Говорят быков доят.Но ,по тем роликам по холотропному дыханию , выложенным на ютубе и отзывам различных людей , там же по-моему .Да и у Грофа в интервью или где- то в книгах это описывается
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Говорят быков доят.Но ,по тем роликам по холотропному дыханию , выложенным на ютубе и отзывам различных людей , там же по-моему .Да и у Грофа в интервью или где- то в книгах это описывается
по ссылке они именно этим и занимаются )))Говорят быков доят.
Вы используете холотропное дыхание?
Я тоже не использую. Подобрал для себя типы дыхания и пользуюсь ими только для правильного дыхания, т.е. обеспечивающим максимальное поступление кислорода в организм.
Да, конечно. Я не сторонник обсуждать то, что сам не пробовал.но можно же одинакового конечного результата добиться разными способами
Tranqville, хочу вам задать вопрос, так как вы давно уже занимаетесь, и ваши друзья и знакомые стали замечать, что вы выглядите гораздо моложе своего возраста.. стало ли это для вас проблемой на данном этапе, или нет?
Я отрастил щетину, с ней я постарше выгляжу, так что проблемы нет особо с этим. Честно говоря, мне не так важно, на сколько лет я выгляжу.
Первое - философская составляющая, второе - психоэнергетическая.
Итак, во-вторых - практика второй серии приводит к усилению энергообмена в соединительных тканях. Именно соединительные ткани являются вместилищем энергетических, физико-механических и психологических травм, усиление энергообмена в них высвобождает стрессогенные психоэнергетические блоки и снимает даже самые застарелые напряжения. Сознание за счет этого получает доступ к тем стрессогенным психоструктурам, которые соответствуют памяти тела о тех или иных событиях прожитой жизни и преджизненного развития и скрыты в подсознании.
В указанном выше проявилась необходимость наставника, чтобы можно было спросить:"Что дальше?" и избежать возможных сложностей. Хочу отметить, все индивидуально, у каждого жизнь своя уникальная.
Маскируетесь, значит))
А вы сейчас делаете одну серию с 21 повтором? Или две серии утром и вечером? Или одну, но с большим кол-вом повторов? Еще какой-то физической активностью занимаетесь? Или только Око? Куда энергию лишнюю направляете? (почему-то не сомневаюсь, что у вас ее тоже много)))
Конечно, положительно, на первый взгляд. Ключевые слова -Звучит скорее положительно, чем отрицательно, не совсем понятно, почему вы тогда так однозначно нас от нее отговариваете.
Понятно будет после трех-четырех лет практики двух серий. В этом деле, чем больше, тем лучше может плохо закончиться.Сознание за счет этого получает доступ к тем стрессогенным психоструктурам, которые соответствуют памяти тела о тех или иных событиях прожитой жизни и преджизненного развития и скрыты в подсознании.
На форуме была женщина тоже начала вторую серию и ей советовал завершить её. Она закончила, чему была рада. Все индивидуально.Хочу отметить, все индивидуально, у каждого жизнь своя уникальная.
Не могла долго зайти на форум- как-то все поменялось так, что не сразу нашла эту ветку)) Вы меня заинтриговали различиями между русской и английской версией, и я прочитала и русскую тоже. Как я это понимаю, Келдер не советует начинать практиковать шестое ритуальное действие тем, кто не готов отказаться от секса насовсем, так как у такого человека вся энергия будет уходить на конфликт и борьбу с самим собой. Ну и второе- практиковать шестое действие надо именно тогда, когда нагрянет желание, а не по графику, как остальные пять. А, и еще - если человек уже очень пожилой и никакого влечения вообще не ощущает, то шестое действие он практиковать не должет, т.к. он не получит результата, и будет разочарован.. поэтому сначала надо практиковать пять действий, а после того, как благодаря им восстановится здоровый аппетит к сексу- переходить к шестому. Что еще важно - в англ.варианте нет страшилки о том, что если человек практикует шестое действие какое-то время, а потом вдруг решает с кем-то снова заняться сексом (бывают у гусаров моменты))))), то "случицца страшное".. Про это вообще ничего не сказано. Про пять других - да, что если бросить практику, то организм очень быстро вернется к прежнему состоянию и т.п. А вот про шестое действие ничего такого там нет.Конечно, положительно, на первый взгляд. Ключевые слова -
Понятно будет после трех-четырех лет практики двух серий. В этом деле, чем больше, тем лучше может плохо закончиться.
На форуме была женщина тоже начала вторую серию и ей советовал завершить её. Она закончила, чему была рада. Все индивидуально.
Margarita, почитайте на досуге, странник искал духовного наставника много лет
http://hesychasm.ru/library/strannik/txt01.htm
Margarita, как вы поняли в английском варианте, какие-то есть ограничения при практике шестого РД?
звучит логично, т.к. в этих двух действиях кисти задействованы больше чем в 1-3.. вы не прекращали эти действия на время заживления? как быстро у вас заживали такие травмы? я так поняла, что это какое-то растяжение, лень было ехать в травмпункт..Мне это знакомо... Когда концентрация внимания снижалась во время 4 или 5 рд, я не отслеживал, что происходит с кистями и как расположены пальцы, и в результате травма, похожая на Вашу... Знаю что, 100% внимание на тело во время исполнения оберегает меня от травм.
Не страшилка, предупреждение. На форуме есть чудак. делает 6РД и занимается мастурбацией, получил утечку энергии с печальными последствиями. Несколько человек на форуме выполняли 6РД и пробовали секс что-то пропали.Что еще важно - в англ.варианте нет страшилки о том, что если человек практикует шестое действие какое-то время, а потом вдруг решает с кем-то снова заняться сексом (бывают у гусаров моменты))))), то "случицца страшное".
епро первый случай соглашусь - чудак человек, т.к. в книге прямо сказано о том, что энергия необходима для ревитализации, что она трансформируется. Если он ее тратит по прямому назначению - соло или с партнером значения никакого не имеет, то на ревитализацию ее не останется, следовательно, результатов никаких от 6РД можно не ждать..Не страшилка, предупреждение. На форуме есть чудак. делает 6РД и занимается мастурбацией, получил утечку энергии с печальными последствиями. Несколько человек на форуме выполняли 6РД и пробовали секс что-то пропали.
Если болят руки, можно делать опираясь на кулаки.
А вот интересно, есть на форуме люди, которые делают 6 РД и практикуют полное воздержание? Ну очень интересно послушать про их опыт.Не страшилка, предупреждение. На форуме есть чудак. делает 6РД и занимается мастурбацией, получил утечку энергии с печальными последствиями. Несколько человек на форуме выполняли 6РД и пробовали секс что-то пропали.
Одна из пропавших с форума женщина, у нее был "просто разочек". Задать бы ей вопрос.Про тех же, кто просто разочек не удержался, мне самой интересно - что же с ними?
Маргарита, выше мы как раз и обсуждали, что ОКО это не совсем обычная физкультура, и что не есть хорошо спешить и не соблюдать протокол описанный в книге, вы здесь далеко не первый пострадавший спринтер.А у меня тут случилась травма руки, пока я не заходила на форум. Причем я сама не поняла, как и в какой момент - я позанималась оком, сходила в душ и уже почти легла спать, и вдруг чувствую, что кисть руки у меня адски болит просто, что я не могу даже одеяло ей захватить, чтобы укрыться..
звучит логично, т.к. в этих двух действиях кисти задействованы больше чем в 1-3.. вы не прекращали эти действия на время заживления? как быстро у вас заживали такие травмы? я так поняла, что это какое-то растяжение, лень было ехать в травмпункт..
Я так думаю, что они у нас не случайно проходят в течение такого короткого времени.. думаю, что это благодаря оку. До ока я около6 месяцев не могла вылечить тривиальную бытовую травму плечевого сустава- после любой нагрузки оно начинало болеть также сильно, как сразу после травмы.. Разумеется, хирург, который наблюдал эту мою травму, уже начал рассказывать, как быстро такие травмы заживают после операции, и может быть лучше на нее решиться, чем пробовать столько всего.. бла-бла-бла.. На самом деле, я думаю, что просто ему надоела))) Врачи любят пациентов, которые быстро вылечиваются и оставляют их в покое))) И это стало последней каплей, которая меня побудила начать практиковать око. В самом начале мне было очень боязно делать РД 4 и 5, и 4 РД я делала немного неправильно из-за этого в первые несколько недель.. но плечо зажило, и очень быстро, после чего я уже все РД делала как положено, с полной амплитудой и правильным положением рук. Не думаю, что это просто совпадение.. око действительно быстро заживляет травмы.Травмы проходят быстро в течении суток. Какие врачи и травмопункты..? Кто может лучше меня знать мое тело, ведь это мое тело..?
Маргарита, выше мы как раз и обсуждали, что ОКО это не совсем обычная физкультура, и что не есть хорошо спешить и не соблюдать протокол описанный в книге, вы здесь далеко не первый пострадавший спринтер.