Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Не думаю, что ЧСВ, ЭГО можно хоть как-то отнести к движущей силе. Скорее на них расходуется "лишняя" сила.Но вспоминая тему про личность и индивидуальность не совсем понятно, как человек может ещё проявлятся не используя личный вклад и что может им ещё "двигать" как не чсв, эго, лв и иже с ними...
Мне иногда кажется, что некоторым людям напротив не хватает этой движущей силы в виде подобных проявлений, им как бы и так хорошо и ничего не нужно... ???
BETh link=topic=2184.msg35040#msg35040 date=1295986845 написал(а):Не думаю, что ЧСВ, ЭГО можно хоть как-то отнести к движущей силе. Скорее на них расходуется "лишняя" сила.
Ilya link=topic=2184.msg35047#msg35047 date=1295990000 написал(а):Суть на самом деле в другом.
Меня уже как то интересовал вопрос о том, что же движет людьми в их действиях...
Желательно понимать в какой точке ты сейчас находишься
BETh link=topic=2184.msg35051#msg35051 date=1295994292 написал(а):Но это - лишь - как я вижу - и можно со мной не соглашаться.
Я наверное тебя не понял немного.Чем раньше понять и принять факт отсутствия сознания настоящего - тем больше шансов.
Под управлением обществ. Например, у Ильи под тем обществом, гдеСознание также ничего не представляет, оно принимает формы
Информацию Илья получает относительно объективную, но это не его собственное. Но он испытывает зависимость от этого общества. Ему в нем комфортно и он в нем чувствует себя на некоей вершине. Поэтому рано или поздно это пройдет. Потому что это общество его никогда не пустит до самой вершины. И придется потерять все свои уровни осознанности, дарованные этим обществом и начать все с нуля. Или станет автоматом.Тройка, пятёрка...
Мысль одного является генератором для других. Полет нормальный!BETh link=topic=2184.msg35058#msg35058 date=1296028062 написал(а):p.s. не воспринимайте мои слова слишком серьезно.
Ilya link=topic=2184.msg35053#msg35053 date=1295995686 написал(а):Про любовь и целостность правильно, все остальное чушь, потому что попутал сознание и наученное эго. Сознание просто есть, у каждого, степень осознанности же разнится, в этом суть духовного прогресса. Сознание также ничего не представляет, оно принимает формы. То что у тебя псевдосознание это правда, но на сейчас по другому и быть не может, но собран ты высоко, хоть и склонен к гордости и умничеству, что держит тебя на месте, а при негативных реакциях спускает вниз до пустой писанины, так сказать совсем затуманивает сознание. Как в случае с твоим последним постом.
Mash, видение Beth тебе близко за счет симпатии к нему, для тебя сейчас по сути это одно и тоже. Симпатия, любовь в широком смысле, это тот мостик, который тебе необходим, чтобы приобрести адекватное миропонимание, иметь способность к этому, культивируй это, в дальнейшем не обязательно сливаться с тем чему симпатизируешь.
Beth, ты собран на 5-й нижней интравертной, как и AlexN, но у тебя слабая анахата.
Mash, ты собрана на 3-ке, твой следующий уровень 4 (анахата), когда она активна появляются проблески понимания себя и мира в 5-м.
На самом деле - человек обладает только зародышем сознания, зачаточным его сотоянием.
Можно спорить до бесконечности
Mash link=topic=2184.msg35063#msg35063 date=1296035123 написал(а):ой как интэрэснаа...
Илюш, а может быть ты откроешь тему где расскажешь про уровни сборки каждого из форумчан, пущай знают уже наконец!... если конечно Алекс не будет против, я думаю это будет весело
Если позволите, притча:Mash link=topic=2184.msg35063#msg35063 date=1296035123 написал(а):никаких споров, обычная беседа слепого с глухим :kiss:
BETh link=topic=2184.msg35058#msg35058 date=1296028062 написал(а):Нет не утверждаю
Скажем: выбираю такой взгляд на то, что обычно называют сознанием.
Выбираю, чтобы поиметь перспективу, благотворную для сабжа.
И с этой позиции сознания у людей нет вообще. И у меня тоже, естественно
С этой позиции есть сознание у обществ, а у отдельно взятого человека только стимулируемое обществами.
Авансируемое. Для задач обществ человек должен чувствовать себя обладающим сознанием.
На самом деле - человек обладает только зародышем сознания, зачаточным его сотоянием.
Под управлением обществ. Например, у Ильи под тем обществом, гдеСознание также ничего не представляет, оно принимает формыИнформацию Илья получает относительно объективную, но это не его собственное. Но он испытывает зависимость от этого общества. Ему в нем комфортно и он в нем чувствует себя на некоей вершине. Поэтому рано или поздно это пройдет. Потому что это общество его никогда не пустит до самой вершины. И придется потерять все свои уровни осознанности, дарованные этим обществом и начать все с нуля. Или станет автоматом.Тройка, пятёрка...
Выбор пока что есть. Если поймет, что общество морочит ему голову так, что он думает, что это он сам.
p.s. не воспринимайте мои слова слишком серьезно.
AlexN link=topic=2184.msg35056#msg35056 date=1296016805 написал(а):Тройка, пятёрка...
Когда начинается классификация, тогда и заканчивается осознанность.
Т.е. происходит полное включение в игру.