Уважаемая Пантер@. Перечитал все ваши сообшения в теме "Нет энергии". Очень хотелось бы вам помочь!
Тем более моя история почти та же- внешне всегда все выглядело очень даже неплохо, но я сам про себя всегда знал: энергии слишком мало! Хотя по медицине было все прекрастно. Мой отец врачь.
Занявшись Око, в течение где-то семи лет раз 20 наступала перетренировка. Тоже слабость и дискамфорт в сердце, аритмия, пульсация в ушах(у вас правда гипотония), онемение частей тела, раздражительность и т.д. С начала дошел до 13-15 повторов. Потом спустился до 9, потом долгое время(годы) держался на 7. И ,наконец, в результате 7 летней практики вышел аж на 5. Правда ни разу за все время, ни разу, не усомнился в Око! Всегда, как и Светик знал,что-то делаю не так. Ну и конечно думал, думал, и пробовал все, что надумывап.К чему пришел я уже описывал в теме острая боль в пояснице. Как только понял, что нельзя допускать ни малейших неприятных ощущений ни в
одном отклонении и ни в одном напряжении буквально за 3 дня выскочил на 21 повтор(утром11, вечером 10)!!! Конечно, я понимал, что нельзя этого делать. Пол года делал 5, а тут сразу 21. Но, где-то можно понять и меня, я 7 лет стремился к этому- к 21, и тут вдруг,да, пусть на меньших( приятных) амплитудах, но всеж, догреб. На-ко-нец-тооо!!!
Так и не смог заставить себя спустится. Знаете, как маленькие дети, когда мать долго отсутствует, а потом прийдет, так вцепятся, что не оторвешь. Так и я. Да и при таком подходе это не было чрезмерной нагрузкой. Теперь ни аритмии, ни шума, ни слабости, стал каким-то пружинистым, не хожу, а прыгаю, через лужи,через
ступеньки, на бардюры, нет не то что совсем не устаю, но часто хочется так делать, сон сокротился, недосып переношу легко, ем мало. И самое главное теперь знаю: никакой перетренировки у меня никогда больше не будет! Откуда ей взяться-то, если ни один
элемент ритуала не делаю без удовольствия, по крайней мере не допускаю ни малейшего неприятного ощущения. Вот вы писали, что 7 повторов(вроде так) выполняете не совсем легко. А почему? От кого это зависет? Это если б вас заставили поднять 32 кг гирю, там понятно, с кокого боку к ней не подступай будет трудно. Но ритуал будет трудным, или легким, или глаза полезут навыкат, это ведь зависит только от нас. Так делайте легко, приятно, прочитайте ,поимите и приимите главный принцип "Око возрождения" данный нам Келдером и каждый ритуал, каждый его элемент, каждое отклонение и напряжение делайте " Не испытывая при этом неприятных
ощущений." А для этого нужно выполнять 2-й, но тоже главный принцип и тоже данный Келдером "Делайте их в спокойном темпе, прислушиваясь к себе... Во время исполнения Ритуала для повышения концентрации внимания на внутренних процессах можно закрыть
глаза". И соглоситесь, зачем прислушиваться если потом не слушаться того, что услышали прислушиваясь. Услышали что неприятно отклонения до такого угла, значит прекратите дальнейшее движение, а при повторе не доходите до него. Даже если вам приятно какое-то
отклонения всего на 1 градус, так и делайте, и не думайте что это не принесет вам большой пользу.В этом настроении главная причина неудоч. А многие(а я так 7 лет) так и думают и отклоняются больше, или вообще до предела, мол, так больше будет пользы и... конец
известен. Отклонение даже в 1 градус 3 раза, через неделю 5, через 2.5 месяца 21 раз это уже не шуточная работа для эфирного тела, которое мы и пытаемся усилить. Главная нагрузка то идет именно на нее. Ведь физическое тело без эфирного есть труп.И если мы этого не
видим и не знаем, то результат от этого не меняется. А эфирное тело требует тонких принципов работы с собой. Именно эти принципы и дал нам Келдер(ламы). Перечитайте выше 2 принципа. Как видети они очень просты. Но!... Насколько они просты, ровно настолько они важны..! И не
стоит за их простотой прошляпить их глубину. Чем я и занимался с завидным успехом столько лет. В некоторых силовых методиках вообше нет никаких движений, а результаты потрясающи. Почему? Причина таже. Как видите ничего не советую от себя, все по Келдеру.
Пожалуйста, попробуйте! Попробуйте хоть один раз сделать Око по Келдеру! Хотяб недельку! А вдруг моя история повторится
!!! Мне так этого хочется!
Да и всем- уверен! Удачи!