятно.
Даже если есть ОченьДолгоЖители, то мы о них не узнаем, т.к. это знание сыграет против них.

vlada link=topic=1642.msg21927#msg21927 date=1256323837 написал(а):
Лично меня убедить могло бы одно - знание (личное!) хотя бы одного примера здравого и здравомыслящего ДОЛГОжителя. А не дряхлых, слепых, глухих и
...

Вы всеравно не поверите этому примеру.
Поясню.

Представим, Влада, такую картину:
Вот встанет перед вами, молодой человек, лет 35, и скажет что ему 800 лет.
И что бы он ни говорил, какие бы исторические факты не приводил, вы всеравно не поверите, и будете доказывать ему, что он живёт на свете всего 35 лет. Ему, восьмисотлетнему доказывать, что он лгун! ;) Думаю, он посчитает вас несмышлёной молодой девчёнкой, которая ещё не знает жизни и её законов :D Так?
А если начнёт доказывать ВСЕМ, и учёным в том числе? Будет рассказывать о Первой мировой, о становлении США... Они поверят? Нет. Потому что официальная история подделана и переделана, и иной раз в корне отличается от истинных событий. (Как переделывают и подделывают историю можно видеть прямо сейчас, когда в США, и теперь уже во всех странах запада, преподают во всех школах бред о том, что фашизм был побеждён американцами.)

Долгожители, себе не враги. Именно такие долгожители, не дряхлые и не маразматики, молодые и телом и душой.

Пы.Сы. Поэтому спорить о том есть ли долгоживущие (по 150-500-1000 и более лет) смысла нет.
Вот я тут, заявлял, и не раз, о том что они есть. И что? Мне поверили?
Ага! Щаззз! :D

Вот и подумайте над всем этим, вокруг да около, и психологию не забудьте. ;)

Пы.Пы.Сы Не научили меня эти 800 лет уму-разуму.
Не могу отказать себе в удовольствии поспорить... иногда
:lol:

Шутка!!!

Уму-разуму и тысяча лет не научит.
Просто потому, что будет в тысячу раз больше ошибок и исправлений, а один опыт устаревая будет заменяться другим. :yes:
Но вот я согласна, что трубить о своём возрасте не стоит. :no-no:
Мне даже однажды в реале об этом сказали. :-X
Соглашайся, мол, на любой возраст что назовут -- меньше шока, меньше сотрясения воздуха вокруг особи. :-[

На одном из сайтов я уже убрала первую строчку своей подписи.
Скоро и в других убирать начну постепенно. ^-^
А то надоело выканье новичков с одной стороны и грубое принебрежение с другой стороны. Приписывают мне то мудрость, то моразум. :lol:
Так что ума-разума раздобыть не просто и за тысячу лет... ;(

evgg link=topic=1642.msg21952#msg21952 date=1256403713 написал(а):
:D Смысла в жизни 20-летнего и 120-летнего человека ровно поровну. Когда вы это поймете, тогда поймете и все остальное , что я написал.

А вы не выдергивайте отдельные фразы из текста и не переворичивайте с ног на голову смысл моих слов :)
Мне, разумеется, понятен бесхитростный смысл ВАШИХ высказываний - типа смысл жизни в удовольствии от жизни, а всё прочее просто разглагольствования... Я и не собираюсь спорить с этим. Только если вы прочтете мою мысль далее - за выдернутой цитатой, то неужели я не права: что за удовольствие от дряхлого, беспомощного существования???

AlexN
Ах, романтик!... :) Ваша...э-э-ээ... СВЕТЛАЯ вера (чуть не сказала фанатичная) в 800-летних молодых людей просто восхищает. Кстати вчера (или позавчера) по Первому крутили фильм "Купить бессмерие" - там прошлись по многим известным фактам поиска так называемого эликсира долголетия. Возможно, ролик есть на сайте - так порой бывает. Ладно, сама сейчас гляну...
К сожалению, на сайте только анонсный ролик, но вот нашла линк на скачку - плиз, кому интересно http://www.piknick.ru/forum/showthread.php?t=25970

torus
грустно приходить к пониманию того, что жизнь надоела. Но говорят, что такое бывает и очень часто...

tata

:kiss: Я уже во многих ваших постах читала, что народ восхищается вашим внешним видом и не верит в возраст. А можно где-нибудь увидеть ваши фото?

vlada link=topic=1642.msg21962#msg21962 date=1256450984 написал(а):
грустно приходить к пониманию того, что жизнь надоела.
Может быть это только кажется нам, а тем кто действительно пришел к такому выводу совсем даже не грустно, а, например, радостно. Я не знаю, т.к. к такому выводу еще не пришел.:)
В фильме "Великие йоги Тибета" один лама-йог говорил, что уже мог и хотел уйти, но Далай-Лама попросил его задержаться на 10 лет в связи со "сложной" ситуацией тут. При этом он говорил это так, как мы бы сказали: "Начальник попросил задержаться на работе доделать годовой отчет" и если он грустил, то только от того, что надо задержаться.:)

евлео

это потому что некоторые всётаки вспоминают что они сюда, за делом посланы, можно сказать на работу :) а не просто так из ... извините ... матки вывалились

в том то идело что энтропия нагоняющая всех в ентом мире, преднозначенна именно НЕДАВАТЬ гнить материи вечно ... если уж гниёш - то помогут ... для освобождения места :)

Если жизнь начинает надоедать -значить ее срочно надо менять.

tata

:kiss: Я уже во многих ваших постах читала, что народ восхищается вашим внешним видом и не верит в возраст. А можно где-нибудь увидеть ваши фото?

внимание-внимание-внимание!!!!
Впервые за всё время хождения по сайтам я отказываюсь дать ссылки на свои фотоальбомы в интернете. :D
Хотя есть там не только фотопортреты, но и в полный рост, так сказать.
Я просто-напросто устала доказывать, показывать себя, дочерей, внучку со мной рядом и тд.
Есть некоторые, кто глядя на фото и видя дату под ним ещё и спрашивают сколько лет назад снимок сделан :lol:

Надоело. >:D

И теперь я понимаю, почему Михаил с сайта водохлёбов :beer: своих снимков не публикует.
Что толку из того что многие смотрят, если всё равно у них сомнения остаются. :wallbash:

Так что , дорогие мои, кто успел, тот и видел.
Кто мои дневники читал, тот и на фоты выйти мог.

Я вообще скоро первую строчку в своей подписи начну убирать на сайтах.
И про свой лично возраст помалкивать начну. :-[
Просто так, на всякий случай ;)
И я не одинока в этом решении.
Многие оковцы многолетнего стажа себя не проявляют воочию.
Особенно те, что омолодились.
Мало ли? А вдруг результат не устойчив????

К стати, моложавость за признак долголетия я не считаю.
Просто приятней в зеркало на себя смотреть, ну и не болеть разными хроническими тоже :)
Вот так :p

Тата, как жаль, ведь есть и верующие начинающие Оковцы, укрепите их веру вашими фотами, пж.

Я просто-напросто устала доказывать, показывать себя, дочерей, внучку со мной рядом и тд.

Кх... ну-ну... :D

Вообще, странное какое-то и негативное отношение у вас к тому, что обычно женщинам приносит большое удовольствие. Я вот, например, совершенно спокойно отношусь к удивлению новых знакомых, когда они узнают мой возраст ;) И с удовольствием каждый раз делаю "зарубочку" - типа ага, значит, все еще на высшем уровне... Ой, вы, вероятно, забыли сказать, что, наверное, к вам еще и часто обращаются "девушка" - как ко мне :)
Надо же... ну не понять мне, чего же это так женщина(!) нервничает по поводу реакции окружающих на ее молодой внешний вид... Может, просто еще не привыкли? Мне проще, я всю жизнь с ЭТИМ живу: у меня это не реакция на практику Ока, а так, ерунда - генетическое, наверное :p

vlada, мне нравится Ваша презрительность в мой адрес и сомнения в моей правдивости нравятся. Знаете почему?

Потому что в отличии от Вас у меня нет генетическо наследственности на моложавость, а вот на долгожительство есть.
И они не совпадают по признакам.

Те мои предки, прожившие до околостолетнего возраста, генетически крепки были здоровьем, здравомысоием и выносливостью, а вот молодостойкость я себе зарабатывала целенаправленно с 12-летнего возраста потому, что предки мои были слишком богатырского сложения даже при невысоком росте у некоторых.
Соответственно уже в 12 выглядели не совсем подростками.
На территориях Сибири и Дальнего Востока такой тип словян естественным отбором закрепился. Я коренная дальневосточница.

Просто захотелось мне тогда внешность свою подкорректировать, симпатишнее сделать, нежнее что-ли, женственнее.
Вот и начиталась литературы на медицинскую и косметическую темы.
А потом ещё и специальность мне подобрали -- хужожник-модельер одежды.
Опять же профессия обязывает держаться в тонусе.

Девушкой меня не называют, ну разве что ооочень редко и в основном в русских магазинах да если я одна, просто даже русскоязычные перестроились на иврит в обращениях к незнакомым.
И только потому, что у нас принято обращаться к женщинам после 25 лет словом "геверет"--госпожа в переводе на русский.
Так выражается уважение, ведь обычно к этому возрасту девчата армию отслуживают и становятся очень строгими и самоуважительными до заносчивости.

Игра в "сколько мне лет дают" давно уж надоела.
Мне это уже не интересно.
Не нравится уже вызывать восторг и удивление именно этим качаством.
Внешность не главное для меня теперь, ведь это честно отработанное десятилетиями труда над собою и ОВ только укрепило наработанное, а восстановление водно-солевого баланса даёт надежду на долгосрочность результата.

Меряться с Вами ... я не буду.
Смешно просто Ваше читать про эту "зарубочку"- типа ага, значит всё ещё на высшем уравне.... :yahoo: :lol:
Это же всё от неуверенности , да и на меня Вы накинулись всё от того же страха " а что же со мной будет к возрасту Таты"? А возможно ли мне так же выглядеть и в мои 54-55 ...ну итд.

Не уж-то своим глазам не верите и в зеркало смотрите с недоверием?

Вот именно ВАМ я и не буду ничего доказывать!
Живите со своими сомнениями и страхами на будующее, а вдруг завтра девушкой не назовут даже позади идущие :D
Но не грустите, однажды Вы меня поймёте, если практику ОВ не забросите.
А особенно если начнёте делать и шестой ритуал.
Он действует без обмана.
Но кроме Ока нужно ещё и мозги задействовать.
Я серьёзно, это не оскорбление. Мы с подругой сейчас именно над этим работаем.
И это, скажу по секрету, надёжнее моложавости от изнашиваемости организма спасает многих;)

Ваш пятидесятилетний рубеж это всего лишь переходный возраст и только от Вас зависит куда Вы перейдёте, в какую группу здоровья.

Начнёте против таких как я выступать или наоборот к нам присоединитесь.
Про фото мои ещё раз подскажу,намекну :-X читайте внимательно мои дневнички где-нибудь обязательно на ссылку наткнётесь, а то и на целый альбомчик :yes: Не так уж они далеко "запрятаны".
Это как в сказке из одного сайта на другой, на третий.... и наткнётесь на мою юнную наивность в полный рост и в купальнике даже, бикини (ага :yes:).

А если лень :hi: тут уж значит невелико любопытство, потому и не стоит мне так уж "нервничать" по поводу, что vlada меня не похвалит и комплемент не отпишет на фотофизию мою придирчиво глянувши. :knuppel: :huh:

Ясный link=topic=1642.msg21977#msg21977 date=1256502041 написал(а):
Тата, как жаль, ведь есть и верующие начинающие Оковцы, укрепите их веру вашими фотами, пж.
Ясный, красивый у тебя ник, приятно его восприятие.
Я в твой профиль заглянувши ничего кроме мужского пола не увидила.
Никаких подробностей... :eek:
Да и фотку ты свою не выкладываешь.
А было б классно "до" и лет через несколько после практики, да?

Я ж не жадная, могла б понавставлять своих фоток на каждом повороте, да вот ОКо практикую не так давно чтобы результат "на лицо" только ему приписывать. На это в первую очередь сайт голодальщиков может претендовать. ;) Да ещё и разные гимнастики, для лица в том числе, с раннего возраста. :)

А ты верь, верь и делай всё чтобы укрепить своё здоровье и веру в правильность выбора тропинки ЗОЖ.
На этом пути неважно с чего начать, все дорожки всё равно сходятся рано или поздно.
А спотыкаться приходится каждому о свой бугорок или кочку.
Солнышко всем светит одинаково, а просыпаемся все по-разному. :no-no:

Вот только благодаря Владе до меня сейчас дошло, что если я и доживу до сотни лет в полном здравии и рассудке, то это нельзя будет полностью отнести на счёт ОВ или ещё какой-то единичной практики ЗОЖ.
Это вообще можно будет с лёгким сердцем отнести на счёт гинетического наследия.
А вот далее будет уже и впрямь нездорово вести такие палемики.
Не мудро.

Так что низко кланяюсь казакам-первопроходцам Сибири и Дальнего Востока.
Особливо Ерофею Хабарову иже с ним.
Ото всёй души благодарствую светлой памяти их.
:love: :love: :love:

AlexN
Ах, романтик!... :) Ваша...э-э-ээ... СВЕТЛАЯ вера (чуть не сказала фанатичная) в 800-летних молодых людей просто восхищает. Кстати вчера (или позавчера) по Первому крутили фильм "Купить бессмерие" - там прошлись по многим известным фактам поиска так называемого эликсира долголетия. Возможно, ролик есть на сайте - так порой бывает. Ладно, сама сейчас гляну...
К сожалению, на сайте только анонсный ролик, но вот нашла линк на скачку - плиз, кому интересно http://www.piknick.ru/forum/showthread.php?t=25970

Спасибо за линк :yes: Посмотрю.

А на счёт "СВЕТЛОЙ веры" (святую веру можно отнести туда же), и "фанатичности" скажу так - эти два параметра мною уже давно пройдены, и переросли в знание, знание наподобие того, как мы знаем, что каждые 12 часов случается смена ночи и деня, и наоборот. Мы же не фанатично и не светло верим в это.
Мы просто спокойно это знаем. Это данность.
Ну вот, наподобие этого ;)

sanka link=topic=1642.msg21874#msg21874 date=1255857310 написал(а):
Думаю 177 лет вполне реальный возраст. О возможности многократного увеличения срока жизни пишут многие авторитетные мастера цигун, не говоря уже о йогах. Их книги печатаются по всему миру, они проводят семинары и мало у кого это все вызывает хихиканье.
Это, конечно, не аргумент, т. к. мало ли кто что печатает - интереснее было бы сколько они сами прожили/проживут :), но в принципе, 177, да и больше кажутся вполне возможными. В книге, ссылку на которую я постил, авторы аргументируют, что принципиального предела нет, главную роль играет износ организма (предел Хейфлика они тоже затрагивают в отдельной главе, в которой приходят к выводу, что связь, вероятно, имеется, но не настолько прямая, как это часто тиражируется в популярных СМИ, также они обращают внимание, что 50 делений при проведении лабораторных тестов могут вовсе не означать 50 делений в организме в виду специфики проведения тестов), таким образом, если человек ведёт образ жизни и практикует техники, которые достаточно сильно замедляют вышеуказанный процесс, то подобное долгожительство вполне возможно.

Никаких принципиальных ограничений, о которых говорит vlada и о которых должны рассказывать в школе, не существует. Вопрос только в том, является ли Око подобной техникой, обеспечивающей подобное долгожительство. В отличии от фантазий известного переводчика с его бессмертными ламами в оригинале на эту тему говорилось не слишком много, например:

It concerned a group of Lamas or Tibetan priests who, apparently, had discovered “The
Fountain of Youth.” The natives told of old men who had mysteriously regained health
and strength, vigor and virility shortly after entering a certain lamasery; but where this
particular place was none seemed exactly to know.

Т.е. говорится о том, что старые люди мистическим образом возвращали здоровье и силу, включая сексуальную с помощью "Фонтана молодости".

“At the Himalayan Lamasery there was a man, a European, whom you would have sworn
was not over 35 years of age, and who acted like a man of 25 in every respect. This man
was over a hundred, and if I told you how much over a hundred you would not believe
me.

Он встретил человека, который выглядел на 35, вёл себя как 25-летний, а на самом деле ему было за сто и настолько за сто, что собеседник бы не поверил.

В общем-то, тоже весьма неплохо. Да и как бы то ни было, в каком-то смысле куда более важный эффект Ока возрождения заключается в оздоровлении организма. Приятно, когда ничего не болит, не колет и т.п.

Остаётся добавить, или напомнить, что Око не справится полностью с поставленной задачей в одиночку.
Питание и водопитие - вторая составляющая. Нужно питаться и пить воду по природе, а не по принятым учёными догмам.
Образ мышления - третья составляющая (что ты о себе представляешь в голове - то и есть (будет) в жизни, один в один).

Это комплекс.
Все ищут недостающий "ключ" в Оке.
А он на поверхности: бери - не хочу!
Но, обычно никто не видит то, что лежит на виду. Все привыкли считать, что знания спрятаны, и не верят "своим глазам". ;)

ИМХО

tata link=topic=1642.msg21979#msg21979 date=1256523801 написал(а):
vlada, мне нравится Ваша презрительность в мой адрес и сомнения в моей правдивости нравятся.
tata, ну что вы, какая презрительность - это слишком сильное чувство :) Ни в коем разе не презрительность...так... просто такое желание - типа как ребенка по головке погладить. А насчет неверия... ну так ведь это вполне понятно: вы по всему сайту оставляете свои заявления о том, что неприлично молодо выглядите, что никто не верит в ваш возраст, но вы никому себя не покажете. Вас, наверное не очень-то и воспринимают всерьез :) никто не настаивает и не высказывает сомнений - эт вот я одна что-то прибодалась :D В дневники свои настойчиво зазываете... пиарите их что ли таким способом ;) Вы извините великодушно, но не располагаю временем читать чьи-то дневники - жутко меня это не интересует. Блоги... дневники... да, это, конечно, тоже особенности психики... ведущий их публично свято верит, что они нужны еще кому-нить, кроме автора...
Меня впечатлила ваша жизнь, вся положенная на усовершенствование своего тела (про душу я не говорю - мы не об этом). Конечно, это очень грустно, когда судьба дает не ту оболочку, которая самой себе нравится. Я не идиоточка, которая всем всегда довольна - у меня, разумеется, свои тараканы насчет своей внешности, но, думаю, у любой адекватной женщины всегда найдется чем быть недовольной в своем облике :) Но все-таки мне повезло больше - просто повезло, никакой моей заслуги - я и сейчас при росте 166 ношу 42-44 размер, так что еще долго сойду за девушку, уж по крайней мере сзади, как вы изволили выразиться ;)

Игра в "сколько мне лет дают" давно уж надоела. Мне это уже не интересно. Не нравится уже вызывать восторг и удивление именно этим качаством. Смешно просто Ваше читать про эту "зарубочку"- типа ага, значит всё ещё на высшем уравне.... :yahoo: :lol: Это же всё от неуверенности ,

А мне - не надоела :D Может, потому что я Женщина??? Ведь именно это и есть одна из компонент действительноЖенщины. Не так ли?
А насчет неуверенности: странно было бы быть совершенно уверенной в этом смысле - с чего бы? Если здравый смысл преобладает над самоуверенностью и самовлюбленностью, то, разумеется, в зеркале отмечаешь каждую морщинку, а если она еще не видна окружающим, то радуешься - да, зарубочка и что в этом стыдного?

да и на меня Вы накинулись всё от того же страха " а что же со мной будет к возрасту Таты"? А возможно ли мне так же выглядеть и в мои 54-55 ...ну итд.

Если вам угодно ТАК думать - не вопрос :D

Живите со своими сомнениями и страхами на будующее, а вдруг завтра девушкой не назовут даже позади идущие :D

А что так зло? ;) Наверное, потому что сами понимаете, что полную чушь сказали.

Но не грустите, однажды Вы меня поймёте, если практику ОВ не забросите. А особенно если начнёте делать и шестой ритуал. Он действует без обмана.

А вы не боитесь, что 6РД вас самих же и подведет? Ведь по нему есть ограничения и весьма серьезные. Полный отказ от секса... ну... наверное, мне до 6-го еще далеко. Так что я не грущу :D

Но кроме Ока нужно ещё и мозги задействовать. Я серьёзно, это не оскорбление. Мы с подругой сейчас именно над этим работаем. И это, скажу по секрету, надёжнее моложавости от изнашиваемости организма спасает многих;)

Лично вы меня не можете оскорбить этим по определению :D Я как-то привыкла жить с включенными мозгами ;) И о господи! Ну почему вам кажется, что вы - это один сплошной секрет... Я выше уже писала, что не понимаю долгожительства без сохраненной ясности ума. Так что вы работаете с подругой в верном направлении.

Ваш пятидесятилетний рубеж это всего лишь переходный возраст и только от Вас зависит куда Вы перейдёте, в какую группу здоровья.

Начнёте против таких как я выступать или наоборот к нам присоединитесь.

Я не против таких как вы - жить хотят все :D так что не мое дело, кто как это делает. Но я сама превратить свою жизнь в сыроедение (со всеми прочими перечисленными у вас в подписи ...э-э-э... особенностями)- боже упаси. Я просто живу, ведя здоровый образ жизни, - никаких сверхусилий. Ну так у меня и сверхцели нет - перевалить за 100 лет. Смысла не вижу.
Главное С ЧЕГО ВЫ ВЗЯЛИ, ЧТО Я ПРОТИВ ТАКИХ ВЫСТУПАЮ???? Надо же, какой у вас вывод получился из моей маленькой провокации показать ваш лик :D

Про фото мои ещё раз подскажу,намекну :-X читайте внимательно мои дневнички где-нибудь обязательно на ссылку наткнётесь, а то и на целый альбомчик :yes: Не так уж они далеко "запрятаны".

:D и не надейтесь. И так всё понятно.

Это как в сказке из одного сайта на другой, на третий.... и наткнётесь на мою юнную наивность в полный рост и в купальнике даже, бикини (ага :yes:).

Ну, это, я так понимаю, вообще не мне адресовано, видно, в расчете, что тут и мужчины обитают ;)

А если лень :hi: тут уж значит невелико любопытство, потому и не стоит мне так уж "нервничать" по поводу, что vlada меня не похвалит и комплемент не отпишет на фотофизию мою придирчиво глянувши. :knuppel: :huh:

Да отпишу с огромным удовольствием! Только если увижу здесь и сейчас. Но жизнь положить на поиски великолепной Таты в глубинах виртуала... не, не катит... :kiss:

AlexN, дорогой (извините за такое панибратство), но ведь вы привели совершенно неприемлемую аналогию! Что солнце всходит и заходит, ни у кого нет сомнения - все это наблюдают всю свою жизнь. А вот 800-летних никто никогда в жизни не наблюдал. Потому и веры нет. У меня. Может, еще у кого ;)

vlada link=topic=1642.msg21991#msg21991 date=1256547092 написал(а):
AlexN, дорогой (извините за такое панибратство), но ведь вы привели совершенно неприемлемую аналогию! Что солнце всходит и заходит, ни у кого нет сомнения - все это наблюдают всю свою жизнь. А вот 800-летних никто никогда в жизни не наблюдал.

Насчет того 800т летних никто и никогда - вопрос весьма спорный, здесь за всех я думаю вы утверждать не можете. Откуда Вам знать кто кого наблюдал? Тут вы даже за себя не можете быть уверены(что не встречали) так как возраст на лице не написан как правильно многие дамы подмечают и даже немного хвастаются этим:) В Библии например сказано что моисей прожил 900 лет. А насчет солнца тоже весьма спорно - по земле ходят множество людей которые никогда не видели солнца(слепые от рождения) - но от этого солнце не перестало вставать и садиться в точно назначенное время. Возможно мы с вами такие же "незрячие" в вопросах бессмертия?

Тата, может быть мой вопрос покажется немного некорректным - поэтому можете на него не отвечать: зачем Вы так стремитесь к женственности и прочее если секс Вас не интересует? Вас вообще интерсуют мужчины именно как мужчины?
И вообще почему секс перестал Вас инетресовать в таком раннем возрасте, особенно учитывая что у Вас по вашим словам прекрасная форма? Не является ли это сбоем в организме похуже многих болезней?