Leona, я думала после четверки проипить 2.26, что бы добить этот пилори, а Вы еще включили 1.23. С какой целью?
Миха, у меня в конце №3 (а я пропивала все четыре номера: 1.1; 2; 3; 4), после стресса , в желудке начал возобновляться дискомфорт. Пика (этот дискомфорт) достиг в предпоследний день приёма №4. Меня ...ну не то чтобы "пронесло" (с туалетом), а, как буд то пошёл весь ЖКТ очищаться. Хотя вообще я склонна к запорам. И очень давно. И когда начинает вроде как моторика желудка работать (хотя по ФГДС она умеренная, т.е. не плохая, как минимум), и туалет "образовывается", почему то одновременно это "совпадает" с усилением дискомфорта или болей ЖКТ. Это так в последние год-два было. А в последний день на № 4 , дискомфорт/боли (умеренные) был во всём ЖКТ (не только желудок), как буд то его (ЖКТ) "выскребли" чем то...
Я пока на №4 десятидневку с попеременным дискомфортом в желудке прибывала, решила (из-за вновь появившихся дискомфортных явлений- в основном желудок ломило как то) ещё раз 1,1 пропить (ну или 1,23 жидкий, сахар в 1.1 меня напрягает уже совсем). Вот вчера с половины дня (№4 хватило на 9 с половиной дней))), начала единицу. Имунку ещё стимульнуть. Мне кажется стало получше (к сегодняшнему утру, в плане ломоты в желудке), а там посмотрим. Чтоб совсем -пока не прошло...
Я когда после желудочных таблов (Де-нол и ультоп, которые, впрочем, уже не помогали ... и это после 3-ёх схем эрадикации антибиотиками хелика ) сразу в один день перешла на Ветом, и - о чудо - боли прошли! У меня вообще организм "чудесный"))) с Око почти в раз головные боли прошли, теперь на Ветоме так же было (практически в один день), а бояяялааасььь, думала не смогу, придётся паралельно пить что-то желудочное. Ну вот пока так.
Как чувствую - так и делаю.))) У нас проблема то с Вами , не совсем "невинная"...Потому буду включать 1,23 по необходимости.. У нас же не профилактические "работы", а лечебные ...некоторым образом..
1,26 рекомендовали в представительстве Ветома (Вему) как хорошо работающий с хеликобактер (там 1,1 +4). Перед решила единицу повторить.
И одеяло куплю. Вем писАл про него. Это и от стресса (а у меня состояние ЖКТ со стрессом связаны очень, по наблюдениям) и есть (исследования) приличные по статистике улучшения с проблемами ЖКТ. Как куплю - тоже буду "отчитываться"))) Может кому поможет мой опыт.
Дальше будем посмотреть