Здравствуйте! С многими я общалась на этом форуме, спасибо за советы и поддержку, но чем дальше читаю книги, инфу из инета , форум, тем меня все больше гложут сомнения ,а не наделаю я себе больше вреда ,чем пользы, и будет , как сказала тут одна дама "позняк метаться.. кундалили вырвется на свободу". ОКОм я занимаюсь с ноября 2011 года.не хочу сказать , что делаю я его легко ,мало того ,частенько, приходится преодолевать собственную лень , а так же всякого рода отмазки ,которые находит мой мозг перед началом занятий ( это я говорю о делишках , которые сразу вспоминаются на пути к упражнениям: ну-например, вот ,полью цветочки и ,прям ,сразу за ритуалы...но за цветочками сразу что-то другое всплывает ....) Однако, положительное от занятий есть , не такое уж масштабное, как хотелось , но я очень рада и тому малому, что я вновь обрела .Я бы не стала писать на форум этапы моего пути, но вот ,три дня подряд , (ой, боюсь , но за такие слова и ещё один диагноз можно получить в мой анамнез , но деваться мне не куда , лучше уж сказать
) во время, когда после 1упражнения , стоишь с закрытыми глазами и представляешь вихри вокруг себя ,то ( я стою босыми ногами на деревянном полу ) пятками я ощущаю ,как будто под полом катается валик
проще ,наверно , можно сказать , пол поднимается горбом и перекатывается под пятками . Ощущение сильное , реальное, можно даже подумать , что валик действительно есть , и работает , только почему -то не виден) но стоит мне открыть глаза , ощущения пропадают, и в шавасане произошло изменение. Раньше , когда находясь в этой позе, я пыталась сосредоточится на себе , я так опишу себя: в мозгах мысли были, а вот тело -его не было , такая размазанность вместо него , а в голове все же были мысли . А вот теперь я чувствую объем своего тела , как будто-то тело приобретает форму , чем -то смахивает на песочную детскую формочку ...раз и получилась формочка тела, только во т форму я чувствую , а мысли куда -то уходят... это забавляет ))), но такие изменения меня и настораживают , и тем сильнее после прочтения этих страниц. Хочется спросить , что это? что мне теперь делать и как быть дальше , вопросы , классические. Но очень хочется себе не навредить , как я понимаю , спасения меня дело рук моих )) но послушать вас тоже будет интересно .