Почитал брошюрку , да уж , что только народ не принимает . Кому, интересно , пришла в голову мысль с ММС принимать МСМ. Это соединение очень простое, с точки зрения химии ))). Все эти эффекты не очевидны , что оно достаточно инертно , и может служить источником серы и соответственно влияет на те биохимические процессы где сера участвует и ее дефицит -верю, но те болезни которые МСМ используют в брошюре , это скорее всего болезни, связанные с общим обвалом всех регулирующих систем организма , который называется старение. И в этом случае МСМ , возможно, скорее всего является просто костылями . Интересно , а кто нибудь клинически его изучал, в плацебо контролируемом исследовании , не видели ?Думаю да. Не знаю, та деушка так и не поняла от чего на Гепатомине так болело (печень, желчевыводящие пути или что?) Я резко так на токсины "свалила" всё)) Имея ввиду нЕкое подобие очистки печени ...?
метилсульфонилметан это сложное соединение, а серой называют для простоты
По мнению пользователей МСМ и ММС: "Результатом применения мсм является усиление проникновения ммс в ткани, а это возможно только на терапевтических доза (начинают обычно с 1-2 ложки, но для терапевтического эффекта 12-16 ложек, до 100 гр в день доводят при онко, это огромные дозы и не то чтоб опасные, а просто их ещё выдержать надо... побочки в виде оттока токсинов идёт сильнейшее при этом и организм сам не успевает справляться )
С моей точки зрения и ММС и МСМ -это какой то экстрим ...а совместно -это просто даже не экстрим- а камикадзе, тот кто это пьет)) Понимаю , конечно , что " жить захочешь и не так раскорячишься" (С) Особенности нац. охоты ... Но все же...
ОЛМ на муже, сегодня, выдал неожиданный эффЭкт.)) Он, как и Вы Вем, когда то, весь мокрый от одеяла ... 40 минут НЕ пробыл... Пододеяльник мокрый. Я смеюсь, говорю, неужто ТАК тока на мужчинах))) У меня тока успевают ноги согреться... и то не всегда...)) если минут 40 всего пробыла в нём... Но точно не потею... Муж говорит - ну у тебя всё не как "положено"))) Ну и ладнА... зато я в нём расслабляюсь ооочень и отдыхаю/засыпаю по "заказу".))
Эффект от воздействия ОЛМ от пола не зависит , а зависит от состояния организма на момент заворачивания)) . Может ваш муж уже заболевал , может стресс , алкогольная интоксикация , не выспался и т.п или все вместе )) еще какое либо состояние организма и его нервная система так отреагировала . Это бывает у всех )) И может и вас случиться ... А так если все хорошо , просто расслабляющий эффект
Последнее редактирование: