. У меня нет никакого мнения на этот счет потому что нет информации от слова совсем ))
Да я , в принципе поинтересовалась о том, что они там обсуждают... разно/всяко...
Вроде как есть начитанные люди ,как минимум со своим мнением, что для меня ценно, хотя которое может и не совпадать с моим собственным.... почитала не всё там пока... И НЕ все "оппоненты"с онкологией... Лечат то /те, что/ которые не имеют адекватной помощи от офиц. медицины. Вообщем то да, люди потерявшие надежду....Там много чего обсуждают... И Свищеву с её "несостоятельной" теорией, и всякие виоргоны и виофтаны...
https://inbioreg.ru/#
http://www.gerontology.ru/ (свёкор моей дочери имел опыт применения этой продукции)
Вообщем , в принципе, есть интересная инфа..., хотя бы для познания...
А я "любопытная Варвара", которой "чуть нос не оторвали")))) Ну открытый я человек...)))
Но вот "основательница" группы так сказать... ну не знаю... не совсем "добрая женщина" что ли..)) или же мы друг друга не поняли просто. В переписке, на чей то вопрос: "как вы с гриппом боритесь?", я заикнулась о Ветоме...))
Боже! Сколько на меня посыпалось в личку от этой "тётеньки" возмущённых восклицаний на грани хамства чессслово: "Вы что тут лекции про Ветом пришли читать? У нас тут СБЛ! и мы его обсуждаем! Я вообще с вами общаться не желаю!"
Да я вроде как и не навязывалась ))) По крайней мере именно ей...
...Как дура расстроилась..., от неожиданности такой реакции))... думаю, ну наверно я не права/не полностью прочитала всё там (наверно уже ранее/давно в группе обсуждали Ветомы и люди пришли к определённому мнению или правило "темы" не отклоняться и только про СБЛ)..., хотя вопрос то был не конкретный про СБЛ, а про лечение гриппа альтернативными методами...
А ЩААААС)))) Выкладывает эта дама в открытый доступ что то типа "выдержки" из общей переписки с заголовком:
"Действие СБЛ при гриппе, отличие Ветомов и Споровита от Стрептосубтила. Сочетание СБЛ с кайенским перцем."
Люди, ну я в ауте. Потому, как всё урезано и, например , мои ответы про Ветом (по крайней мере из того, что знаю) вообще не упоминУлись (типа они были не про СБЛ и поэтому в др. тему перенеслись.. какую то там..., я вообще не "въехала"). А вопросы у людей были, и многие даже суть Ветома не понимают в принципе... Но такое впечатление, что на сайте ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННО идёт введение в заблуждение по поводу чего то другого, если это не касается продукции Квадро Био тех... Люди спрашивали про Ветом и находятся в крайнем заблуждении понимания вопроса... От не понимания "для чего" до высказываний "Ветомы стали уже не те, что были".
Я не имею склонности к категоричности чего либо, и тот же СБЛ хотелось бы изучить /почитать и т.п. Из соображения общих "познаний"..
Теперича даже и не знаю... как реагировать на тамошнюю инфу , если оная может быть "скомпонована и подана" в "нужном для кого то" свете и не как иначе. А вроде как "так оно и было"...)))
Муж закончил Ветомы.
Принялся за одеяло))) А ведь был скептицизм у него на этот счёт. Попробовал. Видимо понравилось. ))) Говорит расслабляет хорошо.
И полимедэл на икру ноги я ему надела. Ночью ногу у него так свело, что на утро хромал. Полимедэл ситуацию исправил))
Про себя потом напишу.