Имеет он USP/NF,FCC или Eur.Ph или BPh ? Вам сертификат анализа на него дали ? Если дали, то там все должно быть расписано .
К нему еще весы нужны , чтобы дозы взвешивать )))
Я ничего не спрашивал... Прекрасно понимаю, что любой сертификат печатают на принтере. А как раз напротив их магазинчика есть хим. лаборатория по таким анализам... Но цены там не "бюджетные".
У них, в магазинчике, мало чего есть в натуре. Делаешь заказ, оплачиваешь и ждешь поставки из центрального склада. По приходу оповещают.
Попробую узнать о надежности их заявлений о качестве. А так... раздел хим препаратов особой чистоты для хим. лабораторий. Работают через электронную почту.
http://www.elektroximsnab.ru/laboratornye-pribory-i-oborudovanie/himreaktivy
На общих пакетах были данные по препаратам но я их неосмотрительно быстро в печке спалил.
Те же БАДы с айхерба. Кто знает, что там кладут? Конечно имеется определенная степень риска. Как и везде.
Весы у меня есть. Так как ранее заказывал и заказываю "рассыпуху" с айхерба.
В природе все гармонизировано и есть различные механизмы саморегуляции , когда все регулируется легко , просто и красиво .
Не нужно желаемое выдавать за действительное. Все просто и красиво - это на бумаге. Один единственный фактор, может легко разбить всю эту красоту.
Сейчас у меня есть возможность проанализировать, чего мне не хватало. Если все прекрасно регулируется тогда почему мой организм начал сыпаться с самого раннего возраста? Хотя я не страдал гиподинамией. Несколько лет по 10000 тысяч километров за сезон на велосипеде. Лыжи-коньки зимой.
Перед армией, уже был вынужден удалить 6 штук зубов. А после они и вовсе посыпались. Вот и вся ваша регуляция. Аналогично с братьями, многие знакомые и друзья. Редко у кого свои зубки. Хотя они по 10000 км. за сезон не катались. Если они сейчас отлично у кого то выглядят... значит вставные, на 99%. С 20 лет проблемы с прямой кишкой и спина давала о себе знать, еще в Армии проходил обследование. Мамуля у меня, с самой молодости почти без зубов. Так что... не с возрастом, а с самой молодости, с возрастом только усугубляется по той же причине.
А вот обратно восстановить долго и сложно.
Вот этот процесс и нужно изучать. Так как не все так просто... Просто котики трахаются.
Те же клеточки... Потеряли магний, а значит и калий. И... клетки закислились с замещение ионов магния и калия ионами натрия и протонами водорода, которые в клеточном метаболизме не только не помогают, а только мешают. Впихнуть обратно калий и магний очень сложно. Так как усвоение того и другого от них же и зависит, но не хватает в клетках.
Начинаете пить магний и калий, начинает выходить натрий и ионы водорода. А так как КЩР вполне может быть нарушен, как правило. Выход того и другого может иметь негатив в виде отеков и ацидоза. Тем более если ацидоз или пред. ацидоз был ранее.
Может подскочить давление. Человек пугается, а сопровождения в виде специалиста способного выяснить и объяснить нет. Получился пук в лужу и возвращение к истокам.
Какой раз повторяю, для особо одаренных, что все системы регуляции - есть неотъемлемая часть одного и того же организма и точно так же страдают от дефицита нутриентов и факторов их усугубляющих.Вполне возможно, что есть какой нибудь скрытый счетчик... Но смысла в нем ни какого нет. Потому что люди и так умирают значительно раньше отпущенного им срока. Сами усугубляем ускорение стрения и раннюю смерть. Курильщики, наркоманы, алкоголики прекрасно доказывают ... что жить долго очень вредно.