Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Вот такое окрашивание своих действий, Маша , и подобная реакция в случае, когда ожидания от собственных усилий не оправдываются — и называется — ЛИЧНЫЙ ВКЛАД.
Если будет потребность и желание обсуждать предложенное в практическом ключе, то остальное продолжу потом.
Это где же на верху?BETh link=topic=2184.msg34990#msg34990 date=1295896250 написал(а):Искреннее спасибо всем, кто так поучавствовал в этой теме.
За то, что, как минимум - поддержали эту тему на верху. Ну и вообще, как я посмотрю - было вам весело и тепло на душе в процессе общения. Это просто прекрасно!
:lol:От многоточий переход к дифирамбам, прогресс однако
Ilya link=topic=2184.msg35010#msg35010 date=1295968461 написал(а):Вот Маша молодец, ты задаешь правильные вопрос. Все эти техники по ЗК это хорошо, но у них есть один недостаток - они третьецентровые. Настоящая, а не назовем ее низшая человеческая воля, она это третий центр + один из высших (пятый или шестой). Задача отработать низшую волю, деятельности, и при посредстве любви овладеть высшей волей, которая светит из пятого или шестого центра. Еще раз, деятельность от ума не приводит к духовному прогрессу, читай повышению уровня сознания. Работать надо над своей энергетикой и по ходу над своими жизненными привычками из низшего тандема, то есть примитивными потребностями тела, в том числе социальной логикой, скорее даже помогать им отрабатываться. Когда энергетика растет, а каналы чистые, ты по сути уже не предпринимаешь сознательных действий на подавление низших желаний, они уходят и перестают представлять для тебя интерес сами. Твоим управляющим центром становятся не эгоистические низкие желания, не эмоции и не действие, но сознание. Сознание. Задача подняться выше, открыть в себе духовное, а не человеческое сознание, и сбалансировать верх и низ. Отработайте все понятия, в них ничего нет, узнайте что такое любовь в общем смысле без привязанности, и ваше сознание поднимется вверх и станет вашим эталоном, и тогда потребность в таких техниках просто отпадет, вы узнаете что такое индивидуальность, как состояние сознания, а не умозаключение. Не копайтесь внизу в мотивах логики, попробуйте подняться наверх и откроется другая перспектива. Поверьте, я знаю о чем говорю. Моя точка сборки 6, а когда то была 5 и тогда я писал про высшее Я и самовыражение, а была еще ниже и прыгал я туда-сюда и не понимал, что происходит, а сейчас просто знаю, что и как и какие ошибки и что такое уровень сознания, и как человеческое существо развивается, и какие этапы, и как диагностировать текущий уровень сознания, и почему оно такое, и где человек застрял, и что мешает ему двигаться дальше. Я смотрю и вижу это лицам людей, мигом считываю информацию не вглядываясь, а здесь по текстам. Я не идеал, и как сказал тоже прыгаю туда-сюда, но кое-что я уже знаю. Beth, сейчас описывает именно это, назовем его шестое состояние сознания. Он его описывает со своего опыта, чужих концепций, ты можешь попробовать его скопировать логически, действуя в соответствие с концепциями, но это тебя туда не приведет, этому нельзя научиться, можно пробовать, делать выводы, но это не оно. Правильные вещи, правильные термины, правильные взаимозависимости, так все есть. Отличие только в том, что оно все так происходит но ты уже об этом не думаешь, это вне рефлексии. Это можно разложить на понимание, но во-первых не хочется, а во вторых задним числом и не понятно в угоду чему. Двигаетесь дальше, развивайтесь, удачи на пути. И поменьше болтайте о том что перестанет для вас существовать, когда подниметесь по выше. Наученная осознанность ей не является. Сам бываю грешен.
В свое время, когда я считал, что чуть ли просветлел юзер Sadhak дал мне правильный совет - прекрати болтать или останешься там где есть. Я продолжил болтать по инерции, пока не выболтался. Чего и вам желаю, это часть вашего пути, возможно без этой ступени и не бывает.
olgakrand
Тест летчиков я предложил не для того, чтобы вы старались "получить пятерку". Я в большинстве случаев еще меньше
Сколько секунд - не самое главное. Гораздо интереснее обратить внимание на состояние ума и внимания, когда начинает получаться заметно дольше и попробовать "оседлать" это состояние
BETh link=topic=2184.msg35023#msg35023 date=1295979944 написал(а):AlexN
Вообщим к концу такого дня начинаешь действовать уже без размышлений, быстро, точно, и непонятно каким образом каждый раз выкручиваясь из ситуации за считанные секунды. А переживать было уже просто не возможно, даже наоборот - вынужден сохранять чувство юмора - тк. запросто можно было и в носилки угодить.
Подобные ситации всегда приносят хороший опыт в этом плане.
Тоже самое я мог бы сказать слово в слово про ИллюстраторЛяпаю по большей части в CorelDRAW. В этой программе я как рыба в воде практически, и можно творить не думая какую кнопку нажимать.
BETh link=topic=2184.msg35027#msg35027 date=1295981352 написал(а):Тоже самое я мог бы сказать слово в слово про Иллюстратор