Доброе время суток,
Ilya!
Достаточно любопытно читать Вашу тему. Интересен опыт других, особенно когда свой только начинается
Спасибо за то, что делитесь с нами информацией. А уж что с ней делать - каждый решает сам, прислушаться, задуматься, вычленить что-то для себя или пройти мимо.
Ilya link=topic=2055.msg31493#msg31493 date=1282307828 написал(а):
Появилось то, или я сам себя научил, что можно назвать "взгляд внутрь".
Находишься о обычном состоянии. Направляешь внимание внутрь себя, начинает нарастать ощущение Я. Уже почти само собой. Немного концентрации на этом, 5-10 сек., и начинает затягивать как воронкой. И потом бум, осознаешь, что ты "там".-)
А что в такие моменты происходит на физическом плане? Т.е ты лежишь и полностью отдаёшься ощущениям или происходят физические действия?
У меня происходило нечто похожее. Вечерочком ложишься в шавасану и ... тело начинает двигаться само собой, ножки дёргаются, голова мягко из стороны в сторону наклоняется, дыхание достаточно интересеное, чувствуешь как из нижней части тела что-то поднимается в верхнюю /жаль не высоко - до груди/. Самое главное, что чувствуешь себя комфортно, как будто каждый день тело само-собой что-то делает
Вот только было это лишь 2 вечера подряд. Сопровождалось невероятным ощущением умиротворённости, какой-то даже блаженности. Я почувствовала, что всё в жизни сложится, явно почувствовала, что родятся дети, будет семья и т.д и т.п.
Прошу извинений, что предалась рассказам о Себе в чужой теме. Только сейчас при переходе на 21повтор /хотела с этим недельку повременить, до дня рождения - 21года, ведь в этот день будет ровно 3месяца с начала Ока, но тело само добавило последние 2 повторения/ стала чувствовать, что начинает "затягивать внутрь", пока слегка и продолжается недолго.
Вопрос мой таков - что есть
обычное состояние при котором происходит "взгляд внутрь"?