vlada, мне нравится Ваша презрительность в мой адрес и сомнения в моей правдивости нравятся. Знаете почему?
Потому что в отличии от Вас у меня нет генетическо наследственности на моложавость, а вот на долгожительство есть.
И они не совпадают по признакам.
Те мои предки, прожившие до околостолетнего возраста, генетически крепки были здоровьем, здравомысоием и выносливостью, а вот молодостойкость я себе зарабатывала целенаправленно с 12-летнего возраста потому, что предки мои были слишком богатырского сложения даже при невысоком росте у некоторых.
Соответственно уже в 12 выглядели не совсем подростками.
На территориях Сибири и Дальнего Востока такой тип словян естественным отбором закрепился. Я коренная дальневосточница.
Просто захотелось мне тогда внешность свою подкорректировать, симпатишнее сделать, нежнее что-ли, женственнее.
Вот и начиталась литературы на медицинскую и косметическую темы.
А потом ещё и специальность мне подобрали -- хужожник-модельер одежды.
Опять же профессия обязывает держаться в тонусе.
Девушкой меня не называют, ну разве что ооочень редко и в основном в русских магазинах да если я одна, просто даже русскоязычные перестроились на иврит в обращениях к незнакомым.
И только потому, что у нас принято обращаться к женщинам после 25 лет словом "геверет"--госпожа в переводе на русский.
Так выражается уважение, ведь обычно к этому возрасту девчата армию отслуживают и становятся очень строгими и самоуважительными до заносчивости.
Игра в "сколько мне лет дают" давно уж надоела.
Мне это уже не интересно.
Не нравится уже вызывать восторг и удивление именно этим качаством.
Внешность не главное для меня теперь, ведь это честно отработанное десятилетиями труда над собою и ОВ только укрепило наработанное, а восстановление водно-солевого баланса даёт надежду на долгосрочность результата.
Меряться с Вами ... я не буду.
Смешно просто Ваше читать про эту
"зарубочку"- типа ага, значит всё ещё на высшем уравне.... :yahoo: :lol:
Это же всё от неуверенности , да и на меня Вы накинулись всё от того же страха " а что же со мной будет к возрасту Таты"? А возможно ли мне так же выглядеть и в мои 54-55 ...ну итд.
Не уж-то своим глазам не верите и в зеркало смотрите с недоверием?
Вот именно ВАМ я и не буду ничего доказывать!
Живите со своими сомнениями и страхами на будующее, а вдруг завтра девушкой не назовут даже позади идущие
Но не грустите, однажды Вы меня поймёте, если практику ОВ не забросите.
А особенно если начнёте делать и шестой ритуал.
Он действует без обмана.
Но кроме Ока нужно ещё и мозги задействовать.
Я серьёзно, это не оскорбление. Мы с подругой сейчас именно над этим работаем.
И это, скажу по секрету, надёжнее моложавости от изнашиваемости организма спасает многих
Ваш пятидесятилетний рубеж это всего лишь переходный возраст и только от Вас зависит куда Вы перейдёте, в какую группу здоровья.
Начнёте против таких как я выступать или наоборот к нам присоединитесь.
Про фото мои ещё раз подскажу,намекну :-X читайте внимательно мои дневнички где-нибудь обязательно на ссылку наткнётесь, а то и на целый альбомчик :yes: Не так уж они далеко "запрятаны".
Это как в сказке из одного сайта на другой, на третий.... и наткнётесь на мою юнную наивность в полный рост и в купальнике даже, бикини (ага :yes
.
А если лень :hi: тут уж значит невелико любопытство, потому и не стоит мне так уж "нервничать" по поводу, что
vlada меня не похвалит и комплемент не отпишет на фотофизию мою придирчиво глянувши. :knuppel: :huh: