Hystr
Всевидящий
Вроде больше его влияние не заметно было. А что, причиной плохой работы органов всегда являются возбудители?Плохо, если этот самый возбудитель остался (вы ж АСД не пили) и .. ИМХО
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Вроде больше его влияние не заметно было. А что, причиной плохой работы органов всегда являются возбудители?Плохо, если этот самый возбудитель остался (вы ж АСД не пили) и .. ИМХО
С возбудителями (а мы живём в мире бактерий и "возбудителей"), по той же теории Моровой, должен справляться человеческий организм, по идее... Но в свете многих причин этого не происходит...Увы. И с каждым годом всё больше и больше "этого не происходит"... Получается, что сбои имеют место быть всё чаще и чаще.. Нарушение "хода" одной реакции, приводит к сбою целой системы в организме. ИМХО.А что, причиной плохой работы органов всегда являются возбудители?
Вем, я всё про СБЛ)))Скорей всего нет у них ничего
Честно , я не знаю как формулировать вопрос , пусть хоть что нибудь предоставят , на основании чего они решили , что СБЛ обладает хоть каким то лечебным действием ,любые - киргизкие , китайские , и .тд или еще какие)) кроме той книжки ,что выложена у них на сайте про вакцину Моровой. Тем более, что они рассказывают ,что он имеет ветеринарную сертификацию .На каком основании он ее получил ? Хоть бы не копию а номер из реестра , только потом пусть даст ссылку на реестр , а то замучаешься искать в киргизком реестре ))Отсюда вопрос/просьба...)) что и как поделикатней спросить у него про клинич. испытания (на животных, как я понимаю), как правильно изложить мысль вопроса? Не поможете?)) Может указания на тот реестр, где оно зарегистрировано? Говорят, он совершенно адекватный в общении человек)) И не чего пытаться эту инфу выяснять у "фанатов" СБЛ, (которые по определению не могут быть объективными) а напрямую спросить у Кадырова... Он хоть и разработчик, но , говорят, совершено трезво смотрящий на вещи...)) и называя их "своими именами"...
Спасибки!))Честно , я не знаю как формулировать вопрос , пусть хоть что нибудь предоставят , на основании чего они решили , что СБЛ обладает хоть каким то лечебным действием ,любые - киргизкие , китайские , и .тд или еще какие)) кроме той книжки ,что выложена у них на сайте про вакцину Моровой. Тем более, что они рассказывают ,что он имеет ветеринарную сертификацию .На каком основании он ее получил ? Хоть бы не копию а номер из реестра , только потом пусть даст ссылку на реестр , а то замучаешься искать в киргизком реестре )
А лучше пусть расскажет на основании чего был выдан вет сертификат ,должны же быть хоть какое- то основание для этого ? Какие то испытания и пр. Так я и воду дистиллированную сертифицирую . А потом собачкам кошечкам , буду продавать по цене сильнодействующих средств . Какое может быть доверие, к неизвестно к чему? Легенда красивая про долгожителей , но это лишь легенда .))Спасибки!))
Итак, спрашиваю : т.к. вакцина прошла вет. сертификацию, то нельзя ли указать номер из реестра в Киргизии (а лучше ссылку на реестр).))
Конечно звучит... как "сразу нет доверия"...
Самое удивительное, по ходу... никто НЕ спрашивает! Мои попытки это выяснить воспринимают с квадратными глазами (как я полагаю), и с бурной негативной реакцией... обвиняя именно меня, что я вношу в их дружные ряды недоверие и придирки...))) О как! Люди, если что-то советуют, то пишут мне в личку)) Чего боятся? Кого? НЕ понятно... Заявляю, что это надо обсуждать - молчёк... 150 человек в группе СБЛ - и никому не интересно? Или это "синдром" постоять в сторонке и понаблюдать чем дело кончится..? Или приходят в беседу группы и так же тихо уходят... не соло нахлебавши...А лучше пусть расскажет на основании чего был выдан вет сертификат ,должны же быть хоть какое- то основание для этого ? Какие то испытания и пр. Так я и воду дистиллированную сертифицирую . А потом собачкам кошечкам , буду продавать по цене сильнодействующих средств . Какое может быть доверие, к неизвестно к чему? Легенда красивая про долгожителей , но это лишь легенда .))
Основная масса людей очень далека от всего этого. Как описываете ,как его используют -все основывается просто на вере, поэтому никто не спрашивают . А кто спрашивает -нарушает установившийся порядок .А чудеса бывают и кому то и возможно помогает , много чего основано на самовнушение , или на внушении . Плацебо операции делают и вылечивают .Возможно и на самом деле что то создали , а может эксплуатируют реальный факт лекарство Моровой. Трудно сказать .Думаю что там висят люди достаточно внушаемыеСамое удивительное, по ходу... никто НЕ спрашивает! Мои попытки это выяснить воспринимают с квадратными глазами (как я полагаю), и с бурной негативной реакцией... обвиняя именно меня, что я вношу в их дружные ряды недоверие и придирки...))) О как! Люди, если что-то советуют, то пишут мне в личку)) Чего боятся? Кого? НЕ понятно... Заявляю, что это надо обсуждать - молчёк... 150 человек в группе СБЛ - и никому не интересно? Или это "синдром" постоять в сторонке и понаблюдать чем дело кончится..? Или приходят в беседу группы и так же тихо уходят... не соло нахлебавши...
Вообщем посмотрим...
Вем , а мы вот это видели?)) Я - так по моему проглядела...А лучше пусть расскажет на основании чего был выдан вет сертификат
Они там пишут выводы... после одного исследования, и отчёт на 57 страницах..Зрителю же показывают тока выводы на 3-х стр. и вот это(для обывателя так сказать):И из них толком никаких выводов сделать нельзя
есть такое, да... Я полагаю, что дело ещё и в том, что реакции зависят от стартового состояния пациента. Одни говорят, что на онко вообще никак не влияет..., другие - влияетая я то странная история , с пользователями СБЛ . Я так и не пойму , что он им дает , если он не лечит . Поднять общий иммунный статус можно и не таким непонятным способом . То, что есть бурная реакция -это тоже не говорит , что не может быть плацебо эффекта , если кому и помогло . Наоборот он еще более усиливается , в общем пока непонятно
Вообще то странная манера выкладывать титульный лист и выводы . Места в интернете не хватило ?)) Про токсичность я посмотрел одним глазом , верю ,что не токсично , это не особо интересно. А вот в выводах по клиническим исследованиях на собаках, я как то, наверное, пропустил при первом просмотре . Там нет вообще ни одной цифры, о том как и насколько менялись параметры крови и иммунные факторы , всего 3 вывода , абстрактных и никакой конкретики. Нет отчета , поэтому не видно насколько и как меняются эти параметры. Значительно , не значительно , и т.п. Как -то это странно , трудно выложить весь отчет ? Обычно все выкладывают целиком , чтобы профессионал , или еще кто , если заинтересуется, мог бы оценить правильность выводов и масштабность и качество работы. А обыватель может просто посмотреть выводы.Отчет о клинических испытаниях.
И выводы по результатам исследовании
и идёт отчёт на 31 стр,с выводами по теме "Изучение иммуномодулирующего действия ветеринарного препарата "Стрептобластолизин"на организм собак" и далее тоже выводы пунктами. Выводы по клиническим испытаниям .
В самом конце :" Комментарии, как говорится, излишни.... "
Т.е эти отчёты то есть, но показаны лишь выводы (фото из отчётов). Нет не то?
понятно, что ращитано на обывателя, который не буде копаться в цифрах и значЕниях... С одной стороны логично (для тематики предназначения подобного сайта).Вообще то странная манера выкладывать титульный лист и выводы
понятно, что ращитано на обывателя, который не буде копаться в цифрах и значЕниях... С одной стороны логично (для тематики предназначения подобного сайта).
Вообщем буду отслеживать дальше...))
Хорошо , контролируйте ситуацию ))) Кстати, как ваш желудок? . А то мы нафлудили )) Эту ветку ,наверное, надо переименовать и назвать ее ВЕТОМ и бактерии на службе здоровья ))) Или здоровый ЖКТ -здоровый человек ))
В общем процесс идет )) Мужу тоже не надо было прекращать .Муж и жена одна экосистема, общие патогены и пр. и нормализовать ее надо целиком .))
Мой желудок в режиме не болит, но по утрам себя неважно чувствует , в смысле какой то дискомфорт есть, но даже и сконцентрироваться на каком то симптоме не возможно. Вроде ничего не болит, не тошнит, а дискомфортит. Начинаю с утра пить Ветом (и воду) - и всё проходит. Одеялко помогает. Опять же.))
Муж пропил 1.1 снова Это я его "определила" с этим номером, потому, как снова стал прикладываться к Ранитидину. Вот уже закончил 1,1. Боли прошли (правда утром бывает иногда небольшая изжога.... так ведь ест ... всё подряд... жареное оч. любит, спорить бесполезно) Щас №3 начал. Полёт нормальный))
Думаю ,что бактериям ветомовским ничего не будет от Литовита . Все эти ограничения по времени , с приемом лек. препаратов и др. пищевых добавок, к ветомам никакого отношения не имеет , а касается различным высокомолекулярных органических соединений, входящих в эти препараты , которые может параллельно с токсинами и пр. гадостью сорбировать цеолит . Бактериям , по-моему ,цеолит по барабану . Они попадают в кишечник и начинают размножаться и никакой сорбент им не страшен , потому что они живые и как нибудь с ним справятся )). Если бы было по другому то цеолит наносил бы вред и лакте и бифидо бактериям кишечника,но это не так . Да ,насколько я видел, у них там вроде есть комплексные схемы приема Литовита с Курунговитом .Так, что смело можете пить Литовит , в его состав еще входит клетчатка , а это дополнительная еда для бактерий . Думаю , что будет только лучше.И всё не решусь на Литовит... Всё за бактерии ветомовские боюсЯ... как выведет всё нафиг... Напрягает" Прием ЛИТОВИТ-М разносить по времени с приемом лекарственных препаратов и других пищевых добавок на 1,5–2 часа. " Получается 2 часа "до" и 2 часа "после". Т.е. выводит..., или как минимум снижает эффективность др препаратов... Если только сделать перерыв на месяц (а получится ли?) с Ветомами и пропить Литовит...
Вем , а Вы пробовали его, или так и нет?
Да, есть такие схемы. Тоже видела. Отметила.Да ,насколько я видел, у них там вроде есть комплексные схемы приема Литовита с Курунговитом .Так, что смело можете пить Литовит , в его состав еще входит клетчатка , а это дополнительная еда для бактерий . Думаю , что будет только лучше.
Вот счастливый человек)), ничё не болит (ттт).. и чё тут скажешь то))Да я то пробовал и сейчас пробую 2 недели ,почти , так для профилактики )) Курунгу в капсулах и Литовит -О , Но, сказать толком ничего не могу
Вот счастливый человек)), ничё не болит (ттт).. и чё тут скажешь то))
Вем, ну Вы "не одиноки")), правда списочек ( с Вашей лёгкой руки) мой будет поскромней, да и сроки применения гааараздо меньше : Око - 8-ой месяц, Ветомы, Биосептин, ОЛМ, Полимэдэл.)) Литовит в планах. Закупилась Ветомами на месяц себе и мужу. Приобщила сестру мужа к ним (быстренько человек отделался от ОРВИ на Ветом 1,1, Ноздрине, и Биосептине) За два дня! Но часто применяла, как я и сказала ей.особых . (ТТТ)))
Спасибо! Конечно надо пробовать. Я со своим личиком с аллергией"заигралась" уже. В ходу оч. серьёзные косметич. препараты. Но резалт есть по мере улучшений в ЖКТ (как мне кажется). Соответствующим уходом я стараюсь, чтоб никаких следов не осталось от розацейных папул, ну и вообще, чтоб нормально кожа выглядела...)Кстати у ИЦ новые продукты под торговой маркой биосептин чисто косметические , с другим составом от классического биосептина . Может вам как человеку разбирающемуся в косметологии будет интересно . Думаю ,что подобного на рынке полно , но зная кто они такие может это что- то неординарное ))
https://vetom.ru/index.php/gel-bioseptin-spa https://vetom.ru/index.php/gel-bioseptin-intensive
Курить надо бросать , я больше 30 лет курил , уже почти 12 не курю )). Главное желание бросить .Мужу хочу купить цитамины для сосудов. Вазалмин и Церебрамин. Человек курит и много. Стресс опять же. Посещал невролога, который ставит ему гипаксию сосудов(соответственно), полтора года назад нас напугал приступом, который у него случился в дороге за рулём и муж не мог вести машину (всё двоилось в глазах в лучшем случае), а ехал с Владимира. Так я МЧС вызывала туда, думала инсульт(((. Вообщем после обследования , слава Богу , всё относительно хорошо (без инсульта "обошлось"), но... факты на лицо... Невролог каждые пол года ему теперь назначает курсом уколы и таблы. Вот почитала я про эти таблы... и решила Цитамины попробуем.) Не идёт к неврологу...не затащишь... Так не шутки же...
Конечно надо. Пробовал трижды в жизни. По пол года не курил. Срывался на очередном стрессе. Щас вообще, говорит, не хочу... Видимо, понимает, что на стрессняке настоящего периода ему вообще не справится... Я прошу, чтоб, хотя б поменьше курил... Пачку в день фигачит.Курить надо бросать , я больше 30 лет курил , уже почти 12 не курю )). Главное желание бросить .
Тема пептидов оч обширная. Всё в Питере! )) Есть ещё пептиды Хавинсона. Тоже интересно. Но дорого. Особенно, если применять схемами, какими они рекомендуют на сайте своём . Те цитамины, что я упоминала - относительно не дорогие. При этом та же лаборатория, но с др. названиями ихние же пептиды (аналоги) толкает дороже..))) Я скорее всего прям в аптпка ру закажу.Цитамины интересная тема , посмотрел и цены вроде приемлемые на эти пептиды .
У вас есть отзывы знакомых , которые их пробовали ?
Пептиды , по-моему ,никакого отношения к токсинам не имеют . Это короткие белки-регуляторы , выделяют их из тех же самых органов у животных , которые надо отрегулировать у человека , оказалось , что они и у человека такие же и выполняют те же функции регуляции . При старении организма они вырабатывается все меньше и меньше . И начинаются проблемы . . Ноги растут из института геронтологии в Питере .... Они ими занимаются еще с 80-90 годов .Много, кто пьёт МСМ (сера). Но и она выгоняет токсины , как я понимаю... С темой серы (не та, которая органическая, а именно МСМ) давно знакома, лет десять. Но не пробовала ни разу.
Вопрос: токсины гонит или как?
Думаю да. Не знаю, та деушка так и не поняла от чего на Гепатомине так болело (печень, желчевыводящие пути или что?) Я резко так на токсины "свалила" всё)) Имея ввиду нЕкое подобие очистки печени ...?Пептиды , по-моему ,никакого отношения к токсинам не имеют
метилсульфонилметан это сложное соединение, а серой называют для простотыПодскажите пжста что такое МСМ , сера ? Первый раз слышу ...и причем здесь токсины ?