• Уважаемые посетители! Вы находитесь на сайте, который посвящен тибетской практике «Око возрождения». Другое название: «Пять тибетских жемчужин». Практика «Око возрождения» является мощной системой оздоровления, омоложения, очищения и повышения энергетики организма. Регулярное выполнение 5 ритуалов может не только восстановить ваше здоровье, но и дать вам новые возможности в духовном и энергетическом плане. На сайте, в файловом архиве «Ресурсы», вы можете скачать книгу Питера Кэлдера «Око возрождения», и «Пять тибетских жемчужин» Кристофера С. Килхэма. А также почитать интересные статьи близкие по теме. Данный сайт создан для общения людей заинтересованных этой практикой, а также для популяризации данной методики оздоровления. С уважением, администрация сайта.
  • Для регистрации на форуме используйте Телеграм-канал - «Око возрождения»

ВЕТОМ

Думаю да. Не знаю, та деушка так и не поняла от чего на Гепатомине так болело (печень, желчевыводящие пути или что?) Я резко так на токсины "свалила" всё)) Имея ввиду нЕкое подобие очистки печени ...?

метилсульфонилметан это сложное соединение, а серой называют для простоты
По мнению пользователей МСМ и ММС: "Результатом применения мсм является усиление проникновения ммс в ткани, а это возможно только на терапевтических доза (начинают обычно с 1-2 ложки, но для терапевтического эффекта 12-16 ложек, до 100 гр в день доводят при онко, это огромные дозы и не то чтоб опасные, а просто их ещё выдержать надо... побочки в виде оттока токсинов идёт сильнейшее при этом и организм сам не успевает справляться )
Почитал брошюрку , да уж , что только народ не принимает . Кому, интересно , пришла в голову мысль с ММС принимать МСМ. Это соединение очень простое, с точки зрения химии ))). Все эти эффекты не очевидны , что оно достаточно инертно , и может служить источником серы и соответственно влияет на те биохимические процессы где сера участвует и ее дефицит -верю, но те болезни которые МСМ используют в брошюре , это скорее всего болезни, связанные с общим обвалом всех регулирующих систем организма , который называется старение. И в этом случае МСМ , возможно, скорее всего является просто костылями . Интересно , а кто нибудь клинически его изучал, в плацебо контролируемом исследовании , не видели ?
С моей точки зрения и ММС и МСМ -это какой то экстрим ...а совместно -это просто даже не экстрим- а камикадзе, тот кто это пьет)) Понимаю , конечно , что " жить захочешь и не так раскорячишься" (С) Особенности нац. охоты ... Но все же...

ОЛМ на муже, сегодня, выдал неожиданный эффЭкт.)) Он, как и Вы Вем, когда то, весь мокрый от одеяла ... 40 минут НЕ пробыл... Пододеяльник мокрый. Я смеюсь, говорю, неужто ТАК тока на мужчинах))) У меня тока успевают ноги согреться... и то не всегда...)) если минут 40 всего пробыла в нём... Но точно не потею... Муж говорит - ну у тебя всё не как "положено"))) Ну и ладнА... зато я в нём расслабляюсь ооочень и отдыхаю/засыпаю по "заказу".))

Эффект от воздействия ОЛМ от пола не зависит , а зависит от состояния организма на момент заворачивания)) . Может ваш муж уже заболевал , может стресс , алкогольная интоксикация , не выспался и т.п или все вместе )) еще какое либо состояние организма и его нервная система так отреагировала . Это бывает у всех )) И может и вас случиться ... А так если все хорошо , просто расслабляющий эффект

Последнее редактирование:
Интересно , а кто нибудь клинически его изучал, в плацебо контролируемом исследовании , не видели ?
Пока не видела))
но те болезни которые МСМ используют в брошюре , это скорее всего болезни, связанные с общим обвалом всех регулирующих систем организма
Аллергия (моя "любимая")... это общий обвал?
На мсм смотрю и смотрела ранее именно исходя из этого вопроса в моём организме.
...МСМ -это какой то экстрим
Думаете? Не в совокупности с ммс, а отдельно?
" жить захочешь и не так раскорячишься"
Ага, вот люди именно этим и занимаются, и я их отчасти понимаю... потому, как они это делают от безысходности ... Пробуют ВСЁ, иногда всё сразу, и даже считают, что необходимо выработать таковой комплексный протокол. Понимая при этом, что полного излечения, скорее всего не получится (хотя всегда теплится надежда), но появляется возможность потянуть время "ухода"..., вдруг на тот момент и что-то новое появится. Вон говорят про гепатит С (если не ошибаюсь, то С), сами фарм компании прокололись... Два конкурента выпустили ингибиторы. А народ умудрился их попробовать совместить, и получили полное излечение. НЕ однократное, а уже на постоянной основе. Кто будет заниматься изучением почему это произошло? Никто. Пока просто Ценники на копеечные дженерики этих ингибиторов взлетели в 1000 раз.. Не удивлюсь, что снимут с производства...
воздействия ОЛМ от пола не зависит
Да это я пошутила. Но что хочу донести до читателей: мой вердикт- ОЛМ РАБОТАЕТ! Однозначно. И даже мой скептик муж вчера это так же утвердительно сказал. А скептик он ещё тот!

клинически его изучал, в плацебо контролируемом исследовании , не видели ?
В паб меде могут быть интересно? Десять лет назал на одном сайте по косметологии общалась с деушкой с Флориды. Она русская, но живёт с семьёй давно не на Родине. Получила в штатах доп. образование по орг . химии и биологии (если не ошибаюсь). Вот она про мсм тогда всё говорила. Точно с какими то подтверждениями. Но не помню про плацебо или как...

Аллергия (моя "любимая")... это общий обвал?
На мсм смотрю и смотрела ранее именно исходя из этого вопроса в моём организме.
У меня слабо ассоциируется аллергия и МСМ , честно . Аллергия это скорее ответ организма на какое то воздействие . С чем- то он не справляется и скорее всего это связано с фабрикой по очистке организма -кишечником . Цеолит -понятно . Бактерии понятно . Имуномодуляторы -понятно для артритов артрозов . А вот МСМ что то не совсем ...Ну ДМСО -еще можно представить в качестве растворителя и носителя чего либо , сильно полярная и инертная молекула, здесь может тоже что то такое. .Какой будет метаболизм у всего этого -все это целая научная работа .
Кроме вашей аллергии в этой брошюре описаны целая куча различных явно возрастных болячек , да и не только .Слишком уж это от всего помогает )) Странно все это .

Не представляю причем здесь такое простое соединение как МСМ , честно . В качестве источника серы понятно , а как влияет практически эфир метиловы серной кислоты -если заменить метильные группы на 2- метоксильные - O-CH3 то будет метилсульфат -метиловый эфир серной кислоты на аллергию в голове моей не укладывается ))

Так же как ММС в качестве лекарства , честно ))

Думаете? Не в совокупности с ммс, а отдельно?
Отдельно не не экстрим )) А вот ММС -сам по себе экстрим ))

Вон говорят про гепатит С (если не ошибаюсь, то С), сами фарм компании прокололись... Два конкурента выпустили ингибиторы. А народ умудрился их попробовать совместить, и получили полное излечение. НЕ однократное, а уже на постоянной основе. Кто будет заниматься изучением почему это произошло? Никто. Пока просто Ценники на копеечные дженерики этих ингибиторов взлетели в 1000 раз.. Не удивлюсь, что снимут с производства...
И что интересно это за ингибиторы ?Если не секрет

Да это я пошутила. Но что хочу донести до читателей: мой вердикт- ОЛМ РАБОТАЕТ! Однозначно. И даже мой скептик муж вчера это так же утвердительно сказал. А скептик он ещё тот!

Скептицизм -должен быть аргументированным )) ОЛМ -это официальное лечебное средство оно есть в реестре мед изделий )) Значит были проведены клинические испытания и пр.

В паб меде могут быть интересно? Десять лет назал на одном сайте по косметологии общалась с деушкой с Флориды. Она русская, но живёт с семьёй давно не на Родине. Получила в штатах доп. образование по орг . химии и биологии (если не ошибаюсь). Вот она про мсм тогда всё говорила. Точно с какими то подтверждениями. Но не помню про плацебо или как...
на английском лень рыться а на русском вот что сразу выскочило
http://rupubmed.com/rak/rak-grudi/64345

а это на англ . почитаем ))

Да смотрите интересно ))

да почитал ...правда интересная штука ))

И что интересно это за ингибиторы ?Если не секрет
Вот Вем, из чата про то, как фарм компании прокололись:
" Ну это ж не официальная новость). Но суть проколов такова. Их по сути 2 или даже несколько. 1) две конкурирующие фармкомпании испытывали ингибиторы против вируса ГепСа разных структурных белков. С эффектом излечения в обоих случаях - 40-80%. Но народ ушлый применил комбинацию этих препаратов и излечение - в этом случае - 98-100%. После этого эти компании начали выпускать свои препараты соответствующих недостающих ингибиторов . Прокол #2: Себестоимость этих ингибиторов - 20-50$ для одного курса чтоб излечиться. Они же,поначалу, на Западе продавали курс за 80,000-150,000$. Сейчас сбросили ценник до 50,000$, но тоже, как видите... Из прокола # 2 видно, как они «жаждут» излечить народ от ГепСа. Египет забила болт на их патент и стала выпускать серийно препараты для пациентов для своих граждан, равно как Индия, Бангладеш и тд. И фарм-гиганты, видя что сверхприбыли могут быть краткосрочней вступили в сговор с Индией, Египтом и тд - стала им предлагать свои препараты с очень большой скидкой, ну там 1000-2000$ за курс. В последнее время стали даже фальсификат выбрасывать на рынок чтоб отпугнуть волну желающих приобрести копеечные препараты. Компаниям которые выпускают дженерики не выгодно отпугивать народ, так как они тоже имеют хорошую маржу с курса ( производят за 20-50$ , а продают за 100-700$ за курс). Так кому же выгодно отпугивать ? Ответ очевиден... После таких чудовищных и бесчеловечных фактов относительно лечения ГепСа КОГДА УЖЕ ПРИДУМАЛИ 100% КОПЕЕЧНОЕ ИЗЛЕЧЕНИЕ, можно догадываться как они «жаждут» лечить народ эффективно от онко!
Прокол # 3 - это само появление ингибитора - софосбувир. Они сами не рады что он оказался таким эффективным и дешевым в производстве! Наряду с пенициллином это стало самым революционным открытием последнего времени! А чела который изобрёл Соф - уволили))) (ред.)
И главное , пьёшь соф - как мел, ничего совсем не чувствуешь, а ГепС дохнет, причём он сам его жрет и радуется, не подозревая что становится импотентом и делиться-размножаться уже не сможет и умирает «бездетным» от старости или скорее его какой-нибудь фагоцит слопает. Ну это если по - простому объяснять...))) "
"Глянул как обстоит дело в России с софосбувиром сейчас. Как и ожидал - копеечный препарат продают по баснословным ценам! И это после общемирового скандала (в конце 2013 когда вышел соф в аптеки США) На софе др сих пор наживаются самым сатанинским способом - продают в 50-1000 раз дороже себестоимости!!!) . Как после всего этого поверить что они хотят придумать лекарство от онко или продавать его хотя бы в 5-10 раз дороже себестоимости - это полнейшая утопия "
Вот как то так))

да почитал ...правда интересная штука ))
Потому то я и всё смотрю на неё, смотрю... )) А употреблять в своих целях ...пока не решаюсь...
Скептицизм -должен быть аргументированным ))
Некоторым "скептикам" ...пока они не попробуют на себе лично - любое аргументирование чуть ли не "мимо ушей". Люди в большинстве своём просто не верят... не верят разработчикам... много шарлатанства ..., много того, в чём надо конкретно разбираться и рыть , чтоб понимать, КАК оно работает. И если не работает на "тебе любимом", то по каким причинам.... Людям лень... А ещё есть неверующие Фом(ы)...))) как мой муж))

А вот ММС -сам по себе экстрим ))
Потому, что окислитель? Там его и в хвост и в гриву люди пользуют... Много роликов про ммс... Но я не особо в теме... Но вроде как интересная штука так же. Иногда ж бывает , когда нужны и такие относительно экстремальные меры. Когда из двух зол выбирают меньшее, как говориться. Но у меня пока нет времени (а мож желания?)) копать ММС.

а кто нибудь клинически его изучал, в плацебо контролируемом исследовании , не видели ?
На Паб Меде много, да!
https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/30497995(Оценка влияния Метилсульфонилметана на аллергический ринит после стандартного вызова аллергена: рандомизированное двойное слепое исследование)
Выводы:Все курсы лечения МСМ значительно уменьшали визуальную аналоговую шкалу средних назальных симптомов в продольном сравнении у всех участников, при этом лечение низкими дозами уменьшало симптомы на 53,72% (Р=.001), и острая доза 12-г уменьшает симптомы на 22,49% (Р=.03). Хотя острая доза МСМ не приводила к значительным изменениям носовой проходимости, низкие "повседневные" дозы значительно облегчали носовую обструкцию, о чем свидетельствует 17,32% (Р=.02) увеличение PNIF по всем участникам. Наиболее эффективной дозой во всех измерениях было ежедневное потребление 3 г МСМ, которое значительно уменьшало все носовые симптомы (носовая непроходимость, ринорея, слезящиеся или зудящие глаза и нос, чихание) и далее было обнаружено значительно (Р=.01) увеличить PNIF.
https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/29971769 ( Защитное действие метилсульфонилметана при каерулеин-индуцированном остром панкреатите и ассоциированном с ним повреждении легких у мышей)
Метилсульфонилметан значительно улучшал гистопатологические изменения поджелудочной железы и легких, снижал активность сывороточной амилазы, МПО и ингибировал экспрессию caerulein-индуцированного IL-1β. Кроме того, МСМ снижал уровни caerulein-индуцированного H2s, облегчая экспрессию CSE в поджелудочной железе и легких и повышал экспрессию CD34 и ингибировал транслокацию ядерного фактора (NF)-kB в caerulein-индуцированном AP и связанном с ним повреждении легких.
А вот https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/29214616 Рандомизированное контролируемое исследование, оценивающее метилсульфонилметан по сравнению с плацебо для предотвращения боли в колене у военных первоначальных стажеров.
Показало, что МСМ в данном случае не работает. Хотя тоже ... можно и посомневаться))) и др. исследования с суставами поискать..
https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/28666801 Метилсульфонилметан эффективен против повреждения слизистой оболочки желудка
Метилсульфонилметан (МСМ) является природным сероорганическим соединением, широко используемым в качестве пищевой добавки. МСМ обладает защитным действием против различных нарушений благодаря своим противовоспалительным и антиоксидантным свойствам, однако влияние МСМ на повреждение слизистой оболочки желудка остается неясным. Цель настоящего исследования-определить, оказывает ли МСМ благотворное воздействие на вызванную этанолом / HCl язву желудка у мышей. Макроскопическая и гистопатологическая оценка слизистой оболочки желудка показала, что введение этанола/HCl вызывает явные повреждения слизистой оболочки, в то время как предварительная обработка МСМ (200 и 400 мг/кг перорально) может эффективно защитить слизистую оболочку желудка от повреждений, вызванных подкисленным этанолом. МСМ достоверно повышала уровни глутатиона (GSH), каталазы (CAT) и простагландина Е2 (PGE2), а также снижала уровни малонового диальдегида (MDA), миелопероксидазы (MPO), карбонильного белка и оксида азота (NO) в тканях желудка по сравнению с таковыми в группе этанола. МСМ подавляли воспаление желудка за счет снижения уровней провоспалительных цитокинов фактора некроза опухоли (ФНО)-α, интерлейкина (Ил)-1β, ИЛ-6, моноцитарного хемоаттрактантного белка (МХП)-1 и матриксной металлопротеиназы (ММП)-9. Кроме того, предварительная обработка мышей МСМ снижала экспрессию ядерного фактора kappa B (NF-kB) как ключевого регулятора воспаления в слизистой оболочке желудка. Взятые вместе, эти данные свидетельствуют о том, что МСМ способен снижать тяжесть вызванного этанолом/HCl повреждения слизистой оболочки желудка за счет ингибирования окислительного стресса и воспаления.

Вообщем, по видимому, многое из той брошюры имеют обоснования.

Потому, что окислитель? Там его и в хвост и в гриву люди пользуют... Много роликов про ммс... Но я не особо в теме... Но вроде как интересная штука так же. Иногда ж бывает , когда нужны и такие относительно экстремальные меры. Когда из двух зол выбирают меньшее, как говориться. Но у меня пока нет времени (а мож желания?)) копать ММС.
Да, селективностью, он скорее всего, не обладает и будет крушить все подряд , с чем соприкоснется- с любым восстановителем . Это все от отчаяния. Да исследований серьезных вроде нет . Это из той же серии ,что и перекись водорода пить . Я против таких вещей )))

Некоторым "скептикам" ...пока они не попробуют на себе лично - любое аргументирование чуть ли не "мимо ушей". Люди в большинстве своём просто не верят... не верят разработчикам... много шарлатанства ..., много того, в чём надо конкретно разбираться и рыть , чтоб понимать, КАК оно работает. И если не работает на "тебе любимом", то по каким причинам.... Людям лень... А ещё есть неверующие Фом(ы)...))) как мой муж))

Согласен . Это проблема больше воспитания и психологии . Вариант когда с водой выплескивают и ребенка .)) Думать лень ))
Лет 10 подряд , по случаю , к слову, иногда , рассказывал одному человеку про ОЛМ , . Не, все не надо было . Где- то с полгода назад ее торкнуло ...а денег жалко )) Купила на авито, подержанное, за 3 или 4 тыс. р . И все ...понеслась , не вытащить из ОЛМ )) Теперь как меня видит сразу начинает рассказывать про ОЛМ, какое оно замечательное )) Сейчас уже новое хочет купить , только не знаю себе или еще кому))

"Глянул как обстоит дело в России с софосбувиром сейчас. Как и ожидал - копеечный препарат продают по баснословным ценам! И это после общемирового скандала (в конце 2013 когда вышел соф в аптеки США) На софе др сих пор наживаются самым сатанинским способом - продают в 50-1000 раз дороже себестоимости!!!) . Как после всего этого поверить что они хотят придумать лекарство от онко или продавать его хотя бы в 5-10 раз дороже себестоимости - это полнейшая утопия "
Вот как то так))

вот этот препарат , как я понял
https://софосбувир-купить.рф/sofosbuvir-cena-v-apteke

а вот так ветом справляется с гепатитом ))

а вот так ветом справляется с гепатитом ))
Вем, ну что тут скажешь! Супер!!! Жаль, что так МАЛО людей верят в этот препарат... Сколько всякой ерунды несётся в отношении него (и Ветомов в принципе).
...Чёй то как то страшно... за Ветомы... и излечение гепатита С... Вернее явная доказательная база выложенная на обзор всех... У нас "всё могут короли, всё могут короли... И судьбы всей земли, вершат они порой..."

Я против таких вещей )))
Да я тоже против. По поводу отсутствия селективности - на этом построена вся современная стратегия современно медицины (антибиотики и много разного другого ) Увы. До отчаянья доходят...оч. много людей. Или бросают всё совсем (будь, что будет), или вот прибегают к таким сокрушающим препаратам... По отзывам "всё лучше, чем химиотерапия... к тому же работает ". Посмотрим, как там дальше что накопают с этим ммс...
Вем, а что скажете про ОВП приборы для воды?))
Кстати, тут Рашид Кадыров (разработчик СБЛ) такое вот высказывал... по поводу создания вакцины от онко:
"У нас в Векторе давно уже работают с ГМ вирусом оспы
Вирусом Ньюкасла лечаит доктор Кешелава в Медси на Белорусской. Правда он использует вакцинный вирус. И разводит его на сложной среде с использованием материала из опухоли пациента. Говорит, что выживаемость до 43%. Правда, он больше по гинекологии работает
Мы работаем с парой штаммов Ньюкасла. Но только в начале работы
БЦЖ при раке мочевого пузыря даёт выживаемость до 90%
Про лечение вирусом Кори и на сайте у нас написано
Пытаются даже вирус ВИЧ использовать
Так что австралийцы не впереди планеты всей, а где-то в самом конце. "

Не пойму "кто кому голову морочит")) Две ровно противоположные инфы касаемо влияния и использования антиоксидантов (при онко например):
и на Ветомовском сайте про Тиофан

Вем, ну что тут скажешь! Супер!!! Жаль, что так МАЛО людей верят в этот препарат... Сколько всякой ерунды несётся в отношении него (и Ветомов в принципе).
...Чёй то как то страшно... за Ветомы... и излечение гепатита С... Вернее явная доказательная база выложенная на обзор всех... У нас "всё могут короли, всё могут короли... И судьбы всей земли, вершат они порой..."
Я не знаю ... но в таких вещах как здоровье, и вещах, которые этому способствуют -всякие препараты и устройства, и все ,что с ним связано вера - по моему , ни к чему хорошему не приведет. Надо смотреть доказательную базу - публикации ,документы и пр. и в первую очередь , принципом безопасности при использовании . Ну еще и голову иногда надо включать . И это касается всего , что есть на рынке и в аптеках , и в альтернативном использовании . Если будешь использовать критерий верю не верю то копыта отбросить раз плюнуть .))) По опыту , по настоящему эффективные препараты и методики широкого распространения ,как правило, не имеют, хотя и регулярно появляются на свет .

А если серьезно , то пока официальная медицина и фармацевтика будет прежде всего извлекать прибыль, из людского горя , а не лечить людей , исходить из принципа чем больше больных тем больше прибыли .,чтобы бедные никогда не болели а богатые никогда не выздоравливали ...Все это будет продолжатся , И это касается положения дел не только в РФ, а во всем мире это не удивительно потому что РФ есть просто кирпичик глобальной пирамиды управления ))

Не пойму "кто кому голову морочит")) Две ровно противоположные инфы касаемо влияния и использования антиоксидантов (при онко например):

Да это не противоположная инфа -называют слово -антиоксиданты и не понимают , что это вообще такое, что такое механизм окисления и ингибирования .Нельзя говорить про антиоксиданты в общем, потому что механизмы ингибирования и эффективность ингибирования у всех разная,и соответственно в разных физиологических процессах они будут работать по разному .

Это зависит как от химической структуры, так и от механизма их действия, так как они могут работать на различных стадиях окисления и с разной эффективностью , с разными субстратами , разными интермедиатами все по разному. Одни работают на стадии зарождения цепи , другие на стадии продолжения , третьи на стадии обрыва, есть такие что работают сразу на всех стадиях сразу и пр. пр. пр. Я не говорю про метаболизм )) Говорить об антиоксидантах в общем это значит говорить ни о чем .Это примерно как сообщить , что собаки могут охранять загородный дом и в качестве охранника оставили пикинеса )) Приехали нет ни дома ни пикинеса ))

Изучив всего 2 соединения N-ацетилцистеина и витамина Е . можно говорить только о них и только о том , как влияют эти 2 соединения . Да и про другие работы тоже -говорить можно только о конкретных химических соединениях а не об антиоксидантах в общем.

Это все касается и Тиофана- это многофункциональный антиоксидант, надо смотреть его клинические испытания при различных болячках и публикации различные , что изучали и как . И ничего экстраполировать , изучив его на другие антиоксиданты -это глупость несусветная так же и наоборот ))

Журналисты как правило в такие детали не вникают , да и не могут -главное сенсация .
Это так в кратце ))

Вем, а что скажете про ОВП приборы для воды?))
Ничего сказать не могу .Может эксплуатируют тему , что надо пить 2 литра воды в день , может нет . Люди покупают прибор и начинают пить воду , которую раньше не пили и соответственно идет улучшение здоровья )-Ваше тело просит воды )) Есть какие нибудь исследования на эту тему ?

-Ваше тело просит воды
А Вы щитаете не надо пить ?
По опыту , по настоящему эффективные препараты и методики широкого распространения ,как правило, не имеют, хотя и регулярно появляются на свет
Это точно.
Второй день пью Литовит-М. Один раз в день пока. Буквально через пол минуты , после выпитой 0,5 ч. ложечки Литовита - сразу тяжесть наступает в самом верху желудка. Вчера , как получила вечером - выпила. Такое было. Под утро такая кислятина во рту (как отрыжка, пардон)... Я быстрей воду пить и пить... . Утром пропустила приём Литовита.. А щас к вечеру выпила - небольшая тяжесть. И я пошла Око делать. Вроде нормально Пока. В инструкции же написано противопоказания : осторожно при обострении ЖКТ. Вот осторожничаю. А дальше надо поглядеть , как оно мне пойдёт...

А Вы щитаете не надо пить ?
Да нет , я считаю, что как раз нужно пить 2 литра воды в день, а название книги Батмангхелиджа процитировал для того ,чтобы показать возможный принцип действия этого аппарата )) Люди просто начинают пить больше воды и улучшается их самочувствие.

Второй день пью Литовит-М. Один раз в день пока. Буквально через пол минуты , после выпитой 0,5 ч. ложечки Литовита - сразу тяжесть наступает в самом верху желудка. Вчера , как получила вечером - выпила. Такое было. Под утро такая кислятина во рту (как отрыжка, пардон)... Я быстрей воду пить и пить... . Утром пропустила приём Литовита.. А щас к вечеру выпила - небольшая тяжесть. И я пошла Око делать. Вроде нормально Пока. В инструкции же написано противопоказания : осторожно при обострении ЖКТ. Вот осторожничаю. А дальше надо поглядеть , как оно мне пойдёт...
Съел банку Литовита -О- ничего толком не почувствовал.Купил Литовит М завтра начну -это чистый цеолит в отличии от Литовита O. Вы водой его запиваете ? Нужно не меньше чем полстакана , вроде

В инструкции же написано противопоказания : осторожно при обострении ЖКТ. Вот осторожничаю. А дальше надо поглядеть , как оно мне пойдёт...
Дальше все будет без изменений. Всё, что вы делаете - устранение следствий, а причина остаётся. ЖКТ не получает жизненной энергии по причине зашлакованности меридианов. Практика двух простых упражнений цигун "подъём неба", "поддерживание луны" неправдоподобно быстро сделает ваш жкт здоровым.
Скачать и прочитать книгу https://www.klex.ru/1k2
Вам нужны эти три главы
“ПОДЪЁМ НЕБА” — УПРАЖНЕНИЕ ДЛЯ УКРЕПЛЕНИЯ ЗДОРОВЬЯ
ПОДДЕРЖИВАЙТЕ ЛУНУ И БУДЕТЕ МОЛОДЫ
ИЗБАВЛЕНИЕ ОТ НЕИЗЛЕЧИМЫХ БОЛЕЗНЕЙ С ПОМОЩЬЮ ПОТОКА ЦИ
Можете Читать и здесь

Съел банку Литовита -О- ничего толком не почувствовал.Купил Литовит М завтра начну -это чистый цеолит в отличии от Литовита O.
Вем, ну а что Вы должны почувствовать то?"Отход" шлаков? )) Эти впечатления можно себе обеспечить при больших дозах мсм)) По отзывам)) Хотя , в тех чатах (закрытых, увы, куда я случайно попала, и вообщем то рада, что могу наблюдать (делать какие то выводы) , как делятся опытом люди...правда в основном онкобольные...)вот они мсм включают в протокол ммс (мсм в данном случае, как проводник)... иииии! "небо покажется с горошину") правда не смешно... Но опухоли (не по ощущениям, а по результатам исследований) у них уменьшаются/разбиваются...и продукты распада прут из всех щелей... Вот тогда ужас по ощущениям, как я поняла.
У Вас, слава Богу, нет ни таких состояний, ни таких протоколов (как и у меня, тьфу три раза))) И дозы цеолита адекватные.
А вот то, что мой желудок реагирует... это "как всегда", млин...
Вы водой его запиваете ? Нужно не меньше чем полстакана , вроде
Конечно! Стакан воды , строго. Я вообще воду пью... не скажу, что мало... Могу начать с 5-6 утра хлебать ... А "завтракаю" в 12 дня))

Практика двух простых упражнений цигун "подъём неба", "поддерживание луны" неправдоподобно быстро сделает ваш жкт здоровым.
Ну вот и пришло... время..., когда НУЖНО заменить одно выполнение Око (я делаю два раза в день)... чем то ещё, другим, по видимому нужным. Т.е. оставить Око раз в день и второй делать эти три упражнения. Думаете я про них не читала? Читала. Да.
Почему только сейчас? Не знаю. Пока не знаю.

Одеяло. ОЛМ.
Поела я сегодня..., почти ужин. И так фигово на желудке стало... А ОКО второй раз уже сделано... Тяжесть. Тянущая, тупая. Давненько не было "тебя, привет")) Всё бросила и пошла я в одеяло...
Стало оно в последнее время для меня, как спасательный круг. Если сильная тревога - в одеяло, какой то не проходящий дискомфорт - в одеяло )) Полюбила я его (а оно меня, видимо)))
Вот , анализируя с того момента, когда оно у меня появилось и до "сегодня", скажу, что ощущения изменились. Такое впечатление, что мой организм (психика? ) его "распробовали". Именно так. Теперь я ничего не жду, в плане не стараюсь заострять внимание на ощущениях от одеяла. Я знаю. Тело знает. А , мож, голова? Вообщем, "знаем мы все вместе")), что сейчас однозначно все тревоги уйдут (если они есть), любой дискомфорт тоже отпустит. Это всё медленно и приятно. Ощущается нЕкое поле вокруг тела, близко-близко... осязаю кожей, как касание... лёгкое касание покалываний..., таких приятных-приятных. Это обволакивает и... нирвана..., если я конечно о чём то подобном могу судить))
Если я глубоко не засыпаю, то прибываю в дрёме.. Такой тягучей..., не горячей, нет, а скорее сладкой но без "прИторности"... нежной без притворства..., дружелюбной до... улыбки. Моей улыбки, когда я встаю))
Вот такое одеялко.))
ps:.. а меня сегодня потянуло на лирику)))

Ну вот и пришло... время..., когда НУЖНО заменить одно выполнение Око (я делаю два раза в день)... чем то ещё, другим, по видимому нужным.
Всему своё время.