А вы не хотите параллельно попробовать клизму 1.23 по Леляку, через катетор ректальный 14? )) эффективность значительно возрастает . Прямо в прямую кишку , он говорил , что даже приятно )) Это должно сильно повлиять на стул . Я бы попробовал)))
Полимедэл вы не используете ...а зря ))
Делала один раз. Но не через катетер (как по Леляку, напомните, плиз, если помните навскидку , а то искать надо, чтоб точно...). Ну и капала НЕ много, именно 1.23. Так удивительно. Часть просто воды вышло сразу. А часть осталась, видимо там "где то" ... Ну я подумала - всё. Пошла делать ОКО утром. Вот на Око "оно" и настигло, почистилось, да.
И сколько ,интересно ,это стоит ?
Если я не ошибаюсь, то одна ампула (а щас уже и не в ампулах, а в сухой форме идёт и надо разводить), стоит 1 тыщ. руб. Как правило делят на четверых. По 250 руб получается. Не дорого. Главное, чтоб оно было "в тему", что называется....
А Вы про адгезионки или цетамины не смотрели? Касаемо цитаминов, как я логически рассуждаю (а там и диссертации есть...
одну из первых книг по данной тематике, выпущенную в 1998 году -
"Цитомедины". Тогда уже было 25 лет исследований данных препаратов ,310 страниц. Издательство "Наука". Тираж всего 600 экз
Цитата:
В монографии подведены итоги двадцатипятилетнего изучения нового класса пептидных биорегуляторов - цитомединов, осуществляющих в организме функцию гуморальных носителей информации, которой обмениваются между собой отдельные клетки. Приведены сведения о химическом составе и специфических функциях этих веществ, а также о количественных и качественных изменениях, происходящих с ними при различных физиологических и патологических состояниях. Детально рассмотрены вопросы, связанные с изучением механизма действия цитомединов и с их применением в различных областях медицины и ветеринарии.
Так вот мои размышления, пока без диссертационные...))) Скажем, что это работает , а не пустышка ( цитата не моя:"про пептидные биорегуляторы с
форума химиков. В конце вывод - действуют. Посмотрели учебники или книги биохимии человека
написано что малые пептиды проникают в клетки кишечника. Длинные структуры аминокислот - нет, а из 2-3 - вполне".), то вполне себе может и вправду идти на оздоровление/восстановление , если учитывать , что с "нынешней" едой мы не можем получить все нужные аминки... А это так сказать "поддерживает" организм, питает/получает организм в нужном количестве эти аминокислоты ...Если с едой по определённым причинам, а мы их сколько уж тут перечисляли, мы не можем получить в принципе (что-то делают антибиотики в мясе, что-то сдвигают всякие пестициды и др. химия, и хоп - а продукт то уже не столь питателен...., пока дошёл до покупателя, пока его везли , хранили и использовали для этого вдобавок ко всему кучу "разного"/бяки...